我这种低情商的人在职场怎么生存下去呢

K.

加入小组后即可参加投票
  • 一觉睡到国庆节

一觉睡到国庆节 (我是混蛋,该下地狱) 2017-10-01 16:11:28

不说话呀……别人说你听着微笑就可以了啊~

• K.

K. 2017-10-01 16:18:21

不说话呀……别人说你听着微笑就可以了啊~ 不说话呀……别人说你听着微笑就可以了啊~ 一觉睡到国庆节

要好好练习,一定要做到

来自 豆瓣App
  • 一觉睡到国庆节

一觉睡到国庆节 (我是混蛋,该下地狱) 2017-10-01 16:20:38

要好好练习,一定要做到 要好好练习,一定要做到 K.

嗯,反正我的原则是拿不准说不说的不说,坏话不说,被人家嫌话少就说一堆搞笑搞气氛的那种话,涉及实质问题的一点不说。

• K.

K. 2017-10-01 16:23:48

嗯,反正我的原则是拿不准说不说的不说,坏话不说,被人家嫌话少就说一堆搞笑搞气氛的那种话,涉 嗯,反正我的原则是拿不准说不说的不说,坏话不说,被人家嫌话少就说一堆搞笑搞气氛的那种话,涉及实质问题的一点不说。 ... 一觉睡到国庆节

是啊,我情商太低了

来自 豆瓣App
  • 小可乐

小可乐 (偶是超人偶怕谁!) 2017-10-01 17:14:10

几岁啊 很像我上次遇到的一个女孩 岁数小 说话很冲很直接的

• K.

K. 2017-10-01 17:15:41

几岁啊 很像我上次遇到的一个女孩 岁数小 说话很冲很直接的 几岁啊 很像我上次遇到的一个女孩 岁数小 说话很冲很直接的 小可乐

27了,不小了,心智还这么不成熟,情商那么低

来自 豆瓣App
  • 小可乐

小可乐 (偶是超人偶怕谁!) 2017-10-01 17:40:00

哦我上次遇到的21岁 老板说叫我理解一下 后来我做一天还是不想做 很难合作的

• 仙女莓

仙女莓 (2018 冲啊!) 2017-10-01 17:43:30

死于话多

• K.

K. 2017-10-01 17:43:47

哦我上次遇到的21岁 老板说叫我理解一下 后来我做一天还是不想做 很难合作的 哦我上次遇到的21岁 老板说叫我理解一下 后来我做一天还是不想做 很难合作的 小可乐

21还小,我27就要反省自己了

来自 豆瓣App
  • K.

K. 2017-10-01 17:44:15

死于话多 死于话多 仙女莓

是啊,而且还不分场合

来自 豆瓣App
  • K.

K. 2017-10-02 01:51:27

:(

来自 豆瓣App
  • 涂小五

涂小五 2017-10-02 08:05:59

管住嘴就行了,少说话

来自 豆瓣App
  • Mr.大拿

Mr.大拿 2017-10-02 09:06:06

既然你能意识到这点 就说明你还没有到低的程度 就像精神病 他们都觉得自己非常正常…

照我看 职场中你遇到这种事情 完全是被人坑了 你要小心了 你身边潜伏了一群小人 要是我的话 就主动和那位同事示好 然后慢慢了解是谁告诉的她 然后就各种腹黑 搞事情呗

不了解你从事的是哪方面的工作 如果是后勤职能部门 除了做好本职工作外 与同事相处也是一种能力的体现 如果是事业部 完成业绩目标才是你的手要工作

最后 在职场中不要故意挑事 传话 拉帮结派 集体生活中 配合是关键 不沟通才是错误的

来自 豆瓣App
  • 懵小猪

懵小猪 2017-10-02 09:10:57

少说话长耳朵就好

来自 豆瓣App
  • 猫之良品

猫之良品 (80后程序员,喜爱医学、心理学) 2017-10-02 10:07:32

喜马的《好好说话》就是教你怎么说话的,你需要就豆油我。

• 熊猫背影

熊猫背影 2017-10-02 14:25:39

我也容易这样

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2017-10-02 16:22:37

一笑而过

来自 豆瓣App
  • 咸鱼座中年女孩

咸鱼座中年女孩 (追风赶月莫停留。) 2017-10-03 23:39:41

练啊,我也情商低,但比前几年已经进步很多了

• 瓣

(..) 2017-10-04 06:24:27

知道情商不行已经不错了,好好工作。情商问题,自己平时也多思考,慢慢来,总是可以的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

264795 人聚集在这个小组
↑回顶部