超低价出日语课程 坐标杭州西湖文化广场

Elf

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 15:30:02

有什么便宜

• Elf

Elf (无声的电话。) 2017-10-01 15:31:06

有什么便宜 有什么便宜 机器喵

现在报到n1要16000啦~我10000出,然后可以学到n1的一半多。

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 15:31:21

现在报到n1要16000啦~我10000出,然后可以学到n1的一半多。 现在报到n1要16000啦~我10000出,然后可以学到n1的一半多。 Elf

我想还是一半
    [大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]

• Elf

Elf (无声的电话。) 2017-10-01 15:33:15

我想还是一半 [大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭] 我想还是一半 [大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭] 机器喵

什么意思呀?不懂诶?

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 15:33:49

什么意思呀?不懂诶? 什么意思呀?不懂诶? Elf

哦估计是什么意思!

• Elf

Elf (无声的电话。) 2017-10-01 15:34:16

我想还是一半 [大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭] 我想还是一半 [大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭] 机器喵

就是 再补个两周的课时费 就可以学完了,不补的话也可以,就是n1一般的课程。但是就算补也比现在那边直接报要便宜很多呢。老师和上课氛围都不错~

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 15:34:30

就是 再补个两周的课时费 就可以学完了,不补的话也可以,就是n1一般的课程。但是就算补也比现在 就是 再补个两周的课时费 就可以学完了,不补的话也可以,就是n1一般的课程。但是就算补也比现在那边直接报要便宜很多呢。老师和上课氛围都不错~ ... Elf

我是学生

• Elf

Elf (无声的电话。) 2017-10-01 15:36:01

哦估计是什么意思! 哦估计是什么意思! 机器喵

每个等级需要4周,就是你可以学完n2,然后n1的课程能上2周(完成一半内容)可以补2周n1的课时费,就能上完啦。

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 15:36:21

每个等级需要4周,就是你可以学完n2,然后n1的课程能上2周(完成一半内容)可以补2周n1的课时费 每个等级需要4周,就是你可以学完n2,然后n1的课程能上2周(完成一半内容)可以补2周n1的课时费,就能上完啦。 ... Elf

最多七车

• Elf

Elf (无声的电话。) 2017-10-01 15:36:53

我是学生 我是学生 机器喵

我是没涨价前买的,13800学到n1。现在学到n1要16000了。n2好像都要12000了。

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 15:37:11

我是没涨价前买的,13800学到n1。现在学到n1要16000了。n2好像都要12000了。 我是没涨价前买的,13800学到n1。现在学到n1要16000了。n2好像都要12000了。 Elf

看完不看完啦~~

• Elf

Elf (无声的电话。) 2017-10-01 15:37:54

最多七车 最多七车 机器喵

那太低啦~7000到那边只能能学到n4吧……我已经最低了,10000。不刀哈~

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 15:38:13

那太低啦~7000到那边只能能学到n4吧……我已经最低了,10000。不刀哈~ 那太低啦~7000到那边只能能学到n4吧……我已经最低了,10000。不刀哈~ Elf

满分多少?

• Elf

Elf (无声的电话。) 2017-10-01 15:38:46

最多七车 最多七车 机器喵

我现在的课程和现在课程价格相比的话,其实价值14000以上……本来就还剩12500多,10000最低咯。

来自 豆瓣App
  • Elf

Elf (无声的电话。) 2017-10-01 15:39:06

满分多少? 满分多少? 机器喵

满分是什么?

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 15:39:14

满分是什么? 满分是什么? Elf

我0分

• 机器喵

机器喵 2017-10-01 15:39:34

我现在的课程和现在课程价格相比的话,其实价值14000以上……本来就还剩12500多,10000最低咯。 我现在的课程和现在课程价格相比的话,其实价值14000以上……本来就还剩12500多,10000最低咯。 Elf

这是让我阅读理解呢?

• Elf

Elf (无声的电话。) 2017-10-01 15:42:45

这是让我阅读理解呢? 这是让我阅读理解呢? 机器喵

这个钱按课时扣的,我买的时候便宜,现在涨价了很多,所以我现在有的课时费价值14000以上,我10000出,就是这样。而且就算按我原来买的价格来说,已经便宜了2500多了……

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 15:44:40

这个钱按课时扣的,我买的时候便宜,现在涨价了很多,所以我现在有的课时费价值14000以上,我100 这个钱按课时扣的,我买的时候便宜,现在涨价了很多,所以我现在有的课时费价值14000以上,我10000出,就是这样。而且就算按我原来买的价格来说,已经便宜了2500多了…… ... Elf

会看睡着的。。

• Elf

Elf (无声的电话。) 2017-10-01 15:45:54

会看睡着的。。 会看睡着的。。 机器喵

10000要的话就拍咸鱼,然后联系方式和你说。就这样~

来自 豆瓣App
  • Semiramis

Semiramis (叮叮噹,噹噹叮) 2017-10-01 15:46:09

这个钱按课时扣的,我买的时候便宜,现在涨价了很多,所以我现在有的课时费价值14000以上,我100 这个钱按课时扣的,我买的时候便宜,现在涨价了很多,所以我现在有的课时费价值14000以上,我10000出,就是这样。而且就算按我原来买的价格来说,已经便宜了2500多了…… ... Elf

你好像,遇到了机器人……

• 机器喵

机器喵 2017-10-01 15:46:12

10000要的话就拍咸鱼,然后联系方式和你说。就这样~ 10000要的话就拍咸鱼,然后联系方式和你说。就这样~ Elf

哪样哪样哪样哪样哪样?

• Elf

Elf (无声的电话。) 2017-10-01 15:50:37

你好像,遇到了机器人…… 你好像,遇到了机器人…… Semiramis

我也觉得……

来自 豆瓣App
  • Elf

Elf (无声的电话。) 2017-10-07 18:46:44

便宜出啦!有想法的可以留言啊

来自 豆瓣App
  • Elf

Elf (无声的电话。) 2017-10-11 09:39:03

可以换其他小语种的

来自 豆瓣App
150080 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部