有没有在家 在宿舍 挺尸 的胖友

预备打雷

加入小组后即可参加投票
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 16:12:06

抢自己的一楼(也没有什么好骄傲的

来自 豆瓣App
  • 貌若于晏沈玉琳

貌若于晏沈玉琳 2017-10-01 16:16:51

两个人会不会双倍无聊

来自 豆瓣App
  • circle

circle 2017-10-01 16:17:33

世另我

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 16:17:43

两个人会不会双倍无聊 两个人会不会双倍无聊 貌若于晏沈玉琳

会(垂头丧气

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 16:18:31

世另我 世另我 circle

那..那..give me five?

来自 豆瓣App
  • 貌若于晏沈玉琳

貌若于晏沈玉琳 2017-10-01 16:19:16

哦不,正确的聊天方式是这样的,“天啦我也想考司考呢,可惜听说今年是最后一年不限专业考试啦,好可惜!司考是不是特别难啊(发表了自己的意见并且给你一个话题)”

来自 豆瓣App
  • circle

circle 2017-10-01 16:19:29

哈哈哈问个沉重的问题 你有对司考答案吗

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 16:21:05

哦不,正确的聊天方式是这样的,“天啦我也想考司考呢,可惜听说今年是最后一年不限专业考试啦, 哦不,正确的聊天方式是这样的,“天啦我也想考司考呢,可惜听说今年是最后一年不限专业考试啦,好可惜!司考是不是特别难啊(发表了自己的意见并且给你一个话题)” ... 貌若于晏沈玉琳

我觉得好难 当然肯定因为我非常菜 但是我还是觉得很难(一个无力的男人

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 16:21:52

哈哈哈问个沉重的问题 你有对司考答案吗 哈哈哈问个沉重的问题 你有对司考答案吗 circle

稍微看了看 可能要依靠卷四130+我才能穿361度的衣服吧 然而不可能(科科

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 16:24:06

最近缓慢的在读 life and death in shanghai 读的我心堵 更丧了 虽然郑念十分美丽(但也没什么卵用 该丧还是丧

来自 豆瓣App
  • 貌若于晏沈玉琳

貌若于晏沈玉琳 2017-10-01 16:24:18

听说去参加考试就很难,当然是因为我完全不懂,不过我觉得你应该没那么菜(一个躺尸的狗子)

来自 豆瓣App
  • circle

circle 2017-10-01 16:24:50

稍微看了看 可能要依靠卷四130+我才能穿361度的衣服吧 然而不可能(科科 稍微看了看 可能要依靠卷四130+我才能穿361度的衣服吧 然而不可能(科科 预备打雷

不敢对的我选择成绩出来的时候再受死 等考研结束了又要开始导学了…无限循环

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 16:27:57

听说去参加考试就很难,当然是因为我完全不懂,不过我觉得你应该没那么菜(一个躺尸的狗子) 听说去参加考试就很难,当然是因为我完全不懂,不过我觉得你应该没那么菜(一个躺尸的狗子) 貌若于晏沈玉琳

不 我菜是真的菜 虽然也很努力了 但该菜还是菜 不过今年不会用 没努力 这个词 来自我批判了 的确能做的都做了(深深的 肌无力

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众233

吃瓜群众233 2017-10-01 16:28:52

我应该写论文…不应该在这里刷豆瓣…啊人生

• 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 16:28:53

不敢对的我选择成绩出来的时候再受死 等考研结束了又要开始导学了…无限循环 不敢对的我选择成绩出来的时候再受死 等考研结束了又要开始导学了…无限循环 circle

哈哈哈哈哈哈(苦涩的笑容

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 16:29:40

我应该写论文…不应该在这里刷豆瓣…啊人生 我应该写论文…不应该在这里刷豆瓣…啊人生 吃瓜群众233

我应该在车底 不应该在车里(阿杜:???

来自 豆瓣App
  • 多喝可乐

多喝可乐 2017-10-01 16:29:57

啊 室友们都回家了 自己在寝室 突然意识到我今天到现在还没开口说过话…😅😅

来自 豆瓣App
  • 貌若于晏沈玉琳

貌若于晏沈玉琳 2017-10-01 16:30:23

不 我菜是真的菜 虽然也很努力了 但该菜还是菜 不过今年不会用 没努力 这个词 来自我批判了 的确 不 我菜是真的菜 虽然也很努力了 但该菜还是菜 不过今年不会用 没努力 这个词 来自我批判了 的确能做的都做了(深深的 肌无力 ... 预备打雷

我读了好几遍 为什么 听上去 这么绝望,连没努力的借口都不能找惹

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 16:32:17

我读了好几遍 为什么 听上去 这么绝望,连没努力的借口都不能找惹 我读了好几遍 为什么 听上去 这么绝望,连没努力的借口都不能找惹 貌若于晏沈玉琳

是的 丧的源头 大概就是 我能做到的努力 差不多 就是这样了 没有自我感动 非常客观的讲 我只能做到这么多了(啊 每日丧一丧 强壮一个中国人

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 16:33:13

啊 室友们都回家了 自己在寝室 突然意识到我今天到现在还没开口说过话…😅😅 啊 室友们都回家了 自己在寝室 突然意识到我今天到现在还没开口说过话…😅😅 多喝可乐

我也没有 于是开始中二 假想自己是大隐隐于市的世外高人(其实就是个无聊的男人

来自 豆瓣App
  • inferno

inferno (和外面的辣些妖艳贱货都好不一样) 2017-10-01 16:34:02

国庆继续翻老师布置的文章……我恨修昔底德

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 16:36:01

国庆继续翻老师布置的文章……我恨修昔底德 国庆继续翻老师布置的文章……我恨修昔底德 inferno

虽然 听不懂 但是少年 我开始觉得 你很高级 突如其来的夸奖 会让你害羞吧!隐隐约约觉得赢了(我大概在卖蠢

来自 豆瓣App
  • 多喝可乐

多喝可乐 2017-10-01 16:40:40

我也没有 于是开始中二 假想自己是大隐隐于市的世外高人(其实就是个无聊的男人 我也没有 于是开始中二 假想自己是大隐隐于市的世外高人(其实就是个无聊的男人 预备打雷

本来想定个外卖 和小哥说说话 结果…想吃那家打烊了…

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 16:42:37

本来想定个外卖 和小哥说说话 结果…想吃那家打烊了… 本来想定个外卖 和小哥说说话 结果…想吃那家打烊了… 多喝可乐

那隔空安慰你一下(是时候开启自言自语按钮了!

来自 豆瓣App
  • MaomaoLiu

MaomaoLiu 2017-10-01 16:46:13

我们一个寝室都没回家,两个实习的,两个考研的,楼主加油哦好好学习!

来自 豆瓣App
  • inferno

inferno (和外面的辣些妖艳贱货都好不一样) 2017-10-01 16:46:54

虽然 听不懂 但是少年 我开始觉得 你很高级 突如其来的夸奖 会让你害羞吧!隐隐约约觉得赢了(我 虽然 听不懂 但是少年 我开始觉得 你很高级 突如其来的夸奖 会让你害羞吧!隐隐约约觉得赢了(我大概在卖蠢 ... 预备打雷

哈哈哈没有没有,多谢多谢。然而我还是恨修昔底德

来自 豆瓣App
  • 终身美丽

终身美丽 2017-10-01 16:47:10

我了 在宿舍躺 然后饿了点外卖

来自 豆瓣App
  • 多喝可乐

多喝可乐 2017-10-01 16:47:25

那隔空安慰你一下(是时候开启自言自语按钮了! 那隔空安慰你一下(是时候开启自言自语按钮了! 预备打雷

哈哈哈哈好!

来自 豆瓣App
  • 安静的咩咩

安静的咩咩 (回忆是个无底洞) 2017-10-01 16:47:45

我点了外卖很多吃的哈哈

来自 豆瓣App
  • throat

throat 2017-10-01 16:48:17

我,在宿舍刚睡醒

来自 豆瓣App
  • 烟草花叶

烟草花叶 (只蠢不萌) 2017-10-01 16:50:33

刚吃了一顿麻辣香锅 感觉对它上瘾了 还想喝奶茶 但是就要洗头化妆出门 纠结 躺在床上纠结٩(͡๏̯͡๏)۶

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 16:52:13

我们一个寝室都没回家,两个实习的,两个考研的,楼主加油哦好好学习! 我们一个寝室都没回家,两个实习的,两个考研的,楼主加油哦好好学习! MaomaoLiu

哇 这才叫热血的青春(握拳 开始战天斗地!打游戏!

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 16:53:08

我了 在宿舍躺 然后饿了点外卖 我了 在宿舍躺 然后饿了点外卖 终身美丽

我刚打电话问我爸在干什么 我爸说如僵尸一般的躺着(真是 不是一家人 不进一家门 啊!

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 16:53:35

我点了外卖很多吃的哈哈 我点了外卖很多吃的哈哈 安静的咩咩

虽然不知道为什么 但隔空也跟着一起开心了起来!

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 16:53:44

我,在宿舍刚睡醒 我,在宿舍刚睡醒 throat

那...再睡会儿..

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 16:54:36

刚吃了一顿麻辣香锅 感觉对它上瘾了 还想喝奶茶 但是就要洗头化妆出门 纠结 躺在床上纠结٩( 刚吃了一顿麻辣香锅 感觉对它上瘾了 还想喝奶茶 但是就要洗头化妆出门 纠结 躺在床上纠结٩(͡๏̯͡๏)۶ ... 烟草花叶

喝!我是个去图书馆 都要打扮的像去约会一样 时髦的少年戏精(千百年来 无人约会

来自 豆瓣App
  • 猴哥

猴哥 2017-10-01 17:02:23

22有三门考试完全不想动还没开始看

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2017-10-01 17:05:43

就是我哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 17:08:06

22有三门考试完全不想动还没开始看 22有三门考试完全不想动还没开始看 猴哥

这可不行 最起码 看十分钟 再玩一小时(义正言辞

来自 豆瓣App
  • 猴哥

猴哥 2017-10-01 17:09:23

这可不行 最起码 看十分钟 再玩一小时(义正言辞 这可不行 最起码 看十分钟 再玩一小时(义正言辞 预备打雷

啊,已经被床黏上了

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 17:09:38

就是我哈哈哈哈哈哈 就是我哈哈哈哈哈哈 不一样的窜天猴

orz 这帖子真是 丧气弥漫(却隐约愉悦

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 17:10:39

啊,已经被床黏上了 啊,已经被床黏上了 猴哥

那么 就只能 使出终极奥义 一分钟入睡大法了!(为自己鼓掌

来自 豆瓣App
  • Lim

Lim 2017-10-01 17:12:24

我呀,床上躺了一天,室友出去旅游了

来自 豆瓣App
  • 烟草花叶

烟草花叶 (只蠢不萌) 2017-10-01 17:14:59

喝!我是个去图书馆 都要打扮的像去约会一样 时髦的少年戏精(千百年来 无人约会 喝!我是个去图书馆 都要打扮的像去约会一样 时髦的少年戏精(千百年来 无人约会 预备打雷

哈哈哈哈 桀桀桀!你好可爱!

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 17:15:33

我呀,床上躺了一天,室友出去旅游了 我呀,床上躺了一天,室友出去旅游了 Lim

那赶快起来喝个水 继续躺

来自 豆瓣App
  • 二楞子

二楞子 2017-10-01 17:16:15

我也在躺着 有点无聊

来自 豆瓣App
  • 叹息桥不叹息

叹息桥不叹息 2017-10-01 17:17:01

有啊,电视剧也不好看,好无聊啊,明天就要开始好好准备面试了

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 17:18:37

我也在躺着 有点无聊 我也在躺着 有点无聊 二楞子

没错 不过我现在 像鸽子一样在房间 走来走去 仿佛国王出巡(又中二病发 无力抢救

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 17:19:18

有啊,电视剧也不好看,好无聊啊,明天就要开始好好准备面试了 有啊,电视剧也不好看,好无聊啊,明天就要开始好好准备面试了 叹息桥不叹息

嗯!一天之计在于第二天!(握拳为你加油!

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 17:21:22

哈哈哈哈 桀桀桀!你好可爱! 哈哈哈哈 桀桀桀!你好可爱! 烟草花叶

多和我聊一下 你会发现 我还可以更可爱(呸!宇宙最不要脸非我莫属了!

来自 豆瓣App
  • 安静的咩咩

安静的咩咩 (回忆是个无底洞) 2017-10-01 17:28:35

虽然不知道为什么 但隔空也跟着一起开心了起来! 虽然不知道为什么 但隔空也跟着一起开心了起来! 预备打雷

感觉放假在家睡觉也挺好

来自 豆瓣App
  • 安静的咩咩

安静的咩咩 (回忆是个无底洞) 2017-10-01 17:29:47

喝!我是个去图书馆 都要打扮的像去约会一样 时髦的少年戏精(千百年来 无人约会 喝!我是个去图书馆 都要打扮的像去约会一样 时髦的少年戏精(千百年来 无人约会 预备打雷

就服你

来自 豆瓣App
  • 小兔叽叽

小兔叽叽 2017-10-01 17:31:07

今天图书馆不开门去教室自习发现没位置坐有回了宿舍 ̄へ ̄窝在宿舍打了一天Minecraft

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 17:33:35

今天图书馆不开门去教室自习发现没位置坐有回了宿舍 ̄へ ̄窝在宿舍打了一天Minecraft 今天图书馆不开门去教室自习发现没位置坐有回了宿舍 ̄へ ̄窝在宿舍打了一天Minecraft 小兔叽叽

没错 假期本该如此度过(我开始胡言乱语

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 17:34:37

有 很丧了 但提不起精神

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 17:38:25

有 很丧了 但提不起精神 有 很丧了 但提不起精神 [已注销]

那 隔空 和你干一杯 友谊的白开水 鼓励你一下(还是一起丧好啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 17:39:07

那 隔空 和你干一杯 友谊的白开水 鼓励你一下(还是一起丧好啦 那 隔空 和你干一杯 友谊的白开水 鼓励你一下(还是一起丧好啦 预备打雷

干了干了 不醉不归

来自 豆瓣App
  • 讨厌奶茶

讨厌奶茶 2017-10-01 17:43:22

jian。个。qun呗 hhhhhhh最近沉迷八。组。qun

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 17:48:32

jian。个。qun呗 hhhhhhh最近沉迷八。组。qun jian。个。qun呗 hhhhhhh最近沉迷八。组。qun 讨厌奶茶

哈哈哈哈哈哈感受到了你修改词汇的无奈

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 17:48:46

干了干了 不醉不归 干了干了 不醉不归 [已注销]

醉了醉了 走 去尿尿

来自 豆瓣App
  • 不告诉你哦

不告诉你哦 2017-10-01 17:49:31

我在家里一个人躺尸……

来自 豆瓣App
  • 触底反弹

触底反弹 2017-10-01 17:50:44

室友全部回家了,我一个人在宿舍里,心累

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 17:55:27

我在家里一个人躺尸…… 我在家里一个人躺尸…… 不告诉你哦

躺尸也要遵循基本法(我..我又胡言乱语了

来自 豆瓣App
  • 预备打雷

预备打雷 (Just get the fuck off.) 2017-10-01 17:56:30

室友全部回家了,我一个人在宿舍里,心累 室友全部回家了,我一个人在宿舍里,心累 触底反弹

不哭 我读大学那时候也是 舍友都回家 我自己在宿舍 其实还蛮开心的 因为男生宿舍你懂的 鼾声如雷(现在想来 也要怒吼一句泰瑞宝

来自 豆瓣App
  • 一只傻羊

一只傻羊 (白羊挺好的) 2017-10-01 18:00:29

在B站看了一天视频的我,眼睛好累

你的回应

回应请先 , 或 注册

193880 人聚集在这个小组
↑回顶部