我想我大概很难遇到爱情吧

今天没有风

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 15:56:20

[内容不可见]

• E=mc²

E=mc² (中年危机提前) 2017-10-01 20:57:15

没有恋爱就没有伤害

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:06:21

[内容不可见]

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-02 05:43:29

没有恋爱就没有伤害 没有恋爱就没有伤害 E=mc²

我现在还挺想体验一把心痛的感觉…毕竟我真的在情感上一片空白

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-02 05:44:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对的!但我怕遇不到…世界那么大,能遇到那个人的概率很小啊

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-02 05:44:49

?没懂这句什么意思?

• .

. 2017-10-02 05:45:27

你性冷淡?

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-02 05:53:58

你性冷淡? 你性冷淡? .

我觉得应该大概或许不是吧…

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 06:50:28

对的!但我怕遇不到…世界那么大,能遇到那个人的概率很小啊 对的!但我怕遇不到…世界那么大,能遇到那个人的概率很小啊 今天没有风

[内容不可见]

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-02 06:55:49

最好的 值得等待…希望我们真的可以遇到!我怕自己几年后也变成因为结婚而结婚…变成自己不喜欢的样子

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 06:58:52

最好的 值得等待…希望我们真的可以遇到!我怕自己几年后也变成因为结婚而结婚…变成自己不喜欢 最好的 值得等待…希望我们真的可以遇到!我怕自己几年后也变成因为结婚而结婚…变成自己不喜欢的样子 ... 今天没有风

[内容不可见]

• 纽卡斯尔

纽卡斯尔 2017-10-02 08:00:21

还是会遇到,还是会相守的。爱还是需要彼此付出的

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 08:07:33

[内容不可见]

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2017-10-02 08:55:18

放个照

• 琪琪

琪琪 2017-10-02 10:23:32

快要28了,兜兜转转了之后又是一个人,最近情绪不好的时候总觉得自己可能会孤独终老了吧,赶紧存点养老的钱。虽然周围的人说是缘分没到,但遇到合适的人太难太难了,快餐式的像买菜一样,根本长久不了,可能真的要一个人过了。

• 卓烁

卓烁 2017-10-02 15:20:42

我有个朋友,89年魔羯男。 初恋初吻初什么的全部在,又有点处女膜情结,我们几个朋友都在打趣他只能从小学生开始找起。去年换工作去其他公司上班,16年愚人节那天表白,上个月领证这个月底就摆酒请人。 曾经我们两在聊天,就说争取在35前搞定,突然一眨眼就要结婚了,恩。有时就是这么迅速和奇妙~

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-02 21:45:21

嗯!开心最重要!希望我们都可以一直开心下去!

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-02 21:46:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 捡废品的阿源

但可能对我来说 我宁愿体会过 唉

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 21:50:03

嗯!开心最重要!希望我们都可以一直开心下去! 嗯!开心最重要!希望我们都可以一直开心下去! 今天没有风

[内容不可见]

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-02 21:50:06

还是会遇到,还是会相守的。爱还是需要彼此付出的 还是会遇到,还是会相守的。爱还是需要彼此付出的 纽卡斯尔

这个问题跟我妈说过 用我妈的话来说 一个萝卜一个坑

• 纽卡斯尔

纽卡斯尔 2017-10-02 21:51:18

这个问题跟我妈说过 用我妈的话来说 一个萝卜一个坑 这个问题跟我妈说过 用我妈的话来说 一个萝卜一个坑 今天没有风

我觉得你妈是个好妈妈!

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-02 21:52:16

但是起码你曾经留下过印记 知道那是什么感觉 或许这是为了遇见更好的吧

• 榴蔷

榴蔷 (您说的都对 ; )) 2017-10-02 21:52:34

追段日子不成,立刻就换人追… 这不是应该的吗?男走十步,女挪半步也是让人有动力的呀。然而有些女生总是矜持有余,坦诚不足

• YENGGGG

YENGGGG (到不了的地方叫做远方。) 2017-10-02 21:53:36

越老越怕孤独

• 凡心剑客

凡心剑客 2017-10-02 22:09:38

爱不可以快餐,决定追就要坚持,决定爱就要长久,爱了就要有责任心,包容对方的一切。执着没有错不是傻

• 煙雨遙

煙雨遙 2017-10-02 22:29:07

一個人,其實竝不是不好。若沒有心動,勉強在一起反而會痛苦。

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-02 22:46:02

😂作为周围朋友的情感咨询顾问 其实我也很累的😂不过也挺羡慕她们的 起码还有的想

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-02 22:48:33

快要28了,兜兜转转了之后又是一个人,最近情绪不好的时候总觉得自己可能会孤独终老了吧,赶紧存 快要28了,兜兜转转了之后又是一个人,最近情绪不好的时候总觉得自己可能会孤独终老了吧,赶紧存点养老的钱。虽然周围的人说是缘分没到,但遇到合适的人太难太难了,快餐式的像买菜一样,根本长久不了,可能真的要一个人过了。 ... 琪琪

我现在还在读研究生 也觉得会孤独终老了,不过心里做好准备了 经济上应该也没啥问题吧,反正一个人生活很随意,我要求不高,好好努力赚钱发展事业呗❤️

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-02 22:50:11

我有个朋友,89年魔羯男。 初恋初吻初什么的全部在,又有点处女膜情结,我们几个朋友都在打趣他 我有个朋友,89年魔羯男。 初恋初吻初什么的全部在,又有点处女膜情结,我们几个朋友都在打趣他只能从小学生开始找起。去年换工作去其他公司上班,16年愚人节那天表白,上个月领证这个月底就摆酒请人。 曾经我们两在聊天,就说争取在35前搞定,突然一眨眼就要结婚了,恩。有时就是这么迅速和奇妙~ ... 卓烁

那他也是幸运啊,找到他要的那个人。89年,比我还大,感觉我也不是那么奇怪了……哈哈

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-02 22:53:59

放个照 放个照 十三

相册确实是空白 可以放些景色和小小的我😂

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2017-10-02 23:21:33

相册确实是空白 可以放些景色和小小的我😂 相册确实是空白 可以放些景色和小小的我😂 今天没有风

放吧

• 琪琪

琪琪 2017-10-02 23:24:46

我现在还在读研究生 也觉得会孤独终老了,不过心里做好准备了 经济上应该也没啥问题吧,反正一个 我现在还在读研究生 也觉得会孤独终老了,不过心里做好准备了 经济上应该也没啥问题吧,反正一个人生活很随意,我要求不高,好好努力赚钱发展事业呗❤️ ... 今天没有风

做好准备,能遇到就是幸运好好过,实在遇不到,就自己潇潇洒洒的生活也蛮好

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 23:43:15

😂作为周围朋友的情感咨询顾问 其实我也很累的😂不过也挺羡慕她们的 起码还有的想 😂作为周围朋友的情感咨询顾问 其实我也很累的😂不过也挺羡慕她们的 起码还有的想 今天没有风

[内容不可见]

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-03 00:18:48

做好准备,能遇到就是幸运好好过,实在遇不到,就自己潇潇洒洒的生活也蛮好 做好准备,能遇到就是幸运好好过,实在遇不到,就自己潇潇洒洒的生活也蛮好 琪琪

对的呢!希望我们可以幸运🍀

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-03 00:20:00

是的呢!据说一般我这种讲感情一套一套的人 都是单身汪 哈哈

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-03 00:21:30

我觉得你妈是个好妈妈! 我觉得你妈是个好妈妈! 纽卡斯尔

哈哈哈 是吧 我妈也没有狠催我 好庆幸!我朋友的妈妈总是催她 关键人家姑娘还比我小呢

• 纽卡斯尔

纽卡斯尔 2017-10-03 00:22:25

哈哈哈 是吧 我妈也没有狠催我 好庆幸!我朋友的妈妈总是催她 关键人家姑娘还比我小呢 哈哈哈 是吧 我妈也没有狠催我 好庆幸!我朋友的妈妈总是催她 关键人家姑娘还比我小呢 今天没有风

知足吧,好好待妈妈

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-03 00:24:09

追段日子不成,立刻就换人追… 这不是应该的吗?男走十步,女挪半步也是让人有动力的呀。然而有 追段日子不成,立刻就换人追… 这不是应该的吗?男走十步,女挪半步也是让人有动力的呀。然而有些女生总是矜持有余,坦诚不足 ... 榴蔷

你说的也有道理,可能我真的把自己的心门关的太紧,别人看不到希望…但可能真的碰到喜欢的人 我也不会这样了吧?我现在也不知道了

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-03 00:25:06

越老越怕孤独 越老越怕孤独 YENGGGG

我跟我妈妈谈过 关于不结婚的话题,我妈说等到40岁以后 你就不会这么想了…

• 卓烁

卓烁 2017-10-03 00:25:25

那他也是幸运啊,找到他要的那个人。89年,比我还大,感觉我也不是那么奇怪了……哈哈 那他也是幸运啊,找到他要的那个人。89年,比我还大,感觉我也不是那么奇怪了……哈哈 今天没有风

幸运也是,一个良好的心态才是最重要

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-03 00:26:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 捡废品的阿源

我都没绝望 大部分时候还是开开心心 都是夜深人静的时候 才忧伤一下 不要绝望啦!生活还得继续~

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-03 00:28:48

我也这么觉得!但是可能一部分人不想花费更多的时间…感情上我是个慢热的人,所以,很难达到这部分人的预期…

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-03 00:29:44

幸运也是,一个良好的心态才是最重要 幸运也是,一个良好的心态才是最重要 卓烁

爱笑的人 运气不会太差!先做好自己!

• 卓烁

卓烁 2017-10-03 00:30:13

爱笑的人 运气不会太差!先做好自己! 爱笑的人 运气不会太差!先做好自己! 今天没有风

哈哈,来,笑一个

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-03 00:30:17

知足吧,好好待妈妈 知足吧,好好待妈妈 纽卡斯尔

嗯!我很爱我的爸爸妈妈!他们也很爱我!

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 00:32:00

但是起码你曾经留下过印记 知道那是什么感觉 或许这是为了遇见更好的吧 但是起码你曾经留下过印记 知道那是什么感觉 或许这是为了遇见更好的吧 今天没有风

[内容不可见]

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-03 03:10:46

哈哈,来,笑一个 哈哈,来,笑一个 卓烁

😁😁😂😂可以笑四个

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-03 03:12:05

那只能等你真正放下了才行……没放下上一段感情 就开始下一段,很不负责任!你这样挺好的

• 纽卡斯尔

纽卡斯尔 2017-10-03 08:53:34

嗯!我很爱我的爸爸妈妈!他们也很爱我! 嗯!我很爱我的爸爸妈妈!他们也很爱我! 今天没有风

真不错,我看你也并不困扰,很快乐

• 卓烁

卓烁 2017-10-03 09:40:19

😁😁😂😂可以笑四个 😁😁😂😂可以笑四个 今天没有风

看了下评论,有点变成你在开导人😬

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 09:46:11

[内容不可见]

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-03 09:50:45

看了下评论,有点变成你在开导人😬 看了下评论,有点变成你在开导人😬 卓烁

😂😂我的性格还是比较积极的吧 不太会真的钻牛角尖 看的太开 一般事情都不会放心上……我提的这个问题 也只是偶尔会困扰那么一会儿

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-03 09:52:06

真不错,我看你也并不困扰,很快乐 真不错,我看你也并不困扰,很快乐 纽卡斯尔

😂这个问题 只是偶尔深夜 会让我困扰一会儿 可能更多的是对自己的好奇 我还是个比较阳光开朗的人

• 卓烁

卓烁 2017-10-03 09:57:51

😂😂我的性格还是比较积极的吧 不太会真的钻牛角尖 看的太开 一般事情都不会放心上……我提 😂😂我的性格还是比较积极的吧 不太会真的钻牛角尖 看的太开 一般事情都不会放心上……我提的这个问题 也只是偶尔会困扰那么一会儿 ... 今天没有风

挺好的~ 加油

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-03 09:57:59

抱抱,你要相信自己的好,他不懂的珍惜你,那就不是那个对的人呗。别因为别人的原因,让自己受伤难过~遇不到的话,就像我一样 做好一个人生活的准备嘛~加油!

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-03 09:59:08

挺好的~ 加油 挺好的~ 加油 卓烁

😊

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 10:04:29

抱抱,你要相信自己的好,他不懂的珍惜你,那就不是那个对的人呗。别因为别人的原因,让自己受伤 抱抱,你要相信自己的好,他不懂的珍惜你,那就不是那个对的人呗。别因为别人的原因,让自己受伤难过~遇不到的话,就像我一样 做好一个人生活的准备嘛~加油! ... 今天没有风

[内容不可见]

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-03 10:07:19

那就去旅行啊~一个人也好,和朋友一起也好,可以在旅行中认识新朋友,我之前在旅行的时候,认识的一个朋友,现在还有联系呢~

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 12:29:32

是的呢!据说一般我这种讲感情一套一套的人 都是单身汪 哈哈 是的呢!据说一般我这种讲感情一套一套的人 都是单身汪 哈哈 今天没有风

[内容不可见]

• 纽卡斯尔

纽卡斯尔 2017-10-03 14:13:54

😂这个问题 只是偶尔深夜 会让我困扰一会儿 可能更多的是对自己的好奇 我还是个比较阳光开朗的 😂这个问题 只是偶尔深夜 会让我困扰一会儿 可能更多的是对自己的好奇 我还是个比较阳光开朗的人 ... 今天没有风

我理解,一时的脆弱与孤独。愿阳光驱散你的阴霾

• 多子

多子 2017-10-03 14:33:04

有点消极的心态。 也许是你的姿态比较高傲,没能融入别人,又或许你没遇到那个有趣的人

• YENGGGG

YENGGGG (到不了的地方叫做远方。) 2017-10-03 16:41:27

我跟我妈妈谈过 关于不结婚的话题,我妈说等到40岁以后 你就不会这么想了… 我跟我妈妈谈过 关于不结婚的话题,我妈说等到40岁以后 你就不会这么想了… 今天没有风

🤦♂️放假回家,家里人都说抓紧结婚吧!要不相亲吧……😢

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-03 23:33:19

我理解,一时的脆弱与孤独。愿阳光驱散你的阴霾 我理解,一时的脆弱与孤独。愿阳光驱散你的阴霾 纽卡斯尔

是的。也希望我们的生活可以一直充满阳光~

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-03 23:34:38

有点消极的心态。 也许是你的姿态比较高傲,没能融入别人,又或许你没遇到那个有趣的人 有点消极的心态。 也许是你的姿态比较高傲,没能融入别人,又或许你没遇到那个有趣的人 多子

偶尔会消极一小会儿,大部分时候我还是和积极的。我好像是个更适合做朋友的人。

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-03 23:35:38

🤦♂️放假回家,家里人都说抓紧结婚吧!要不相亲吧……😢 🤦♂️放假回家,家里人都说抓紧结婚吧!要不相亲吧……😢 YENGGGG

哈哈 相亲这个我就会抓狂了😂

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-03 23:36:33

我也很无奈的…😂可能就是因为想得太明白?所以才难谈恋爱?

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2017-10-03 23:37:52

既然写下来了你很快就会遇到的。我遇到现在的老公也是很意外的,那是很多年前的事了。直到没多久之前看到很久以前在本子上写过跟你类似的意思。写了之后没多久就遇到啦。很灵哦

• 多子

多子 2017-10-03 23:43:17

啥朋友,别太挑喔

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-04 00:37:37

既然写下来了你很快就会遇到的。我遇到现在的老公也是很意外的,那是很多年前的事了。直到没多久 既然写下来了你很快就会遇到的。我遇到现在的老公也是很意外的,那是很多年前的事了。直到没多久之前看到很久以前在本子上写过跟你类似的意思。写了之后没多久就遇到啦。很灵哦 ... 小小的苏

哇!真的吗?希望我也可以有你这么幸运🍀早点遇上我喜欢的人~祝你生活天天开心啦~

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-04 00:39:27

啥朋友,别太挑喔 啥朋友,别太挑喔 多子

可能我真的算是个挑剔的人…

• YENGGGG

YENGGGG (到不了的地方叫做远方。) 2017-10-04 00:50:31

哈哈 相亲这个我就会抓狂了😂 哈哈 相亲这个我就会抓狂了😂 今天没有风

所以我拒绝了,哈哈哈哈哈

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-04 02:20:02

所以我拒绝了,哈哈哈哈哈 所以我拒绝了,哈哈哈哈哈 YENGGGG

哈哈哈哈 干得漂亮!

• 多子

多子 2017-10-04 05:10:33

哈哈。知道就好

• [已注销]

[已注销] 2017-10-04 10:50:36

我也很无奈的…😂可能就是因为想得太明白?所以才难谈恋爱? 我也很无奈的…😂可能就是因为想得太明白?所以才难谈恋爱? 今天没有风

[内容不可见]

• 孤独的行者

孤独的行者 2017-10-04 13:42:19

我也这么觉得!但是可能一部分人不想花费更多的时间…感情上我是个慢热的人,所以,很难达到这部 我也这么觉得!但是可能一部分人不想花费更多的时间…感情上我是个慢热的人,所以,很难达到这部分人的预期… ... 今天没有风

慢热没问题,只要不要在一起了又轻易放弃

• 纽卡斯尔

纽卡斯尔 2017-10-04 14:53:23

嗯,加油吧姑娘

• 慢小宁

慢小宁 2017-10-04 17:01:16

和你一样,有时候感觉自己已经没有喜欢这项技能了,,不过还是要相信缘份会到的~~

• 宋云

宋云 2017-10-04 20:38:39

中秋节快乐

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-04 22:50:30

慢热没问题,只要不要在一起了又轻易放弃 慢热没问题,只要不要在一起了又轻易放弃 孤独的行者

我想 等我找到那个我认定的人 我是不会放弃的

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-04 22:57:59

蟹蟹呢😊

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-04 22:59:55

和你一样,有时候感觉自己已经没有喜欢这项技能了,,不过还是要相信缘份会到的~~ 和你一样,有时候感觉自己已经没有喜欢这项技能了,,不过还是要相信缘份会到的~~ 慢小宁

加油!希望我们的缘分早点来到!还是想拥有喜欢一个人的技能的😂

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-04 23:00:21

中秋节快乐 中秋节快乐 宋云

中秋快乐^_^

• [已注销]

[已注销] 2017-10-05 00:34:33

[内容不可见]

• 吉米

吉米 (沙漠中的风有它自己的名字--热风) 2017-10-05 00:44:46

35岁结不到婚,我就zs,还有11年够我努力的了。我的人生目标很简单---人类存在的终极目标结婚生子。 神赐你美好的东西,你该传承下去

• 好难取名字

好难取名字 2017-10-05 00:46:33

做好了孤独终老的准备,所以,总有无限恐惧

• 吉米

吉米 (沙漠中的风有它自己的名字--热风) 2017-10-05 00:48:23

当然21世纪了,找老婆不是简简单单,比以往更注重细节。就是最求幸福。

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-05 06:11:18

35岁结不到婚,我就zs,还有11年够我努力的了。我的人生目标很简单---人类存在的终极目标结婚生 35岁结不到婚,我就zs,还有11年够我努力的了。我的人生目标很简单---人类存在的终极目标结婚生子。 神赐你美好的东西,你该传承下去 ... 吉米

😱zs?自杀?不是吧……反正我就觉得一个人生活也可以很快乐潇洒,虽然两个人会有人陪伴,但那个人也得是那个对的人

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-05 06:13:35

为什么是“应该”呢?发生了神马吗?

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-05 06:14:12

做好了孤独终老的准备,所以,总有无限恐惧 做好了孤独终老的准备,所以,总有无限恐惧 好难取名字

最好了孤独终老的准备,所以,应该无所畏惧😂

• 今天没有风

今天没有风 楼主 2017-10-05 06:15:24

当然21世纪了,找老婆不是简简单单,比以往更注重细节。就是最求幸福。 当然21世纪了,找老婆不是简简单单,比以往更注重细节。就是最求幸福。 吉米

对!脱单真的不是那么简单的一件事!得追求质量的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部