大家买苹果8了吗?在哪儿买的?

梳刘海的狗子

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • Better off

Better off 2017-10-01 16:25:10

我想买8p64g 还想买港版的

来自 豆瓣App
  • 梳刘海的狗子

梳刘海的狗子 2017-10-01 16:41:43

我想买8p64g 还想买港版的 我想买8p64g 还想买港版的 Better off

有啥区别呀

来自 豆瓣App
  • 花期未至

花期未至 (我们都有电影病) 2017-10-01 16:43:52

官网买的,22号到手

• 一个非常苦

一个非常苦 2017-10-01 16:47:23

刚买的7P 除了充电插孔和耳机是一个口 没有啥不满

• 梳刘海的狗子

梳刘海的狗子 2017-10-01 16:48:08

刚买的7P 除了充电插孔和耳机是一个口 没有啥不满 刚买的7P 除了充电插孔和耳机是一个口 没有啥不满 一个非常苦

8出来了忍不住想买8!不知道比7强在哪了

来自 豆瓣App
  • 一个非常苦

一个非常苦 2017-10-01 16:55:24

8出来了忍不住想买8!不知道比7强在哪了 8出来了忍不住想买8!不知道比7强在哪了 梳刘海的狗子

我还行 没啥感觉 觉得苹果我不用别的功能 出到几都一样 这次就是想换内存大点的 不呢么贵的

• 梳刘海的狗子

梳刘海的狗子 2017-10-01 16:59:46

我还行 没啥感觉 觉得苹果我不用别的功能 出到几都一样 这次就是想换内存大点的 不呢么贵的 我还行 没啥感觉 觉得苹果我不用别的功能 出到几都一样 这次就是想换内存大点的 不呢么贵的 一个非常苦

也是~苹果7没有64所以你买的128吧,我感觉64我就够用了因为我有pad

来自 豆瓣App
  • Better off

Better off 2017-10-01 21:32:54

有啥区别呀 有啥区别呀 梳刘海的狗子

便宜呀🤣

来自 豆瓣App
  • 梳刘海的狗子

梳刘海的狗子 2017-10-01 21:50:40

便宜呀🤣 便宜呀🤣 Better off

哈哈明白

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2017-10-01 23:22:33

朋友卖手机的5500买64g的 之前买6的时候在她那买的港的这次她说没有不到为啥

来自 豆瓣App
  • 我有五只小笼包

我有五只小笼包 2017-10-01 23:36:52

买了8 5700的64g 后背的粉色很好看 看着屏幕会自动亮 好像和我的6比就这些区别 和7我感觉没区别
    但是买新不买旧 而且价格也不贵 所以我还是买了8

来自 豆瓣App
  • LuciaL

LuciaL 2017-10-01 23:44:41

今天刚刚买回来,从我的可怜兮兮16g的i6换到64g的i8p,系统快了不少,内存变大了美滋滋

来自 豆瓣App
  • 闪闪阿闪

闪闪阿闪 2017-10-02 00:11:05

我买了128的7p 我买的时候一个劲给我推荐8p说就贵300
    8p比7p重 但是不对比无所谓
    我是6换的 所以7p的大内存我已经很满意了

• 大龄美少女

大龄美少女 2017-10-02 00:20:47

想问8最大内存是多少。

• 橙赤

橙赤 2017-10-02 00:29:16

想要买x还在等 准备买港版的。

来自 豆瓣App
  • 梳刘海的狗子

梳刘海的狗子 2017-10-02 01:03:28

想问8最大内存是多少。 想问8最大内存是多少。 大龄美少女

只有64和258,最大就是258,我觉得太夸张了。64对我来说足够了

来自 豆瓣App
  • 梳刘海的狗子

梳刘海的狗子 2017-10-02 01:03:56

想要买x还在等 准备买港版的。 想要买x还在等 准备买港版的。 橙赤

x直接不考虑了,我觉得贵死了朋友圈也没人买得起哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 将离

将离 2017-10-02 01:18:34

苏宁买的

来自 豆瓣App
  • 叽里呱啦

叽里呱啦 2017-10-02 01:21:49

今天刚刚买回来,从我的可怜兮兮16g的i6换到64g的i8p,系统快了不少,内存变大了美滋滋 今天刚刚买回来,从我的可怜兮兮16g的i6换到64g的i8p,系统快了不少,内存变大了美滋滋 LuciaL

多少钱呀 我也想买8p 64的

来自 豆瓣App
  • 梳刘海的狗子

梳刘海的狗子 2017-10-02 07:52:07

苏宁买的 苏宁买的 将离

多少钱呀?我有点不敢从电商买了

来自 豆瓣App
  • 牡丹_花下

牡丹_花下 2017-10-02 07:55:21

7还可以,8没买

来自 豆瓣App
  • 将离

将离 2017-10-02 08:21:43

多少钱呀?我有点不敢从电商买了 多少钱呀?我有点不敢从电商买了 梳刘海的狗子

来自 豆瓣App
  • 大龄美少女

大龄美少女 2017-10-02 12:30:18

只有64和258,最大就是258,我觉得太夸张了。64对我来说足够了 只有64和258,最大就是258,我觉得太夸张了。64对我来说足够了 梳刘海的狗子

258多少钱呀

用过16的人真的不敢买小的

• 小小丁

小小丁 (想让你陪伴的是我) 2017-10-02 12:52:30

我也想买8p65 在哪买最划算?

来自 豆瓣App
  • LLL

LLL 2017-10-02 12:53:45

都用过 8P就是太重了 不看外观的话 肯定买8

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2017-10-02 12:54:06

想问现在买7p划算么

• LuciaL

LuciaL 2017-10-02 13:19:06

多少钱呀 我也想买8p 64的 多少钱呀 我也想买8p 64的 叽里呱啦

用了宏图三胞的老会员券,比官网便宜了200😊

来自 豆瓣App
  • VIEE

VIEE 2017-10-02 13:21:05

今天刚刚买回来,从我的可怜兮兮16g的i6换到64g的i8p,系统快了不少,内存变大了美滋滋 今天刚刚买回来,从我的可怜兮兮16g的i6换到64g的i8p,系统快了不少,内存变大了美滋滋 LuciaL

然而你会发现64G用不了多久………

来自 豆瓣App

1901 2017-10-02 13:22:29

官网刚买了7

来自 豆瓣App
  • LuciaL

LuciaL 2017-10-02 13:28:47

然而你会发现64G用不了多久……… 然而你会发现64G用不了多久……… VIEE

做了很久的功课,感觉苹果内存这个东西还是每种内存有每种的用法,原来的16g开始也觉得美滋滋,没过多久开始不够用就开始有意识的删照片管理内存,今年开始电池续航不足,系统出现问题……对于用惯了16g的我,64g用个两三年应该也可以吧……我比较怕大内存用不完,手机就出现问题要换了,何况我还有个pad用来看视频

来自 豆瓣App
  • 璐璐璐璐同学

璐璐璐璐同学 2017-10-02 13:48:13

官网定的8p 用了一个星期了 完全够用.从16g变64g美滋滋

来自 豆瓣App
  • 陌千树

陌千树 (make up my mind) 2017-10-02 13:52:49

在香港买的8,5200人民币

来自 豆瓣App
  • 梳刘海的狗子

梳刘海的狗子 2017-10-02 16:38:43

258多少钱呀 用过16的人真的不敢买小的 258多少钱呀 用过16的人真的不敢买小的 大龄美少女

258我没关注64的8p6688

来自 豆瓣App
  • 梳刘海的狗子

梳刘海的狗子 2017-10-02 16:39:22

做了很久的功课,感觉苹果内存这个东西还是每种内存有每种的用法,原来的16g开始也觉得美滋滋, 做了很久的功课,感觉苹果内存这个东西还是每种内存有每种的用法,原来的16g开始也觉得美滋滋,没过多久开始不够用就开始有意识的删照片管理内存,今年开始电池续航不足,系统出现问题……对于用惯了16g的我,64g用个两三年应该也可以吧……我比较怕大内存用不完,手机就出现问题要换了,何况我还有个pad用来看视频 ... LuciaL

我的16g5s用了三年日常足够用了所以64应该没什么问题吧。。。我也有pad

来自 豆瓣App
  • LuciaL

LuciaL 2017-10-02 16:42:46

我的16g5s用了三年日常足够用了所以64应该没什么问题吧。。。我也有pad 我的16g5s用了三年日常足够用了所以64应该没什么问题吧。。。我也有pad 梳刘海的狗子

是的是的,如果加上照片不定期整理,不要存太多视频、游戏和不常用的App,64g用个三四年,用到系统电池不行,那是妥妥的了

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2017-10-02 16:45:03

等室友的港版到了给大家上图吧,感觉差别应该不很大。一开始说预定,现在不用预定也可以直接拿货了…

来自 豆瓣App
  • 叽里呱啦

叽里呱啦 2017-10-03 14:18:13

朋友卖手机的5500买64g的 之前买6的时候在她那买的港的这次她说没有不到为啥 朋友卖手机的5500买64g的 之前买6的时候在她那买的港的这次她说没有不到为啥 🐡

他还卖吗有没有tb店…看花眼了已经

来自 豆瓣App
  • 叽里呱啦

叽里呱啦 2017-10-03 14:25:31

买了8 5700的64g 后背的粉色很好看 看着屏幕会自动亮 好像和我的6比就这些区别 和7我感觉没区别 买了8 5700的64g 后背的粉色很好看 看着屏幕会自动亮 好像和我的6比就这些区别 和7我感觉没区别 但是买新不买旧 而且价格也不贵 所以我还是买了8 ... 我有五只小笼包

求问在哪里买的~~谢谢

来自 豆瓣App
  • 一颗橘子

一颗橘子 2017-10-03 14:31:09

找朋友买了7…

来自 豆瓣App
  • 起啥名字好呢

起啥名字好呢 2017-10-03 14:31:40

美国买的 8p256g 腮红金 结果今天去苹果店看了一圈感觉白的更好看 哭了

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2017-10-03 14:32:45

他还卖吗有没有tb店…看花眼了已经 他还卖吗有没有tb店…看花眼了已经 叽里呱啦

她就是卖手机的没挣我钱卖我的

来自 豆瓣App
  • 我有五只小笼包

我有五只小笼包 2017-10-03 15:54:18

求问在哪里买的~~谢谢 求问在哪里买的~~谢谢 叽里呱啦

直营店买的 因为员工说 不在直营买的 进水摔坏导致无法开机的修不了

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2017-10-03 16:27:51

买了港版的8p,现在速度快到飞起

来自 豆瓣App
  • 野兽步道

野兽步道 2017-10-03 16:45:31

直接去店里买的,还买了一个两百多的壳∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 叽里呱啦

叽里呱啦 2017-10-03 16:49:16

她就是卖手机的没挣我钱卖我的 她就是卖手机的没挣我钱卖我的 🐡

羡慕 …我刚刚找朋友的同学买的6000…

来自 豆瓣App
  • VIEE

VIEE 2017-10-04 16:37:31

做了很久的功课,感觉苹果内存这个东西还是每种内存有每种的用法,原来的16g开始也觉得美滋滋, 做了很久的功课,感觉苹果内存这个东西还是每种内存有每种的用法,原来的16g开始也觉得美滋滋,没过多久开始不够用就开始有意识的删照片管理内存,今年开始电池续航不足,系统出现问题……对于用惯了16g的我,64g用个两三年应该也可以吧……我比较怕大内存用不完,手机就出现问题要换了,何况我还有个pad用来看视频 ... LuciaL

同16g,照片常年不超过50张,没有视频,App也不多…现在已经完全不够用 几乎几天要清理缓存,然而现在工作大多要用VX 清理缓存真心不方便… 我是觉得啊……固定内存你说的照片视频啥的占不了多少,而是各种App与苹果系统的更新都会随着时间越来越大…… 用2年应该没问题,三年不好说 当初我们买16G的时候当下完全富余,现在呢……其实照片App数量啥的没啥变化

来自 豆瓣App
  • 西耶娜?

西耶娜? (冷漠脸少女) 2017-10-04 16:40:36

想要买x还在等 准备买港版的。 想要买x还在等 准备买港版的。 橙赤

10月27号 3点零一 官网发售

• LuciaL

LuciaL 2017-10-05 00:29:36

同16g,照片常年不超过50张,没有视频,App也不多…现在已经完全不够用 几乎几天要清理缓存,然 同16g,照片常年不超过50张,没有视频,App也不多…现在已经完全不够用 几乎几天要清理缓存,然而现在工作大多要用VX 清理缓存真心不方便… 我是觉得啊……固定内存你说的照片视频啥的占不了多少,而是各种App与苹果系统的更新都会随着时间越来越大…… 用2年应该没问题,三年不好说 当初我们买16G的时候当下完全富余,现在呢……其实照片App数量啥的没啥变化 ... VIEE

还是看个人吧,很多App都是越用越大,但是我还是个学生党,对聊天记录啥的没多大需求也没什么留恋,所以会时不时清一下缓存,但是照片真的是与日俱增,比任何一个App占的空间都大,是我手机里占空间最大的一项……总之,预算充足苹果产品买内存越大的,越没有顾虑╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-05 00:42:21

8的话 64应该是不够的.....真心的....

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-05 00:44:13

我的16g5s用了三年日常足够用了所以64应该没什么问题吧。。。我也有pad 我的16g5s用了三年日常足够用了所以64应该没什么问题吧。。。我也有pad 梳刘海的狗子

16g 的5s很够,对于 6,6s 16g就不够了。同理都出到8了...64g应该是不太够的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-05 00:45:18

不过也看个人吧 用64的8 就是,真的不能有什么照片视频在手机 app也要少一些 这样

来自 豆瓣App
  • 梳刘海的狗子

梳刘海的狗子 2017-10-05 09:54:36

16g 的5s很够,对于 6,6s 16g就不够了。同理都出到8了...64g应该是不太够的。 16g 的5s很够,对于 6,6s 16g就不够了。同理都出到8了...64g应该是不太够的。 已注销

我真的没想到这个,啊可是256的好贵,人生好难!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-05 10:24:14

我真的没想到这个,啊可是256的好贵,人生好难!!! 我真的没想到这个,啊可是256的好贵,人生好难!!! 梳刘海的狗子

所以说苹果真的很坑爹.....最低配和最高配...其实128g应该就够了....但是他不出。我自己也是用过5的16g 之后买6的时候 我也觉得16肯定够 结果悲剧了 又重新买了一个6s 64g 就非常够。我男票也被我弄的买6的16g 现在手机一点问题都没有,就是内存不够,现在打算换8。还有朋友6s买的16g 劝他不听 现在tb都不敢装....

来自 豆瓣App
  • 梳刘海的狗子

梳刘海的狗子 2017-10-05 14:42:59

所以说苹果真的很坑爹.....最低配和最高配...其实128g应该就够了....但是他不出。我自己也是用过 所以说苹果真的很坑爹.....最低配和最高配...其实128g应该就够了....但是他不出。我自己也是用过5的16g 之后买6的时候 我也觉得16肯定够 结果悲剧了 又重新买了一个6s 64g 就非常够。我男票也被我弄的买6的16g 现在手机一点问题都没有,就是内存不够,现在打算换8。还有朋友6s买的16g 劝他不听 现在tb都不敢装.... ... 已注销

那也太惨了,真的好坑,你说买个256g的又浪费,也不出128,7是32不出64。。。。不明白

来自 豆瓣App
  • vegi

vegi 2017-10-05 14:50:00

??除了人肉买港版哪里还能买? 哭……

来自 豆瓣App
  • 小朋友别这样

小朋友别这样 (这样不好) 2017-10-05 15:28:49

用8回复本帖 没什么特别的感觉 纯粹个人需要换手机了

来自 豆瓣App
  • ccccc

ccccc 2017-10-05 18:47:25

苏宁天。猫抢了600的券,6088到手8p64g,很爽啊,从16g到64g

• echo

echo 2017-10-05 23:06:49

买了8 5700的64g 后背的粉色很好看 看着屏幕会自动亮 好像和我的6比就这些区别 和7我感觉没区别 买了8 5700的64g 后背的粉色很好看 看着屏幕会自动亮 好像和我的6比就这些区别 和7我感觉没区别 但是买新不买旧 而且价格也不贵 所以我还是买了8 ... 我有五只小笼包

有粉色?

来自 豆瓣App
  • 我有五只小笼包

我有五只小笼包 2017-10-07 10:26:55

有粉色? 有粉色? echo

那个说是金色的其实就是粉粉的

来自 豆瓣App
  • 红豆冰

红豆冰 2017-10-07 11:07:27

买的64g的8 感觉和7没啥差别 还是想念我128g的7 现在用64g老帕不够

来自 豆瓣App
  • 李伟岸

李伟岸 (Supercalifragilisticexpialidoc) 2017-10-07 14:53:44

啊怎么我听好多人说苹果8的电池有问题?用一段时间电池会胀大……搞得我不敢换了

来自 豆瓣App
  • 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2017-10-07 15:23:36

16g 5s换了64g 8 价格5200出头一点 我感觉64对我这种不玩游戏的人来说肯定够 8用起来7没差 新手机当然还是不错的

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-10-07 22:17:33

8还是快些

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105711 人聚集在这个小组
↑回顶部