有没有觉得对单身的讲“你要加油呀!你要抓紧呀!...

Vol

标题:有没有觉得对单身的讲“你要加油呀!你要抓紧呀!”超级白目
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 15:54:21

..(⊙_⊙;)...

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-10-01 15:55:13

感情又不是努力就有结果的,不是看缘分吗?
    而且很多人还是可以单身。

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-10-01 15:56:29

感情又不是努力就有结果的,不是看缘分吗? 而且很多人还是可以单身。 感情又不是努力就有结果的,不是看缘分吗? 而且很多人还是可以单身。 咪酱

刻意单身

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 15:56:41

你可以回问她:什么时候结婚啊?准备办多少桌啊?蜜月去哪儿啊?买房怎么样了,现在房价太高啦。孩子去哪儿读书呀,啧啧啧,怎么能不上国际幼儿园呐!
    ——
    光脚的不怕穿鞋的,对付八婆还是要用八婆那一套。

来自 豆瓣App
  • 贤贤正牌女友

贤贤正牌女友 2017-10-01 15:56:53

我心想,关你屁事

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2017-10-01 15:59:43

其实人家说这话 也是客气客气 反正我都不会放在心上。

来自 豆瓣App
  • 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2017-10-01 16:00:23

难道不是跟谁说加油都很白痴吗

• ab2

ab2 2017-10-01 16:01:51

你要加油呀哈哈哈哈哈哈迷之萌哈哈哈哈哈哈是什么运动会啦啦队吗哈哈哈哈哈

• noe

noe (安徒生的错) 2017-10-01 16:03:03

对呀 就问她“打算去哪里摆酒啊? 我同学上个月在香格里拉摆了八十桌 婚庆办得还不错呀 总共下来就200w吧 但是真的值啦,哎呀要不要让她推荐给你?结婚一生人一次,不办得风光那不如不要结咯!” 双手在空中做撒花状 嗯哼

来自 豆瓣App
  • 〰

对那种不是很熟的就认真说自己是同性恋,喜欢看到他们心里一震脸上装作很理解接受力很强努力掩饰的样子……

来自 豆瓣App
  • Rowill

Rowill (神马神马是神马) 2017-10-01 17:05:15

总给人有种莫名的优越感233333

来自 豆瓣App
  • Miss U

Miss U 2017-10-01 17:14:04

大龄单身狗真的好艰难 我不怕这些不熟的人的闲言碎语 就怕来自父母的 昨天晚上凌晨还听到我爸妈在为我没有男朋友吵架 哎...

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-10-01 17:15:50

很多啊,我有时候就是寒暄一下你真幸福啊,她就巴拉巴拉开始了

来自 豆瓣App
  • 不知道取啥名好

不知道取啥名好 2017-10-01 17:20:55

还有的说你得主动点热情点 哈?这是我主动热情就有用的事吗?而且我要怎么主动热情啊...

• YOSHIKO

YOSHIKO 2017-10-01 17:29:14

这湾湾用词

来自 豆瓣App
  • 小兔切让

小兔切让 2017-10-01 17:34:51

最赞亲测有效!

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2017-10-01 17:37:58

你可以回问她:什么时候结婚啊?准备办多少桌啊?蜜月去哪儿啊?买房怎么样了,现在房价太高啦。 你可以回问她:什么时候结婚啊?准备办多少桌啊?蜜月去哪儿啊?买房怎么样了,现在房价太高啦。孩子去哪儿读书呀,啧啧啧,怎么能不上国际幼儿园呐! —— 光脚的不怕穿鞋的,对付八婆还是要用八婆那一套。 ... 已注销

哈哈 再问钻戒几克拉啊!房子有两百平嘛!爽

来自 豆瓣App
  • 七夜雪

七夜雪 2017-10-01 17:40:38

我相当反感年纪大了就不好找了这句话,当我是会过季的货吗。

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2017-10-01 17:53:56

对啊,最讨厌抓紧什么的,去哪抓啊请问,我倒是想抓

来自 豆瓣App
  • 黄亚力

黄亚力 2017-10-01 19:18:19

反正你大龄你单身就有罪似的

来自 豆瓣App
  • lock

lock 2017-10-01 19:21:37

刚刚怼了一个亲戚,问我多少岁,26,然后就说女的27岁就年纪大不好找了。我当时的话就差把关你屁事挑明了

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2017-10-01 19:24:59

真的很烦 蜜汁自信感我不知道怎么来的 拜托也不看看自己男友什么逼样啊我加什么油加油找个和他一样的猪精吗

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (谁知道还有没有明天。) 2017-10-01 19:25:41

我对这些话无所谓= =毕竟找不找人生要选择怎么过的决定权还不是在我自己,其他人讲我都当对方是好意。毕竟说这些话的人不一定就是抱着嘲讽,没准人家觉得结婚陪伴是美好的事所以才希望你也这样呢,虽然那种生活模式并适合我。

• lemonade

lemonade 2017-10-01 19:30:16

我也很反感这种,一个朋友刚脱单一阵子,每次都在群里让我抓紧,我真的ಠ︵ಠ凸,难道脱单就跟好不容易排队进去了看着后面长长的队伍有种蜜汁优越?呵呵

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 (勿妄言,自勉。) 2017-10-01 19:40:10

还有对已婚未生育的一个劲说你要养好身体啊。要我给你介绍医生检查检查吗?
    觉得人家不生孩子就身体有病,明里暗里朋友群里这么暗示。

• 以瑟瓦拉

以瑟瓦拉 2017-10-01 21:25:23

我爸一直对我说你快点找对象不要自视甚高了。
    我已经气到不想跟他讨论这种问题了。

来自 豆瓣App
  • ryss大大

ryss大大 2017-10-01 21:26:59

对啊

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2017-10-01 21:33:42

只有表达自己想结束单身状态的我才会说不要只想,真想找男友看到中意的要主动,否则我都懒得费口舌。

来自 豆瓣App
  • 抽筋少女

抽筋少女 2017-10-01 21:41:04

然而我爸妈没有催反而一出去聚会就会被各路朋友催

来自 豆瓣App
  • 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2017-10-01 21:41:54

很白目;额

• 麦子

麦子 (占星师) 2017-10-01 21:44:27

有啊 我同学结婚时对我说你要抓紧吧嘻嘻 女人无论干多好还是要嫁人的 老了没人要哦 然后今年她找我算xing pan 我看到她老公出轨了 没多久她就离婚了 也是讽刺…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601155 人聚集在这个小组
↑回顶部