到底有没有真实有效的祛斑产品?

Jacqueline·梦

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 溺水的鱼

溺水的鱼 2017-10-01 16:26:18

没有,只有淡化,没有完全的可以祛斑。注意饮食,不能便秘,不能熬夜会慢慢好一些吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 18:20:32

西红柿!我真的觉得西红柿真的有用!我眼角下有三个斑,吃了一个月西红柿,那斑颜色淡多了

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜pika

甜甜甜pika (深度没涵养) 2017-10-01 18:24:35

我超级喜欢我脸上的小雀斑的,以前不喜欢总想盖掉,盖得灰灰的。后来,就顺其自然,发现超级喜欢,超级好看的,上粉底后我现在还要用眉笔加强一下把小雀斑露出来。自信就是最好的化妆品

• Jacqueline·梦

Jacqueline·梦 2017-10-03 09:01:57

西红柿!我真的觉得西红柿真的有用!我眼角下有三个斑,吃了一个月西红柿,那斑颜色淡多了 西红柿!我真的觉得西红柿真的有用!我眼角下有三个斑,吃了一个月西红柿,那斑颜色淡多了 已注销

怎么吃?就是洗干净生吃吗?一天吃几个?

来自 豆瓣App

Jacqueline·梦 2017-10-03 09:03:24

我超级喜欢我脸上的小雀斑的,以前不喜欢总想盖掉,盖得灰灰的。后来,就顺其自然,发现超级喜欢 我超级喜欢我脸上的小雀斑的,以前不喜欢总想盖掉,盖得灰灰的。后来,就顺其自然,发现超级喜欢,超级好看的,上粉底后我现在还要用眉笔加强一下把小雀斑露出来。自信就是最好的化妆品 ... 甜甜甜pika

可是,我真的不是自信的人。。就只有白这一点有点信心,所以一旦开始不白了,我就会很焦虑

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-10-03 09:04:19

最好的就是防晒+光子嫩肤

来自 豆瓣App
  • 细田瘦

细田瘦 2017-10-03 09:07:53

首先。你得知道你的斑成因是因为什么。遗传?晒。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 娇娇娇嗷

娇娇娇嗷 (stop wishing start doing) 2017-10-03 09:29:45

没有 。注意防晒、多睡觉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 10:18:57

怎么吃?就是洗干净生吃吗?一天吃几个? 怎么吃?就是洗干净生吃吗?一天吃几个? Jacqueline·梦

我一般一天榨两个西红柿,榨成汁,可以放点新鲜的柠檬肉一起榨,不过滤,直接倒出来加蜂蜜喝,要坚持

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2017-10-03 10:36:45

涂珍珠粉,和在乳液一起用,我用的上药的,正规药店买

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦

呼啦啦 2017-10-03 12:10:20

片仔癀

来自 豆瓣App
  • Hardcandy

Hardcandy (出生太晚、) 2017-10-03 12:25:42

我也有小雀斑,遗传的估计没办法~我用欧缇丽大葡萄美白精华,皮肤会很白很透,但是斑依然在…

来自 豆瓣App
  • 小图图

小图图 (新欢旧爱何德何能相提并论) 2017-10-03 12:28:16

我想知道美容院各种各样的中药祛斑之类的,到底有什么内幕!!!看起来斑确实没有了啊,但是副作用到底是什么,我妈做了,我心里很怕她皮肤出问题

来自 豆瓣App

Jacqueline·梦 2017-10-03 16:07:40

我想知道美容院各种各样的中药祛斑之类的,到底有什么内幕!!!看起来斑确实没有了啊,但是副作 我想知道美容院各种各样的中药祛斑之类的,到底有什么内幕!!!看起来斑确实没有了啊,但是副作用到底是什么,我妈做了,我心里很怕她皮肤出问题 ... 小图图

对啊,有的效果太快,就怕有激素

来自 豆瓣App
  • 肥小鱼

肥小鱼 2017-10-03 16:14:50

没有。有效的办法是做医美。但是也会多少再长出来一点。

来自 豆瓣App
  • lucky手作

lucky手作 2017-10-03 17:33:43

斑点慢慢淡化吧 推荐榛子研磨皂加玫瑰纯露 调美白乳液 可以整体提亮肤色 调一个美白精油点涂斑点 效果不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104032 人聚集在这个小组
↑回顶部