我该怎么办 该联系他吗

c小贤

加入小组后即可参加投票
  • 注销注销

注销注销 2017-10-01 16:09:45

试一试吧

来自 豆瓣App
  • c小贤

c小贤 2017-10-01 16:11:12

试一试吧 试一试吧 注销注销

我应该说点什么?

来自 豆瓣App
  • 注销注销

注销注销 2017-10-01 16:13:30

我应该说点什么? 我应该说点什么? c小贤

安慰一下,劝他回家劝他吃饭吧。能不能成以后再说

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-10-01 16:16:11

他妈妈现在是很反对的吗?想争取的话你就去争取吧,这种类似婆婆反对的,就怕你男友执意跟你在一起,他妈妈逼于无奈同意的,怕你婚后不好过。你体制内如果考上了,看对你能不能好点了。

来自 豆瓣App
  • c小贤

c小贤 2017-10-01 16:29:13

他妈妈现在是很反对的吗?想争取的话你就去争取吧,这种类似婆婆反对的,就怕你男友执意跟你在一 他妈妈现在是很反对的吗?想争取的话你就去争取吧,这种类似婆婆反对的,就怕你男友执意跟你在一起,他妈妈逼于无奈同意的,怕你婚后不好过。你体制内如果考上了,看对你能不能好点了。 ... 🦌

嗯,因为我比他大两岁,29了,所以他觉得要早点结婚,让我安心。现在他妈反对,他怕我到时考不上他妈妈又硬拆,我的年纪也拖不起,再耽误我 也怕嫁过去以后因为工作的事他妈妈对我不好

来自 豆瓣App
  • c小贤

c小贤 2017-10-01 16:30:24

安慰一下,劝他回家劝他吃饭吧。能不能成以后再说 安慰一下,劝他回家劝他吃饭吧。能不能成以后再说 注销注销

他回家一天了,不知道什么想法 真的很怕他想法再改变

来自 豆瓣App
  • winnie

winnie 2017-10-01 16:35:22

相亲这些条件不是摆在台面上的吗?既然他妈妈不满意你的工作早就可以说了,何必拖到四个月让你们处出感情来

来自 豆瓣App
  • c小贤

c小贤 2017-10-01 16:38:16

相亲这些条件不是摆在台面上的吗?既然他妈妈不满意你的工作早就可以说了,何必拖到四个月让你们 相亲这些条件不是摆在台面上的吗?既然他妈妈不满意你的工作早就可以说了,何必拖到四个月让你们处出感情来 ... winnie

开始他妈妈没有这么反对,他也觉得问题不大。中间周围人在他妈妈面前问儿子对象是干什么的,有人可能就说还是体制内的好什么的

来自 豆瓣App
  • c小贤

c小贤 2017-10-01 16:38:47

相亲这些条件不是摆在台面上的吗?既然他妈妈不满意你的工作早就可以说了,何必拖到四个月让你们 相亲这些条件不是摆在台面上的吗?既然他妈妈不满意你的工作早就可以说了,何必拖到四个月让你们处出感情来 ... winnie

我也觉得可能他本身动摇了,所以不知道该不该找他

来自 豆瓣App
  • 注销注销

注销注销 2017-10-01 17:32:22

他回家一天了,不知道什么想法 真的很怕他想法再改变 他回家一天了,不知道什么想法 真的很怕他想法再改变 c小贤

你真的很喜欢他吗?如果喜欢就争取一下,如果不行就放弃,不要轻贱了自己

来自 豆瓣App
  • c小贤

c小贤 2017-10-01 17:41:07

你真的很喜欢他吗?如果喜欢就争取一下,如果不行就放弃,不要轻贱了自己 你真的很喜欢他吗?如果喜欢就争取一下,如果不行就放弃,不要轻贱了自己 注销注销

明白

来自 豆瓣App
  • Esse

Esse 2017-10-01 20:43:11

你这种,结婚了也麻烦,算了吧。

来自 豆瓣App
  • c小贤

c小贤 2017-10-01 20:56:58

你这种,结婚了也麻烦,算了吧。 你这种,结婚了也麻烦,算了吧。 Esse

果然应该放弃吗……

来自 豆瓣App
  • 止语

止语 2017-10-01 21:27:51

我个人建议先放几天,等大家都冷静了。 再做决定

即便分手,也是平和分手

• tiger大王

tiger大王 (趁活着尽情的爱吧。) 2017-10-01 22:34:35

这年头还有人特在意是不是体制内的工作?这种人家也是够事儿的 楼主就算嫁过去也够喝一壶的

来自 豆瓣App
  • c小贤

c小贤 2017-10-01 22:53:13

这年头还有人特在意是不是体制内的工作?这种人家也是够事儿的 楼主就算嫁过去也够喝一壶的 这年头还有人特在意是不是体制内的工作?这种人家也是够事儿的 楼主就算嫁过去也够喝一壶的 tiger大王

我也是犹豫这个,才没找他

来自 豆瓣App
  • c小贤

c小贤 2017-10-01 22:54:00

我个人建议先放几天,等大家都冷静了。 再做决定 即便分手,也是平和分手 我个人建议先放几天,等大家都冷静了。 再做决定 即便分手,也是平和分手 止语

嗯,那天他也是很冲动 我也觉得先冷静几天吧

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-10-01 23:10:19

我觉得先冷静一下吧,你也冷静一下,因为现在就因为一个工作闹得那么僵,以后矛盾会不少,你自己好好想想,值不值得坚持

来自 豆瓣App
  • 乐

等他来找你吧,真喜欢放不下才会坚定和你走下去,不然也只会是浪费时间。

来自 豆瓣App
  • c小贤

c小贤 2017-10-02 21:31:28

谢谢大家给我意见,我已经弄清楚了,他妈妈只是一部分原因,关键问题还是在他身上。我已经放弃了,各走各路吧

来自 豆瓣App
  • 阿衰

阿衰 2017-10-02 21:40:03

一堆屁事情,谁妈的问题谁去解决。解决不掉就歇菜吧。及时止损,否则结了婚后患无穷。

来自 豆瓣App
  • 丰洛

丰洛 2017-10-02 21:45:38

别光说他娘有问题,他也有,题主三思啊!

来自 豆瓣App
  • 子言子兮子非鱼

子言子兮子非鱼 2017-10-02 21:48:28

不要主动联系他了,等他自己想明白,懂得后半生陪伴他的人是谁,不然你即使这次挽回了,谁知道下次他妈妈又会是什么苦肉计

来自 豆瓣App
  • 你一定要幸福

你一定要幸福 (一个人的天长地久!) 2017-10-02 21:53:04

谢谢大家给我意见,我已经弄清楚了,他妈妈只是一部分原因,关键问题还是在他身上。我已经放弃了 谢谢大家给我意见,我已经弄清楚了,他妈妈只是一部分原因,关键问题还是在他身上。我已经放弃了,各走各路吧 ... c小贤

有其他原因?

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2017-10-02 22:01:55

这种想法的妈妈智商不在线,以后麻烦随着去了,还请三思。不要因为年纪差不多就硬要结婚。

来自 豆瓣App
  • 優

(傻姑娘永垂不朽!) 2017-10-02 22:12:38

以后有你烦的,还是放手吧

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2017-10-02 22:19:57

他妈是极品

来自 豆瓣App
  • Kikyo

Kikyo 2017-10-02 22:48:52

别追,别挽回,往前走,别回头,这是底线,你值得更好的,别轻贱自己。

来自 豆瓣App
  • 二虎子

二虎子 2017-10-02 23:17:24

他都放弃你了,你争取个啥

来自 豆瓣App
  • miss puff

miss puff 2017-10-02 23:22:40

这种事啊让他自己搞定,你不要联系他,他想你想跟你在一起会联系你的,还有让他搞定他妈再联系你,还有确定以后要不要跟公婆住一起,不然烦死了

来自 豆瓣App
  • c小贤

c小贤 2017-10-03 13:33:11

有其他原因? 有其他原因? 你一定要幸福

他自己也觉得我工作不好吧。虽然一开始大家条件就是摆在桌面上的,一开始他觉的无所谓。但人是会变的

来自 豆瓣App
  • c小贤

c小贤 2017-10-03 13:33:33

这种想法的妈妈智商不在线,以后麻烦随着去了,还请三思。不要因为年纪差不多就硬要结婚。 这种想法的妈妈智商不在线,以后麻烦随着去了,还请三思。不要因为年纪差不多就硬要结婚。 🦄

我也这么觉得,面都没有见就否定一个人

来自 豆瓣App
  • c小贤

c小贤 2017-10-03 13:33:41

以后有你烦的,还是放手吧 以后有你烦的,还是放手吧

嗯,放手了

来自 豆瓣App
  • c小贤

c小贤 2017-10-03 13:33:52

他妈是极品 他妈是极品 张荔枝

真的,没法理解

来自 豆瓣App
  • c小贤

c小贤 2017-10-03 13:34:21

别追,别挽回,往前走,别回头,这是底线,你值得更好的,别轻贱自己。 别追,别挽回,往前走,别回头,这是底线,你值得更好的,别轻贱自己。 Kikyo

嗯,我看清了 准备放手向前啦

来自 豆瓣App
  • c小贤

c小贤 2017-10-03 13:35:01

他都放弃你了,你争取个啥 他都放弃你了,你争取个啥 二虎子

之前以为他是被逼的,现在知道了,就是他自己放弃了 我也没啥好说的,就此别过

来自 豆瓣App
  • c小贤

c小贤 2017-10-03 13:35:44

这种事啊让他自己搞定,你不要联系他,他想你想跟你在一起会联系你的,还有让他搞定他妈再联系你 这种事啊让他自己搞定,你不要联系他,他想你想跟你在一起会联系你的,还有让他搞定他妈再联系你,还有确定以后要不要跟公婆住一起,不然烦死了 ... miss puff

我以为是他妈妈逼他的,可是后来发现,他自己也这么想 那就算了,不值得我再留恋

来自 豆瓣App
  • 苏歌

苏歌 (咦,你给我死远点!) 2017-10-03 13:38:17

唉…

来自 豆瓣App
  • 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2017-10-03 13:46:23

他妈妈现在是很反对的吗?想争取的话你就去争取吧,这种类似婆婆反对的,就怕你男友执意跟你在一 他妈妈现在是很反对的吗?想争取的话你就去争取吧,这种类似婆婆反对的,就怕你男友执意跟你在一起,他妈妈逼于无奈同意的,怕你婚后不好过。你体制内如果考上了,看对你能不能好点了。 ... 🦌

肯定不能啊,这种妈妈一看就是不开明不豁达,还用睡不好吃不下身体不好来爱的道德绑架来使儿子妥协,一看就是内心戏很足闲的很无聊的人,就算考了,以后还会有别的事,没完没了,无穷无尽

来自 豆瓣App
  • c小贤

c小贤 2017-10-03 14:33:19

肯定不能啊,这种妈妈一看就是不开明不豁达,还用睡不好吃不下身体不好来爱的道德绑架来使儿子妥 肯定不能啊,这种妈妈一看就是不开明不豁达,还用睡不好吃不下身体不好来爱的道德绑架来使儿子妥协,一看就是内心戏很足闲的很无聊的人,就算考了,以后还会有别的事,没完没了,无穷无尽 ... 我是小飞侠

恩,果断放手

来自 豆瓣App
  • c小贤

c小贤 2017-10-03 14:33:35

唉… 唉… 苏歌

真是有一种日了狗的感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部