被摩羯男撩完之后去告白被拒

Deer

加入小组后即可参加投票
  • 地主家没余粮

地主家没余粮 2017-10-01 17:01:33

那你要hold住自己,如果你还是扑他,那也只能变成他的炮友

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2017-10-02 01:48:03

那你要hold住自己,如果你还是扑他,那也只能变成他的炮友 那你要hold住自己,如果你还是扑他,那也只能变成他的炮友 地主家没余粮

摩羯男套路真深,这局是我大天蝎输了…

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2017-10-02 10:21:26

有些没钱的摩羯需要想象中后宫佳丽三千

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2017-10-02 13:24:49

有些没钱的摩羯需要想象中后宫佳丽三千 有些没钱的摩羯需要想象中后宫佳丽三千 路人甲

这位倒是个有钱的,拒绝我时说的情深意切,都是他的问题啊之类的,我觉得如果不渣就更不应该说后面这些了。有种我很喜欢你,但不能跟你在一起,希望你还能继续喜欢我的意思。呵呵哒~

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2017-10-02 13:48:48

这位倒是个有钱的,拒绝我时说的情深意切,都是他的问题啊之类的,我觉得如果不渣就更不应该说后 这位倒是个有钱的,拒绝我时说的情深意切,都是他的问题啊之类的,我觉得如果不渣就更不应该说后面这些了。有种我很喜欢你,但不能跟你在一起,希望你还能继续喜欢我的意思。呵呵哒~ ... Deer

就是想吊着他认识的能掌控住的女人

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2017-10-02 16:49:37

就是想吊着他认识的能掌控住的女人 就是想吊着他认识的能掌控住的女人 路人甲

形容的可以说很正确了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 17:31:45

他只是随便说说,你却认真了

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2017-10-02 19:50:29

他只是随便说说,你却认真了 他只是随便说说,你却认真了 [已注销]

怪我涉世太浅,不懂摩羯男的套路。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 07:43:54

怪我涉世太浅,不懂摩羯男的套路。 怪我涉世太浅,不懂摩羯男的套路。 Deer

没关系。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23911 人聚集在这个小组
↑回顶部