求助,刚刚打掉了孩子,男朋友爸妈不喜欢我

momo

加入小组后即可参加投票
  • 千只鹤

千只鹤 (半折心始) 2017-10-02 09:42:28

好好养身体 先别和他吵架 。家里虽然给出了意见 但是决定权在你。他家的态度的确很不好 感觉不怎么喜欢你 那他呢?你要想清楚 是想和他在一起 还是想和他分手,不要去揣测他的心理 猜不到的。

• 🐱🐎

🐱🐎 2017-10-02 10:15:08

贫贱夫妻百事哀。只有经济独立的人才有资格计较感情

• 易先生

易先生 2017-10-02 10:35:25

你好感情问题是一个复杂的问题,当局者迷旁观者清,自己一个人处理会想不周全,若有一个情感老师辅助的话会对你有好处,若需要请私信我

• momo

momo 楼主 2017-10-02 11:34:50

好好养身体 先别和他吵架 。家里虽然给出了意见 但是决定权在你。他家的态度的确很不好 感觉不怎 好好养身体 先别和他吵架 。家里虽然给出了意见 但是决定权在你。他家的态度的确很不好 感觉不怎么喜欢你 那他呢?你要想清楚 是想和他在一起 还是想和他分手,不要去揣测他的心理 猜不到的。 ... 千只鹤

我一直忍着不吵架了,在他4号走之前我都要乖乖的,可我心里真的很难受,感觉我这么大事上,他还是不向着我

• momo

momo 楼主 2017-10-02 11:38:41

我在豆瓣上问了很多人,都告诉我要分开,要不我就是被甩的很惨的那个,有时候我真的觉得自己惨到家了

• 千只鹤

千只鹤 (半折心始) 2017-10-02 11:39:25

我一直忍着不吵架了,在他4号走之前我都要乖乖的,可我心里真的很难受,感觉我这么大事上,他还 我一直忍着不吵架了,在他4号走之前我都要乖乖的,可我心里真的很难受,感觉我这么大事上,他还是不向着我 ... momo

你自己都这么说了 那你就分手吧

• momo

momo 楼主 2017-10-02 11:42:19

你自己都这么说了 那你就分手吧 你自己都这么说了 那你就分手吧 千只鹤

可我真的舍不得,两年多了,经历了很多,我以为终于修成正果了,但还是被打击了,他爸妈来之前,他一直让我结婚想要什么样子的戒指买多大的,天天摸着我的肚子,我们都以为定下来了,最后孩子还是没了

• 千只鹤

千只鹤 (半折心始) 2017-10-02 11:52:57

可我真的舍不得,两年多了,经历了很多,我以为终于修成正果了,但还是被打击了,他爸妈来之前, 可我真的舍不得,两年多了,经历了很多,我以为终于修成正果了,但还是被打击了,他爸妈来之前,他一直让我结婚想要什么样子的戒指买多大的,天天摸着我的肚子,我们都以为定下来了,最后孩子还是没了 ... momo

你还是想清楚自己想要什么。大家不能帮你决定的。如果你不想清楚 你很容易被分手。

• 江湖骗子1号

江湖骗子1号 2017-10-02 15:45:32

我觉得你挺幼稚也挺作的,还觉得你们两个都不成熟,两个人没有解决的问题又甩给双方的父母,感情最忌讳父母掺和,因为双方立场不一样,如果你真想和他有个好结果,就要和男朋友立场一致,也别故意激他回去了,毕竟流过孩子他还要照顾你,你还要他走,我也不知道你到底想要什么结果。对了,别指望男方父母会照顾你的情绪,别报那个期待。

• 江湖骗子1号

江湖骗子1号 2017-10-02 15:47:45

可我真的舍不得,两年多了,经历了很多,我以为终于修成正果了,但还是被打击了,他爸妈来之前, 可我真的舍不得,两年多了,经历了很多,我以为终于修成正果了,但还是被打击了,他爸妈来之前,他一直让我结婚想要什么样子的戒指买多大的,天天摸着我的肚子,我们都以为定下来了,最后孩子还是没了 ... momo

你自己的事自己都做不了主,为什么你爸妈说不要小孩,你就打掉?我挺无语的,男方父母冷淡也是有原因的,人家想要小孩,你们家做主打掉也没和对方商量啊,这其中的厉害关系我也懒得说,你自己好好想想吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

200853 人聚集在这个小组
↑回顶部