后知后觉地发现爽子不用微博了

清涼飲料

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 15:53:19

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 北及

北及 ((耸肩) 2017-10-01 15:54:31

看了太多自诩娱乐圈白莲花 从不炒作从不在意c位什么的女星 觉得爽子这一款真是深得我心

来自 豆瓣App
  • 大大大大大头!

大大大大大头! 2017-10-01 15:55:43

一点也不想看见她

来自 豆瓣App
  • 风波高中李民勇

风波高中李民勇 (错过的炸酱面不会再回来) 2017-10-01 15:56:06

一点也不想看见她

来自 豆瓣App
  • 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2017-10-01 15:56:47

看了太多自诩娱乐圈白莲花 从不炒作从不在意c位什么的女星 觉得爽子这一款真是深得我心 看了太多自诩娱乐圈白莲花 从不炒作从不在意c位什么的女星 觉得爽子这一款真是深得我心 北及

你画说反了吧?爽子就是自诩娱乐圈白莲花从不炒作从不在意c位然而炒作炒得飞起抢c位抢得超级6那一类啊

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2017-10-01 15:57:20

你画说反了吧?爽子就是自诩娱乐圈白莲花从不炒作从不在意c位然而炒作炒得飞起抢c位抢得超级6那 你画说反了吧?爽子就是自诩娱乐圈白莲花从不炒作从不在意c位然而炒作炒得飞起抢c位抢得超级6那一类啊 ... 莎菲女士的日记

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天太热会融化

天太热会融化 2017-10-01 15:57:22

爽子这一款?是胡言乱语就差给账号让粉丝打钱,在薛圈圈的热度下激流勇进靠机场照登上热搜的这一款吗

来自 豆瓣App
  • 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2017-10-01 15:57:24

你画说反了吧?爽子就是自诩娱乐圈白莲花从不炒作从不在意c位然而炒作炒得飞起抢c位抢得超级6那 你画说反了吧?爽子就是自诩娱乐圈白莲花从不炒作从不在意c位然而炒作炒得飞起抢c位抢得超级6那一类啊 ... 莎菲女士的日记

话。苹果自带的输入法真是神烦

• 北及

北及 ((耸肩) 2017-10-01 16:42:43

是吗 我没看过她这样自诩 倒是看过别人自诩~ 不过我欣赏谁 好像不需要和你一致吧? 你想说服什么

来自 豆瓣App
  • 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2017-10-01 16:43:50

是吗 我没看过她这样自诩 倒是看过别人自诩~ 不过我欣赏谁 好像不需要和你一致吧? 你想说服什 是吗 我没看过她这样自诩 倒是看过别人自诩~ 不过我欣赏谁 好像不需要和你一致吧? 你想说服什么 ... 北及

我表达我观点还不行了啊,我强迫你跟我一致了吗?

• 北及

北及 ((耸肩) 2017-10-01 16:50:52

我表达我观点还不行了啊,我强迫你跟我一致了吗? 我表达我观点还不行了啊,我强迫你跟我一致了吗? 莎菲女士的日记

我就回帖说一下自己的喜好,你表达你的观点随意啊,不过是你先来接我话的吧? 有个词叫什么来着 先撩者什么?

来自 豆瓣App
  • 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2017-10-01 16:54:07

我就回帖说一下自己的喜好,你表达你的观点随意啊,不过是你先来接我话的吧? 有个词叫什么来着 我就回帖说一下自己的喜好,你表达你的观点随意啊,不过是你先来接我话的吧? 有个词叫什么来着 先撩者什么? ... 北及

我也是服了你了,逛个论坛还不许别人回复你是吗?这么玻璃心就别回帖了。还有,你逛论坛没有过主动回复别人的情况?因为先撩者什么来着?

• 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的sci吸猫人) 2017-10-01 16:55:58

我看到他那条回复也觉得有点疯哈哈!

• 北及

北及 ((耸肩) 2017-10-01 16:58:27

我也是服了你了,逛个论坛还不许别人回复你是吗?这么玻璃心就别回帖了。还有,你逛论坛没有过主 我也是服了你了,逛个论坛还不许别人回复你是吗?这么玻璃心就别回帖了。还有,你逛论坛没有过主动回复别人的情况?因为先撩者什么来着? ... 莎菲女士的日记

没说不许别人回复啊 是反感你这种要把自己的思维加在别人身上的人,我觉得谁不错也没碍着你,你欣赏谁也是你的自由,非要来反驳阐述一下,显得自己特别懂? 懂你倒是别学我说话啊,诶 你的词汇匮乏的我都替你尴尬 就这么着吧

来自 豆瓣App
  • 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2017-10-01 17:02:55

没说不许别人回复啊 是反感你这种要把自己的思维加在别人身上的人,我觉得谁不错也没碍着你,你 没说不许别人回复啊 是反感你这种要把自己的思维加在别人身上的人,我觉得谁不错也没碍着你,你欣赏谁也是你的自由,非要来反驳阐述一下,显得自己特别懂? 懂你倒是别学我说话啊,诶 你的词汇匮乏的我都替你尴尬 就这么着吧 ... 北及

哈哈哈哈哈哈说的好像先撩者贱是你自创的一样还学你说话,我只不过用你的观点来反驳你好吗?毕竟你敢拍着胸脯说自己从没主动回复自己不认同的观点吗?因为在你看来就是先撩者贱犯贱呗,这么说你自己合适呢吗啊?

• 北及

北及 ((耸肩) 2017-10-01 17:04:03

哈哈哈哈哈哈说的好像先撩者贱是你自创的一样还学你说话,我只不过用你的观点来反驳你好吗?毕竟 哈哈哈哈哈哈说的好像先撩者贱是你自创的一样还学你说话,我只不过用你的观点来反驳你好吗?毕竟你敢拍着胸脯说自己从没主动回复自己不认同的观点吗?因为在你看来就是先撩者贱犯贱呗,这么说你自己合适呢吗啊? ... 莎菲女士的日记

最起码的就事论事都不懂 说东扯西 你发这么一大段有什么用?

来自 豆瓣App
  • 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2017-10-01 17:05:30

最起码的就事论事都不懂 说东扯西 你发这么一大段有什么用? 最起码的就事论事都不懂 说东扯西 你发这么一大段有什么用? 北及

什么鬼?说得够明白了你还不懂吗?说你犯贱啊,毕竟是你自己这么说你自己的啊

• 徐姐姐

徐姐姐 2017-10-01 17:08:29

我爽清清白白毫无黑点 从不炒作不在意c位勤勤恳恳拍戏低调不争 娱乐圈遗世而独立的一朵白莲最后的清流 只不过活的太真实了一点就被八组小仙女们讨厌 嘴巴这么毒你们一定活的很苦吧哼对女明星辣么大恶意

• 北及

北及 ((耸肩) 2017-10-01 17:10:16

什么鬼?说得够明白了你还不懂吗?说你犯贱啊,毕竟是你自己这么说你自己的啊 什么鬼?说得够明白了你还不懂吗?说你犯贱啊,毕竟是你自己这么说你自己的啊 莎菲女士的日记

说这个帖的时候你要说别的 大姐 就事论事对你来说是不是很难啊? 你说犯贱?那你就是同意先撩者贱这个观点了,您回头看看这个帖看看谁先话多先撩的吧。 然后你骂的那两个字 可以收回放你身上了。你很适合。 我出帖了 再说下去感觉你就要骂街了……… 我不回你了

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 (飞轮海今天合体了吗) 2017-10-01 17:11:26

你们爽就是这世上唯一一朵出淤泥不染的白莲花。虽然我炒作我抢戏我替身演戏我撒谎可我一直都是最最最独立的那朵莲花

来自 豆瓣App
  • 完美比例美少女

完美比例美少女 2017-10-01 17:13:03

好像说之前去搞粉丝专用app了

来自 豆瓣App
  • 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2017-10-01 17:14:15

说这个帖的时候你要说别的 大姐 就事论事对你来说是不是很难啊? 你说犯贱?那你就是同意先撩者 说这个帖的时候你要说别的 大姐 就事论事对你来说是不是很难啊? 你说犯贱?那你就是同意先撩者贱这个观点了,您回头看看这个帖看看谁先话多先撩的吧。 然后你骂的那两个字 可以收回放你身上了。你很适合。 我出帖了 再说下去感觉你就要骂街了……… 我不回你了 ... 北及

我真是服了你了。第一,我回复你的那条就只是单纯地不同意你的观点,但却被你定义为先撩者贱。第二,你逛论坛从来没有回复过你不同意的观点吗?如果有,按照你自己的观点就是先撩者贱,在犯贱,你就是在骂你自己。第三,我说你犯贱就是在骂街?那说的好像你说我先撩者贱就清清白白白莲花了一样。第四,跟你说话很累,因为每次都要我说的够明白

• 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2017-10-01 17:15:58

看了太多自诩娱乐圈白莲花 从不炒作从不在意c位什么的女星 觉得爽子这一款真是深得我心 看了太多自诩娱乐圈白莲花 从不炒作从不在意c位什么的女星 觉得爽子这一款真是深得我心 北及

哈哈哈哈哈哈哈 娱乐圈两朵最有名的白莲花,郑爽和董洁~ 真是纯洁呢2333333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 17:18:56

爽子虽然抽烟骂人谎话连篇给两位前任泼脏水毁人不倦抢c位炒作飞起,但还是那朵出淤泥而不染的莲花呢,娱乐圈一股清流

来自 豆瓣App
  • 香草冰激凌

香草冰激凌 2017-10-01 17:19:05

楼上的粉丝,算是让我见识了什么是粉随真主

• 你眼里

你眼里 (哦) 2017-10-01 17:20:34

哈哈哈 最赞的鹅,那个和你吵架的人 怕别是个傻子吧。。。心疼你。。。2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 17:35:38

半点也不想看见她。。。真的

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2017-10-01 17:44:21

最赞鹅,见识到爽粉从爽子那个学来的白莲花大法了吗

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2017-10-01 19:40:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们爽妹子当然就是与世无争不抢c位的白莲花啊!我们超级吃她的性格和长相呢。

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2017-10-01 19:40:33

爽子虽然抽烟骂人谎话连篇给两位前任泼脏水毁人不倦抢c位炒作飞起,但还是那朵出淤泥而不染的莲 爽子虽然抽烟骂人谎话连篇给两位前任泼脏水毁人不倦抢c位炒作飞起,但还是那朵出淤泥而不染的莲花呢,娱乐圈一股清流 ... 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天学习了吗

今天学习了吗 2017-10-01 20:07:28

一点也不想看见她 一点也不想看见她 大大大大大头!

人家也没让你看阿

来自 豆瓣App
  • 小暖

小暖 2017-10-01 20:13:49

因为又有钱买热搜了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600938 人聚集在这个小组
↑回顶部