有鹅儿走途牛的牛人专线去泰国旅游吗

Lucinda

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 15:45:38

╮(╯▽╰)╭

• Lucinda

Lucinda 2017-10-01 15:45:51

╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭ 小黄鸭

鸭鸭你好啊啊

来自 豆瓣App
  • 好大的口气

好大的口气 (你有本事吃了我呀) 2017-10-01 16:23:28

最近一个月大皇宫不开放啦,他们那个九世王逝世一周年…

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 16:34:49

最近一个月大皇宫不开放啦,他们那个九世王逝世一周年… 最近一个月大皇宫不开放啦,他们那个九世王逝世一周年… 好大的口气

大皇宫好玩吗

来自 豆瓣App
  • Kioku

Kioku 2017-10-01 16:37:36

之前走过牛人专线去瑞士 感觉挺好哒 吃的住的都不错

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 16:39:27

之前走过牛人专线去瑞士 感觉挺好哒 吃的住的都不错 之前走过牛人专线去瑞士 感觉挺好哒 吃的住的都不错 Kioku

好哒,谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • Kumiko

Kumiko (一期一会) 2017-10-01 16:39:56

大皇宫好玩吗 大皇宫好玩吗 Lucinda

大皇宫都是人人人人 还有进殿(需要脱鞋子)之后各种脚气味 嗯....

而且我不是高峰期去的

• 我是那堵墙

我是那堵墙 2017-10-01 16:42:10

我!注意他们给你定的酒店~我去芭提雅给我定在红灯区…

来自 豆瓣App
  • natsukashii

natsukashii 2017-10-01 16:42:28

之前途牛去过泰国,差不多靠近一半的时间在购物场所。蛇皮的包、红宝石、乳胶枕头什么、蛇毒药。没有强迫你购买什么,就是好多时间挺废的。吃的不好,感觉有点类似于我们这边人均二三十的餐馆吧跟团的时候,你发现他们中文贼溜,我们有半天在商场里面购物和早上出门前去外面买东西,你会发现中文只有旅游线路中才是的。怎么说,就是感觉像中国人专线一样。大皇宫还不错,海边还不错,711不错,那种纯跟团的,感觉没玩好。但是泰国人挺友好的,值得多次去看看。

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 16:42:31

大皇宫都是人人人人 还有进殿(需要脱鞋子)之后各种脚气味 嗯.... 而且我不是高峰期去的 大皇宫都是人人人人 还有进殿(需要脱鞋子)之后各种脚气味 嗯.... 而且我不是高峰期去的 Kumiko

脑补了一下场面,哈哈,泰国还有哪些好玩和值得买的东西吗

来自 豆瓣App
  • 哈哈萌妹子

哈哈萌妹子 2017-10-01 16:43:35

李维斯和lee是真的很便宜

• Lucinda

Lucinda 2017-10-01 16:43:44

我!注意他们给你定的酒店~我去芭提雅给我定在红灯区… 我!注意他们给你定的酒店~我去芭提雅给我定在红灯区… 我是那堵墙

我擦,安全吗,晚上想去夜市逛吃

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 16:45:13

之前途牛去过泰国,差不多靠近一半的时间在购物场所。蛇皮的包、红宝石、乳胶枕头什么、蛇毒药。 之前途牛去过泰国,差不多靠近一半的时间在购物场所。蛇皮的包、红宝石、乳胶枕头什么、蛇毒药。没有强迫你购买什么,就是好多时间挺废的。吃的不好,感觉有点类似于我们这边人均二三十的餐馆吧跟团的时候,你发现他们中文贼溜,我们有半天在商场里面购物和早上出门前去外面买东西,你会发现中文只有旅游线路中才是的。怎么说,就是感觉像中国人专线一样。大皇宫还不错,海边还不错,711不错,那种纯跟团的,感觉没玩好。但是泰国人挺友好的,值得多次去看看。 ... natsukashii

总体来说可以跟团去吗?楼上鹅儿说了最近大皇宫不开放

来自 豆瓣App
  • Kumiko

Kumiko (一期一会) 2017-10-01 16:46:48

脑补了一下场面,哈哈,泰国还有哪些好玩和值得买的东西吗 脑补了一下场面,哈哈,泰国还有哪些好玩和值得买的东西吗 Lucinda

泰国最最推荐的是苏梅 感觉国人比较少诶

可以去懒猫找那种一日团 我觉得还不错

我有拍了普吉的小岛一日游。。。 浮潜之类的阿

其实英语有点基础都可以自由行了 也不用很好 我都说不成句子的人

• Lucinda

Lucinda 2017-10-01 16:46:56

李维斯和lee是真的很便宜 李维斯和lee是真的很便宜 哈哈萌妹子

还有别的值得买吗

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 16:49:23

泰国最最推荐的是苏梅 感觉国人比较少诶 可以去懒猫找那种一日团 我觉得还不错 我有拍了 泰国最最推荐的是苏梅 感觉国人比较少诶 可以去懒猫找那种一日团 我觉得还不错 我有拍了普吉的小岛一日游。。。 浮潜之类的阿 其实英语有点基础都可以自由行了 也不用很好 我都说不成句子的人 ... Kumiko

带妈妈一起去,想舒服一点就想跟团,我在看中餐厅象岛也很美啊

来自 豆瓣App

natsukashii 2017-10-01 16:51:15

总体来说可以跟团去吗?楼上鹅儿说了最近大皇宫不开放 总体来说可以跟团去吗?楼上鹅儿说了最近大皇宫不开放 Lucinda

你们一起出去玩的,有愿意花时间做功课的,还是建议自由行哦。或者那种只定了飞机票和酒店的。那边人挺友善的,自由活动时间多,才能吃到当地好吃的和好玩的。那边欧莱雅便宜。

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 16:53:01

你们一起出去玩的,有愿意花时间做功课的,还是建议自由行哦。或者那种只定了飞机票和酒店的。那 你们一起出去玩的,有愿意花时间做功课的,还是建议自由行哦。或者那种只定了飞机票和酒店的。那边人挺友善的,自由活动时间多,才能吃到当地好吃的和好玩的。那边欧莱雅便宜。 ... natsukashii

我带妈妈去,而且我英语不好,所以就想跟团

来自 豆瓣App
  • 孤独的妄想狂

孤独的妄想狂 (kill you, eat you.) 2017-10-01 16:55:10

自己自由行吧 比如说大皇宫旁边有个博物馆 我去的时候就我一个人
    很多中国团队坐大巴 疯狂在大皇宫溜一圈就上车了 车就停在博物馆旁边
    挺可惜的
    还有很多好玩的 水上市场什么的 跟团根本体会不到
    而且跟团很多人吵吵吵 很烦 素质低的人挺多

natsukashii 2017-10-01 16:56:44

我带妈妈去,而且我英语不好,所以就想跟团 我带妈妈去,而且我英语不好,所以就想跟团 Lucinda

各有优缺点吧,看你自己啦。

来自 豆瓣App
  • 裤裤咔

裤裤咔 (喵呜) 2017-10-01 16:57:05

看下有没有购物点,购物点停留的时间……觉得OK就没啥了

来自 豆瓣App
  • 阿怪。

阿怪。 2017-10-01 16:57:44

我带妈妈去,而且我英语不好,所以就想跟团 我带妈妈去,而且我英语不好,所以就想跟团 Lucinda

我6月份也是带妈妈一起去的泰国
    当时想就是不会英语 不方便
    结果!!!!!!!!
    我宁愿选择自助游!!!!!跟团简直垃圾!!
    因为泰国走哪的人 都会中文!!!!

• Lucinda

Lucinda 2017-10-01 16:58:07

自己自由行吧 比如说大皇宫旁边有个博物馆 我去的时候就我一个人 很多中国团队坐大巴 疯狂在大 自己自由行吧 比如说大皇宫旁边有个博物馆 我去的时候就我一个人 很多中国团队坐大巴 疯狂在大皇宫溜一圈就上车了 车就停在博物馆旁边 挺可惜的 还有很多好玩的 水上市场什么的 跟团根本体会不到 而且跟团很多人吵吵吵 很烦 素质低的人挺多 ... 孤独的妄想狂

说的我都不想跟团了,可我英语不好,还带着我妈妈,自由行能行吗

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 16:58:45

各有优缺点吧,看你自己啦。 各有优缺点吧,看你自己啦。 natsukashii

谢谢,我在看一下

来自 豆瓣App
  • Kumiko

Kumiko (一期一会) 2017-10-01 16:58:56

带麻麻去的话 可以团个马杀鸡券啥的~

去那些知名一点的咯~

• Lucinda

Lucinda 2017-10-01 16:59:38

看下有没有购物点,购物点停留的时间……觉得OK就没啥了 看下有没有购物点,购物点停留的时间……觉得OK就没啥了 裤裤咔

写的是停留一个半小时,但有鹅说将近一半的时间都在,热情有点消减了

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:00:44

我6月份也是带妈妈一起去的泰国 当时想就是不会英语 不方便 结果!!!!!!!! 我宁愿选择自 我6月份也是带妈妈一起去的泰国 当时想就是不会英语 不方便 结果!!!!!!!! 我宁愿选择自助游!!!!!跟团简直垃圾!! 因为泰国走哪的人 都会中文!!!! ... 阿怪。

你去玩了多久呢?花费多少钱呢?跟团是很吵吗

来自 豆瓣App
  • 苏大仙

苏大仙 (黑眼圈) 2017-10-01 17:01:26

泰国完全可以自己去啊
    超容易的

• 裤裤咔

裤裤咔 (喵呜) 2017-10-01 17:01:26

写的是停留一个半小时,但有鹅说将近一半的时间都在,热情有点消减了 写的是停留一个半小时,但有鹅说将近一半的时间都在,热情有点消减了 Lucinda

说停多久就多久,她敢时间长就投诉……不过如果其他团友买嗨了就难办了……如果怕这个就自由行吧,时间随便安排,吃吃喝喝玩玩,多好

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:01:36

带麻麻去的话 可以团个马杀鸡券啥的~ 去那些知名一点的咯~ 带麻麻去的话 可以团个马杀鸡券啥的~ 去那些知名一点的咯~ Kumiko

马杀鸡券?跟团还是自由行合适呢

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:01:57

泰国完全可以自己去啊 超容易的 泰国完全可以自己去啊 超容易的 苏大仙

英语不好

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:02:15

说停多久就多久,她敢时间长就投诉……不过如果其他团友买嗨了就难办了……如果怕这个就自由行吧 说停多久就多久,她敢时间长就投诉……不过如果其他团友买嗨了就难办了……如果怕这个就自由行吧,时间随便安排,吃吃喝喝玩玩,多好 ... 裤裤咔

我看一下机票

来自 豆瓣App
  • 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2017-10-01 17:03:00

我看了一圈原本打算跟团的都改成准备自由行了,也是准备带着妈妈去

来自 豆瓣App
  • 半满

半满 (不吃肉会死的。) 2017-10-01 17:05:01

我觉得途牛非常不靠谱

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:06:20

我看了一圈原本打算跟团的都改成准备自由行了,也是准备带着妈妈去 我看了一圈原本打算跟团的都改成准备自由行了,也是准备带着妈妈去 七种静默

你什么时候去呢?

来自 豆瓣App
  • 孽障快快现形

孽障快快现形 2017-10-01 17:06:27

牛人专线很好啊,但上面说走到哪里哪里都有会中文的,我自由行去可一个都没碰到过

• 孤独的妄想狂

孤独的妄想狂 (kill you, eat you.) 2017-10-01 17:06:33

说的我都不想跟团了,可我英语不好,还带着我妈妈,自由行能行吗 说的我都不想跟团了,可我英语不好,还带着我妈妈,自由行能行吗 Lucinda

自己玩有很多事 但是只要买好手机上网卡 谷歌地图 谷歌翻译 加上好的心态 就有百分之六十的成功率啦
    而且一般都是在国内先定好住宿 那也没什么特别值得担心的了
    关键是泰国消费水平一般 有什么问题基本都能用钱解决了

自由行的话 决定去哪 怎么去 临时改变行程多待几天都可以 而且完全没有什么破烂购物
    自己骑着租来的自行车在曼谷大街小巷逛来逛去 挺好的

• Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:07:10

我觉得途牛非常不靠谱 我觉得途牛非常不靠谱 半满

我潜意识里觉得旅行社都不靠谱,所以选择了牛人专线让自己觉得靠谱点

来自 豆瓣App
  • Kumiko

Kumiko (一期一会) 2017-10-01 17:07:11

马杀鸡券?跟团还是自由行合适呢 马杀鸡券?跟团还是自由行合适呢 Lucinda

确实是自由行方便些 时间什么都可以安排 其实跟团也蛮累的 我主要是不爱早出晚归

• 苏大仙

苏大仙 (黑眼圈) 2017-10-01 17:07:14

英语不好 英语不好 Lucinda

我英语四级都没过😂😂

• Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:07:52

确实是自由行方便些 时间什么都可以安排 其实跟团也蛮累的 我主要是不爱早出晚归 确实是自由行方便些 时间什么都可以安排 其实跟团也蛮累的 我主要是不爱早出晚归 Kumiko

我想让妈妈玩的舒服又开心,不要起早贪黑,不要被强制购物

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:08:22

我英语四级都没过😂😂 我英语四级都没过😂😂 苏大仙

哈哈,我自己怎么样都敢,可是带着妈妈就想安全第一

来自 豆瓣App
  • 哈哈萌妹子

哈哈萌妹子 2017-10-01 17:11:27

还有别的值得买吗 还有别的值得买吗 Lucinda

别的好像就这样,欧莱雅也很便宜

• Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:11:48

别的好像就这样,欧莱雅也很便宜 别的好像就这样,欧莱雅也很便宜 哈哈萌妹子

谢谢

来自 豆瓣App
  • 呐

(黑暗来临) 2017-10-01 17:12:12

我11月自由行去泰国 曼谷清迈兰塔 我英语也不好 但是真的怕跟团糟糕 我还是挺想感受当地生活的

来自 豆瓣App
  • 张孝全的女票

张孝全的女票 (勇气不是万能的。) 2017-10-01 17:12:50

在途牛定的自由行。我觉得挺好的,除了红眼航班

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:14:08

我11月自由行去泰国 曼谷清迈兰塔 我英语也不好 但是真的怕跟团糟糕 我还是挺想感受当地生活 我11月自由行去泰国 曼谷清迈兰塔 我英语也不好 但是真的怕跟团糟糕 我还是挺想感受当地生活的 ...

机票和酒店在哪订的呢?还有哪些自由行经验可以分享一下吗?谢谢鹅儿

来自 豆瓣App
  • 阿怪。

阿怪。 2017-10-01 17:14:23

你去玩了多久呢?花费多少钱呢?跟团是很吵吗 你去玩了多久呢?花费多少钱呢?跟团是很吵吗 Lucinda

6天5晚 就是购物团 但是不会强制你消费
    觉得特别费时间 也没玩到
    2000左右

• Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:14:29

在途牛定的自由行。我觉得挺好的,除了红眼航班 在途牛定的自由行。我觉得挺好的,除了红眼航班 张孝全的女票

我去看一下

来自 豆瓣App
  • 我是那堵墙

我是那堵墙 2017-10-01 17:17:12

我擦,安全吗,晚上想去夜市逛吃 我擦,安全吗,晚上想去夜市逛吃 Lucinda

去芭提雅普吉我觉得最好要结伴 白人垃圾很多眼神不是很友好

来自 豆瓣App
  • 呐

(黑暗来临) 2017-10-01 17:17:18

住宿就在agoda定的 感觉agoda的比较便宜 机票就在飞猪 平常就多看看马蜂窝和十六番 我还没去呢 所以还没有实际经验 不过住宿机票接机都订好了到那边也就安心了

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:17:37

6天5晚 就是购物团 但是不会强制你消费 觉得特别费时间 也没玩到 2000左右 6天5晚 就是购物团 但是不会强制你消费 觉得特别费时间 也没玩到 2000左右 阿怪。

2000吗?我看这个六天五晚的四千三

来自 豆瓣App
  • 阿怪。

阿怪。 2017-10-01 17:18:36

2000吗?我看这个六天五晚的四千三 2000吗?我看这个六天五晚的四千三 Lucinda

朋友是旅行社 加上淡季
    价格很划算

• Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:18:38

去芭提雅普吉我觉得最好要结伴 白人垃圾很多眼神不是很友好 去芭提雅普吉我觉得最好要结伴 白人垃圾很多眼神不是很友好 我是那堵墙

我带妈妈去,想安全第一

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:19:01

住宿就在agoda定的 感觉agoda的比较便宜 机票就在飞猪 平常就多看看马蜂窝和十六番 我还没 住宿就在agoda定的 感觉agoda的比较便宜 机票就在飞猪 平常就多看看马蜂窝和十六番 我还没去呢 所以还没有实际经验 不过住宿机票接机都订好了到那边也就安心了 ...

好的,谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:19:36

对 朋友是旅行社 加上淡季 价格很划算 对 朋友是旅行社 加上淡季 价格很划算 阿怪。

一比我的四千三不划算呐

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2017-10-01 17:20:36

emmmm,我去年和朋友是完全自由行,在曼谷待了7天。。。

• 不脱单不改名

不脱单不改名 (呵呵) 2017-10-01 17:21:05

途牛上那种两三千的自由行怎么样?会不会很差?

来自 豆瓣App
  • 张孝全的女票

张孝全的女票 (勇气不是万能的。) 2017-10-01 17:24:08

我去看一下 我去看一下 Lucinda

我去的是那个普吉岛,住在希尔顿的,现在还有那个

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:37:40

emmmm,我去年和朋友是完全自由行,在曼谷待了7天。。。 emmmm,我去年和朋友是完全自由行,在曼谷待了7天。。。

酒店怎么订的呢?曼谷有什么好玩的吗,想去中餐厅上面的象岛

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:37:54

途牛上那种两三千的自由行怎么样?会不会很差? 途牛上那种两三千的自由行怎么样?会不会很差? 不脱单不改名

我看的是牛人专线

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:39:04

我去的是那个普吉岛,住在希尔顿的,现在还有那个 我去的是那个普吉岛,住在希尔顿的,现在还有那个 张孝全的女票

途牛上的自由行是吗?想去中餐厅上的象岛

来自 豆瓣App
  • 冷山

冷山 2017-10-01 17:40:21

爸妈走牛人专线 林志颖同款的法瑞意 出游回来反馈超好 说领队导游好 吃住也好 团员素质也高 玩的还挺开心的 今年冬天报新西兰的牛人专线了

来自 豆瓣App
  • 下雨不愁

下雨不愁 2017-10-01 17:40:46

想问一下大家,普吉岛安全吗?晚上可以去夜市吗?还有酒吧?

来自 豆瓣App
  • 我是那堵墙

我是那堵墙 2017-10-01 17:43:29

吃了晚饭去逛夜市还是可以的 就是不要太晚了

来自 豆瓣App
  • 小珉子

小珉子 (懒) 2017-10-01 17:44:26

从曼谷去象岛的话,有钱就飞过去吧,坐大巴真是累死,比去涠洲岛路上还累。

• 獅

(Rocker。) 2017-10-01 17:45:23

酒店怎么订的呢?曼谷有什么好玩的吗,想去中餐厅上面的象岛 酒店怎么订的呢?曼谷有什么好玩的吗,想去中餐厅上面的象岛 Lucinda

酒店就直接在去哪儿上面订呀,曼谷其实我们主要就是吃和买哈哈哈哈哈
    象岛之前我们也考虑过,后来一看去的方式和时间,就放弃了。不过这段时间看了中餐厅,又燃起了去的兴趣。

• Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:48:21

爸妈走牛人专线 林志颖同款的法瑞意 出游回来反馈超好 说领队导游好 吃住也好 团员素质也高 玩的 爸妈走牛人专线 林志颖同款的法瑞意 出游回来反馈超好 说领队导游好 吃住也好 团员素质也高 玩的还挺开心的 今年冬天报新西兰的牛人专线了 ... 冷山

今年冬天也想走这条线法瑞意

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:48:37

吃了晚饭去逛夜市还是可以的 就是不要太晚了 吃了晚饭去逛夜市还是可以的 就是不要太晚了 我是那堵墙

酒店怎么订呢

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:49:20

从曼谷去象岛的话,有钱就飞过去吧,坐大巴真是累死,比去涠洲岛路上还累。 从曼谷去象岛的话,有钱就飞过去吧,坐大巴真是累死,比去涠洲岛路上还累。 小珉子

在曼谷机场好买机票吗?另外自由行酒店要怎么订呢?谢谢

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:49:49

酒店就直接在去哪儿上面订呀,曼谷其实我们主要就是吃和买哈哈哈哈哈 象岛之前我们也考虑过,后 酒店就直接在去哪儿上面订呀,曼谷其实我们主要就是吃和买哈哈哈哈哈 象岛之前我们也考虑过,后来一看去的方式和时间,就放弃了。不过这段时间看了中餐厅,又燃起了去的兴趣。 ...

就是看了中餐厅才想去的

来自 豆瓣App
  • すみません

すみません (BB-Eight头号粉丝) 2017-10-01 17:50:54

自由行就好啊为什么要走线

来自 豆瓣App
  • 新生来夢

新生来夢 (时有落花至,远随流水香。) 2017-10-01 17:51:47

五月份走的牛人专线去的泰国,半自助,有两天自由行,就两个购物景点,但不强制你买,也不会靠时间。就是去芭提雅的酒店不太好,最后一天在曼谷的酒店就离四面佛步行两分钟。总体不错的。

来自 豆瓣App
  • 小珉子

小珉子 (懒) 2017-10-01 17:52:10

在曼谷机场好买机票吗?另外自由行酒店要怎么订呢?谢谢 在曼谷机场好买机票吗?另外自由行酒店要怎么订呢?谢谢 Lucinda

机票不知道,我记得是坐到达叻府,你查查吧。当时我和朋友是直接从机场坐大巴去的,来回两个白天就都浪费掉了,还很累。酒店我们直接飞猪上订的。

• vvvvvvvvv

vvvvvvvvv (从那以后) 2017-10-01 17:58:15

之前途牛去过泰国,差不多靠近一半的时间在购物场所。蛇皮的包、红宝石、乳胶枕头什么、蛇毒药。 之前途牛去过泰国,差不多靠近一半的时间在购物场所。蛇皮的包、红宝石、乳胶枕头什么、蛇毒药。没有强迫你购买什么,就是好多时间挺废的。吃的不好,感觉有点类似于我们这边人均二三十的餐馆吧跟团的时候,你发现他们中文贼溜,我们有半天在商场里面购物和早上出门前去外面买东西,你会发现中文只有旅游线路中才是的。怎么说,就是感觉像中国人专线一样。大皇宫还不错,海边还不错,711不错,那种纯跟团的,感觉没玩好。但是泰国人挺友好的,值得多次去看看。 ... natsukashii

跟团都是这样,在旅行社报团也一样

来自 豆瓣App
  • vvvvvvvvv

vvvvvvvvv (从那以后) 2017-10-01 17:59:20

途牛抢过去日本的团,超级棒,至今都被我和闺蜜当成性价比最高的一次旅游

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 17:59:59

五月份走的牛人专线去的泰国,半自助,有两天自由行,就两个购物景点,但不强制你买,也不会靠时 五月份走的牛人专线去的泰国,半自助,有两天自由行,就两个购物景点,但不强制你买,也不会靠时间。就是去芭提雅的酒店不太好,最后一天在曼谷的酒店就离四面佛步行两分钟。总体不错的。 ... 新生来夢

途牛的自由行是什么意思,不是自己买票过去然后有人带你玩吗?为什么自由行都含有机票呢

来自 豆瓣App
  • monkey鱼

monkey鱼 (外星事业) 2017-10-01 18:00:01

不要跟团 不自由 而且真的是特别浪费时间

• Lucinda

Lucinda 2017-10-01 18:00:38

机票不知道,我记得是坐到达叻府,你查查吧。当时我和朋友是直接从机场坐大巴去的,来回两个白天 机票不知道,我记得是坐到达叻府,你查查吧。当时我和朋友是直接从机场坐大巴去的,来回两个白天就都浪费掉了,还很累。酒店我们直接飞猪上订的。 ... 小珉子

好的,谢谢,我看了一下打算自由行过去玩的话,我英语不好,靠谱吗

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 18:02:41

不要跟团 不自由 而且真的是特别浪费时间 不要跟团 不自由 而且真的是特别浪费时间 monkey鱼

听鹅们的,我已经在看攻略了,目前疑虑的是接机,订酒店,和去象岛怎么去以及还去哪些地方

来自 豆瓣App
  • 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2017-10-01 18:03:05

马一下,同样想带妈妈去

• 獅

(Rocker。) 2017-10-01 18:03:59

就是看了中餐厅才想去的 就是看了中餐厅才想去的 Lucinda

之前中餐厅没播出的时候,我们是看攻略说象岛人少,消费低,非常适合休闲度假,就打算去;结果看了去的方式,我们几个晕船的朋友瞬间就决定不去了,因为不管是坐飞机还是坐大巴,最后都要坐船上岛。

• Lucinda

Lucinda 2017-10-01 18:04:29

机票不知道,我记得是坐到达叻府,你查查吧。当时我和朋友是直接从机场坐大巴去的,来回两个白天 机票不知道,我记得是坐到达叻府,你查查吧。当时我和朋友是直接从机场坐大巴去的,来回两个白天就都浪费掉了,还很累。酒店我们直接飞猪上订的。 ... 小珉子

我对比了一下,同样日期同样的酒店,飞猪比途牛要贵呀

来自 豆瓣App
  • 隐者神V

隐者神V (地震高冈,一派溪山千古秀。) 2017-10-01 18:04:29

刚定了途牛的泰国自由行

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 18:05:06

马一下,同样想带妈妈去 马一下,同样想带妈妈去 琥珀蓝鱼

我们要不要抱团一起去,互相有个照应,已经在看自由行攻略

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 18:06:25

之前中餐厅没播出的时候,我们是看攻略说象岛人少,消费低,非常适合休闲度假,就打算去;结果看 之前中餐厅没播出的时候,我们是看攻略说象岛人少,消费低,非常适合休闲度假,就打算去;结果看了去的方式,我们几个晕船的朋友瞬间就决定不去了,因为不管是坐飞机还是坐大巴,最后都要坐船上岛。 ...

我看攻略了说必须坐船到岛上,首先坐船安全吗?另外坐船亲爱的鹅坐了多久呢?在象岛玩了几天呢?住的哪家酒店,已经在看自由行攻略,谢谢鹅儿

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 18:06:46

刚定了途牛的泰国自由行 刚定了途牛的泰国自由行 隐者神V

包含机票那种吗?几天的呢

来自 豆瓣App
  • 暴力圣女

暴力圣女 2017-10-01 18:08:37

其实你要是跟朋友就建议自由行 如果带父母的话跟团也是OK的 就在牛人专线里选就好 因为这些比他们一般的要贵 品质好 就这么说吧 钱到位了没什么不好的 有那种半自助 毕竟有些景点自己去跟有人给你讲解还是不一样的

• 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2017-10-01 18:11:56

你什么时候去呢? 你什么时候去呢? Lucinda

十月底十一月初

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 18:13:32

其实你要是跟朋友就建议自由行 如果带父母的话跟团也是OK的 就在牛人专线里选就好 因为这些比他 其实你要是跟朋友就建议自由行 如果带父母的话跟团也是OK的 就在牛人专线里选就好 因为这些比他们一般的要贵 品质好 就这么说吧 钱到位了没什么不好的 有那种半自助 毕竟有些景点自己去跟有人给你讲解还是不一样的 ... 暴力圣女

跟团只能玩六天五夜,自由行的话能玩十天,花的钱也应该也差不多,能自由点的玩

来自 豆瓣App
  • 冷山

冷山 2017-10-01 18:15:09

今年冬天也想走这条线法瑞意 今年冬天也想走这条线法瑞意 Lucinda

冬天去有点冷 而且日照短行程会有点赶噢~

来自 豆瓣App
  • 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2017-10-01 18:15:11

我们要不要抱团一起去,互相有个照应,已经在看自由行攻略 我们要不要抱团一起去,互相有个照应,已经在看自由行攻略 Lucinda

楼主大概是什么时候去?

• Lucinda

Lucinda 2017-10-01 18:21:42

楼主大概是什么时候去? 楼主大概是什么时候去? 琥珀蓝鱼

过完节人少就去

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 18:22:08

冬天去有点冷 而且日照短行程会有点赶噢~ 冬天去有点冷 而且日照短行程会有点赶噢~ 冷山

想过一下冬天看看雪

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2017-10-01 18:34:31

我没去成象岛呀_(:з)∠)_,不过看了下攻略,船应该没问题,坐的是那种两层的渡轮,多久也不知道,只知道如果要坐大巴到码头大概需要6个小时,所以最好是坐飞机到trat,在打车到码头比较省时间。

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 18:35:35

我没去成象岛呀_(:з)∠)_,不过看了下攻略,船应该没问题,坐的是那种两层的渡轮,多久也不知道 我没去成象岛呀_(:з)∠)_,不过看了下攻略,船应该没问题,坐的是那种两层的渡轮,多久也不知道,只知道如果要坐大巴到码头大概需要6个小时,所以最好是坐飞机到trat,在打车到码头比较省时间。 ...

我也看了坐大巴会很慢

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-01 18:35:46

攻略看的人心好累

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2017-10-01 18:38:05

象岛自由行很简单啊。刚回来的鹅表示

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2017-10-01 18:39:45

之前中餐厅没播出的时候,我们是看攻略说象岛人少,消费低,非常适合休闲度假,就打算去;结果看 之前中餐厅没播出的时候,我们是看攻略说象岛人少,消费低,非常适合休闲度假,就打算去;结果看了去的方式,我们几个晕船的朋友瞬间就决定不去了,因为不管是坐飞机还是坐大巴,最后都要坐船上岛。 ...

船一点都不晕 很稳。而且时间不长一会就到了

来自 豆瓣App
  • 陈正正了解一下

陈正正了解一下 (全世界最好的catgod) 2017-10-01 18:41:43

最好不要途牛 泰国地陪都不喜欢途牛团

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601398 人聚集在这个小组
↑回顶部