我觉得有些帖子根本不必回

龙君的小钻风

加入小组后即可参加投票
  • 任归

任归 2017-10-01 16:12:15

来自 豆瓣App
  • 残哥

残哥 2017-10-01 16:12:20

懂你

来自 豆瓣App
  • 天下长安

天下长安 2017-10-01 16:13:39

同感,握手。

来自 豆瓣App
  • 一叶舟轻

一叶舟轻 2017-10-01 16:25:30

对的,我都后悔回了,赶紧删掉,道不同不相为谋

来自 豆瓣App
  • 尘缘星光123

尘缘星光123 2017-10-01 16:28:25

谁?哪个帖子?

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2017-10-01 16:29:14

没错

来自 豆瓣App
  • 尘缘星光123

尘缘星光123 2017-10-01 16:32:58

是她吗?公子如玉那个id发的帖子,我觉得他是毒蛊粉混进来了,到处洗白毒蛊。之前在隔壁组大唐荣耀初心不变那个组也发表过类似一篇这样的言论,不过没人理他,帖子下面回复一直是零。怎么又来这儿了,破坏氛围。

来自 豆瓣App
  • 尘缘星光123

尘缘星光123 2017-10-01 16:36:11

我的天,他的帖子就随便瞄了两眼,有些话简直让人受不了。要死了简直!

来自 豆瓣App
  • 一叶舟轻

一叶舟轻 2017-10-01 16:49:55

是她吗?公子如玉那个id发的帖子,我觉得他是毒蛊粉混进来了,到处洗白毒蛊。之前在隔壁组大唐荣 是她吗?公子如玉那个id发的帖子,我觉得他是毒蛊粉混进来了,到处洗白毒蛊。之前在隔壁组大唐荣耀初心不变那个组也发表过类似一篇这样的言论,不过没人理他,帖子下面回复一直是零。怎么又来这儿了,破坏氛围。 ... 尘缘星光123

她何止洗白毒菇,还抹黑阿广😡

来自 豆瓣App
  • 阿俶的小金冠

阿俶的小金冠 2017-10-01 16:53:24

是她吗?公子如玉那个id发的帖子,我觉得他是毒蛊粉混进来了,到处洗白毒蛊。之前在隔壁组大唐荣 是她吗?公子如玉那个id发的帖子,我觉得他是毒蛊粉混进来了,到处洗白毒蛊。之前在隔壁组大唐荣耀初心不变那个组也发表过类似一篇这样的言论,不过没人理他,帖子下面回复一直是零。怎么又来这儿了,破坏氛围。 ... 尘缘星光123

啊。。。。我都没看就给他回了一句,因为他说的实在再多了,原来她爱独孤

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-10-01 16:58:13

啊。。。。我都没看就给他回了一句,因为他说的实在再多了,原来她爱独孤 啊。。。。我都没看就给他回了一句,因为他说的实在再多了,原来她爱独孤 阿俶的小金冠

我还奇怪呢金冠你怎么会回那么一句话😂 来来来去看看😌

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-10-01 17:04:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 尘缘星光123

发表不同的意见很正常,但是没必要上升到赶不赶人的地步,大家都无视不就完了吗

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-10-01 17:08:27

看出来了,所以呢?掐个你死我活就能改变别人的看法了吗?无视不就好了吗?

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-10-01 17:12:50

同意,看完就一个感觉,道不同不相为谋
    行宫里会有各种声音,不认同无视就好了,赶人反到失了气度,没必要

• 陆三金

陆三金 2017-10-01 17:20:08

我回应的是那句想把她赶出去这句话,即使别人意见不一样,也不用上升到人身攻击

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-10-01 17:28:25

净土只存在自己内心,专组不专组的只是个形式,她发表的这些,会影响你对冬珠的看法吗?不会不就完了吗?没人认同她的想法,她一个人蹦哒也就是自讨无趣,有人回应了,才说明她有存在感。真的没有必要因为不相干的人影响自己的心情,你有自己坚守的,她也有,互不干涉不就好了吗?有必要说出赶走这种话吗?

来自 豆瓣App
  • 阿俶的小金冠

阿俶的小金冠 2017-10-01 17:29:18

我还奇怪呢金冠你怎么会回那么一句话😂 来来来去看看😌 我还奇怪呢金冠你怎么会回那么一句话😂 来来来去看看😌 任归

你们说完我去看了,我想收回我的话😂😂,她思路太清奇了,因为平常都是你或者日照或者阿恒或者蜘蛛还有小钻风你们几个发小论文,今天看到一个新面孔我就直接回了一句😂😂😂没想到居然这么说我们阿广,我们阿广是那种性格吗,再说把独孤送回将军府,李系去了将军府那些下人谁敢拦着啊,回阿广家,李系他敢去么,还说谁放出去的风,阿广说不定是独孤自己家丫鬟呢,别理他了,话不投机半句多,思路清奇没法聊🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 尘缘星光123

尘缘星光123 2017-10-01 17:33:11

净土只存在自己内心,专组不专组的只是个形式,她发表的这些,会影响你对冬珠的看法吗?不会不就 净土只存在自己内心,专组不专组的只是个形式,她发表的这些,会影响你对冬珠的看法吗?不会不就完了吗?没人认同她的想法,她一个人蹦哒也就是自讨无趣,有人回应了,才说明她有存在感。真的没有必要因为不相干的人影响自己的心情,你有自己坚守的,她也有,互不干涉不就好了吗?有必要说出赶走这种话吗? ... 陆三金

行!我说错话了!我道歉!你别一直揪着我。我不知道在网上说话时要这么注意,大家因为对冬珠的喜爱才来到这儿的,我也是。我只是把你们当成了朋友,就跟朋友平常在底下聊天一样,只是随口一句对不喜欢的人的一句吐糟。不知道就会这么大影响?

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-10-01 17:36:26

行!我说错话了!我道歉!你别一直揪着我。我不知道在网上说话时要这么注意,大家因为对冬珠的喜 行!我说错话了!我道歉!你别一直揪着我。我不知道在网上说话时要这么注意,大家因为对冬珠的喜爱才来到这儿的,我也是。我只是把你们当成了朋友,就跟朋友平常在底下聊天一样,只是随口一句对不喜欢的人的一句吐糟。不知道就会这么大影响? ... 尘缘星光123

你对朋友平时说话也这么冲吗?张口就是你没看出来她什么意思啊?什么叫揪着?

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-10-01 17:49:03

都冷静一下就好,其实不是甚么大事,不需要争吵

• 尘缘星光123

尘缘星光123 2017-10-01 17:50:09

都冷静一下就好,其实不是甚么大事,不需要争吵 都冷静一下就好,其实不是甚么大事,不需要争吵 日照惊鸿

💓💓

来自 豆瓣App
  • 尘缘星光123

尘缘星光123 2017-10-01 17:51:13

都冷静一下就好,其实不是甚么大事,不需要争吵 都冷静一下就好,其实不是甚么大事,不需要争吵 日照惊鸿

为了毒蛊粉生气不值得。8天长假,要开心!😁

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-10-01 17:56:54

为了毒蛊粉生气不值得。8天长假,要开心!😁 为了毒蛊粉生气不值得。8天长假,要开心!😁 尘缘星光123

。。。。。。你情绪转换倒是挺快。。。

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2017-10-01 18:09:49

你们说完我去看了,我想收回我的话😂😂,她思路太清奇了,因为平常都是你或者日照或者阿恒或 你们说完我去看了,我想收回我的话😂😂,她思路太清奇了,因为平常都是你或者日照或者阿恒或者蜘蛛还有小钻风你们几个发小论文,今天看到一个新面孔我就直接回了一句😂😂😂没想到居然这么说我们阿广,我们阿广是那种性格吗,再说把独孤送回将军府,李系去了将军府那些下人谁敢拦着啊,回阿广家,李系他敢去么,还说谁放出去的风,阿广说不定是独孤自己家丫鬟呢,别理他了,话不投机半句多,思路清奇没法聊🙄🙄 ... 阿俶的小金冠

对啊喜不喜欢lonely无所谓,还黑了我们阿广,阿广倒成了那种心机帝了,她所解读的阿广形象,根本就不是我们所喜爱的那位皇长孙,这样的男主和其他那些所谓宫斗霸总的男主还有啥区别

来自 豆瓣App
  • 倾城一笑

倾城一笑 2017-10-01 18:18:26

我是阿广粉,不是独孤粉!
    对阿广是喜爱,算计独孤的阿广,才是那个最终能走上帝位的阿广,同时又是那个对珍珠情有独钟,一往情深的阿广。
    对独孤只是可怜而已。
    可能是我的语言表达能力有限,造成了大家的误会,若因此伤害到各位的感情,在此表示真诚的歉意!
    本人初来乍到,不懂行宫的规矩,无意间冒犯了各位,还望海涵!

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-10-01 18:19:56

对啊喜不喜欢lonely无所谓,还黑了我们阿广,阿广倒成了那种心机帝了,她所解读的阿广形象,根本 对啊喜不喜欢lonely无所谓,还黑了我们阿广,阿广倒成了那种心机帝了,她所解读的阿广形象,根本就不是我们所喜爱的那位皇长孙,这样的男主和其他那些所谓宫斗霸总的男主还有啥区别 ... 冬狼的蜘蛛

阿广身为皇长孙,有心机城府是必然的,但绝对不是那位理解的那样
    而且独孤的地位真没有那么重要阿拜托

• 陆三金

陆三金 2017-10-01 18:25:14

我是阿广粉,不是独孤粉! 对阿广是喜爱,算计独孤的阿广,才是那个最终能走上帝位的阿广,同时 我是阿广粉,不是独孤粉! 对阿广是喜爱,算计独孤的阿广,才是那个最终能走上帝位的阿广,同时又是那个对珍珠情有独钟,一往情深的阿广。 对独孤只是可怜而已。 可能是我的语言表达能力有限,造成了大家的误会,若因此伤害到各位的感情,在此表示真诚的歉意! 本人初来乍到,不懂行宫的规矩,无意间冒犯了各位,还望海涵! ... 倾城一笑

我们理解能力也挺有限的,没能get到你文字里这么深层次的含义,大概需要读心术同时配合,但是不巧我们都没有这个技能,为了避免更多的误会,以后还是尽量大路通天各走一边吧,彼此互不叨扰为好

来自 豆瓣App
  • 尘缘星光123

尘缘星光123 2017-10-01 18:32:03

。。。。。。你情绪转换倒是挺快。。。 。。。。。。你情绪转换倒是挺快。。。 陆三金

呵呵!我们是一家人,为了别人吵架不值得。可能是我刚才表达有误,造成了你的误解了。还是开开心心的好!

来自 豆瓣App
  • 尘缘星光123

尘缘星光123 2017-10-01 18:32:58

我们理解能力也挺有限的,没能get到你文字里这么深层次的含义,大概需要读心术同时配合,但是不 我们理解能力也挺有限的,没能get到你文字里这么深层次的含义,大概需要读心术同时配合,但是不巧我们都没有这个技能,为了避免更多的误会,以后还是尽量大路通天各走一边吧,彼此互不叨扰为好 ... 陆三金

顶你!顶你!顶你!

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-10-01 18:36:44

呵呵!我们是一家人,为了别人吵架不值得。可能是我刚才表达有误,造成了你的误解了。还是开开心 呵呵!我们是一家人,为了别人吵架不值得。可能是我刚才表达有误,造成了你的误解了。还是开开心心的好! ... 尘缘星光123

就还是那句话,不必为别人生气激动。。。过节大家都要开开心心的

来自 豆瓣App
  • 尘缘星光123

尘缘星光123 2017-10-01 18:41:42

就还是那句话,不必为别人生气激动。。。过节大家都要开开心心的 就还是那句话,不必为别人生气激动。。。过节大家都要开开心心的 陆三金

💓💓💓

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-10-01 18:42:46

我是阿广粉,不是独孤粉! 对阿广是喜爱,算计独孤的阿广,才是那个最终能走上帝位的阿广,同时 我是阿广粉,不是独孤粉! 对阿广是喜爱,算计独孤的阿广,才是那个最终能走上帝位的阿广,同时又是那个对珍珠情有独钟,一往情深的阿广。 对独孤只是可怜而已。 可能是我的语言表达能力有限,造成了大家的误会,若因此伤害到各位的感情,在此表示真诚的歉意! 本人初来乍到,不懂行宫的规矩,无意间冒犯了各位,还望海涵! ... 倾城一笑

不不不~说真的其实行宫一直以来都没有所谓”规矩”…只要不伤组员不随意乱骂演员们,这里是相当温暖自由的,只不过阿广从人设上来说,真不是你理解的那样而已~~
    对独孤他有惜才拉拢之心没错,但不会像你说的如此汲汲营营于那些手段,对独孤感情上的拒绝也是一次比一次更坚定,只差没把”烦”字贴脑门上了
    给独孤留那么几分脸面是惜才,也是阿广身为皇孙的涵养底线....独孤区区一介武将真没那么重要,缺了她阿广或许会少了点战场助力,但也仅此而已,帮助平定天下什么的那是李泌等谋臣该干的事,她可没这能耐,不用给这角色贴金….
    喜不喜欢独孤那是个人自由,其实别人无权干涉,但在日照这理,她下药迫珍珠代嫁,又拿此事讽刺珍珠有污点,更下毒害阿广逼珍珠和离,光有这三件事在,此角色就没甚么值得可怜了~~各人有各人的想法,但既然道不同还是各不相干最好,言尽于此啰

• 尘缘星光123

尘缘星光123 2017-10-01 18:50:24

不不不~说真的其实行宫一直以来都没有所谓”规矩”…只要不伤组员不随意乱骂演员们,这里是相当温 不不不~说真的其实行宫一直以来都没有所谓”规矩”…只要不伤组员不随意乱骂演员们,这里是相当温暖自由的,只不过阿广从人设上来说,真不是你理解的那样而已~~ 对独孤他有惜才拉拢之心没错,但不会像你说的如此汲汲营营于那些手段,对独孤感情上的拒绝也是一次比一次更坚定,只差没把”烦”字贴脑门上了 给独孤留那么几分脸面是惜才,也是阿广身为皇孙的涵养底线....独孤区区一介武将真没那么重要,缺了她阿广或许会少了点战场助力,但也仅此而已,帮助平定天下什么的那是李泌等谋臣该干的事,她可没这能耐,不用给这角色贴金…. 喜不喜欢独孤那是个人自由,其实别人无权干涉,但在日照这理,她下药迫珍珠代嫁,又拿此事讽刺珍珠有污点,更下毒害阿广逼珍珠和离,光有这三件事在,此角色就没甚么值得可怜了~~各人有各人的想法,但既然道不同还是各不相干最好,言尽于此啰 ... 日照惊鸿

顶你!顶你!顶你!

来自 豆瓣App
  • 一叶舟轻

一叶舟轻 2017-10-01 18:52:01

我们理解能力也挺有限的,没能get到你文字里这么深层次的含义,大概需要读心术同时配合,但是不 我们理解能力也挺有限的,没能get到你文字里这么深层次的含义,大概需要读心术同时配合,但是不巧我们都没有这个技能,为了避免更多的误会,以后还是尽量大路通天各走一边吧,彼此互不叨扰为好 ... 陆三金

迷妹果然金句王,棒棒哒!顶你!!

来自 豆瓣App
  • 一叶舟轻

一叶舟轻 2017-10-01 18:54:39

不不不~说真的其实行宫一直以来都没有所谓”规矩”…只要不伤组员不随意乱骂演员们,这里是相当温 不不不~说真的其实行宫一直以来都没有所谓”规矩”…只要不伤组员不随意乱骂演员们,这里是相当温暖自由的,只不过阿广从人设上来说,真不是你理解的那样而已~~ 对独孤他有惜才拉拢之心没错,但不会像你说的如此汲汲营营于那些手段,对独孤感情上的拒绝也是一次比一次更坚定,只差没把”烦”字贴脑门上了 给独孤留那么几分脸面是惜才,也是阿广身为皇孙的涵养底线....独孤区区一介武将真没那么重要,缺了她阿广或许会少了点战场助力,但也仅此而已,帮助平定天下什么的那是李泌等谋臣该干的事,她可没这能耐,不用给这角色贴金…. 喜不喜欢独孤那是个人自由,其实别人无权干涉,但在日照这理,她下药迫珍珠代嫁,又拿此事讽刺珍珠有污点,更下毒害阿广逼珍珠和离,光有这三件事在,此角色就没甚么值得可怜了~~各人有各人的想法,但既然道不同还是各不相干最好,言尽于此啰 ... 日照惊鸿

日照说得好!

来自 豆瓣App
  • 阿俶的小金冠

阿俶的小金冠 2017-10-01 19:07:11

对啊喜不喜欢lonely无所谓,还黑了我们阿广,阿广倒成了那种心机帝了,她所解读的阿广形象,根本 对啊喜不喜欢lonely无所谓,还黑了我们阿广,阿广倒成了那种心机帝了,她所解读的阿广形象,根本就不是我们所喜爱的那位皇长孙,这样的男主和其他那些所谓宫斗霸总的男主还有啥区别 ... 冬狼的蜘蛛

哈哈哈,他的这种想法和套路还是尽限于独孤这个人物为女主的霸道总裁类型,阿广从本质上来讲就是忠义善良顾大局的个性,虽然他经常双标护犊子但这是人之常情,阿广性格是杀伐决断,但我觉得他也并没有作出任何有违人伦道德的决定,除了逼他爷爷,那也是不得已为之,以上都是我就大唐这个剧的评价,真实历史不做探究,可是他分析出来的阿广人设是一种模糊界定,并且昧心做事的感觉,我想编剧都不会同意吧😂😂,不知道她是不是认真的,感觉脑补过度了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-10-01 19:26:17

最后还是得和她李涛,诶🤷♀️理解不同没什么好聊的,既然想法不一样以后各聊各的,也别影响我们就好。反正我对喜欢的东西很较真,难得我这么生气,别回我,不想聊,没什么好探讨的🙂措辞要是粗暴了些,是我的错,先行道歉。表明立场态度,道不同不相为谋。

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-10-01 19:29:26

呵呵!我们是一家人,为了别人吵架不值得。可能是我刚才表达有误,造成了你的误解了。还是开开心 呵呵!我们是一家人,为了别人吵架不值得。可能是我刚才表达有误,造成了你的误解了。还是开开心心的好! ... 尘缘星光123

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 阿俶的小金冠

阿俶的小金冠 2017-10-01 19:39:22

我后来仔细看了你的帖子,我是真的无法认同你对独孤的理解的,独孤从最开始跟随他父亲造反就注定了她是个反面人物,再来逼珍珠嫁给俺二哥,怎么叫不伤害珍珠呢,心理伤害也很严重的,而且影响珍珠声誉,导致后来关到寺庙,不能见到丈夫儿子,难道你忘了珍珠抱着乐师俶哭到心碎的情景了么!!!与其说阿广利用独孤,我认为是独孤知道自己对于阿广的价值及阿广重情谊的个性才对阿广步步紧逼的,所以独孤的行为我不敢苟同!最后每个小糊糊都有自己发表看法的权利啦,咱们行宫不是一言堂的,只是你对阿广的理解和看法,我单纯的认为是伤害了阿广而已,因为你也说了独孤是咎由自取,反正在我这里独孤就是自私狠毒之人,总之,我是相信阿广纵然心机颇深,但终究是一个不会模糊界限之人

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-10-01 19:40:46

最后还是得和她李涛,诶🤷♀️理解不同没什么好聊的,既然想法不一样以后各聊各的,也别影响 最后还是得和她李涛,诶🤷♀️理解不同没什么好聊的,既然想法不一样以后各聊各的,也别影响我们就好。反正我对喜欢的东西很较真,难得我这么生气,别回我,不想聊,没什么好探讨的🙂措辞要是粗暴了些,是我的错,先行道歉。表明立场态度,道不同不相为谋。 ... 任归

呵呵~~抱抱阿任,我大中午刚看到时,脑中想到的回帖可也没现在这么温和...日照对喜欢的事物也一样较真,而且我还护短,可以接受不同的观点解读,前提是不要借理涛之名进行主观呓想或扭曲,那样根本谈不上客观,剧中人物虽然虚构,但更是独立的个体,相信也不会喜欢被观众强行按头,这就跟我以前看过盖章沈珍珠红颜祸水论一样荒唐

• 任归

任归 2017-10-01 19:49:21

呵呵~~抱抱阿任,我大中午刚看到时,脑中想到的回帖可也没现在这么温和...日照对喜欢的事物也一样 呵呵~~抱抱阿任,我大中午刚看到时,脑中想到的回帖可也没现在这么温和...日照对喜欢的事物也一样较真,而且我还护短,可以接受不同的观点解读,前提是不要借理涛之名进行主观呓想或扭曲,那样根本谈不上客观,剧中人物虽然虚构,但更是独立的个体,相信也不会喜欢被观众强行按头,这就跟我以前看过盖章沈珍珠红颜祸水论一样荒唐 ... 日照惊鸿

谢谢日照。是,我中午气得不行。这次也是上网以来第一次在网络平台这么生气忍不住发泄不满。我可以接受不同观点,求同存异,所以咱们各种李涛交流观点,我乐在其中十分开心。但完全偏离原剧自己脑补臆测的根本不是异了,是错了,无法接受。大唐对我的意义不一般,相信对大家都是,所以我自己都小心翼翼不断推敲、生怕过度推理,理解错误,而我放在心尖上的戏,我想守护的戏,我绝不允许别人伤害她。只希望将来不要在咱们聊得开心的时候突然出来歪楼就好。

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-10-01 19:53:59

呵呵~~抱抱阿任,我大中午刚看到时,脑中想到的回帖可也没现在这么温和...日照对喜欢的事物也一样 呵呵~~抱抱阿任,我大中午刚看到时,脑中想到的回帖可也没现在这么温和...日照对喜欢的事物也一样较真,而且我还护短,可以接受不同的观点解读,前提是不要借理涛之名进行主观呓想或扭曲,那样根本谈不上客观,剧中人物虽然虚构,但更是独立的个体,相信也不会喜欢被观众强行按头,这就跟我以前看过盖章沈珍珠红颜祸水论一样荒唐 ... 日照惊鸿

排日照,对剧中人物可以有不同的喜好,对人物的行为可以有不同的解读,但如果要用根本不存在的事去推测人物的性格,那讨论的基础就不存在了。阿广光明磊落,纵是朝堂争斗也是坦坦荡荡,又怎会做出那等事?

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-10-01 19:59:23

排日照,对剧中人物可以有不同的喜好,对人物的行为可以有不同的解读,但如果要用根本不存在的事 排日照,对剧中人物可以有不同的喜好,对人物的行为可以有不同的解读,但如果要用根本不存在的事去推测人物的性格,那讨论的基础就不存在了。阿广光明磊落,纵是朝堂争斗也是坦坦荡荡,又怎会做出那等事? ... 大唐子民

抱抱亲爱的子民,三言两语改变不了一个人几十年来积淀而成的三观

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-10-01 20:07:47

谢谢日照。是,我中午气得不行。这次也是上网以来第一次在网络平台这么生气忍不住发泄不满。我可 谢谢日照。是,我中午气得不行。这次也是上网以来第一次在网络平台这么生气忍不住发泄不满。我可以接受不同观点,求同存异,所以咱们各种李涛交流观点,我乐在其中十分开心。但完全偏离原剧自己脑补臆测的根本不是异了,是错了,无法接受。大唐对我的意义不一般,相信对大家都是,所以我自己都小心翼翼不断推敲、生怕过度推理,理解错误,而我放在心尖上的戏,我想守护的戏,我绝不允许别人伤害她。只希望将来不要在咱们聊得开心的时候突然出来歪楼就好。 ... 任归

哈哈不要太生气啦~其实认识一个人,理解一个人并不是一件容易的事啊,即使他的种种言行摆在了那里,也会有人从不同的角度去想,去开脑洞。所以是何其有幸啊,我们一群人可以聚在一起,去理解阿广,理解冬珠。这种灵魂的共振就足以让我们感动了,又何必去为不能理解的人生气呢?

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-10-01 20:10:28

哈哈不要太生气啦~其实认识一个人,理解一个人并不是一件容易的事啊,即使他的种种言行摆在了那 哈哈不要太生气啦~其实认识一个人,理解一个人并不是一件容易的事啊,即使他的种种言行摆在了那里,也会有人从不同的角度去想,去开脑洞。所以是何其有幸啊,我们一群人可以聚在一起,去理解阿广,理解冬珠。这种灵魂的共振就足以让我们感动了,又何必去为不能理解的人生气呢? ... 大唐子民

是啊这几天正欢喜于咱们圈子小,想法三观一致,所以可以聊得很开心,各种观点碰撞让我乐不可支。突然看到这个太扎心,我深呼吸深呼吸…

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-10-01 21:11:43

哈哈不要太生气啦~其实认识一个人,理解一个人并不是一件容易的事啊,即使他的种种言行摆在了那 哈哈不要太生气啦~其实认识一个人,理解一个人并不是一件容易的事啊,即使他的种种言行摆在了那里,也会有人从不同的角度去想,去开脑洞。所以是何其有幸啊,我们一群人可以聚在一起,去理解阿广,理解冬珠。这种灵魂的共振就足以让我们感动了,又何必去为不能理解的人生气呢? ... 大唐子民

是的,再怎样也没办法组止想开脑洞的人...彼此谁也说服不了谁,所以各走各的道吧~~但日照又想大声的再表明一次,我讨厌独孤虽说有她干扰冬珠感情的原因,但更多是因为此人糟到没眼看的性格和处事手段,还硬要套一顶冠冕堂皇的大义帽子….对这角色的厌恶更多来自于道德底线的不能容忍,并不完全从官配爱情角度考虑,相信多数糊糊也是这样想的,愿周知

• 任归

任归 2017-10-01 21:14:20

是的,再怎样也没办法组止想开脑洞的人...彼此谁也说服不了谁,所以各走各的道吧~~但日照又想大声 是的,再怎样也没办法组止想开脑洞的人...彼此谁也说服不了谁,所以各走各的道吧~~但日照又想大声的再表明一次,我讨厌独孤虽说有她干扰冬珠感情的原因,但更多是因为此人糟到没眼看的性格和处事手段,还硬要套一顶冠冕堂皇的大义帽子….对这角色的厌恶更多来自于道德底线的不能容忍,并不完全从官配爱情角度考虑,相信多数糊糊也是这样想的,愿周知 ... 日照惊鸿

是,这个咱们都讨论很多次了,没毛病。人本来就糟。

来自 豆瓣App
  • 哈利迷呀233

哈利迷呀233 2017-10-01 22:12:59

对啊!阿广才不是那种人!

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2017-10-01 22:33:10

对啊!阿广才不是那种人! 对啊!阿广才不是那种人! 哈利迷呀233

思路氢气,被各种所谓霸总黑化的攻心小说和剧荼毒了吧,认为阿广也是这样的人,只有这样的人才能成就大业获得权势,而剧里的阿广对珍珠不离不弃就是恋爱脑了。殊不知她所厌弃的那个恋爱脑的阿广,那个不屑于利用lonely来谋权,那个坦荡磊落的阿广,才是阿广这个人设区别于长久以来,各种王爷公子帝王的权谋攻心形象,能够让人眼前一亮,能够让我们这么久了还对他心疼难忘难以释怀,这样的阿广形象设计以及这样的形象所传达的剧的立意和格局,也才是大唐让我们如此热爱的缘由啊

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-10-01 22:35:21

思路氢气,被各种所谓霸总黑化的攻心小说和剧荼毒了吧,认为阿广也是这样的人,只有这样的人才能 思路氢气,被各种所谓霸总黑化的攻心小说和剧荼毒了吧,认为阿广也是这样的人,只有这样的人才能成就大业获得权势,而剧里的阿广对珍珠不离不弃就是恋爱脑了。殊不知她所厌弃的那个恋爱脑的阿广,那个不屑于利用lonely来谋权,那个坦荡磊落的阿广,才是阿广这个人设区别于长久以来,各种王爷公子帝王的权谋攻心形象,能够让人眼前一亮,能够让我们这么久了还对他心疼难忘难以释怀,这样的阿广形象设计以及这样的形象所传达的剧的立意和格局,也才是大唐让我们如此热爱的缘由啊 ... 冬狼的蜘蛛

最后一句说得太好了!!!!!给🕷️打call,不愧我李广平最怕的东西😂😂

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-10-01 22:38:07

最后一句说得太好了!!!!!给🕷️打call,不愧我李广平最怕的东西😂😂 最后一句说得太好了!!!!!给🕷️打call,不愧我李广平最怕的东西😂😂 任归

你个国超粉又来装阿广粉!

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2017-10-01 22:38:13

最后一句说得太好了!!!!!给🕷️打call,不愧我李广平最怕的东西😂😂 最后一句说得太好了!!!!!给🕷️打call,不愧我李广平最怕的东西😂😂 任归

哈哈哈好久没叉腰了,我来叉一会儿,毕竟是曾经站在了阿广肩膀上的蜘蛛

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-10-01 22:43:19

你个国超粉又来装阿广粉! 你个国超粉又来装阿广粉! 陆三金

诶呀好久没闹了哈哈哈哈哈刚好我心情好

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-10-01 22:43:47

哈哈哈好久没叉腰了,我来叉一会儿,毕竟是曾经站在了阿广肩膀上的蜘蛛 哈哈哈好久没叉腰了,我来叉一会儿,毕竟是曾经站在了阿广肩膀上的蜘蛛 冬狼的蜘蛛

哈哈哈哈哈还是让他吓成表情包的蜘蛛

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-10-01 22:57:45

诶呀好久没闹了哈哈哈哈哈刚好我心情好 诶呀好久没闹了哈哈哈哈哈刚好我心情好 任归

🙄🙄🙄承认了吧

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-10-01 23:00:21

🙄🙄🙄承认了吧 🙄🙄🙄承认了吧 陆三金

😂最近知道迷妹混八组,深谙娱乐圈有点不敢玩了

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-10-01 23:04:44

😂最近知道迷妹混八组,深谙娱乐圈有点不敢玩了 😂最近知道迷妹混八组,深谙娱乐圈有点不敢玩了 任归

不不不,这是你的错觉好嘛!我就是一个吃瓜群众,说起来这事必须得@大唐子民,都是她造成的错觉

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-10-01 23:05:45

😂最近知道迷妹混八组,深谙娱乐圈有点不敢玩了 😂最近知道迷妹混八组,深谙娱乐圈有点不敢玩了 任归

迷妹真的是深谙娱乐圈。。。随便哪个明星都能李涛一番

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-10-01 23:07:53

不不不,这是你的错觉好嘛!我就是一个吃瓜群众,说起来这事必须得@大唐子民,都是她造成的错觉 不不不,这是你的错觉好嘛!我就是一个吃瓜群众,说起来这事必须得@大唐子民,都是她造成的错觉 陆三金

哈哈哈没办法,我每次逛八组都能发现你的精辟言论

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-10-01 23:09:16

不不不,这是你的错觉好嘛!我就是一个吃瓜群众,说起来这事必须得@大唐子民,都是她造成的错觉 不不不,这是你的错觉好嘛!我就是一个吃瓜群众,说起来这事必须得@大唐子民,都是她造成的错觉 陆三金

哈哈哈哈哈哈哈手动艾特子民

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-10-01 23:09:26

哈哈哈没办法,我每次逛八组都能发现你的精辟言论 哈哈哈没办法,我每次逛八组都能发现你的精辟言论 大唐子民

毕竟金句王

来自 豆瓣App
  • 阿俶的小金冠

阿俶的小金冠 2017-10-01 23:10:06

哈哈哈好久没叉腰了,我来叉一会儿,毕竟是曾经站在了阿广肩膀上的蜘蛛 哈哈哈好久没叉腰了,我来叉一会儿,毕竟是曾经站在了阿广肩膀上的蜘蛛 冬狼的蜘蛛

想到你最后都被摔烂了,啧啧。。。。真惨啊!

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-10-01 23:11:34

哈哈哈没办法,我每次逛八组都能发现你的精辟言论 哈哈哈没办法,我每次逛八组都能发现你的精辟言论 大唐子民

哼,简直怀疑你在我身上装了定位器,大海捞针都能捞到我的发言

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-10-01 23:14:34

迷妹真的是深谙娱乐圈。。。随便哪个明星都能李涛一番 迷妹真的是深谙娱乐圈。。。随便哪个明星都能李涛一番 大唐子民

又给我扣帽子了,你上次让我八的我就不清楚好吗!不过说起他有一次是差点看到过,跟朋友约在杭州大厦结果那天霍建华要来做活动,然后隔壁商场是那个什么陈伟霆,第三方吃瓜群众发来亲切慰问问我俩是不是在纠结去看谁好,我俩回复:我们选择撤退!

来自 豆瓣App
  •   …

哎呦哎哟喂,吃瓜群众看戏着哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2017-10-01 23:21:34

想到你最后都被摔烂了,啧啧。。。。真惨啊! 想到你最后都被摔烂了,啧啧。。。。真惨啊! 阿俶的小金冠

牺牲小我,成就冬珠彼此之间的第一个秘密,请为我打电话,谢谢

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-10-01 23:41:15

又给我扣帽子了,你上次让我八的我就不清楚好吗!不过说起他有一次是差点看到过,跟朋友约在杭州 又给我扣帽子了,你上次让我八的我就不清楚好吗!不过说起他有一次是差点看到过,跟朋友约在杭州大厦结果那天霍建华要来做活动,然后隔壁商场是那个什么陈伟霆,第三方吃瓜群众发来亲切慰问问我俩是不是在纠结去看谁好,我俩回复:我们选择撤退! ... 陆三金

哈哈哈不过你上次还是说了很多嘛!你关于他不开微博的论述,我觉得也挺到位的。对于不感兴趣的明星也能了解这么多,八卦达人除了你还能是谁

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-10-01 23:44:25

哼,简直怀疑你在我身上装了定位器,大海捞针都能捞到我的发言 哼,简直怀疑你在我身上装了定位器,大海捞针都能捞到我的发言 陆三金

就是这么爱你❤迷妹要不要和我在一起

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-10-01 23:46:59

哈哈哈不过你上次还是说了很多嘛!你关于他不开微博的论述,我觉得也挺到位的。对于不感兴趣的明 哈哈哈不过你上次还是说了很多嘛!你关于他不开微博的论述,我觉得也挺到位的。对于不感兴趣的明星也能了解这么多,八卦达人除了你还能是谁 ... 大唐子民

只是个人感受啦!没有去了解过他,就是单纯觉得明星不开微博是一个很聪明的做法,很多明星的素质其实真的不怎么样,况且网络平台说多错多,总会有人拿着放大镜去各种角度阅读理解比较揣摩,参考最近的热门事件,xzq当时也没想到有一天自己发的微博会被人理出时间线成为实锤吧23333

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-10-01 23:48:02

就是这么爱你❤迷妹要不要和我在一起 就是这么爱你❤迷妹要不要和我在一起 大唐子民

这是正儿八经的表白吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-10-01 23:51:29

牺牲小我,成就冬珠彼此之间的第一个秘密,请为我打电话,谢谢 牺牲小我,成就冬珠彼此之间的第一个秘密,请为我打电话,谢谢 冬狼的蜘蛛

给你打call了!然后你可以从我们阿广的肩膀上滚下来了吗!

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-10-02 00:10:34

这是正儿八经的表白吗哈哈哈哈 这是正儿八经的表白吗哈哈哈哈 陆三金

你我初次见面的时候,我就欣赏你出言精辟,再次相遇的时候,知你深谙娱乐八卦,不自觉被你吸引,第三次再见,我已为你倾心。

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-10-02 00:15:25

你我初次见面的时候,我就欣赏你出言精辟,再次相遇的时候,知你深谙娱乐八卦,不自觉被你吸引, 你我初次见面的时候,我就欣赏你出言精辟,再次相遇的时候,知你深谙娱乐八卦,不自觉被你吸引,第三次再见,我已为你倾心。 ... 大唐子民

你也知道,大婚那晚,阿广对珍珠表白,是被拒了的,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-10-02 00:28:41

你也知道,大婚那晚,阿广对珍珠表白,是被拒了的,哈哈哈哈哈哈哈哈 你也知道,大婚那晚,阿广对珍珠表白,是被拒了的,哈哈哈哈哈哈哈哈 陆三金

哈哈哈哈哈哈哈哈哈如此委婉又如此坚决,我又该说些什么

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-10-02 00:33:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈如此委婉又如此坚决,我又该说些什么 哈哈哈哈哈哈哈哈哈如此委婉又如此坚决,我又该说些什么 大唐子民

继续送糖葫芦,撑到16集就可以了!

来自 豆瓣App
  • 风雨彩虹lss

风雨彩虹lss 2017-10-02 08:13:22

说的好,顶你

来自 豆瓣App
  • 山药甜汤

山药甜汤 2017-10-02 09:19:08

我认为阿广是需要独孤,也尽力在拉拢独孤,但要照你分析的那种算计的程度是没有的,虽然剧里很多东西是要靠分析,但过度脑补就没必要了。你可能希望阿广是一个腹黑会算计深谙帝王之道的人,这样才配的起最后登上的高位,但就剧里表现出来他在对独孤的事情上,一直是惜才爱才并报以兄弟袍泽的赤诚之心的,凭着自己的主观喜好和猜测给角色加戏没有必要。

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-10-02 09:45:55

在咱行宫发的吗

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-10-02 10:05:27

在咱行宫发的吗 在咱行宫发的吗 白猫警长

是的…

来自 豆瓣App
  • 尘缘星光123

尘缘星光123 2017-10-02 12:08:44

对啊!昨天发的。

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-10-02 13:41:06

你个国超粉又来装阿广粉! 你个国超粉又来装阿广粉! 陆三金

哈哈哈哈哈哈,又来

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-10-02 13:43:49

你我初次见面的时候,我就欣赏你出言精辟,再次相遇的时候,知你深谙娱乐八卦,不自觉被你吸引, 你我初次见面的时候,我就欣赏你出言精辟,再次相遇的时候,知你深谙娱乐八卦,不自觉被你吸引,第三次再见,我已为你倾心。 ... 大唐子民

限量版也好,迷妹也好,不是你的就不是你的,怎么想也没用。😁

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-10-02 13:45:01

思路氢气,被各种所谓霸总黑化的攻心小说和剧荼毒了吧,认为阿广也是这样的人,只有这样的人才能 思路氢气,被各种所谓霸总黑化的攻心小说和剧荼毒了吧,认为阿广也是这样的人,只有这样的人才能成就大业获得权势,而剧里的阿广对珍珠不离不弃就是恋爱脑了。殊不知她所厌弃的那个恋爱脑的阿广,那个不屑于利用lonely来谋权,那个坦荡磊落的阿广,才是阿广这个人设区别于长久以来,各种王爷公子帝王的权谋攻心形象,能够让人眼前一亮,能够让我们这么久了还对他心疼难忘难以释怀,这样的阿广形象设计以及这样的形象所传达的剧的立意和格局,也才是大唐让我们如此热爱的缘由啊 ... 冬狼的蜘蛛

是的,神烦什么黑化。

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-10-02 13:53:47

哈哈哈哈哈哈,又来 哈哈哈哈哈哈,又来 龙君的小钻风

哈哈哈哈活跃一下

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-10-02 13:54:24

限量版也好,迷妹也好,不是你的就不是你的,怎么想也没用。😁 限量版也好,迷妹也好,不是你的就不是你的,怎么想也没用。😁 龙君的小钻风

🤓🤓🤓🤓😘😘😘

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-10-02 14:08:15

🤓🤓🤓🤓😘😘😘 🤓🤓🤓🤓😘😘😘 陆三金

这发廊的n号,和限量版的迷妹,落落都会牢牢守住

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-10-02 14:11:03

🤓🤓🤓🤓😘😘😘 🤓🤓🤓🤓😘😘😘 陆三金

我到底哪里比不上他?(妈呀这台词一出感觉我已经输得连衣服都不剩了)

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-10-02 14:14:48

限量版也好,迷妹也好,不是你的就不是你的,怎么想也没用。😁 限量版也好,迷妹也好,不是你的就不是你的,怎么想也没用。😁 龙君的小钻风

龙君!我一定会把她夺回来的😃

来自 豆瓣App
  • 天下长安

天下长安 2017-10-02 14:16:17

思路氢气的那篇在隔壁组发,直接被删掉了😏

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-10-02 14:57:23

我到底哪里比不上他?(妈呀这台词一出感觉我已经输得连衣服都不剩了) 我到底哪里比不上他?(妈呀这台词一出感觉我已经输得连衣服都不剩了) 大唐子民

我心里的每一个角落都是他,从前是,现在也是,未来更是。(好了这下你底裤都没有了)

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-10-02 14:58:08

这发廊的n号,和限量版的迷妹,落落都会牢牢守住 这发廊的n号,和限量版的迷妹,落落都会牢牢守住 任归

😏😏😏大家这两天都去戏精学院进修了吗?

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-10-02 22:57:18

龙君!我一定会把她夺回来的😃 龙君!我一定会把她夺回来的😃 大唐子民

拔剑吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

371 人聚集在这个小组
↑回顶部