电影

不可爱

加入小组后即可参加投票
  • 就这样~

就这样~ 2017-10-02 23:30:50

这么远~

来自 豆瓣App
  • 不可爱

不可爱 2017-10-03 08:07:22

这么远~ 这么远~ 就这样~

恩,是有点,你看了麽?

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2017-10-03 08:16:09

恩,是有点,你看了麽? 恩,是有点,你看了麽? 不可爱

木有~

来自 豆瓣App
  • 不可爱

不可爱 2017-10-04 07:55:53

昨天看了,感觉一般,笑点有点尴尬,剧情没有夏洛特好,没看过的建议网上出高清再看

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2017-10-04 09:39:41

昨天看了,感觉一般,笑点有点尴尬,剧情没有夏洛特好,没看过的建议网上出高清再看 昨天看了,感觉一般,笑点有点尴尬,剧情没有夏洛特好,没看过的建议网上出高清再看 不可爱

今天才想要去看~缝纫机好像更不好看~其实看预告我觉得羞羞的铁拳一般。但是实在木有电影看了😭

来自 豆瓣App
  • 不可爱

不可爱 2017-10-04 11:06:10

今天才想要去看~缝纫机好像更不好看~其实看预告我觉得羞羞的铁拳一般。但是实在木有电影看了 今天才想要去看~缝纫机好像更不好看~其实看预告我觉得羞羞的铁拳一般。但是实在木有电影看了😭 ... 就这样~

可以看成龙的那部,或者刘德华的,感觉应该不错

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2017-10-04 11:10:55

可以看成龙的那部,或者刘德华的,感觉应该不错 可以看成龙的那部,或者刘德华的,感觉应该不错 不可爱

真的吗?感觉看预告也一般般~

来自 豆瓣App
  • 不可爱

不可爱 2017-10-04 11:43:24

真的吗?感觉看预告也一般般~ 真的吗?感觉看预告也一般般~ 就这样~

恩,不过这两部都是比较man的电影,你可以看看预告片,再决定看哪部,无聊可以看白夜追凶啊,网剧,不错的

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2017-10-04 11:56:49

恩,不过这两部都是比较man的电影,你可以看看预告片,再决定看哪部,无聊可以看白夜追凶啊,网 恩,不过这两部都是比较man的电影,你可以看看预告片,再决定看哪部,无聊可以看白夜追凶啊,网剧,不错的 ... 不可爱

我在看啊~白夜追凶,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不可爱

不可爱 2017-10-04 12:23:07

我在看啊~白夜追凶,哈哈哈 我在看啊~白夜追凶,哈哈哈 就这样~

哈哈😄,这么巧

来自 豆瓣App
  • 不可爱

不可爱 2017-10-06 19:49:25

我在看啊~白夜追凶,哈哈哈 我在看啊~白夜追凶,哈哈哈 就这样~

电影有没有看呢😊,觉得好看麽

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2017-10-06 19:51:01

电影有没有看呢😊,觉得好看麽 电影有没有看呢😊,觉得好看麽 不可爱

看了,现在在看缝纫机

来自 豆瓣App
  • 不可爱

不可爱 2017-10-06 22:49:21

看了,现在在看缝纫机 看了,现在在看缝纫机 就这样~

哈哈,上次被煎饼侠坑了一次,对大鹏无感了

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2017-10-06 23:00:05

哈哈,上次被煎饼侠坑了一次,对大鹏无感了 哈哈,上次被煎饼侠坑了一次,对大鹏无感了 不可爱

诶,无聊就去看,打发时间

来自 豆瓣App
  • 不可爱

不可爱 2017-10-06 23:32:40

诶,无聊就去看,打发时间 诶,无聊就去看,打发时间 就这样~

无聊总比要上班好,假期快过完了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1574 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部