看到隔壁贴,感叹一下中国女人

长安以期

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 15:48:47

…(⊙_⊙;)…

• 神经性暴饮暴食

神经性暴饮暴食 2017-10-01 15:52:05

男人:
    努力应酬工作赚钱(都不知道回家陪老婆吗?是不是有外遇?)
    工作清闲赚得没女方多(吃软饭)
    内外兼顾长相达标干干净净(肯定是gay)
    ——————
    什么时候中国人学会不要随便评价他人的生活,不论是中国女人还是男人,幸福度都会提升很多。

来自 豆瓣App
  • 不移磐石

不移磐石 2017-10-01 15:53:27

男人: 努力应酬工作赚钱(都不知道回家陪老婆吗?是不是有外遇?) 工作清闲赚得没女方多(吃软 男人: 努力应酬工作赚钱(都不知道回家陪老婆吗?是不是有外遇?) 工作清闲赚得没女方多(吃软饭) 内外兼顾长相达标干干净净(肯定是gay) —————— 什么时候中国人学会不要随便评价他人的生活,不论是中国女人还是男人,幸福度都会提升很多。 ... 神经性暴饮暴食

一百昏一百昏!

• 刺猬 wwwwww

刺猬 wwwwww (不理神经病的人是超级神经病) 2017-10-01 15:55:25

这都算是好的了,起码有一样是完美的,还有一部分女人的现状是一边生娃做家务一边努力工作忙的手忙脚乱,老公在家当甩手掌柜还美其名曰挣得多在养家。╮(╯_╰)╭所以这到底是为了什么呢。。。。。

• ab2

ab2 2017-10-01 15:58:26

人生是自己选的嘛,不管是结不结婚工不工作做不做家务都是个人的事,选择什么样的生活就承担什么样的责任享受什么样的便利,冷暖自知罢了。

• DrunkRabbit

DrunkRabbit 2017-10-01 16:00:17

男人: 努力应酬工作赚钱(都不知道回家陪老婆吗?是不是有外遇?) 工作清闲赚得没女方多(吃软 男人: 努力应酬工作赚钱(都不知道回家陪老婆吗?是不是有外遇?) 工作清闲赚得没女方多(吃软饭) 内外兼顾长相达标干干净净(肯定是gay) —————— 什么时候中国人学会不要随便评价他人的生活,不论是中国女人还是男人,幸福度都会提升很多。 ... 神经性暴饮暴食

赞你 真的不喜欢总是拿性别说事 大家都是人 都会面临来自社会环境的压力

来自 豆瓣App
  • 神经性暴饮暴食

神经性暴饮暴食 2017-10-01 16:03:41

赞你 真的不喜欢总是拿性别说事 大家都是人 都会面临来自社会环境的压力 赞你 真的不喜欢总是拿性别说事 大家都是人 都会面临来自社会环境的压力 DrunkRabbit

目前女方确实压力更大些,不过有些就女人最倒霉男人都在享福的论调也挺可怕的。而且我说句难听的,男人当甩手掌柜,有些也是女人惯出来的,

来自 豆瓣App
  • 长安以期

长安以期 2017-10-02 01:15:13

目前女方确实压力更大些,不过有些就女人最倒霉男人都在享福的论调也挺可怕的。而且我说句难听的 目前女方确实压力更大些,不过有些就女人最倒霉男人都在享福的论调也挺可怕的。而且我说句难听的,男人当甩手掌柜,有些也是女人惯出来的, ... 神经性暴饮暴食

为啥不能说,男的不肯主动负责家务?非要女的逼?非要女的提?两个人同样工作,为啥就不能两个人共同承担家务?

来自 豆瓣App
  • 我爱奥莉小包子

我爱奥莉小包子 2017-10-02 01:17:15

其实看了那个表,我只觉得做个中国人好累

• 神经性暴饮暴食

神经性暴饮暴食 2017-10-02 08:49:37

为啥不能说,男的不肯主动负责家务?非要女的逼?非要女的提?两个人同样工作,为啥就不能两个人 为啥不能说,男的不肯主动负责家务?非要女的逼?非要女的提?两个人同样工作,为啥就不能两个人共同承担家务? ... 长安以期

你问你老公去,我怎么知道

来自 豆瓣App
  • 长安以期

长安以期 2017-10-02 08:57:11

你问你老公去,我怎么知道 你问你老公去,我怎么知道 神经性暴饮暴食

(´◔◡◔`)你的思想本身就带有男权思想,事情一出先怪女生那一方。你说大概率,我跟你说大概率。你又扯到我个人。

来自 豆瓣App
  • 神经性暴饮暴食

神经性暴饮暴食 2017-10-02 09:22:46

(´◔◡◔`)你的思想本身就带有男权思想,事情一出先怪女生那一方。你说大概率,我跟你 (´◔◡◔`)你的思想本身就带有男权思想,事情一出先怪女生那一方。你说大概率,我跟你说大概率。你又扯到我个人。 ... 长安以期

我在跟你说实际情况。强盗是杀不完的,让人尽量少走夜路就是替强盗说话吗?男人要是都愿意主动做家务还哪来的这个帖子?你问我为什么男方不愿意,难道我还要调查了全中国男人然后回答你?我身边也有男方家务全包女方在外打拼的,你是不是还要问为什么?这个世界上哪有那么多因为所以。这跟问小偷你为什么要偷钱一样,毫无价值的问题。

来自 豆瓣App
  • 长安以期

长安以期 2017-10-02 09:57:38

我在跟你说实际情况。强盗是杀不完的,让人尽量少走夜路就是替强盗说话吗?男人要是都愿意主动做 我在跟你说实际情况。强盗是杀不完的,让人尽量少走夜路就是替强盗说话吗?男人要是都愿意主动做家务还哪来的这个帖子?你问我为什么男方不愿意,难道我还要调查了全中国男人然后回答你?我身边也有男方家务全包女方在外打拼的,你是不是还要问为什么?这个世界上哪有那么多因为所以。这跟问小偷你为什么要偷钱一样,毫无价值的问题。 ... 神经性暴饮暴食

是的,也对。我也是有感而发罢了。所以男生也别怪女生强悍了,他们逼着女生强悍啊。

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-10-02 10:08:13

给你打call!

来自 豆瓣App
  • 滚球球

滚球球 2017-10-02 10:14:07

每个人的选择不同 最烦自己过的不咋地还得让别人跟他们一样跳火坑的傻逼 各自过好自己的生活不好么 非要评判别人的人生

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2017-10-02 10:18:59

男的当甩手掌柜也是女人不对,谁要你惯着呢,锅背好嘴闭上

• 肆。

肆。 2017-10-02 10:24:45

确实 少judge别人 管好自己就行了!

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2017-10-02 10:28:59

很多人都是以看别人笑话,看别人过得不如自己来增加幸福感的

来自 豆瓣App
  • 买包纸巾大方点

买包纸巾大方点 2017-10-02 16:11:35

怨妇

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605036 人聚集在这个小组
↑回顶部