淘宝订的商业牌怎样请走?

YUENIOKIAN

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 17:18:42

所谓商业牌就是没有效果的牌,你还要再请走,随便放着吧,就像个装饰品

来自 豆瓣App
  • YUENIOKIAN

YUENIOKIAN 2017-10-01 17:36:55

所谓商业牌就是没有效果的牌,你还要再请走,随便放着吧,就像个装饰品 所谓商业牌就是没有效果的牌,你还要再请走,随便放着吧,就像个装饰品 [已注销]

可以把仔直接丟嗎?

来自 豆瓣App
  • 粘粘乎乎千代君

粘粘乎乎千代君 2017-10-01 19:17:09

可以把仔直接丟嗎? 可以把仔直接丟嗎? YUENIOKIAN

不行……

来自 豆瓣App
  • 金玉满堂

金玉满堂 (大道无极,循环不息) 2017-10-01 19:20:07

先看清楚是什么类型的商业牌,再定其余。

来自 豆瓣App
  • 禅善阁泰国佛牌

禅善阁泰国佛牌 (官方网站:www.csgfopai.com) 2017-10-01 20:37:58

本来就算是正统佛牌也不存在什么请走的问题。。。你不戴放好或送人都可以~而商业牌更没那么多事了~其实不如先分享下你的牌到底是什么商业牌,再讨论吧~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 01:31:48

可以把仔直接丟嗎? 可以把仔直接丟嗎? YUENIOKIAN

商业牌可以直接丢掉

来自 豆瓣App

YUENIOKIAN 2017-10-03 01:25:46

本来就算是正统佛牌也不存在什么请走的问题。。。你不戴放好或送人都可以~而商业牌更没那么多事 本来就算是正统佛牌也不存在什么请走的问题。。。你不戴放好或送人都可以~而商业牌更没那么多事了~其实不如先分享下你的牌到底是什么商业牌,再讨论吧~ ... 禅善阁泰国佛牌

更新了.有图

来自 豆瓣App
  • 禅善阁泰国佛牌

禅善阁泰国佛牌 (官方网站:www.csgfopai.com) 2017-10-03 02:16:51

更新了.有图 更新了.有图 YUENIOKIAN

这个真的放好就可以了。。。又便宜又符合国人喜好的两款。。。几年前就曾风靡中国~

• 金玉满堂

金玉满堂 (大道无极,循环不息) 2017-10-04 00:39:13

这样的正牌可以直接送人。

来自 豆瓣App
  • 泰118青岛分行

泰118青岛分行 2017-10-23 14:23:57

某些人你确实是不懂佛牌啊,还在这装大尾巴狼教人家如何对待佛牌,我真憋不住了,没见过你这么能吹的,服了墙

来自 豆瓣App
  • 爬格子小姐

爬格子小姐 (水声给我一种遥远的错觉) 2017-11-23 23:39:16

这个真的放好就可以了。。。又便宜又符合国人喜好的两款。。。几年前就曾风靡中国~ 这个真的放好就可以了。。。又便宜又符合国人喜好的两款。。。几年前就曾风靡中国~ 禅善阁泰国佛牌

龙普年的九尾狐仙姐姐是商业牌吗?还有古巴文丽的千年白狐呢,也是商业牌其实没啥用吗?200年以上的南帕亚女王牌呢?这三个都是正牌吧?

来自 豆瓣App
  • 禅善阁泰国佛牌

禅善阁泰国佛牌 (官方网站:www.csgfopai.com) 2017-11-24 06:37:55

龙普年的九尾狐仙姐姐是商业牌吗?还有古巴文丽的千年白狐呢,也是商业牌其实没啥用吗?200年以 龙普年的九尾狐仙姐姐是商业牌吗?还有古巴文丽的千年白狐呢,也是商业牌其实没啥用吗?200年以上的南帕亚女王牌呢?这三个都是正牌吧? ... 爬格子小姐

绝对的商业牌。。。还千年狐,你们咋就那么好忽悠……南帕亚是正牌,她几百年有有何特别之处。。。我觉得你还需要了解清楚南帕亚的真正含义,不要被国内的错误信息误导,南帕亚并不是像国内很多牌商说的什么女性专属,增加魅力助姻缘什么的,更不是女的戴特别好……

来自 豆瓣App
  • 爬格子小姐

爬格子小姐 (水声给我一种遥远的错觉) 2017-11-24 16:16:27

绝对的商业牌。。。还千年狐,你们咋就那么好忽悠……南帕亚是正牌,她几百年有有何特别之处。。 绝对的商业牌。。。还千年狐,你们咋就那么好忽悠……南帕亚是正牌,她几百年有有何特别之处。。。我觉得你还需要了解清楚南帕亚的真正含义,不要被国内的错误信息误导,南帕亚并不是像国内很多牌商说的什么女性专属,增加魅力助姻缘什么的,更不是女的戴特别好…… ... 禅善阁泰国佛牌

那什么样子的诉求适合佩戴南帕亚呢,南帕亚的主要功效是啥呢?

• 瑗

(轻到不需拜别什么) 2017-11-24 16:33:19

我有楼主的图二,爱神,就放在我家供佛的地方,就放着。我妈偶尔初一十五烧香,它们还能一起享受

来自 豆瓣App
  • 禅善阁泰国佛牌

禅善阁泰国佛牌 (官方网站:www.csgfopai.com) 2017-11-24 22:20:19

那什么样子的诉求适合佩戴南帕亚呢,南帕亚的主要功效是啥呢? 那什么样子的诉求适合佩戴南帕亚呢,南帕亚的主要功效是啥呢? 爬格子小姐

首先你要明白的是,佛牌的力量主要来源是师父、法门、用料,而不是设计成什么~

来自 豆瓣App

YUENIOKIAN 2018-01-10 00:16:04

首先你要明白的是,佛牌的力量主要来源是师父、法门、用料,而不是设计成什么~ 首先你要明白的是,佛牌的力量主要来源是师父、法门、用料,而不是设计成什么~ 禅善阁泰国佛牌

我从小到大身边都佩戴着一个观音.如果说我观音跟圣物一同佩戴.这样会有冲突吗?

来自 豆瓣App
  • 禅善阁泰国佛牌

禅善阁泰国佛牌 (官方网站:www.csgfopai.com) 2018-01-10 20:02:04

我从小到大身边都佩戴着一个观音.如果说我观音跟圣物一同佩戴.这样会有冲突吗? 我从小到大身边都佩戴着一个观音.如果说我观音跟圣物一同佩戴.这样会有冲突吗? YUENIOKIAN

其实你应该先想一下,能有什么冲突?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11523 人聚集在这个小组
↑回顶部