腾讯代理吃鸡?

明天明天

加入小组后即可参加投票
  • 兜里有糖球~

兜里有糖球~ (人上一百,千姿百态。) 2017-10-01 15:40:59

还有盛大

来自 豆瓣App
  • 宝日龙梅

宝日龙梅 2017-10-01 15:58:15

现在讲起来真的好有距离感啊,以前玩征途花了些钱,现在想起来觉得自己脑子进水了

来自 豆瓣App
  • 橡皮擦

橡皮擦 2017-10-01 16:00:52

没看懂?什么意思,我不玩儿游戏的人看不懂啥意思啊。是说吃鸡是腾讯的了?

来自 豆瓣App
  • 宝日龙梅

宝日龙梅 2017-10-01 16:01:16

不知道网易新飞飞有老李听说过没,以前玩的时候,用飞行器飞来飞去,飞行器需要能量,地图是类似吃鸡一样的,大陆和大陆之间隔着海,然后我飞行器没能量了,我脑子一热,就从悬崖边跳进海里,想跑回可以冲能量的大陆,结果在海里跑了好久好久,然后大陆边缘都是悬崖,我跑回那个大陆了,上不去哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宝日龙梅

宝日龙梅 2017-10-01 16:03:00

还误打误撞玩过一个已经停服的游戏,在里边认识了一个真●小学生,我俩一起买经验书吃经验哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宝日龙梅

宝日龙梅 2017-10-01 16:03:59

现在想想,这类的网游差不多都没落了吧,只剩一个剑3还有点热度了吧

来自 豆瓣App
  • 哈!

哈! 2017-10-01 16:19:03

没看懂?什么意思,我不玩儿游戏的人看不懂啥意思啊。是说吃鸡是腾讯的了? 没看懂?什么意思,我不玩儿游戏的人看不懂啥意思啊。是说吃鸡是腾讯的了? 橡皮擦

绝地求生好像是韩国一个游戏公司蓝海还是蓝什么,企鹅之前收购了人家5%的股权,前两天吃鸡官博发了条微博有点企鹅要代理的意思,但马上就删了,反正现在就有传企鹅可能要代理开国服,毕竟有股权,但好像没定吧

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝

天线宝宝 2017-10-01 17:01:39

我理解成腾讯的代理去吃鸡了…

来自 豆瓣App
  • 米饭本饭

米饭本饭 2017-10-01 17:01:51

好吧,有钱的是爸爸,希望腾讯的服务器给力啊😄

来自 豆瓣App
  • 米饭本饭

米饭本饭 2017-10-01 17:02:08

我理解成腾讯的代理去吃鸡了… 我理解成腾讯的代理去吃鸡了… 天线宝宝

哈哈,宝宝,你一如既往的萌😘

来自 豆瓣App
  • 北至

北至 (行到水穷处,坐看云起时) 2017-10-01 17:05:11

现在想想,这类的网游差不多都没落了吧,只剩一个剑3还有点热度了吧 现在想想,这类的网游差不多都没落了吧,只剩一个剑3还有点热度了吧 宝日龙梅

不啊,网易的游戏还是很能打的 网易游戏也不少呀,不过腾讯也确实很有钱就对了

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂咋么滴

哎呦喂咋么滴 2017-10-01 17:47:24

我还是看好网易

来自 豆瓣App
  • 磨刀霍霍向猪羊

磨刀霍霍向猪羊 2017-10-01 18:23:28

挺好啊

来自 豆瓣App
  • 老佛爷的头毛儿

老佛爷的头毛儿 2017-10-01 18:30:52

绝地求生好像是韩国一个游戏公司蓝海还是蓝什么,企鹅之前收购了人家5%的股权,前两天吃鸡官博发 绝地求生好像是韩国一个游戏公司蓝海还是蓝什么,企鹅之前收购了人家5%的股权,前两天吃鸡官博发了条微博有点企鹅要代理的意思,但马上就删了,反正现在就有传企鹅可能要代理开国服,毕竟有股权,但好像没定吧 ... 哈!

蓝洞~

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2017-10-01 18:58:34

看不懂

来自 豆瓣App
  • 白大明白

白大明白 (逃离舒适区。) 2017-10-03 09:50:16

那你身边大概都是不玩游戏或者只玩农药的吧

• cp日抛

cp日抛 2017-10-03 12:03:43

你玩的少罢了
    垄断怎么谈得上
    腾讯游戏业务一直很赚钱啊

• 寇商

寇商 2017-10-03 14:01:26

我理解成腾讯的代理去吃鸡了… 我理解成腾讯的代理去吃鸡了… 天线宝宝

哈哈哈哈哈哈哈哈我也是!我还想这有必要发吗

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝

天线宝宝 2017-10-03 14:05:00

哈哈哈哈哈哈哈哈我也是!我还想这有必要发吗 哈哈哈哈哈哈哈哈我也是!我还想这有必要发吗 寇商

哈哈哈哈哈哈我也是!!我以为有他吃鸡特搞笑的图哈哈哈!而且我没想过是吃鸡的游戏!是吃真实的鸡!

来自 豆瓣App
  • 寇商

寇商 2017-10-03 14:06:15

哈哈哈哈哈哈我也是!!我以为有他吃鸡特搞笑的图哈哈哈!而且我没想过是吃鸡的游戏!是吃真实的 哈哈哈哈哈哈我也是!!我以为有他吃鸡特搞笑的图哈哈哈!而且我没想过是吃鸡的游戏!是吃真实的鸡! ... 天线宝宝

哈哈哈哈哈哈还是你厉害这样确实有必要发了!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3384 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部