公认已经颜残的刘天线,日本有可一战的85后以下花...

棘手摧白莲花

标题:公认已经颜残的刘天线,日本有可一战的85后以下花旦吗?
54人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 16:12:59

(*′∇`*)

• 久凡

久凡 (月色摇晃树影) 2017-10-01 16:14:02

就是喜欢她!

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 16:14:22

(*′∇`*) (*′∇`*) 小黄鸭

小黄鸭你也来啦

• 八组颜吹

八组颜吹 2017-10-01 16:14:57

在我这里,没有。日本年轻一辈脸都是清新派,五官并没有多出众。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 16:15:13

日本女星只能活在写真和滤镜电视剧里,只要一上红毯全部现原形,大多是照骗又黄又丑又小家子气

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 16:16:24

日本女星只能活在写真和滤镜电视剧里,只要一上红毯全部现原形,大多是照骗又黄又丑又小家子气 日本女星只能活在写真和滤镜电视剧里,只要一上红毯全部现原形,大多是照骗又黄又丑又小家子气 已注销

这倒是,古早天涯八卦一个日本红毯贴,真是一个赛一个的寡淡朴素小家子气十足

• nikename

nikename 2017-10-01 16:17:06

我觉得日本女星最大的特点是动态比静态好看,港片时代的女神也有这个特点,生动。这正是以刘亦菲为代表的85小花最大的问题。

• ab2

ab2 2017-10-01 16:17:35

日本年轻一代不熟悉,但刘就算说是颜残了在现在的小花里也还挺能打的。只是个普通观众,各位粉黑放过

• The sail

The sail (山西人 天蝎 漂泊在外) 2017-10-01 16:18:34

天仙在残吧友如何,天仙始终是天仙

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 16:19:05

我觉得日本女星最大的特点是动态比静态好看,港片时代的女神也有这个特点,生动。这正是以刘亦菲 我觉得日本女星最大的特点是动态比静态好看,港片时代的女神也有这个特点,生动。这正是以刘亦菲为代表的85小花最大的问题。 ... nikename

可以,那你可以上无修改版截图,我来找找有没有天线参加活动的截图。

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2017-10-01 16:19:42

我一直觉得日本审美神奇

来自 豆瓣App
  • 关队长迷妹

关队长迷妹 2017-10-01 16:19:45

今天天仙出关了吗?没有!今天天仙又躺枪了吗?快了-_-||

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2017-10-01 16:20:33

近些年真好看的都跑龙套,各种缺点不断的反而老是被赞可爱

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2017-10-01 16:22:22

可以,那你可以上无修改版截图,我来找找有没有天线参加活动的截图。 可以,那你可以上无修改版截图,我来找找有没有天线参加活动的截图。 棘手摧白莲花

我说的是动态,截图也是静态啊……

• MistyDay

MistyDay (你快乐眼泪想洒了而不准你洒) 2017-10-01 16:22:33

这个帖子感觉和“泽尻只是普通美女?”那个口气差不多

来自 豆瓣App
  • 乳酸菌

乳酸菌 (~~~~~~~~~!) 2017-10-01 16:22:43

感觉日本女星红毯不大气,连佐佐木希、长泽雅美这些都一言难尽,不光是身高的问题

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 16:22:47

近些年真好看的都跑龙套,各种缺点不断的反而老是被赞可爱 近些年真好看的都跑龙套,各种缺点不断的反而老是被赞可爱 又萌新CP了

近期我觉得那个五姑娘不错,虽然一笑就歪嘴。

• 十四

十四 2017-10-01 16:22:53

日本明星的形象维护很好啊!适合笑就使劲笑
    笑的时候也很讲究,哪块肌肉用力,让下巴长还是让人中长
    照也讲究,要低头还是抬头,张嘴还是闭嘴
    中国明星随便便便都可以找到光脸图,纯侧脸图
    日星的刘海都很讲究

• 跳个舞啵

跳个舞啵 2017-10-01 16:22:53

日本人的粉丝也就是吃准了一般人没那个工夫去欣赏日本人的动态才尬吹动态强过静态的

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-10-01 16:23:29

天仙要是瘦下来,还是很能战的。

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 16:23:36

我说的是动态,截图也是静态啊…… 我说的是动态,截图也是静态啊…… nikename

也行,那就放动态图,虽然八组不能显示,但是有链接可是可以给大家看的。

• 路西法

路西法 (zqsg粉rapper是要遭天打雷劈的) 2017-10-01 16:23:36

怎么没完没了的中日比美贴??

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2017-10-01 16:24:06

早就说天线残了然而去年在小花大合照里完全压倒性的艳压,减减肥还是能打的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 16:24:23

当然是全宇宙艳压所有类人猿的石原里美可以一战了

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 16:25:20

怎么没完没了的中日比美贴?? 怎么没完没了的中日比美贴?? 路西法

别人我不知道,我是闲的

• Tyuif

Tyuif 2017-10-01 16:25:42

第二张真的一点也不好看

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 16:25:46

当然是全宇宙艳压所有类人猿的石原里美可以一战了 当然是全宇宙艳压所有类人猿的石原里美可以一战了 已注销

甩张正面脸部特写过来

• 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2017-10-01 16:25:50

我怎么觉得日本女星静态更好看,动态脱离了滤镜就没那么生动了

来自 豆瓣App
  • 阿瑟

阿瑟 2017-10-01 16:26:27

刘亦菲残那也是相对她自己

来自 豆瓣App
  • Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-01 16:26:41

佐佐木希来天/朝那次跟刘亦菲打平

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 16:27:23

第二张真的一点也不好看 第二张真的一点也不好看 Tyuif

所以我才很嫌弃她现在的脸,第二张一看也算端正,然而缺乏一种美的力量感,就是挺无趣的。

然而很多日本明星在我眼里连这样正面大特写都扛不住呀

包括那个程序员心中的女神新垣结衣

• 语沫浅草

语沫浅草 2017-10-01 16:28:21

刘亦菲在我这里是仙女,胖了也比很多人漂亮……

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆儿

土豆土豆儿 (哦) 2017-10-01 16:28:41

我觉得她的颜就算胖了 残了 在85那几个里,还是很能打。高 白 美 有气质~不过还是希望她能瘦下来!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 16:28:45

甩张正面脸部特写过来 甩张正面脸部特写过来 棘手摧白莲花

https://www.douban.com/group/topic/80745170/
    全宇宙最美的女士

• 好

没有,日本人太会化妆了

• nikename

nikename 2017-10-01 16:29:32

也行,那就放动态图,虽然八组不能显示,但是有链接可是可以给大家看的。 也行,那就放动态图,虽然八组不能显示,但是有链接可是可以给大家看的。 棘手摧白莲花

我没你那么闲,有时间开有比美贴,还要去截动图。如果想看的,我可以推荐吉高由里子的《花子与安妮》,日本古装片,这个女星年龄跟刘亦菲差不多,88年的,不算日本顶级颜,静态图也完全不如你家天仙。但是电视剧里非常生动。

• 吃你家大米啦

吃你家大米啦 2017-10-01 16:29:51

天仙的身材那么好还有人嫌胖?真是要瘦成排骨吗,这种身材给我我要笑死,要胸有胸要屁股有屁股

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 16:30:24

https://www.douban.com/group/topic/80745170/ 全宇宙最美的女士 https://www.douban.com/group/topic/80745170/ 全宇宙最美的女士 已注销

这应该是剧照吧,要求是正常状态的图片,这个不合格

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 16:36:25

我没你那么闲,有时间开有比美贴,还要去截动图。如果想看的,我可以推荐吉高由里子的《花子与安 我没你那么闲,有时间开有比美贴,还要去截动图。如果想看的,我可以推荐吉高由里子的《花子与安妮》,日本古装片,这个女星年龄跟刘亦菲差不多,88年的,不算日本顶级颜,静态图也完全不如你家天仙。但是电视剧里非常生动。 ... nikename

这个花子与安妮有几个版本啊,我怎么搜出来个仲间由纪惠的版本?

• ermooo

ermooo 2017-10-01 16:36:49

我没你那么闲,有时间开有比美贴,还要去截动图。如果想看的,我可以推荐吉高由里子的《花子与安 我没你那么闲,有时间开有比美贴,还要去截动图。如果想看的,我可以推荐吉高由里子的《花子与安妮》,日本古装片,这个女星年龄跟刘亦菲差不多,88年的,不算日本顶级颜,静态图也完全不如你家天仙。但是电视剧里非常生动。 ... nikename

Emmmmm,看过花子和安妮,应该说吉高演的大部分电影和剧都看过,但我不是很能get你说的生动是什么,尤其是放在比美贴这个语境里的生动,能具体说说吗

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 16:37:10

天仙的身材那么好还有人嫌胖?真是要瘦成排骨吗,这种身材给我我要笑死,要胸有胸要屁股有屁股 天仙的身材那么好还有人嫌胖?真是要瘦成排骨吗,这种身材给我我要笑死,要胸有胸要屁股有屁股 吃你家大米啦

她吃这口饭的人,自然对身材的要求不能跟普通人一样。现在她的身材确实上镜不好看啊

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 16:39:16

https://www.bilibili.com/video/av1139636/?from=search&seid=13964595231083640492

是这个MV里跟仲间由纪惠对手戏的那个女演员吗?是的话,我觉得她无论是颜值还是动态都输给天线了。

• 无殇

无殇 2017-10-01 16:39:23

就是喜欢她! 就是喜欢她! 久凡

我一直觉得对方的颜不错啊,哪里残了

• @

@ 2017-10-01 16:42:31

https://www.bilibili.com/video/av1139636/?from=search&seid=13964595231083640492 是这个M https://www.bilibili.com/video/av1139636/?from=search&seid=13964595231083640492 是这个MV里跟仲间由纪惠对手戏的那个女演员吗?是的话,我觉得她无论是颜值还是动态都输给天线了。 ... 棘手摧白莲花

我也觉得,吉高里由子别说不如天线了,也比不过一样87.88的新垣结衣长泽雅美啊,虽说长泽雅美老的快

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2017-10-01 16:43:15

Emmmmm,看过花子和安妮,应该说吉高演的大部分电影和剧都看过,但我不是很能get你说的生动是什 Emmmmm,看过花子和安妮,应该说吉高演的大部分电影和剧都看过,但我不是很能get你说的生动是什么,尤其是放在比美贴这个语境里的生动,能具体说说吗 ... ermooo

中国最早描述美人的诗之一《硕人》。中间一段,前面几句“手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉”都是写具体部位是怎么美的。但最后一句“巧笑倩兮,美目盼兮”,就是写生态上的生动。所以说就连古人都知道,静态图只能知道这姑娘长的标致不标致,但美不美,还需要看神态上生动与否。如果你不理解生动,请查字典。

• 大圣在此

大圣在此 (做什么都没意思啊) 2017-10-01 16:44:17

吉高现在都残成大妈了。。。。。。。。。85后日本小花现在跟中国35以后的女明星比颜都比不过,别提天仙了。。。。

• 莲蓉馅

莲蓉馅 2017-10-01 16:45:58

刘亦菲真的很美很美很美啊

来自 豆瓣App
  • 大圣在此

大圣在此 (做什么都没意思啊) 2017-10-01 16:46:49

常年混日圈的表示日本有明星最好看的时候就是16-24,过了24就走在了残的路上,只是比残的速度谁更快而已

• 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2017-10-01 16:47:20

刘亦菲在我心里就是神颜。直女 不接受反驳

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 16:48:02

常年混日圈的表示日本有明星最好看的时候就是16-24,过了24就走在了残的路上,只是比残的速度谁 常年混日圈的表示日本有明星最好看的时候就是16-24,过了24就走在了残的路上,只是比残的速度谁更快而已 ... 大圣在此

我也想问来着,是不是因为她们工作太繁忙缺乏休息啊?真的无论男女气色很容易显得不好

• 京城最beauty

京城最beauty (关小桶) 2017-10-01 16:48:47

长泽雅美可以一战,日本艺人现场活动图能看的也只有她了

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 16:49:16

刘亦菲在我心里就是神颜。直女 不接受反驳 刘亦菲在我心里就是神颜。直女 不接受反驳 赖赖的懒懒懒

17~22岁的她我倒是不想反驳啦,现在的她嘛......呃呃呢额呢呢

• ermooo

ermooo 2017-10-01 16:50:14

中国最早描述美人的诗之一《硕人》。中间一段,前面几句“手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠 中国最早描述美人的诗之一《硕人》。中间一段,前面几句“手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉”都是写具体部位是怎么美的。但最后一句“巧笑倩兮,美目盼兮”,就是写生态上的生动。所以说就连古人都知道,静态图只能知道这姑娘长的标致不标致,但美不美,还需要看神态上生动与否。如果你不理解生动,请查字典。 ... nikename

…………………………………举例其他人也就算了,举例吉高???举例"大部分日本女星都有这样的生动"???这得有多大的国籍滤镜啊?我也算从小看日剧的人了,回想这些年不知道被多少海那边当旬的若手的演技"震"得不轻了

来自 豆瓣App
  • 了不起的二狗子

了不起的二狗子 2017-10-01 16:50:29

我觉得瘦菲超级美 现在的菲吊打日本的还是可以的
    其实我觉得长泽雅美还可以就是有点显老 身材气质我觉得可以

来自 豆瓣App
  • 天空蔚蓝

天空蔚蓝 2017-10-01 16:50:50

日本还真没几个好看的

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 16:51:15

长泽雅美可以一战,日本艺人现场活动图能看的也只有她了 长泽雅美可以一战,日本艺人现场活动图能看的也只有她了 京城最beauty

有现场无PS活动照吗?有的话我贴上去

• ermooo

ermooo 2017-10-01 16:51:34

中国最早描述美人的诗之一《硕人》。中间一段,前面几句“手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠 中国最早描述美人的诗之一《硕人》。中间一段,前面几句“手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉”都是写具体部位是怎么美的。但最后一句“巧笑倩兮,美目盼兮”,就是写生态上的生动。所以说就连古人都知道,静态图只能知道这姑娘长的标致不标致,但美不美,还需要看神态上生动与否。如果你不理解生动,请查字典。 ... nikename

"巧笑倩兮,美目盼兮",这话对着吉高那目光容易乱瞟的小眼睛也说得出口吗?

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (才貌双亡) 2017-10-01 16:51:45

吉高不行,不说人品,光脸就不行

来自 豆瓣App
  • Magneto

Magneto 2017-10-01 16:51:59

没有

来自 豆瓣App
  • 柯勒律治郁

柯勒律治郁 2017-10-01 16:52:20

吉高就算了吧,虽然好感她,但她不属于大美女

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2017-10-01 16:52:20

吉高蛮漂亮的 就是眼睛太不聚焦了

来自 豆瓣App
  • Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-01 16:52:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你可他妈别侮辱古诗了

• ermooo

ermooo 2017-10-01 16:52:38

"巧笑倩兮,美目盼兮",这话对着吉高那目光容易乱瞟的小眼睛也说得出口吗? "巧笑倩兮,美目盼兮",这话对着吉高那目光容易乱瞟的小眼睛也说得出口吗? ermooo

乱飘,打错

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 16:55:06

"巧笑倩兮,美目盼兮",这话对着吉高那目光容易乱瞟的小眼睛也说得出口吗? "巧笑倩兮,美目盼兮",这话对着吉高那目光容易乱瞟的小眼睛也说得出口吗? ermooo

说到巧笑倩兮,美目盼兮,某一年央儿中秋春晚的四大美女节目里,佟丽娅的貂蝉拜月还真是一下子让我想起了这句啦。这姑娘真是神奇,平常看黑黑干干的,一上舞台眼波流转间就是个红颜祸水。

• 爱比丽

爱比丽 (听风看雨,猜不透你) 2017-10-01 16:55:13

极高和林嘉欣一个路子的

来自 豆瓣App
  • 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2017-10-01 16:59:40

我大概是天生的瞎子,永远get不到刘

来自 豆瓣App
  • ermooo

ermooo 2017-10-01 17:04:17

说到巧笑倩兮,美目盼兮,某一年央儿中秋春晚的四大美女节目里,佟丽娅的貂蝉拜月还真是一下子让 说到巧笑倩兮,美目盼兮,某一年央儿中秋春晚的四大美女节目里,佟丽娅的貂蝉拜月还真是一下子让我想起了这句啦。这姑娘真是神奇,平常看黑黑干干的,一上舞台眼波流转间就是个红颜祸水。 ... 棘手摧白莲花

是的,我觉得佟丽娅私下反而没有在表演的时候美,当年我看电视调台看到宫本来想直接跳过的,正好她出场我还硬生生看了会儿。有些人怕是国籍滤镜厚得一比,仗透行雷,静态赢不了靠动态"生动"挽尊。举个稍微靠谱的就算了,举吉高,她最大败笔就在眼睛好吗。日本当旬或旬过的若手们也不少和天线一样木得不行的人,咋就那么自信以偏概全了。

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 17:06:53

是的,我觉得佟丽娅私下反而没有在表演的时候美,当年我看电视调台看到宫本来想直接跳过的,正好 是的,我觉得佟丽娅私下反而没有在表演的时候美,当年我看电视调台看到宫本来想直接跳过的,正好她出场我还硬生生看了会儿。有些人怕是国籍滤镜厚得一比,仗透行雷,静态赢不了靠动态"生动"挽尊。举个稍微靠谱的就算了,举吉高,她最大败笔就在眼睛好吗。日本当旬或旬过的若手们也不少和天线一样木得不行的人,咋就那么自信以偏概全了。 ... ermooo

其实我刚看那个MV也愣住了,以为自己找错片源。毕竟里面那个好看的我认识叫仲间由纪惠,另一个怎么看就是个小女佣配角的样子啊。

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 17:08:05

其实我刚看那个MV也愣住了,以为自己找错片源。毕竟里面那个好看的我认识叫仲间由纪惠,另一个怎 其实我刚看那个MV也愣住了,以为自己找错片源。毕竟里面那个好看的我认识叫仲间由纪惠,另一个怎么看就是个小女佣配角的样子啊。 ... 棘手摧白莲花

说这个小女佣面向的姑娘比天线生动,天线就算公认的演戏木讷也不能被这么羞辱啊

• UCC

UCC (远在远方的风) 2017-10-01 17:15:45

长泽雅美显老,吉高由里子……更像徐静蕾那一挂的

来自 豆瓣App
  • bibibabibobi

bibibabibobi (motanguoshi) 2017-10-01 17:19:01

刘亦菲的颜在中国85后里也没谁敢说比得过她吧?

来自 豆瓣App
  • 橘子少女砖

橘子少女砖 (犯蠢小分队副队长) 2017-10-01 17:19:30

我觉得日本女星最大的特点是动态比静态好看,港片时代的女神也有这个特点,生动。这正是以刘亦菲 我觉得日本女星最大的特点是动态比静态好看,港片时代的女神也有这个特点,生动。这正是以刘亦菲为代表的85小花最大的问题。 ... nikename

同意…不是我不客观 但国内女星红毯的确好看 时尚大气 霓虹就经常很尴尬…
    但是说实在的剧里真的很好看 也很自然 演技也过得去 天线最大的问题不就是不能做表情嘛…这两年的电影我都看了 真的有点尬……还有诗诗幂幂之类的就不说了……
    这两年风很大的倪妮我也只觉得在十三钗里面好看,等风来之类的很多现代剧演技也并不好…
    唉还是多磨练演技吧 演员真的把戏演好才有说服力啊,走红毯还是在演戏之后的事呢…

来自 豆瓣App
  • ermooo

ermooo 2017-10-01 17:23:20

其实我刚看那个MV也愣住了,以为自己找错片源。毕竟里面那个好看的我认识叫仲间由纪惠,另一个怎 其实我刚看那个MV也愣住了,以为自己找错片源。毕竟里面那个好看的我认识叫仲间由纪惠,另一个怎么看就是个小女佣配角的样子啊。 ... 棘手摧白莲花

哈哈哈仲间倒是真的美。我一直觉得日剧很多时候是有人设加成……吉高最早在国内火起来的那部爱情洗牌,反正当年是丑呆我。这几年脸还瘦了些,好看了不少 。但那部剧的角色人设很好。我觉得就算喜欢角色,滤镜也不能这么厚,一是一二是二吧,美目盼兮,怎么说出口的

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 17:25:29

同意…不是我不客观 但国内女星红毯的确好看 时尚大气 霓虹就经常很尴尬… 但是说实在的剧里真的 同意…不是我不客观 但国内女星红毯的确好看 时尚大气 霓虹就经常很尴尬… 但是说实在的剧里真的很好看 也很自然 演技也过得去 天线最大的问题不就是不能做表情嘛…这两年的电影我都看了 真的有点尬……还有诗诗幂幂之类的就不说了…… 这两年风很大的倪妮我也只觉得在十三钗里面好看,等风来之类的很多现代剧演技也并不好… 唉还是多磨练演技吧 演员真的把戏演好才有说服力啊,走红毯还是在演戏之后的事呢… ... 橘子少女砖

这个我不太同意,内地85后花旦虽然集体演技不及格,然而同期的霓虹小花们我也没能理解到几个真的能算得上演技好的。因为她们的演技仿佛是同一个进修班毕业,所以撒娇卖萌,耍狠斗心眼时的处理方式非常接近。这感觉跟我看TVB很像,就是仿佛都是一个套路出来的。

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 17:27:30

哈哈哈仲间倒是真的美。我一直觉得日剧很多时候是有人设加成……吉高最早在国内火起来的那部爱情 哈哈哈仲间倒是真的美。我一直觉得日剧很多时候是有人设加成……吉高最早在国内火起来的那部爱情洗牌,反正当年是丑呆我。这几年脸还瘦了些,好看了不少 。但那部剧的角色人设很好。我觉得就算喜欢角色,滤镜也不能这么厚,一是一二是二吧,美目盼兮,怎么说出口的 ... ermooo

仲间由纪惠真是我觉得日本年青一代花旦里难得的长相大气英气还不硬朗的美人了,还不显老。

• 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2017-10-01 17:27:31

为啥在日本找,日本女明星有长的好看的?更不用提她们的杂志,红毯了

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2017-10-01 17:27:40

我朝天仙可吊打日本一众,谢谢。

来自 豆瓣App
  • Rosamund

Rosamund 2017-10-01 17:27:50

k佐佐来tc就 直接吊打过在场所有小花,刘亦菲最多算中等小美女,

大家说日粉滤镜厚

国产滤镜第一个不服,国产滤镜能吊打一切滤镜。

• 葫芦娃

葫芦娃 2017-10-01 17:27:57

日本有没有什么混血模特来战啊

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 17:33:03

k佐佐来tc就 直接吊打过在场所有小花,刘亦菲最多算中等小美女, 大家说日粉滤镜厚 国产滤 k佐佐来tc就 直接吊打过在场所有小花,刘亦菲最多算中等小美女, 大家说日粉滤镜厚 国产滤镜第一个不服,国产滤镜能吊打一切滤镜。 ... Rosamund

嗯,我放了两张佐佐木希的图片,你看可以吗?

• 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2017-10-01 17:34:25

人送天仙可不是吹的外号天仙,怎么就成拥有国产滤镜的中等小美女了,到底哪国滤镜更blingbling 呢。

来自 豆瓣App
  • 食野之苹果

食野之苹果 2017-10-01 17:40:39

我港真就是清秀的路人也是动态比静态好看的,所以粉丝千万别吹爱豆动态能打

来自 豆瓣App
  • 桑陌

桑陌 (我最想看的 就是你后悔的表情) 2017-10-01 17:44:12

佐佐木希可以一战,这俩在我眼里都是A级美女(参照:王祖贤是S级,普通女明星是B级,素人美女是C级)
    吉高… 唔…呃…

• 助演女優賞

助演女優賞 2017-10-01 17:45:06

吉高由里子和刘亦菲比,这怕不是一个天一个地,吉高由里子外貌短板那么多。

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 17:45:37

佐佐木希可以一战,这俩在我眼里都是A级美女(参照:王祖贤是S级,普通女明星是B级,素人美女是C 佐佐木希可以一战,这俩在我眼里都是A级美女(参照:王祖贤是S级,普通女明星是B级,素人美女是C级) 吉高… 唔…呃… ... 桑陌

佐佐木希是真不错,笑容甜美脸上没硬伤。贴的两张图片我是GET得到颜值力量。

• 三石的长睫毛

三石的长睫毛 2017-10-01 17:46:40

特别能get到刘亦菲的美 她是很温雅明媚的美 不妖艳不凌厉 让人如沐春风 气质非常特别

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2017-10-01 17:47:17

佐佐木希下巴太短了嘴巴有点怪怪我个人无法get她神颜的点

来自 豆瓣App
  • 日向葵

日向葵 (眼下。) 2017-10-01 17:48:22

瞎扯淡吧,滤镜电视剧?刘亦菲倒是演个看起来有演技的戏试试啊,加多少滤镜都可以。。

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 17:49:36

佐佐木希下巴太短了嘴巴有点怪怪我个人无法get她神颜的点 佐佐木希下巴太短了嘴巴有点怪怪我个人无法get她神颜的点 化肥凉凉

这个姑娘属于真正邻家甜美女孩风格的颜值,感觉就是霓虹居民区里方圆一片邻里小男生白月光的标杆。

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2017-10-01 17:50:05

这个姑娘属于真正邻家甜美女孩风格的颜值,感觉就是霓虹居民区里方圆一片邻里小男生白月光的标杆 这个姑娘属于真正邻家甜美女孩风格的颜值,感觉就是霓虹居民区里方圆一片邻里小男生白月光的标杆。 ... 棘手摧白莲花

这个我同意

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2017-10-01 17:52:41

希酱真好看啊,之前她来中国那次我觉得比同场的刘天线好看

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 17:52:46

瞎扯淡吧,滤镜电视剧?刘亦菲倒是演个看起来有演技的戏试试啊,加多少滤镜都可以。。 瞎扯淡吧,滤镜电视剧?刘亦菲倒是演个看起来有演技的戏试试啊,加多少滤镜都可以。。 日向葵

注意标题,这是挑战颜值。顺便说一句,我也并不怎么觉得现在日系年轻小花的演技就吊打同期国内小花了。

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 17:54:37

这个我同意 这个我同意 化肥凉凉

然后AKB48那种,我觉得就是普通男生要追到也不会太难“有几分姿色”的普通女孩的感觉。

所以我一直觉得大家仿佛把“普通平庸”跟“亲和甜美”的标准混淆了,前者就是AKB48大多数,后者才是佐佐木希

• ⭕️⭕️

⭕️⭕️ 2017-10-01 18:00:09

黑木明纱……是叫这个吧 我觉得真的美的我无法自拔

来自 豆瓣App
  • Z君

Z君 2017-10-01 18:09:27

佐佐木希之前和天线同框的电影节还是什么,真的,反正我觉得比天仙好看

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 18:11:25

佐佐木希之前和天线同框的电影节还是什么,真的,反正我觉得比天仙好看 佐佐木希之前和天线同框的电影节还是什么,真的,反正我觉得比天仙好看 Z君

主楼有一张她的图就是那一次,不过我没找到两人同框的图片。

• 你若长雀斑

你若长雀斑 2017-10-01 18:14:33

佐佐木希真好看

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-10-01 18:18:06

黑木明纱……是叫这个吧 我觉得真的美的我无法自拔 黑木明纱……是叫这个吧 我觉得真的美的我无法自拔 ⭕️⭕️

没找到她正面的图片,就放了张侧面的

• 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2017-10-01 18:19:51

不是吧,哪个粉丝脸这么大把吉高提名啊,她在霓虹本国都不敢吹美女

来自 豆瓣App
  • ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2017-10-01 18:47:16

我觉得长泽雅美可以,不过她得往高圆圆的路线打扮一下可以一战。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604946 人聚集在这个小组
↑回顶部