不让穿帽衫也是学生管理条例里的吗

岁月告白书

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 15:32:52

(* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口>

• 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 15:33:17

(* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口> (* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口> 小黄鸭

鸭鸭好(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 15:33:23

可喜欢和你聊天了

• 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2017-10-01 15:34:35

当场脱下来有点过分 这个校长是不是看不惯年轻漂亮女孩子

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 15:37:39

当场脱下来有点过分 这个校长是不是看不惯年轻漂亮女孩子 当场脱下来有点过分 这个校长是不是看不惯年轻漂亮女孩子 晚愚

是啊,人家说了下午换衣服结果还是让脱下来了。至于女校长是不是看她不顺眼我就不清楚了,不过也可能是杀鸡儆猴?

来自 豆瓣App
  • 余望安

余望安 (容天下难容之事,笑世上可笑之人) 2017-10-01 15:41:49

嗯,我们学校还不让戴大金链子,不能唱rap,也不能反戴鸭舌帽

• 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 15:42:03

可喜欢和你聊天了 可喜欢和你聊天了 无聊的阿辰

好的,我也喜欢跟你聊天(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 15:42:08

好的,我也喜欢跟你聊天(๑• . •๑) 好的,我也喜欢跟你聊天(๑• . •๑) 岁月告白书

你能这样想正是我所期望的呢。

• 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 15:43:32

嗯,我们学校还不让戴大金链子,不能唱rap,也不能反戴鸭舌帽 嗯,我们学校还不让戴大金链子,不能唱rap,也不能反戴鸭舌帽 余望安

大金链子我们学校也不让!

来自 豆瓣App
  • 逗半酱

逗半酱 2017-10-01 15:44:31

过分

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-10-01 15:45:48

即便我们说可以穿也没用啊,县官不如现管

来自 豆瓣App
  • 余望安

余望安 (容天下难容之事,笑世上可笑之人) 2017-10-01 15:46:13

大金链子我们学校也不让! 大金链子我们学校也不让! 岁月告白书

真是太过分了,大金链子有什么问题

• 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 15:50:17

即便我们说可以穿也没用啊,县官不如现管 即便我们说可以穿也没用啊,县官不如现管 诚实可爱小郎君

我和我家饲养员说,她说以后给我买衣服都不带帽子了

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 15:50:31

过分 过分 逗半酱

对!太过分了!!!气哦!!!

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-10-01 15:51:16

我和我家饲养员说,她说以后给我买衣服都不带帽子了 我和我家饲养员说,她说以后给我买衣服都不带帽子了 岁月告白书

毕业就好了,或者直接戴帽子

来自 豆瓣App
  • 逗半酱

逗半酱 2017-10-01 15:51:18

对!太过分了!!!气哦!!! 对!太过分了!!!气哦!!! 岁月告白书

当年我们晚自习都穿拖鞋去上的😂

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 15:52:46

真是太过分了,大金链子有什么问题 真是太过分了,大金链子有什么问题 余望安

肯定是羡慕嫉妒恨!因为她们没!有!!!

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 15:57:09

毕业就好了,或者直接戴帽子 毕业就好了,或者直接戴帽子 诚实可爱小郎君

对!毕业的时候,我要穿着帽衫在她办公室门前跳广播体操!(这样说完我解气多了)

来自 豆瓣App
  • Safrina

Safrina (我想做些疯狂的事撕破说谎的喉咙) 2017-10-01 15:57:54

卧槽,这什么学校啊

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 15:58:04

当年我们晚自习都穿拖鞋去上的😂 当年我们晚自习都穿拖鞋去上的😂 逗半酱

我们现在大概是犯人吧

来自 豆瓣App
  • 逗半酱

逗半酱 2017-10-01 15:58:42

我们现在大概是犯人吧 我们现在大概是犯人吧 岁月告白书

学校制度问题

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-10-01 15:58:54

异性不能同桌
    走路不能离太近你敢信

• kiki

kiki 2017-10-01 16:03:32

你们副校长傻逼无误了 要我们老师这么和我说我肯定打电话叫我爸妈和她说了

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:04:26

异性不能同桌 走路不能离太近你敢信 异性不能同桌 走路不能离太近你敢信 世界造的很坏

我们学校不止是异性不可以走的近,走廊里不许一排超过两个人,女生之间不许手牵手

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:05:01

你们副校长傻逼无误了 要我们老师这么和我说我肯定打电话叫我爸妈和她说了 你们副校长傻逼无误了 要我们老师这么和我说我肯定打电话叫我爸妈和她说了 kiki

我妈也觉得副校长有病,但是也没办法

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-10-01 16:05:27

对!毕业的时候,我要穿着帽衫在她办公室门前跳广播体操!(这样说完我解气多了) 对!毕业的时候,我要穿着帽衫在她办公室门前跳广播体操!(这样说完我解气多了) 岁月告白书

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,请务必录成视频

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:06:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,请务必录成视频 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,请务必录成视频 诚实可爱小郎君

不了吧,我只是脑补那个场景而已,我怕副校长打我!

来自 豆瓣App
  • 一

有毒吗… 这也管

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:07:09

有毒吗… 这也管 有毒吗… 这也管

而且随机查课翻桌堂哦,里面如果有耳机什么的你就要把你身上手机有关的包括手机上交。因为学校不允许出现这些东西

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-10-01 16:08:12

我们学校不止是异性不可以走的近,走廊里不许一排超过两个人,女生之间不许手牵手 我们学校不止是异性不可以走的近,走廊里不许一排超过两个人,女生之间不许手牵手 岁月告白书

女生不准手牵手......
    厉害厉害

• 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:09:37

女生不准手牵手...... 厉害厉害 女生不准手牵手...... 厉害厉害 世界造的很坏

大概是神经病吧!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 16:09:44

首先副校长过分了,其次学校这条不知道意义是啥
    不过学校既然规定了,为什么不能遵守呢,如果不管这个女生,下次她是不是还要穿帽衫,别人是不是也要穿,不让长头发是不是也可以不剪,那就是规矩只是立给守规矩的人了

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-10-01 16:09:55

不了吧,我只是脑补那个场景而已,我怕副校长打我! 不了吧,我只是脑补那个场景而已,我怕副校长打我! 岁月告白书

不会,现在不允许打人了

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-10-01 16:10:27

大概是神经病吧! 大概是神经病吧! 岁月告白书

同性恋影响力更大

• 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:11:17

首先副校长过分了,其次学校这条不知道意义是啥 不过学校既然规定了,为什么不能遵守呢,如果不 首先副校长过分了,其次学校这条不知道意义是啥 不过学校既然规定了,为什么不能遵守呢,如果不管这个女生,下次她是不是还要穿帽衫,别人是不是也要穿,不让长头发是不是也可以不剪,那就是规矩只是立给守规矩的人了 ... 已注销

的确是没人敢穿帽衫了,但是真的好不理解为什么要管这个啊,哦,对了还想起来一个,女生必须统一梳高马尾,梳低马尾的不许来学校,就觉得挺气的

来自 豆瓣App
  • 一

而且随机查课翻桌堂哦,里面如果有耳机什么的你就要把你身上手机有关的包括手机上交。因为学校不 而且随机查课翻桌堂哦,里面如果有耳机什么的你就要把你身上手机有关的包括手机上交。因为学校不允许出现这些东西 ... 岁月告白书

不让带手机什么的我理解 但是随便翻东西就是他们的不对了吧

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:14:46

不让带手机什么的我理解 但是随便翻东西就是他们的不对了吧 不让带手机什么的我理解 但是随便翻东西就是他们的不对了吧

学校定的,没人敢说什么啊,除非不想念书了

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:15:23

同性恋影响力更大 同性恋影响力更大 世界造的很坏

同学情不能好好发展了!

来自 豆瓣App
  • 一

学校定的,没人敢说什么啊,除非不想念书了 学校定的,没人敢说什么啊,除非不想念书了 岁月告白书

我是觉得很多规定都挺没意义的…

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:19:39

我是觉得很多规定都挺没意义的… 我是觉得很多规定都挺没意义的…

是的,比如不能梳低马尾比如不能穿帽衫这种,我就不能理解,害怕学校哪天统一穿什么鞋子

来自 豆瓣App
  • 一

是的,比如不能梳低马尾比如不能穿帽衫这种,我就不能理解,害怕学校哪天统一穿什么鞋子 是的,比如不能梳低马尾比如不能穿帽衫这种,我就不能理解,害怕学校哪天统一穿什么鞋子 岁月告白书

我们有规定女生短发的发尾不能过衣领 但是不让梳低马尾… 多低算低 有标准吗

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:22:45

我们有规定女生短发的发尾不能过衣领 但是不让梳低马尾… 多低算低 有标准吗 我们有规定女生短发的发尾不能过衣领 但是不让梳低马尾… 多低算低 有标准吗

就是必须每个女生头发要扎的高!就后脑的中下那个位置扎就算低马尾。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2017-10-01 16:24:21

我高中的时候在干嘛

来自 豆瓣App
  • 一

就是必须每个女生头发要扎的高!就后脑的中下那个位置扎就算低马尾。 就是必须每个女生头发要扎的高!就后脑的中下那个位置扎就算低马尾。 岁月告白书

有毒吧 这个规定的目的是什么啊

来自 豆瓣App
  • 给我3瓶啤酒

给我3瓶啤酒 2017-10-01 16:26:45

可能是你带的是绿帽吧,怕影响学校名声

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:27:03

我高中的时候在干嘛 我高中的时候在干嘛 蚂蚁牙黑

在学习在穿帽衫!

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:27:43

有毒吧 这个规定的目的是什么啊 有毒吧 这个规定的目的是什么啊

我也不能理解副校长为什么定这种规定

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:28:15

可能是你带的是绿帽吧,怕影响学校名声 可能是你带的是绿帽吧,怕影响学校名声 给我3瓶啤酒

大概是😂

来自 豆瓣App
  • 水煮

水煮 (不合群) 2017-10-01 16:29:59

当他吗的屁。我是学生家长我就要去干死他

来自 豆瓣App
  • 一

我也不能理解副校长为什么定这种规定 我也不能理解副校长为什么定这种规定 岁月告白书

可能就是你们太乖了…

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2017-10-01 16:31:44

在学习在穿帽衫! 在学习在穿帽衫! 岁月告白书

在玩泥巴

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:32:07

可能就是你们太乖了… 可能就是你们太乖了…

任人揉捏,然而副校长职位在这儿,不敢造次,否则要记入档案的

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:32:47

当他吗的屁。我是学生家长我就要去干死他 当他吗的屁。我是学生家长我就要去干死他 水煮

😂我敢怒不敢言

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:33:10

在玩泥巴 在玩泥巴 蚂蚁牙黑

高中才开始玩泥巴,太晚了!

来自 豆瓣App
  • 一

任人揉捏,然而副校长职位在这儿,不敢造次,否则要记入档案的 任人揉捏,然而副校长职位在这儿,不敢造次,否则要记入档案的 岁月告白书

噫 我还记得我们初中补课 大半个年级都在疯狂的给我们那里的电视台教育局打电话 最后不补了

来自 豆瓣App
  • 水煮

水煮 (不合群) 2017-10-01 16:34:43

😂我敢怒不敢言 😂我敢怒不敢言 岁月告白书

别理他。无知目光短浅

来自 豆瓣App
  • 采石矶捉月

采石矶捉月 2017-10-01 16:36:23

这些领导就是没事找事做

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2017-10-01 16:36:57

高中才开始玩泥巴,太晚了! 高中才开始玩泥巴,太晚了! 岁月告白书

你是不是早熟

来自 豆瓣App
  • 采石矶捉月

采石矶捉月 2017-10-01 16:38:33

我们学校比较松,那天我穿了校服(我们学校是西装那种,里面要配衬衫),没穿衬衫和校裤。被学生科的老师拦住,要我回寝室换。我没去换,等她走了后再进去。这时候我就直接把校服脱了大摇大摆的走进去,途中还经过她的办公室给她看到了,把她气的啊😂

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:40:39

噫 我还记得我们初中补课 大半个年级都在疯狂的给我们那里的电视台教育局打电话 最后不补了 噫 我还记得我们初中补课 大半个年级都在疯狂的给我们那里的电视台教育局打电话 最后不补了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我之前还想联名写信来着,后来感觉我带头会被开除吧!我就憋回去了,比较怂

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:40:54

别理他。无知目光短浅 别理他。无知目光短浅 水煮

嗯,对!

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:41:09

你是不是早熟 你是不是早熟 蚂蚁牙黑

妈呀!被发现了

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:41:49

我们学校比较松,那天我穿了校服(我们学校是西装那种,里面要配衬衫),没穿衬衫和校裤。被学生 我们学校比较松,那天我穿了校服(我们学校是西装那种,里面要配衬衫),没穿衬衫和校裤。被学生科的老师拦住,要我回寝室换。我没去换,等她走了后再进去。这时候我就直接把校服脱了大摇大摆的走进去,途中还经过她的办公室给她看到了,把她气的啊😂 ... 采石矶捉月

😂😂😂那多好啊。羡慕,我是有贼心没贼胆!

来自 豆瓣App
  • 一

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我之前还想联名写信来着,后来感觉我带头会被开除吧!我就憋回去了,比较怂 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我之前还想联名写信来着,后来感觉我带头会被开除吧!我就憋回去了,比较怂 岁月告白书

讲真感觉那些学校和教育局的人都认识的

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2017-10-01 16:43:37

妈呀!被发现了 妈呀!被发现了 岁月告白书

是不是谈恋爱了

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:45:50

讲真感觉那些学校和教育局的人都认识的 讲真感觉那些学校和教育局的人都认识的

一般是认识的吧

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:46:01

是不是谈恋爱了 是不是谈恋爱了 蚂蚁牙黑

没有!万年单身狗!

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2017-10-01 16:47:12

没有!万年单身狗! 没有!万年单身狗! 岁月告白书

头像这么好看!

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 16:48:49

头像这么好看! 头像这么好看! 蚂蚁牙黑

头像找的!

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2017-10-01 17:03:06

学生管理条例是什么法???

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 17:03:49

学生管理条例是什么法??? 学生管理条例是什么法??? 骄傲

校规咯

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2017-10-01 17:04:50

校规咯 校规咯 岁月告白书

…那有个球用

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 17:07:55

…那有个球用 …那有个球用 骄傲

不遵守就停课开除!

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2017-10-01 17:10:31

不遵守就停课开除! 不遵守就停课开除! 岁月告白书

那很厉害啊 人在屋檐下

来自 豆瓣App
  • 岁月告白书

岁月告白书 2017-10-01 17:11:37

那很厉害啊 人在屋檐下 那很厉害啊 人在屋檐下 骄傲

向校长势力低头!

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2017-10-01 17:12:40

向校长势力低头! 向校长势力低头! 岁月告白书

规矩嘛

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 17:12:42

你们学校管得也太宽了

我高中那会儿,妹子穿超短裙、热裤的都有

那时候齐逼小短裙这个词都还没被发明出来

• 月落

月落 2017-10-01 17:22:50

让你脱,你就脱,别废话。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205176 人聚集在这个小组
↑回顶部