科幻网剧剧本招募编剧,一起吃土,一起梦肉

嘎嘎复嘎嘎

• 嘎嘎复嘎嘎

嘎嘎复嘎嘎 2017-10-01 16:56:57

各位,我想说的是,虽然本小组暂时是没有稿酬的,但入组要求并不因此下降,实际上,因为它是靠着梦想组建的,所以要求更高。千万不要抱着随便混一混的心态加入,请谨慎。入组请自备简历,你不需要获得什么什么证明,但至少要让我看到你的发光点,觉得你是负责任加入的,加入进来是来干事的。你的人品要是差,自大、毛躁等,不要加,小组是个团体,特别是最原始的时候,我希望是一群能堪称兄弟姐妹的人共同创业。网站上编剧的资料一抓一大把,我真的没必要骗你的简历做什么,但是一个剧本的想法、雏形,是可能被盗用的,网络鱼龙混杂,请原谅我的警惕。谢谢大家关注。

• 南吉

南吉 (文艺范) 2017-10-14 19:44:07

没钱人家不会自己写啊还和你一起搞

• 名号!?可吃?

名号!?可吃? 2017-10-15 22:39:43

嘎嘎这个招聘广告写的一点不吸引人

来自 豆瓣App
  • 缺一门

缺一门 2017-10-16 08:49:12

各位,我想说的是,虽然本小组暂时是没有稿酬的,但入组要求并不因此下降,实际上,因为它是靠着 各位,我想说的是,虽然本小组暂时是没有稿酬的,但入组要求并不因此下降,实际上,因为它是靠着梦想组建的,所以要求更高。千万不要抱着随便混一混的心态加入,请谨慎。入组请自备简历,你不需要获得什么什么证明,但至少要让我看到你的发光点,觉得你是负责任加入的,加入进来是来干事的。你的人品要是差,自大、毛躁等,不要加,小组是个团体,特别是最原始的时候,我希望是一群能堪称兄弟姐妹的人共同创业。网站上编剧的资料一抓一大把,我真的没必要骗你的简历做什么,但是一个剧本的想法、雏形,是可能被盗用的,网络鱼龙混杂,请原谅我的警惕。谢谢大家关注。 ... 嘎嘎复嘎嘎

我年前比较闲,也曾经写过科幻题材,也很有兴趣,想知道目前故事是否有大致的雏形或者想法,还是加入后,再一起想?

来自 豆瓣App
  • 楼上二大爷

楼上二大爷 2017-10-16 08:54:40

可以拉我吗,我去学习哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7846 人聚集在这个小组
↑回顶部