有没有看《小戏骨红楼梦》的?

0.0

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 15:55:55

Σ(⊙▽⊙"a...

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-10-01 15:56:36

哈哈哈讲道理这个年龄演才比较和原著一致

• Vol

Vol 2017-10-01 15:57:01

哪里看?求个传送

• 0.0

0.0 2017-10-01 15:58:35

哈哈哈讲道理这个年龄演才比较和原著一致 哈哈哈讲道理这个年龄演才比较和原著一致 希德

对啊,十岁的左右年龄最合适了

• 从以拦到示拿

从以拦到示拿 (良日沉入波澜尽头) 2017-10-01 15:59:03

薛宝钗好好看!

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 2017-10-01 15:59:07

哪里看?求个传送 哪里看?求个传送 Vol

网上直.播,不太清晰。。。http://www.zhiboba.cc/pindao/hunanweishi.html

• 阿堕

阿堕 (当失望太多 就变成了无所谓) 2017-10-01 16:00:15

正在看

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 2017-10-01 16:00:22

薛宝钗好好看! 薛宝钗好好看! 从以拦到示拿

宝钗很端庄,感觉黛玉更惊艳~

• 头上有雷达

头上有雷达 2017-10-01 16:03:00

哈哈哈讲道理这个年龄演才比较和原著一致 哈哈哈讲道理这个年龄演才比较和原著一致 希德

不得不承认很有道理😂天呐那红楼梦岂不是一群小学生的故事…我接受不了…

来自 豆瓣App
  • 你的小孔孔

你的小孔孔 (长得越美,责任越重) 2017-10-01 16:06:01

哈,想看他们翻拍倚天屠龙记

来自 豆瓣App
  • 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2017-10-01 16:06:01

一点也不出戏,吊打10版没疑问

• 0.0

0.0 2017-10-01 16:07:38

不得不承认很有道理😂天呐那红楼梦岂不是一群小学生的故事…我接受不了… 不得不承认很有道理😂天呐那红楼梦岂不是一群小学生的故事…我接受不了… 头上有雷达

早恋的故事😂

• 0.0

0.0 2017-10-01 16:08:07

一点也不出戏,吊打10版没疑问 一点也不出戏,吊打10版没疑问 今日事明日毕

对87版神还原啊

• 0.0

0.0 2017-10-01 16:18:19

宝黛一起读王维的诗感觉真好

• 我真的超可爱啊

我真的超可爱啊 (不要吃太胖哦,会被杀掉的) 2017-10-01 16:19:39

真水灵

• 0.0

0.0 2017-10-01 16:21:36

这个狗儿是《新白》里的蜈蚣精吗?

• 看客

看客 2017-10-01 16:22:21

原著好像就是十多岁吧,每次人人都说林黛玉矫情爱哭什么的,我都想说十多的小女孩这样也不为过吧……

来自 豆瓣App
  • 包子义薄云天

包子义薄云天 2017-10-01 16:22:41

这个狗儿是《新白》里的蜈蚣精吗? 这个狗儿是《新白》里的蜈蚣精吗? 0.0

不是,那个林黛玉进贾府的跛脚道人才是蜈蚣精

来自 豆瓣App
  • 蘇麗珍

蘇麗珍 2017-10-01 16:23:26

正在看 感觉好新奇 薛宝钗好看 眼神也有戏 林黛玉第一眼好看 但是是不是有点头大身子小

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 2017-10-01 16:27:39

不是,那个林黛玉进贾府的跛脚道人才是蜈蚣精 不是,那个林黛玉进贾府的跛脚道人才是蜈蚣精 包子义薄云天

原来如此~

• 0.0

0.0 2017-10-01 16:30:04

原著好像就是十多岁吧,每次人人都说林黛玉矫情爱哭什么的,我都想说十多的小女孩这样也不为过 原著好像就是十多岁吧,每次人人都说林黛玉矫情爱哭什么的,我都想说十多的小女孩这样也不为过吧…… ... 看客

同意,而且又是那样的身世,多愁善感很正常,而且那时候又没心理疏导。。。

• 0.0

0.0 2017-10-01 16:30:42

正在看 感觉好新奇 薛宝钗好看 眼神也有戏 林黛玉第一眼好看 但是是不是有点头大身子小 正在看 感觉好新奇 薛宝钗好看 眼神也有戏 林黛玉第一眼好看 但是是不是有点头大身子小 蘇麗珍

因为年纪小吧,小孩子都是头大一些

• 清溪

清溪 (何处是归鸿) 2017-10-01 16:32:26

哪里看?

来自 豆瓣App
  • 社会鹅

社会鹅 (杠精死全家) 2017-10-01 16:32:52

小黛玉眼神好灵啊

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-10-01 16:35:44

不得不承认很有道理😂天呐那红楼梦岂不是一群小学生的故事…我接受不了… 不得不承认很有道理😂天呐那红楼梦岂不是一群小学生的故事…我接受不了… 头上有雷达

差不多啊

黛玉6、7岁进贾府

幼儿园大班吧

“今只有嫡妻贾氏,生得一女,乳名黛玉,年方五岁”,随后便是:“堪堪又是一载的光阴,谁知女学生之母贾氏夫人一疾而终。”
    如海道:“天缘凑巧,因贱荆去世,都中家岳母念及小女无人依傍教育,前已遣了男女船只来接……已择了出月初二日小女入都,尊兄即同路而往,岂不两便?”

• 看客

看客 2017-10-01 16:36:25

同意,而且又是那样的身世,多愁善感很正常,而且那时候又没心理疏导。。。 同意,而且又是那样的身世,多愁善感很正常,而且那时候又没心理疏导。。。 0.0

是啊,十多岁父母身亡,寄人篱下,这种情况成年人都难以承受

来自 豆瓣App
  • 正片叠底

正片叠底 2017-10-01 16:36:26

哈哈哈哈芒果台此刻正在放,我正在看

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 2017-10-01 16:41:53

哈哈哈哈芒果台此刻正在放,我正在看 哈哈哈哈芒果台此刻正在放,我正在看 正片叠底

好快啊,一集就完了,感觉还没看够

• 0.0

0.0 2017-10-01 16:42:50

哪里看? 哪里看? 清溪

刚刚演完。。。

• 何年月

何年月 (===) 2017-10-01 16:43:38

演得好棒…

• 油页岩

油页岩 2017-10-01 16:46:47

刚才和爸妈一起看,小朋友们演的都很好啊,宝钗和凤姐很漂亮,黛玉眉眼有陈晓旭的神韵

来自 豆瓣App
  • 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2017-10-01 16:48:16

演主角的几个小姑娘都长得好好看哇

• 不吃鱼的猫咪

不吃鱼的猫咪 2017-10-01 16:48:17

小姑娘长的真漂亮

来自 豆瓣App
  • 相夷

相夷 2017-10-01 16:48:52

湖南台在播 刚刚有看 孩子们也太优秀了吧 都好灵气 服化道也在线 演技也不错

来自 豆瓣App
  • 翩翩荷花

翩翩荷花 2017-10-01 16:51:04

一集看完了,演技方面王夫人,贾母,王熙凤,狗儿等比较突出,王夫人在贾母提到最疼贾敏时那眼神真是神了,宝钗目前看来还可以,气质很符合,黛玉比较难演,表面过得去,但在我看来还差了点感觉,给个及格分吧,探春也不错,不客气的说,宝玉在主角中演得最不好,贵公子的气势没出来。 丫环中紫鹃颜很棒啊,扮相完全就是我心目中紫鹃的模样,平儿少了点稳重,身子有些晃。

• Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2017-10-01 16:56:02

有!我挺喜欢啊!白娘子,花木兰

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2017-10-01 16:57:27

哈哈哈哈建议你们去听一下小戏骨 三国的那个歌
    简直魔性洗脑

• 王子变青蛙

王子变青蛙 (财富、健康和美貌) 2017-10-01 16:58:47

我之前一直想古代小姑娘早熟,那么穿啥呢?会不会别扭?看了小戏骨的一些戏,才发现想多了,这多好看啊,可见还是要剧组用心。

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-10-01 16:59:36

黛玉进府应该是五六岁,宝玉太虚幻境应该是11岁左右

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 2017-10-01 16:59:37

一集看完了,演技方面王夫人,贾母,王熙凤,狗儿等比较突出,王夫人在贾母提到最疼贾敏时那眼神 一集看完了,演技方面王夫人,贾母,王熙凤,狗儿等比较突出,王夫人在贾母提到最疼贾敏时那眼神真是神了,宝钗目前看来还可以,气质很符合,黛玉比较难演,表面过得去,但在我看来还差了点感觉,给个及格分吧,探春也不错,不客气的说,宝玉在主角中演得最不好,贵公子的气势没出来。 丫环中紫鹃颜很棒啊,扮相完全就是我心目中紫鹃的模样,平儿少了点稳重,身子有些晃。 ... 翩翩荷花

黛玉确实难演,还有就是王熙凤对演技要求也很高,前面还好,但感觉凤姐见刘姥姥的时候有点欠缺,本来是对穷亲戚端着架子又有些轻蔑不屑的,没把这种感觉演出来,不过这个年纪演成这样也不错了

• 0.0

0.0 2017-10-01 17:00:27

湖南台在播 刚刚有看 孩子们也太优秀了吧 都好灵气 服化道也在线 演技也不错 湖南台在播 刚刚有看 孩子们也太优秀了吧 都好灵气 服化道也在线 演技也不错 相夷

演技真的吊打新版,同样是新人,怎么差别这么大

• 0.0

0.0 2017-10-01 17:01:06

有!我挺喜欢啊!白娘子,花木兰 有!我挺喜欢啊!白娘子,花木兰 Running的a布

握手ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-10-01 17:01:07

一集看完了,演技方面王夫人,贾母,王熙凤,狗儿等比较突出,王夫人在贾母提到最疼贾敏时那眼神 一集看完了,演技方面王夫人,贾母,王熙凤,狗儿等比较突出,王夫人在贾母提到最疼贾敏时那眼神真是神了,宝钗目前看来还可以,气质很符合,黛玉比较难演,表面过得去,但在我看来还差了点感觉,给个及格分吧,探春也不错,不客气的说,宝玉在主角中演得最不好,贵公子的气势没出来。 丫环中紫鹃颜很棒啊,扮相完全就是我心目中紫鹃的模样,平儿少了点稳重,身子有些晃。 ... 翩翩荷花

狗儿都出场了?

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever (大明湖畔!!!) 2017-10-01 17:01:43

演技很棒棒

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-10-01 17:02:11

好快啊,一集就完了,感觉还没看够 好快啊,一集就完了,感觉还没看够 0.0

啊啊啊,那芒果TV有得看吗?

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 2017-10-01 17:03:41

啊啊啊,那芒果TV有得看吗? 啊啊啊,那芒果TV有得看吗? 喵星人徒爪煎鱼

芒果TV不知道,今晚八点优酷会出

• Uta

Uta (wow) 2017-10-01 17:03:54

刘姥姥演得好(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-10-01 17:04:04

演技真的吊打新版,同样是新人,怎么差别这么大 演技真的吊打新版,同样是新人,怎么差别这么大 0.0

因为有的是关系户,有的要飞向刘志军的床,当然没空打磨演技啦

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-10-01 17:05:22

芒果TV不知道,今晚八点优酷会出 芒果TV不知道,今晚八点优酷会出 0.0

good( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

来自 豆瓣App
  • 🍎夏日

🍎夏日 2017-10-01 17:06:39

楼上回答666666

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 2017-10-01 17:14:36

因为有的是关系户,有的要飞向刘志军的床,当然没空打磨演技啦 因为有的是关系户,有的要飞向刘志军的床,当然没空打磨演技啦 喵星人徒爪煎鱼

真是可惜,有这么好资源却拍出那种剧

• 头上有雷达

头上有雷达 2017-10-01 18:03:55

差不多啊 黛玉6、7岁进贾府 幼儿园大班吧 “今只有嫡妻贾氏,生得一女,乳名黛玉,年方五岁” 差不多啊 黛玉6、7岁进贾府 幼儿园大班吧 “今只有嫡妻贾氏,生得一女,乳名黛玉,年方五岁”,随后便是:“堪堪又是一载的光阴,谁知女学生之母贾氏夫人一疾而终。” 如海道:“天缘凑巧,因贱荆去世,都中家岳母念及小女无人依傍教育,前已遣了男女船只来接……已择了出月初二日小女入都,尊兄即同路而往,岂不两便?” ... 希德

是啊,但看的时候都自动代入二十多岁的年纪了惹…

来自 豆瓣App
  • 清溪

清溪 (何处是归鸿) 2017-10-01 18:18:24

刚刚演完。。。 刚刚演完。。。 0.0

在哪里看?

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 2017-10-01 18:31:11

在哪里看? 在哪里看? 清溪

湖南卫视直播的,晚上八点优酷会出视频

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-10-01 18:33:05

湖南卫视直播的,晚上八点优酷会出视频 湖南卫视直播的,晚上八点优酷会出视频 0.0

是腾讯视频吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-10-01 18:33:45

good( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ good( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ 喵星人徒爪煎鱼

是腾讯视频不是优酷

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 2017-10-01 18:34:29

是腾讯视频吧 是腾讯视频吧 吃瓜群众

啊,记错了,是腾讯视频

• 水云间

水云间 (喜欢八卦颜控) 2017-10-01 18:36:08

一集有多长啊?演了那些情节?

• 0.0

0.0 2017-10-01 18:44:51

一集有多长啊?演了那些情节? 一集有多长啊?演了那些情节? 水云间

30分钟,林黛玉进贾府和刘姥姥一进荣国府

• 惠特马什小可爱

惠特马什小可爱 2017-10-01 18:48:19

妙玉穿的是叫做水田衣吗?

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2017-10-01 18:51:37

选角都很神似了

来自 豆瓣App
  • 水云间

水云间 (喜欢八卦颜控) 2017-10-01 18:52:24

30分钟,林黛玉进贾府和刘姥姥一进荣国府 30分钟,林黛玉进贾府和刘姥姥一进荣国府 0.0

30分钟这么多情节?

• 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2017-10-01 18:54:28

王夫人就是我们奕儿啦!!她的演技真的很666了,白蛇传她的许仕林最出彩,小戏骨红楼梦正片我还没开始看,只看了之前打宝玉那一段,王夫人就已经很666了。

• 0.0

0.0 2017-10-01 18:59:52

30分钟这么多情节? 30分钟这么多情节? 水云间

不好意思,好像是40分钟。。。

• 一棵开花的树

一棵开花的树 2017-10-01 19:06:01

想看!

来自 豆瓣App
  • 秦宣太后

秦宣太后 (表白王八夫妇(づ ̄3 ̄)づ) 2017-10-01 19:07:46

看了,感觉比10版演员演的要好,眼神有戏。不过服装造型和很多镜头很明显仿了87版。

• 梁浸浸

梁浸浸 2017-10-01 19:13:41

也不能按现代年龄的标准算,古人早熟,女生15岁基本就要结婚,17.8就算大龄了,要是女生20岁都还没结婚,父母要被问罪罚款。主要是古代寿命低,人口夭折率大,所以基本要早结婚,好为国家创造人口……我不知道我在说什么……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-10-01 19:32:53

看了,感觉比10版演员演的要好,眼神有戏。不过服装造型和很多镜头很明显仿了87版。 看了,感觉比10版演员演的要好,眼神有戏。不过服装造型和很多镜头很明显仿了87版。 秦宣太后

就是翻拍87,重现经典

来自 豆瓣App
  • lucybabe

lucybabe (独特气质,何须修饰。) 2017-10-01 20:12:02

腾讯视频上有,第一集之后的要vip才能看~我准备投到电视上看!

来自 豆瓣App
  • 秃头滴段王爷™️

秃头滴段王爷™️ (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2017-10-01 20:22:03

网上看不了吗

来自 豆瓣App
  • mmh

mmh 2017-10-01 20:40:21

哈哈 今天下午刚在芒果台看的

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2017-10-01 20:41:54

小戏骨比有些花啊肉啊有演技多了

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 2017-10-02 00:28:25

妙玉穿的是叫做水田衣吗? 妙玉穿的是叫做水田衣吗? 惠特马什小可爱

是啊,看起来和原版一模一样

• 0.0

0.0 2017-10-02 00:28:41

网上看不了吗 网上看不了吗 秃头滴段王爷™️

能看,腾讯

• 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (人生は長い世界は広い) 2017-10-02 00:34:49

还蛮好看的,小盆友们台词功底好好,难为她们背那些拗口的台词了。就是宝玉长相有点违和,妹子们都极棒

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 2017-10-02 00:37:39

还蛮好看的,小盆友们台词功底好好,难为她们背那些拗口的台词了。就是宝玉长相有点违和,妹子们 还蛮好看的,小盆友们台词功底好好,难为她们背那些拗口的台词了。就是宝玉长相有点违和,妹子们都极棒 ... 惟解漫天作雪飞

宝玉不留刘海还好,有刘海总感觉怪怪的~

• 春眠不觉晓

春眠不觉晓 2017-10-02 00:37:40

感觉宝玉不太好 宝钗黛玉和平儿几个都是粉雕玉琢 萌得不行 不过87版的表演强度感觉对孩子们来说太难了点 而且删了宝黛线 比较适合小孩子看吧 不太适合我

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 2017-10-02 00:52:09

感觉宝玉不太好 宝钗黛玉和平儿几个都是粉雕玉琢 萌得不行 不过87版的表演强度感觉对孩子们来说 感觉宝玉不太好 宝钗黛玉和平儿几个都是粉雕玉琢 萌得不行 不过87版的表演强度感觉对孩子们来说太难了点 而且删了宝黛线 比较适合小孩子看吧 不太适合我 ... 春眠不觉晓

嗯,宝玉外形不太符,他应该是“面若中秋之月”应该是偏圆脸吧,这个宝玉瘦了些。
    宝黛线全都删了吗?

• 春眠不觉晓

春眠不觉晓 2017-10-02 01:15:41

嗯,宝玉外形不太符,他应该是“面若中秋之月”应该是偏圆脸吧,这个宝玉瘦了些。 宝黛线全都删 嗯,宝玉外形不太符,他应该是“面若中秋之月”应该是偏圆脸吧,这个宝玉瘦了些。 宝黛线全都删了吗? ... 0.0

有宝黛线 但是没有宝黛感情线 基本上看不出互相有好感 就是普通的哥哥妹妹

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 2017-10-02 01:31:59

有宝黛线 但是没有宝黛感情线 基本上看不出互相有好感 就是普通的哥哥妹妹 有宝黛线 但是没有宝黛感情线 基本上看不出互相有好感 就是普通的哥哥妹妹 春眠不觉晓

Σ( ° △ °|||)︴普通兄妹啊

• 火神夫人

火神夫人 (小小爱意 不成敬意) 2017-10-02 02:06:13

我觉得演王熙凤的小演员好漂亮啊

• 喜囍喜

喜囍喜 2017-10-02 09:40:48

我觉得演王熙凤的小演员好漂亮啊 我觉得演王熙凤的小演员好漂亮啊 火神夫人

我觉得王熙凤和元春最漂亮

• 王守时

王守时 (荒凉一梦二十年) 2017-10-02 10:43:03

黛玉好萌呀

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 2017-10-02 16:07:15

又开始啦

• 七八九十四五六

七八九十四五六 2017-10-02 17:20:45

贾母真的很可爱了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的女朋友

小栗旬的女朋友 2017-10-02 18:36:45

元春很好看呀

来自 豆瓣App
  • Elizabeth

Elizabeth (我的心,開始想念你。) 2017-10-02 18:41:28

之前看过那个白娘子的 哈哈哈超感人

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2017-10-02 18:49:49

原著时间线都不过才13左右 宝钗最大过了十五 惜春最小十岁左右 但是古人都是讲虚岁的啊

来自 豆瓣App
  • 头上有雷达

头上有雷达 2017-10-02 19:38:10

原著时间线都不过才13左右 宝钗最大过了十五 惜春最小十岁左右 但是古人都是讲虚岁的啊 原著时间线都不过才13左右 宝钗最大过了十五 惜春最小十岁左右 但是古人都是讲虚岁的啊 我努力让我开心

但看的时候并没有小学生的感觉,真的让小学生来演才发觉这个年龄差的存在…

来自 豆瓣App
  • 梳子有妖

梳子有妖 (信佛只信连卡佛 炼丹专炼伊势丹) 2017-10-03 00:57:42

黛玉演员不够漂亮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600974 人聚集在这个小组
↑回顶部