【哇靠】有没有鹅吃即食燕窝的进来聊聊

电量已低于20%

加入小组后即可参加投票
  • 可妮卷

可妮卷 (保持愉快。) 2017-10-01 16:00:31

才去完泰国,导游跟我们说白兰氏(红瓶)最好,20rmb一小瓶。

• 电量已低于20%

电量已低于20% 楼主 2017-10-01 16:13:08

才去完泰国,导游跟我们说白兰氏(红瓶)最好,20rmb一小瓶。 才去完泰国,导游跟我们说白兰氏(红瓶)最好,20rmb一小瓶。 可妮卷

可是我看说白兰氏的干燕窝少…

• 卟啦卟啦哚

卟啦卟啦哚 (爱咋地咋地) 2017-10-01 16:38:56

我吃的燕之屋的碗燕,还不错

• 穷凶极恶小白兔

穷凶极恶小白兔 2017-10-01 16:43:46

暑假在泰国喝过白兰氏,觉得味道emmm就很一般吧。然后还看到了关于制作燕窝的科普觉得还是比较残忍的… 燕窝的效果又可以用其它东西替代。

• 芝士狂喜

芝士狂喜 2017-10-01 16:46:24

只知道HK的楼上,当然没吃过

• 卖卫生纸的厂长

卖卫生纸的厂长 2017-10-01 16:47:48

正在泰国的我表示 711买这种燕窝好方便的

• 八又十壹

八又十壹 (手动再见。) 2017-10-01 16:50:26

白兰氏和士牌燕窝含量太少了。我是折中选了双莲

• 电量已低于20%

电量已低于20% 楼主 2017-10-01 16:55:12

白兰氏和士牌燕窝含量太少了。我是折中选了双莲 白兰氏和士牌燕窝含量太少了。我是折中选了双莲 八又十壹

妹子你买的价格大概是多少啊?电商差不多20一瓶45ml的

• 八又十壹

八又十壹 (手动再见。) 2017-10-01 16:58:01

妹子你买的价格大概是多少啊?电商差不多20一瓶45ml的 妹子你买的价格大概是多少啊?电商差不多20一瓶45ml的 电量已低于20%

哪个牌子?

• 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2017-10-01 16:58:23

在泰国吃的也是煮的,当甜品吃,吃了打包回来每天来一份。。。清迈大学后面有个卖燕条的摊位,价格适中,可以去试试

• 电量已低于20%

电量已低于20% 楼主 2017-10-01 16:59:48

哪个牌子? 哪个牌子? 八又十壹

双莲

• 电量已低于20%

电量已低于20% 楼主 2017-10-01 17:00:22

在泰国吃的也是煮的,当甜品吃,吃了打包回来每天来一份。。。清迈大学后面有个卖燕条的摊位,价 在泰国吃的也是煮的,当甜品吃,吃了打包回来每天来一份。。。清迈大学后面有个卖燕条的摊位,价格适中,可以去试试 ... 紫槿

可以有!下次去清迈可以去吃吃看

• 八又十壹

八又十壹 (手动再见。) 2017-10-01 17:02:03

双莲 双莲 电量已低于20%

有时候做活动45ml的买下来差不多17

• 电量已低于20%

电量已低于20% 楼主 2017-10-01 17:03:27

有时候做活动45ml的买下来差不多17 有时候做活动45ml的买下来差不多17 八又十壹

感谢(比爱心

• 鹿酱66

鹿酱66 2017-10-01 17:13:14

作为一名孕妇,一个人姑姑给了一盒燕符燕窝,是挑好毛发好的,要隔水炖二十分钟。姑姑不让吃即食的怕有防腐剂……但是我太懒一个礼拜才吃两次

• 电量已低于20%

电量已低于20% 楼主 2017-10-01 17:29:36

作为一名孕妇,一个人姑姑给了一盒燕符燕窝,是挑好毛发好的,要隔水炖二十分钟。姑姑不让吃即食 作为一名孕妇,一个人姑姑给了一盒燕符燕窝,是挑好毛发好的,要隔水炖二十分钟。姑姑不让吃即食的怕有防腐剂……但是我太懒一个礼拜才吃两次 ... 鹿酱66

懒…直接喝的方便点,写了不含防腐剂,也不知道是不是真的

• 姚馥之

姚馥之 2017-10-01 17:36:14

白兰氏和士牌燕窝含量太少了。我是折中选了双莲 白兰氏和士牌燕窝含量太少了。我是折中选了双莲 八又十壹

请问你是在哪儿买的呀

• 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2017-10-01 17:38:22

可以有!下次去清迈可以去吃吃看 可以有!下次去清迈可以去吃吃看 电量已低于20%

对啊,你去吃吃看我觉得算不错了。。。

• 八又十壹

八又十壹 (手动再见。) 2017-10-01 17:47:42

请问你是在哪儿买的呀 请问你是在哪儿买的呀 姚馥之

某宝和泰国

• ⑦の隆冬酱

⑦の隆冬酱 (活得要漂亮) 2017-10-03 07:53:06

我吃的碗燕。刘嘉玲广告那个。别问我有啥用。没看出来。可能最大的用处就是我和我老公两个黄皮的亲生孩子白的跟我搞外遇生出来的一样

• 笑

干燕窝就找人香港楼上买半呗 9个月的孕妇 从6个月开始吃 拭目以待生出的宝宝到底白不白

• fish

fish 2017-10-03 22:04:24

顶,问17的双莲哪买的。。。

• 破旧立新

破旧立新 (一个人的风景总是有点孤单) 2017-10-03 22:49:31

暑假在泰国喝过白兰氏,觉得味道emmm就很一般吧。然后还看到了关于制作燕窝的科普觉得还是比较残 暑假在泰国喝过白兰氏,觉得味道emmm就很一般吧。然后还看到了关于制作燕窝的科普觉得还是比较残忍的… 燕窝的效果又可以用其它东西替代。 ... 穷凶极恶小白兔

用什么替代

• 葡萄架小渔船

葡萄架小渔船 (如果爱 请深爱) 2017-10-03 22:50:58

吃过hk的楼上~肯定感觉不到什么效果~买的最贵的一小瓶尝鲜而已~默默吃回粉条

• 和风容与

和风容与 2017-10-04 11:00:55

每天一克自己炖的表示,挑毛到眼瞎,要不是我上班实在闲,上班时间花半天挑挑挑,我……也懒得吃。 但是坚持几个月的效果还是有,以前的唇部干裂,唇纹深,现在几乎木有了,唇纹也淡了,秋天干燥的皮肤也滋润了。目前木有涂身体乳也可以了

• ㄟ(≧◇≦)ㄏ

ㄟ(≧◇≦)ㄏ 2017-10-04 11:05:13

之前吃的是同学在我们当地做的品牌送给我试吃的~~~ 现在同学没在那家人上班了,改吃鱼胶了= =!

• momo

momo 2017-10-04 12:18:07

我吃的碗燕。刘嘉玲广告那个。别问我有啥用。没看出来。可能最大的用处就是我和我老公两个黄皮的 我吃的碗燕。刘嘉玲广告那个。别问我有啥用。没看出来。可能最大的用处就是我和我老公两个黄皮的亲生孩子白的跟我搞外遇生出来的一样 ... ⑦の隆冬酱

啊哈哈笑死了。。。。

• momo

momo 2017-10-04 12:19:08

干燕窝就找人香港楼上买半呗 9个月的孕妇 从6个月开始吃 拭目以待生出的宝宝到底白不白 干燕窝就找人香港楼上买半呗 9个月的孕妇 从6个月开始吃 拭目以待生出的宝宝到底白不白

妹子你楼上买的燕碎还是整盏的?

• 笑

妹子你楼上买的燕碎还是整盏的? 妹子你楼上买的燕碎还是整盏的? momo

我买的是贡品官自用和龙牙官自用 混着吃吃

• 笑

挺干净的 我基本上没挑过毛 用小熊隔水炖一下很方便的

• 🦁

🦁 2017-10-04 14:01:00

每天一克自己炖的表示,挑毛到眼瞎,要不是我上班实在闲,上班时间花半天挑挑挑,我……也懒得吃 每天一克自己炖的表示,挑毛到眼瞎,要不是我上班实在闲,上班时间花半天挑挑挑,我……也懒得吃。 但是坚持几个月的效果还是有,以前的唇部干裂,唇纹深,现在几乎木有了,唇纹也淡了,秋天干燥的皮肤也滋润了。目前木有涂身体乳也可以了 ... 和风容与

每次吃一克有效果吗?之前买组里团都说3~5克

• 和风容与

和风容与 2017-10-04 14:06:07

每次吃一克有效果吗?之前买组里团都说3~5克 每次吃一克有效果吗?之前买组里团都说3~5克 🦁

每天一克,3-5克是隔天或者隔两天吃一次。 量小见效慢点吧。量大吸收不了。

• abc

abc (芝士就是力量--培根) 2017-10-04 22:56:18

超懒的我来看答案… 现在好像还没统一意见

• 酒

(删楼也要按基本法啊。) 2017-10-04 23:04:36

白兰氏的好喝!

• 乱室跲人

乱室跲人 2017-10-04 23:22:58

暑假在泰国喝过白兰氏,觉得味道emmm就很一般吧。然后还看到了关于制作燕窝的科普觉得还是比较残 暑假在泰国喝过白兰氏,觉得味道emmm就很一般吧。然后还看到了关于制作燕窝的科普觉得还是比较残忍的… 燕窝的效果又可以用其它东西替代。 ... 穷凶极恶小白兔

怎么残忍?能说说吗,很好奇

• ゛泰勒米苏米

゛泰勒米苏米 (保持保持!!!) 2017-10-04 23:55:22

吃的楼上的,因为懒不想煮。挺好的。

• 七宝酱要幸福哟

七宝酱要幸福哟 (you're my rabbit.) 2017-11-16 15:25:03

组里团的燕窝怎样知道不

• 慕呆呆不吃馅儿

慕呆呆不吃馅儿 2017-11-17 23:12:46

我麻麻给我买了好几盒海晏堂的

• 桃桃羲和

桃桃羲和 (碎了一地的善良。) 2017-11-18 03:32:02

每次吃一克有效果吗?之前买组里团都说3~5克 每次吃一克有效果吗?之前买组里团都说3~5克 🦁

卖家肯定希望客户多吃点…好卖钱呀,所以那个燕窝团贴忍不住就评论了几句。实际年纪不超过40,不是演员模特什么的 ,一周吃1-2次就行了,或者就是一天一克这样也行,我也建议自己炖,外面买的即食的燕窝含量真的太低了,泰国买即时的都是游客代购之类的、吃着玩玩还可以,真的想养生还是自己隔水炖熟吃吧,新加坡马来西亚燕窝价格其实都还好,正规大店里经常也会做促销活动什么的、别去游客多的地方买就行。

• 🌻

🌻 (我快抵挡不住热浪的冲击了!) 2017-11-18 08:24:57

不要买即食燕窝,虽然方便,但是甜,燕窝含量又少。买干燕窝自己炖吧。

• 玛奇朵

玛奇朵 (哎呦) 2017-11-18 09:38:22

我一直想吃呢

• 墨小七

墨小七 (新年快乐) 2017-11-18 11:11:46

说个题外话,前几天去查乳腺和甲状腺,医生说什么燕窝阿胶都不能乱吃

• ☀️加盐

☀️加盐 2017-11-18 13:50:44

说个题外话,前几天去查乳腺和甲状腺,医生说什么燕窝阿胶都不能乱吃 说个题外话,前几天去查乳腺和甲状腺,医生说什么燕窝阿胶都不能乱吃 墨小七

燕窝,蜂皇浆,牛奶……

• koala

koala (🐨) 2017-11-18 14:10:27

我表嫂卖燕窝的。马来西亚的同学给她供货, 然后我侄女生下来外号黑妹!超级黑!燕窝真心不美白的。 自己家里人吃不用买礼盒装的并不贵,价格普通人都能接受长期吃,但是需要有熟人能给保真的。 我怀孕前几年吃得比较零散,一周两三次,只能说抵抗力很好。161,84斤身体棒棒。 怀孕后,每天保证1.5克,然后现在冬天很冷。懒得炖。有段时间没吃结果白带异常,继续吃就好了。 这个我觉得真的不能美白,也不能补胶原蛋白。仅仅就是增强免疫力。 然后我不帮我表嫂打广告哈。因为真心要吃这个的就是长期吃,不愁卖,外人来买不是进价。也不便宜。自己可以找找有没有同学啊亲戚马来西亚的去买。

• ◡̈⃝

◡̈⃝ (你有点甜欸//) 2017-11-18 15:09:47

我吃的碗燕。刘嘉玲广告那个。别问我有啥用。没看出来。可能最大的用处就是我和我老公两个黄皮的 我吃的碗燕。刘嘉玲广告那个。别问我有啥用。没看出来。可能最大的用处就是我和我老公两个黄皮的亲生孩子白的跟我搞外遇生出来的一样 ... ⑦の隆冬酱

每天都吃吗?吃几克呀

• ⑦の隆冬酱

⑦の隆冬酱 (活得要漂亮) 2017-11-18 15:14:35

每天都吃吗?吃几克呀 每天都吃吗?吃几克呀 ◡̈⃝

每天都吃呀~一天一碗呀~那种即食的

• T

T 2017-11-18 15:26:17

顾中一 开水 云无心都说过燕窝现在还没有证据证明有任何特别的营养吧,就是蛋白质和碳水,有效果的论文我是没见过,全靠个体经历加持😄

• 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 2017-12-13 15:35:06

我也想买燕窝了,想好好开始补

• 似锦。

似锦。 (白云缠绕着蓝天) 2017-12-13 16:09:35

买过燕之屋和同仁堂的,价格差不多,现在跟组里团的燕窝才知道,即食燕窝里面的燕窝含量真的超级低的~~~~~~~~

• 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 2017-12-13 16:12:02

有没有人开团呀,组里的那个团价格涨的好厉害

• 小白猫

小白猫 2017-12-13 16:12:36

忍着孕吐吃了九个月燕窝 女儿是一家六口里面最黑的 NND.....

• :)

:) (monkeynhorse) 2017-12-13 16:23:49

之前经常跟团买干的自己炖着吃 有一阵子没吃了 冬天好干燥 要重新吃起来 但是最近团价都涨了好多

• .離"

.離" (婲開婲落,婲無悔) 2017-12-13 16:43:36

吃了几个月了,每天大概5G吧,自己炖,周末挑了毛炖一个星期的,成本是挺高的 找朋友买的,应该质量是有保证的 但是皮肤真的变了好多,基本每天只要神仙水+随便什么霜,白的透亮,连带着手和脚的皮肤都变好了

• nopality

nopality (随心) 2017-12-13 17:01:52

有没有人开团呀,组里的那个团价格涨的好厉害 有没有人开团呀,组里的那个团价格涨的好厉害 蜂蜜柚子茶

闺蜜现在闲时卖燕窝,她说现在燕窝确实涨价了,这段时间的燕窝比较贵,这个价格都是浮动,不过组里团的那家确实涨价涨的挺高

• takarailia

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2017-12-13 18:03:03

吃了几个月了,每天大概5G吧,自己炖,周末挑了毛炖一个星期的,成本是挺高的 找朋友买的,应 吃了几个月了,每天大概5G吧,自己炖,周末挑了毛炖一个星期的,成本是挺高的 找朋友买的,应该质量是有保证的 但是皮肤真的变了好多,基本每天只要神仙水+随便什么霜,白的透亮,连带着手和脚的皮肤都变好了 ... .離"

5g!!!!!!

• gulu扯扯

gulu扯扯 (傻乐中 快乐其实很简单) 2017-12-13 18:05:43

即时的普遍存在含量低和原材料差

• 橘遥

橘遥 2017-12-13 18:16:41

哈哈哈哈哈,你好可爱

• 红豆芋头糖

红豆芋头糖 2017-12-13 19:25:03

建议买干燕,我自己找朋友买,每次买半斤的。觉得皮肤有变好

• .離"

.離" (婲開婲落,婲無悔) 2017-12-14 08:36:31

5g!!!!!! 5g!!!!!! takarailia

是哒,近半年可能连吃带囤货,有5位数了。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-14 12:32:34

[内容不可见]

• 番茄番茄

番茄番茄 (新的生活就要开始了!) 2017-12-16 18:48:02

我在马来 同事一直张罗要团购,说很便宜去乡下找人买……

• Eleven

Eleven (一起去旅行) 2017-12-16 21:43:34

之前吃过两三个月 然后断了两三个月以后怀孕了 怀孕总恶心 也没坚持吃 我唯一的愿望就是我孩子不要像我一样黑啊 最近燕窝价格涨的挺夸张的 我是从一个妹妹那里拿的 她是批发商 最近几乎一直在涨钱 但还是比市面上药店里便宜好多

• 伤脑筋的狸

伤脑筋的狸 2017-12-16 22:01:18

我买了网易严选自有品牌的即食,送我妈,还没吃,不过很正规有标明含量跟不含防腐剂

• 伤脑筋的狸

伤脑筋的狸 2017-12-16 22:02:17

说个题外话,前几天去查乳腺和甲状腺,医生说什么燕窝阿胶都不能乱吃 说个题外话,前几天去查乳腺和甲状腺,医生说什么燕窝阿胶都不能乱吃 墨小七

是说乳腺增生不能吃么

• 墨小七

墨小七 (新年快乐) 2017-12-16 22:27:07

是说乳腺增生不能吃么 是说乳腺增生不能吃么 伤脑筋的狸

对的,阿胶燕窝都不能吃

• 尉迟

尉迟 2017-12-16 23:29:00

对的,阿胶燕窝都不能吃 对的,阿胶燕窝都不能吃 墨小七

那孕期咋办

• リンゴ

リンゴ (内心阴暗) 2017-12-16 23:37:58

我在马来 同事一直张罗要团购,说很便宜去乡下找人买…… 我在马来 同事一直张罗要团购,说很便宜去乡下找人买…… 番茄番茄

想知道团要多少钱!

• 番茄番茄

番茄番茄 (新的生活就要开始了!) 2017-12-18 00:01:03

想知道团要多少钱! 想知道团要多少钱! リンゴ

他这两天回国了 等他要团时候我豆油你吧

• リンゴ

リンゴ (内心阴暗) 2017-12-18 09:54:27

他这两天回国了 等他要团时候我豆油你吧 他这两天回国了 等他要团时候我豆油你吧 番茄番茄

等你

• 曈

(Wish You Were Here.) 2017-12-18 10:09:55

有团吗

• 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 2017-12-19 13:52:12

他这两天回国了 等他要团时候我豆油你吧 他这两天回国了 等他要团时候我豆油你吧 番茄番茄

求团!!

• 作骨頭的小阿姨

作骨頭的小阿姨 (人生已經如此的艱難) 2017-12-19 23:02:02

求团

• 天空露出鱼肚白

天空露出鱼肚白 (比比吧波) 2017-12-19 23:25:34

忍着孕吐吃了九个月燕窝 女儿是一家六口里面最黑的 NND..... 忍着孕吐吃了九个月燕窝 女儿是一家六口里面最黑的 NND..... 小白猫

对不起忍不住喷了 小可怜心疼你

• 天空露出鱼肚白

天空露出鱼肚白 (比比吧波) 2017-12-19 23:26:24

据说燕窝和银耳 成分一样 我只是想问下 鲜银耳有宝宝试过吗 怎么样啊

• 一只居啰啰

一只居啰啰 2017-12-19 23:49:39

我阿姨家楼上也是孕期经常吃燕窝,生出来的特别黑,据说孕期吃珍珠粉会比较白

• ✨保护星星主义✨

✨保护星星主义✨ (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2017-12-20 00:16:19

我嫂子怀孕一只吃燕窝但是生下来的小孩依旧随了我哥的黑皮肤。。。刚生下来的时候她家那边的亲戚还说什么小孩皮肤好红红的长开了就白了,现在已经两三岁了依旧是黑。。。 你可以看下央视有个节目貌似叫消费指南,最近有一期就是讲燕窝的,有教怎么区分优劣

• momo

momo 2017-12-20 00:21:37

有人要团吗

• 纯圆

纯圆 2017-12-20 00:49:08

在泰国吃的也是煮的,当甜品吃,吃了打包回来每天来一份。。。清迈大学后面有个卖燕条的摊位,价 在泰国吃的也是煮的,当甜品吃,吃了打包回来每天来一份。。。清迈大学后面有个卖燕条的摊位,价格适中,可以去试试 ... 紫槿

在哪儿,马上去了,求推荐,买过保真么?

• 小白猫

小白猫 2017-12-20 20:01:09

对不起忍不住喷了 小可怜心疼你 对不起忍不住喷了 小可怜心疼你 天空露出鱼肚白

心疼我的钱包,大几千块呢(哭死)

你的回应

回应请先 , 或 注册

89095 人聚集在这个小组
↑回顶部