小戏骨红楼梦大家看了吗

春暖花开

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 16:09:02

∪﹏∪

• 春暖花开

春暖花开 (简简单单,此心安处是吾乡~) 2017-10-01 16:09:36

∪﹏∪ ∪﹏∪ 小黄鸭

小鸭你这是加班啊……

来自 豆瓣App
  • 宋岳庭

宋岳庭 2017-10-01 16:13:53

哇哇播了!

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 (简简单单,此心安处是吾乡~) 2017-10-01 16:15:42

哇哇播了! 哇哇播了! 宋岳庭

嗯,在播,有种看动画片的错觉,哈哈…

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2017-10-01 16:18:38

网上能看吗

• Ivy

Ivy (绿蚁新醅酒,红泥小火炉。) 2017-10-01 16:20:23

看了预告,觉得宝钗特别灵啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 16:20:54

哪里能看,腾讯上没有诶

来自 豆瓣App
  • serac

serac (人美性格好) 2017-10-01 16:26:14

这有什么意思啊。一群小朋友天真烂漫的年纪,还没体会过人生,字都认不全呢,能表演出什么啊……我看着都尴尬

来自 豆瓣App
  • 王凯

王凯 (我张开了双手,却只能抱住风) 2017-10-01 16:26:47

在哪看啊

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-01 16:27:48

好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉 2017-10-01 16:28:00

还好吧

来自 豆瓣App
  • 荀衣

荀衣 (人无痴不可与交,以其无真气也) 2017-10-01 16:29:34

林黛玉真的进贾府的年纪应该也就这么大吧

来自 豆瓣App
  • 一颗牛奶糖🍬

一颗牛奶糖🍬 (。◕‿◕。) 2017-10-01 16:30:55

林黛玉真的进贾府的年纪应该也就这么大吧 林黛玉真的进贾府的年纪应该也就这么大吧 荀衣

百度来的黛玉初进贾府时是六岁,宝玉七岁。到了薛宝钗进贾府,故事真正展开的时候,黛玉十一岁,宝玉十二岁。

• REDPAPRIKA

REDPAPRIKA 2017-10-01 16:49:39

这有什么意思啊。一群小朋友天真烂漫的年纪,还没体会过人生,字都认不全呢,能表演出什么啊…… 这有什么意思啊。一群小朋友天真烂漫的年纪,还没体会过人生,字都认不全呢,能表演出什么啊……我看着都尴尬 ... serac

能不ky嘛

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 (简简单单,此心安处是吾乡~) 2017-10-01 16:49:43

网上能看吗 网上能看吗 如临深渊

不知道哎,我直接看的湖南台

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 (简简单单,此心安处是吾乡~) 2017-10-01 16:50:27

哪里能看,腾讯上没有诶 哪里能看,腾讯上没有诶 [已注销]

我看的湖南台,估计播完就有了…

来自 豆瓣App
  • monerah

monerah 2017-10-01 16:51:33

怎么觉得贾宝玉看着有点像乔振宇hhhh

来自 豆瓣App
  • Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2017-10-01 16:54:35

能不ky嘛 能不ky嘛 REDPAPRIKA

小戏骨真的挺好,最赞太恶心。快闭嘴吧

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2017-10-01 17:10:27

这有什么意思啊。一群小朋友天真烂漫的年纪,还没体会过人生,字都认不全呢,能表演出什么啊…… 这有什么意思啊。一群小朋友天真烂漫的年纪,还没体会过人生,字都认不全呢,能表演出什么啊……我看着都尴尬 ... serac

可重点是人家演的不尴尬啊,我看到的是他们演的有模有样,要眼神有眼神,要身段有身段。我敢说现在在二十岁到三十岁的演员里挑不出一个这么灵动的大观园,这就是这些小孩的天赋和艺术感知。你凭什么说小孩就一定是完全单纯无知不理解这个世界的呢?张爱玲七岁就写女主人公西湖自尽的小说,吉尔莫小时候就看各种艺术史画诡异的人物想荒诞的故事。所以小孩并不像你想的那样什么都不懂,恰恰相反,他们有时对生活和他人的理解比成人更透彻,他们看待问题的视角比成人更奇特更直击要点,而他们的懂不是所谓的引向悲剧宿命的早熟,而是灵性

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2017-10-01 17:12:10

喜欢林妹妹,低眉垂眼的样子演得太好了

来自 豆瓣App
  • 可爱的狗子

可爱的狗子 2017-10-01 18:11:17

看了,演的超级好

来自 豆瓣App
  • 十二妹她娘

十二妹她娘 (我要做个有个性有深度的好姑娘) 2017-10-01 18:17:31

看了一点 竟然演的还不错 眼神都还挺有戏 现在的小女孩长得真是好好看哦

来自 豆瓣App
  • serac

serac (人美性格好) 2017-10-01 18:32:13

小戏骨真的挺好,最赞太恶心。快闭嘴吧 小戏骨真的挺好,最赞太恶心。快闭嘴吧 Running的a布

我让你赞了??不就是讨论帖吗你能说好我不能说我的看法?偏不闭嘴

来自 豆瓣App
  • serac

serac (人美性格好) 2017-10-01 18:34:01

百度来的黛玉初进贾府时是六岁,宝玉七岁。到了薛宝钗进贾府,故事真正展开的时候,黛玉十一岁, 百度来的黛玉初进贾府时是六岁,宝玉七岁。到了薛宝钗进贾府,故事真正展开的时候,黛玉十一岁,宝玉十二岁。 ... 一颗牛奶糖🍬

古人十五六就嫁人了今天十五六还是小孩呢。时代不同寿命也不同不能这么比。

来自 豆瓣App
  • serac

serac (人美性格好) 2017-10-01 18:36:19

可重点是人家演的不尴尬啊,我看到的是他们演的有模有样,要眼神有眼神,要身段有身段。我敢说现 可重点是人家演的不尴尬啊,我看到的是他们演的有模有样,要眼神有眼神,要身段有身段。我敢说现在在二十岁到三十岁的演员里挑不出一个这么灵动的大观园,这就是这些小孩的天赋和艺术感知。你凭什么说小孩就一定是完全单纯无知不理解这个世界的呢?张爱玲七岁就写女主人公西湖自尽的小说,吉尔莫小时候就看各种艺术史画诡异的人物想荒诞的故事。所以小孩并不像你想的那样什么都不懂,恰恰相反,他们有时对生活和他人的理解比成人更透彻,他们看待问题的视角比成人更奇特更直击要点,而他们的懂不是所谓的引向悲剧宿命的早熟,而是灵性 ... 鲸鱼马戏团

好的是我太狭隘了,你们喜欢就好。

来自 豆瓣App
  • 我的枪呢

我的枪呢 2017-10-01 18:37:32

可是她们演得挺好的啊,不尴尬

来自 豆瓣App
  • 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2017-10-01 18:41:56

真是可见尤怜

来自 豆瓣App
  • 肥胖反弹君

肥胖反弹君 (这只是个小号啊) 2017-10-01 18:42:39

不是这个最赞还挑着人家的回复来回复?国庆放假真的闲

来自 豆瓣App
  • 社会鹅

社会鹅 (杠精死全家) 2017-10-01 18:43:19

很灵哦

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2017-10-01 18:46:19

我让你赞了??不就是讨论帖吗你能说好我不能说我的看法?偏不闭嘴 我让你赞了??不就是讨论帖吗你能说好我不能说我的看法?偏不闭嘴 serac

那你继续呗,谁拦着你了?呵呵

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2017-10-01 18:46:36

咦这你就井底之蛙了,童星拿影帝的国内外都不少啊,小戏骨里头真有几个表演非常有灵气的孩子,譬如钟奕儿,白蛇传演的非常出彩,她对角色都会有自己的理解的。

• serac

serac (人美性格好) 2017-10-01 18:54:04

那你继续呗,谁拦着你了?呵呵 那你继续呗,谁拦着你了?呵呵 Running的a布

刚才让别人闭嘴现在让别人继续,你这不是精分就是自己戏太多。到此为止吧我就是随便回复了看法没想到被赞上去了

来自 豆瓣App
  • serac

serac (人美性格好) 2017-10-01 18:56:40

不是这个最赞还挑着人家的回复来回复?国庆放假真的闲 不是这个最赞还挑着人家的回复来回复?国庆放假真的闲 肥胖反弹君

是哦现在挑中你了庆祝下吧!我之前回复的都是排在前面几条,并没有挑也没有看别人的。回复你才是挑的哦。现在被堵在高速上确实有点闲,顺便祝你国庆快乐~

来自 豆瓣App
  • serac

serac (人美性格好) 2017-10-01 18:59:08

咦这你就井底之蛙了,童星拿影帝的国内外都不少啊,小戏骨里头真有几个表演非常有灵气的孩子,譬 咦这你就井底之蛙了,童星拿影帝的国内外都不少啊,小戏骨里头真有几个表演非常有灵气的孩子,譬如钟奕儿,白蛇传演的非常出彩,她对角色都会有自己的理解的。 ... 三角地菜场徐天

好的原来我变成了那种自以为是的大人

来自 豆瓣App
  • Jylan

Jylan (還沒看到的風景在哪裡) 2017-10-01 19:01:38

觉得演王熙凤的小朋友好漂亮哦

来自 豆瓣App
  • 六五是十二啊

六五是十二啊 2017-10-01 19:02:37

小戏骨的水军今天下午又来集体发帖了?之前在生活组看到有人爆过这家有水军

来自 豆瓣App
  • 六五是十二啊

六五是十二啊 2017-10-01 19:04:02

小戏骨的水军今天下午又来集体发帖了?之前在生活组看到有人爆过这家有水军 小戏骨的水军今天下午又来集体发帖了?之前在生活组看到有人爆过这家有水军 六五是十二啊

就是这个贴
    分享:原来隔壁大组的帖子是水军买上去的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106899472

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈

啊哈哈 2017-10-01 19:04:48

觉得比很多二十多快三十岁的孩子演的好呢哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2017-10-01 19:05:08

刚才让别人闭嘴现在让别人继续,你这不是精分就是自己戏太多。到此为止吧我就是随便回复了看法没 刚才让别人闭嘴现在让别人继续,你这不是精分就是自己戏太多。到此为止吧我就是随便回复了看法没想到被赞上去了 ... serac

豆瓣是个公共平台,各抒己见我让你闭嘴,你真的闭嘴了吗?也没有吧。所以我说什么你这么听话?让你闭嘴你闭嘴让你说你继续? 乖。

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2017-10-01 19:07:45

不好意思,原著就是差不多这个年纪,能不能多读点书再来现眼

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2017-10-01 19:08:13

不好意思,原著就是差不多这个年纪,能不能多读点书再来现眼 不好意思,原著就是差不多这个年纪,能不能多读点书再来现眼 晴格格

我是某个最赞上的

来自 豆瓣App
  • serac

serac (人美性格好) 2017-10-01 19:15:00

豆瓣是个公共平台,各抒己见我让你闭嘴,你真的闭嘴了吗?也没有吧。所以我说什么你这么听话?让 豆瓣是个公共平台,各抒己见我让你闭嘴,你真的闭嘴了吗?也没有吧。所以我说什么你这么听话?让你闭嘴你闭嘴让你说你继续? 乖。 ... Running的a布

别给自己加戏了建议你再看下我们俩的对话。而且我回复别人都是正常也算有礼貌吧,为什么就怼你?一上来用恶心和闭嘴这种词,回复也毫无逻辑,十分暴露素质和智商。

来自 豆瓣App

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2017-10-01 19:15:41

别给自己加戏了建议你再看下我们俩的对话。而且我回复别人都是正常也算有礼貌吧,为什么就怼你? 别给自己加戏了建议你再看下我们俩的对话。而且我回复别人都是正常也算有礼貌吧,为什么就怼你?一上来用恶心和闭嘴这种词,回复也毫无逻辑,十分暴露素质和智商。 ... serac

是是是,你真礼貌,你社会经验丰富,我素质低智商低。

• 春暖花开

春暖花开 (简简单单,此心安处是吾乡~) 2017-10-01 19:45:11

呃,怎么就还掐起来了,还水军?就是看到一群小孩眼还挺新鲜的么,爱看的看,不爱看的过节去,这掐个什呢……

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-10-01 19:46:59

哪里可以看

来自 豆瓣App
  • 大薇

大薇 2017-10-01 20:22:18

在哪看的

来自 豆瓣App
  • 素问

素问 2017-10-01 20:25:03

湖南台在播 看了会 挺不错的

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 (到底是牵绊太多还是逃避太多?) 2017-10-01 20:32:56

其实那些长辈们可以真的让大人演,那些小朋友演大观园的一群

来自 豆瓣App
  • 小葵

小葵 2017-10-01 20:53:21

看了十几分钟,觉得主角们都非常可爱非常好看啊,但是,演长辈的,比如周瑞家的,各个舅母什么的,我觉得还差一点,估计要富态一点才好看

来自 豆瓣App
  • 肥胖反弹君

肥胖反弹君 (这只是个小号啊) 2017-10-01 21:15:34

是哦现在挑中你了庆祝下吧!我之前回复的都是排在前面几条,并没有挑也没有看别人的。回复你才是 是哦现在挑中你了庆祝下吧!我之前回复的都是排在前面几条,并没有挑也没有看别人的。回复你才是挑的哦。现在被堵在高速上确实有点闲,顺便祝你国庆快乐~ ... serac

你真的很无聊 祝你堵得开心

来自 豆瓣App
  • 林 木 暮

林 木 暮 2017-10-01 21:16:33

网上哪里可以看嘛?

• 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2017-10-01 21:18:29

我觉得还行啊,至少每个人都有用心在拍。。。

来自 豆瓣App
  • 薛紫夜

薛紫夜 2017-10-01 21:25:44

腾讯可以看!!

来自 豆瓣App
  • 胖derowska

胖derowska (且丧且珍惜) 2017-10-01 21:33:06

我觉得红楼梦还挺合适,主要岁数符合啊,结果一看老太太也得扮,依然尴尬了。

• 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2017-10-01 21:39:39

正在看 我还说呢八组居然没人看还好翻到这个

来自 豆瓣App
  • 肖肖

肖肖 (暂居上海,豆瓣初级) 2017-10-01 22:17:08

小朋友们都很萌。能看出来十二岁的宝钗比十岁的宝玉黛玉大一些,也算是更符合原著?

来自 豆瓣App
  • 吉永小百合

吉永小百合 2017-10-01 22:53:04

超级喜欢小黛玉

• 贫穷使我囧迫

贫穷使我囧迫 2017-10-01 22:56:36

黛玉好看好看好看 演的也不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600974 人聚集在这个小组
↑回顶部