要不要借我弟这1万块

几次翻身

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 15:21:26

(Θ、Θ)

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 15:21:28

[内容不可见]

• 几次翻身

几次翻身 楼主 2017-10-01 15:22:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你走开我心情很down

• 蹦迪猪猪女孩

蹦迪猪猪女孩 2017-10-01 15:22:13

你弟没钱了,找老姐要,已经是习惯了吧

• 你妹

你妹 2017-10-01 15:23:22

让他写借条 分期还给你

• 几次翻身

几次翻身 楼主 2017-10-01 15:23:33

你弟没钱了,找老姐要,已经是习惯了吧 你弟没钱了,找老姐要,已经是习惯了吧 蹦迪猪猪女孩

我只能说已经很多次,但都是有原因的,之前开店亏了,现在又被朋友骗了

• 几次翻身

几次翻身 楼主 2017-10-01 15:24:58

让他写借条 分期还给你 让他写借条 分期还给你 你妹

我也这样想,不知道他要还到什么时候,他工资三四千,还有一个需要跪舔的女朋友

• 横舟野渡

横舟野渡 2017-10-01 15:24:59

你们爸爸妈妈呢?

• 咩咕咪。

咩咕咪。 (现在小孩真欠) 2017-10-01 15:26:20

不借。

• 几次翻身

几次翻身 楼主 2017-10-01 15:26:29

你们爸爸妈妈呢? 你们爸爸妈妈呢? 横舟野渡

他不敢告诉我爸,我也不敢,我爸是个敏感的人,一点小事都要急,身体也不好,告诉他怕他做事分心伤害到自己

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2017-10-01 15:27:03

我欠我哥二三十万T^T欠我妈几万,他们也没找我要。

• hey

hey (多福) 2017-10-01 15:27:36

如果是第一次当然可以 可你说这都好几次了 我觉得还是算了吧 我表妹借我的钱虽然不多 可一年了还没还

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2017-10-01 15:28:30

不要借

• 你妹

你妹 2017-10-01 15:28:43

我也这样想,不知道他要还到什么时候,他工资三四千,还有一个需要跪舔的女朋友 我也这样想,不知道他要还到什么时候,他工资三四千,还有一个需要跪舔的女朋友 几次翻身

一个月必须还800 关键要他一个态度

• 几次翻身

几次翻身 楼主 2017-10-01 15:28:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大塘埂的大枫树

银行都打电话给他了,我怕如果他借不到钱,会不会收到银行传票啊。我没办过信用卡不懂这些

• 蹦迪猪猪女孩

蹦迪猪猪女孩 2017-10-01 15:30:12

我只能说已经很多次,但都是有原因的,之前开店亏了,现在又被朋友骗了 我只能说已经很多次,但都是有原因的,之前开店亏了,现在又被朋友骗了 几次翻身

只能说就是因为你老是“借钱”给他,实际上又是不用还的,所以他做事根本不用三思,赔了反正我姐会给钱我,朋友借就借呗,反正啥事都有老姐撑着 如果他没有姐姐,没有人帮他,他还会那么大手大脚待人接物吗

• ……

…… (一只迷茫的狮子。) 2017-10-01 15:30:25

就想一下,如果你老公的妹妹这么三番五次找你老公“借”钱,你什么感觉?

• 几次翻身

几次翻身 楼主 2017-10-01 15:30:36

我欠我哥二三十万T^T欠我妈几万,他们也没找我要。 我欠我哥二三十万T^T欠我妈几万,他们也没找我要。 刺猬°

我要有那个财力我也不要

• 豆友4278201

豆友4278201 2017-10-01 15:30:50

现在的男孩子都养废了

• 孤独星球

孤独星球 (且让孤独将我沉淀。) 2017-10-01 15:31:35

你这是养弟弟还养儿子啊…怎么一没钱就找你啊?是不是太好说话了?一说就给了?你自己以后还要养孩子要攒点钱啊。你要是条件很好随便给当我没说~我最讨厌吸别人血的亲戚了…

• 几次翻身

几次翻身 楼主 2017-10-01 15:31:53

只能说就是因为你老是“借钱”给他,实际上又是不用还的,所以他做事根本不用三思,赔了反正我姐 只能说就是因为你老是“借钱”给他,实际上又是不用还的,所以他做事根本不用三思,赔了反正我姐会给钱我,朋友借就借呗,反正啥事都有老姐撑着 如果他没有姐姐,没有人帮他,他还会那么大手大脚待人接物吗 ... 蹦迪猪猪女孩

所以是我害了他

• 几次翻身

几次翻身 楼主 2017-10-01 15:32:24

你这是养弟弟还养儿子啊…怎么一没钱就找你啊?是不是太好说话了?一说就给了?你自己以后还要养 你这是养弟弟还养儿子啊…怎么一没钱就找你啊?是不是太好说话了?一说就给了?你自己以后还要养孩子要攒点钱啊。你要是条件很好随便给当我没说~我最讨厌吸别人血的亲戚了… ... 孤独星球

条件好我就不纠结了,那不借吗?

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-10-01 15:32:53

别给了,我问我姐借我姐也不肯,我感觉自己是个无底洞。

• 真是麻烦

真是麻烦 2017-10-01 15:33:05

我本来还想说我弟要是问我要,直接就给了!看了楼主这个情况,还是三思,长久了感觉容易影响你们夫妻感情!

• hopeishere

hopeishere (这个社会没有睡醒……) 2017-10-01 15:33:17

一提信用卡,就感觉那是银行下的套儿

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2017-10-01 15:33:23

我要有那个财力我也不要 我要有那个财力我也不要 几次翻身

他们也没能力T^T

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-10-01 15:33:45

我欠我哥二三十万T^T欠我妈几万,他们也没找我要。 我欠我哥二三十万T^T欠我妈几万,他们也没找我要。 刺猬°

你还好意思说哦

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2017-10-01 15:34:19

你还好意思说哦 你还好意思说哦 小鹿斑比

惭愧惭愧T^T

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 15:34:24

[内容不可见]

• 蹦迪猪猪女孩

蹦迪猪猪女孩 2017-10-01 15:34:44

所以是我害了他 所以是我害了他 几次翻身

怎么是怪你呢?你当然也有一部分原因,是纵容,是溺爱。归根到底是他做下的错事,不应该你来承担

• 几次翻身

几次翻身 楼主 2017-10-01 15:35:31

我本来还想说我弟要是问我要,直接就给了!看了楼主这个情况,还是三思,长久了感觉容易影响你们 我本来还想说我弟要是问我要,直接就给了!看了楼主这个情况,还是三思,长久了感觉容易影响你们夫妻感情! ... 真是麻烦

今天为此跟老公吵架,我一个人在小区门口哭成傻逼

• sheep。

sheep。 2017-10-01 15:36:28

不要借,都已经知道借了就得打水漂,况且你老公也知道了,不让你弟长个教训以后还跟你借,而且你姐姐的行为也应标明了他不会管弟弟的事,那你为什么还要插手?

• 彼岸没有花

彼岸没有花 (酒未醉 人已熏) 2017-10-01 15:36:43

不借

• 几次翻身

几次翻身 楼主 2017-10-01 15:37:15

怎么是怪你呢?你当然也有一部分原因,是纵容,是溺爱。归根到底是他做下的错事,不应该你来承担 怎么是怪你呢?你当然也有一部分原因,是纵容,是溺爱。归根到底是他做下的错事,不应该你来承担 蹦迪猪猪女孩

我每次毫不犹豫的借是因为觉得换做我困难我弟也会帮我,因为他挺善良,虽然也挺蠢

• 真是麻烦

真是麻烦 2017-10-01 15:45:19

今天为此跟老公吵架,我一个人在小区门口哭成傻逼 今天为此跟老公吵架,我一个人在小区门口哭成傻逼 几次翻身

要帮的话先缓会在帮!让他有教训

• 若水啾啾咪

若水啾啾咪 2017-10-01 15:46:54

银行都打电话给他了,我怕如果他借不到钱,会不会收到银行传票啊。我没办过信用卡不懂这些 银行都打电话给他了,我怕如果他借不到钱,会不会收到银行传票啊。我没办过信用卡不懂这些 几次翻身

没事的 让他自己想办法。

• 若水啾啾咪

若水啾啾咪 2017-10-01 15:49:46

我每次毫不犹豫的借是因为觉得换做我困难我弟也会帮我,因为他挺善良,虽然也挺蠢 我每次毫不犹豫的借是因为觉得换做我困难我弟也会帮我,因为他挺善良,虽然也挺蠢 几次翻身

他这已经不是单纯的有困难了。是不在乎了,你告诉他这是最后一次借他钱,并且让他还钱,每个月让他还钱。以后办事情自己小心点,已经是个成年人了要为自己的行动负责任。

• 几次翻身

几次翻身 楼主 2017-10-01 15:52:37

他这已经不是单纯的有困难了。是不在乎了,你告诉他这是最后一次借他钱,并且让他还钱,每个月让 他这已经不是单纯的有困难了。是不在乎了,你告诉他这是最后一次借他钱,并且让他还钱,每个月让他还钱。以后办事情自己小心点,已经是个成年人了要为自己的行动负责任。 ... 若水啾啾咪

嗯,谢谢,我应该不会借那么多,分批借他分批还才行

• 讨厌数学课

讨厌数学课 (幸好这唯一的救赎也失去了) 2017-10-01 15:53:27

给钱,不是借,因为他不会还的。

• 几次翻身

几次翻身 楼主 2017-10-01 15:55:31

给钱,不是借,因为他不会还的。 给钱,不是借,因为他不会还的。 讨厌数学课

这次要他还的,我钱也是辛苦挣的

• 睡前吃零食

睡前吃零食 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2017-10-01 15:57:05

已经不是第一次了,别借

• 若水啾啾咪

若水啾啾咪 2017-10-01 16:02:40

嗯,谢谢,我应该不会借那么多,分批借他分批还才行 嗯,谢谢,我应该不会借那么多,分批借他分批还才行 几次翻身

分批?就借第一笔就可以啦,你还准备全都借给他吗。有借有还也不是什么好事,他把你这里当成第二个信用卡吗。我也有弟弟,你这么做真的等于害了他,而且我也为你老公不平

• 孤独星球

孤独星球 (且让孤独将我沉淀。) 2017-10-01 16:10:24

条件好我就不纠结了,那不借吗? 条件好我就不纠结了,那不借吗? 几次翻身

做好准备像楼上那样借给弟弟几十万了吗,自己条件也一般老公也不支持还不知道怎么做吗?无底洞啊亲!!!

• 孤独星球

孤独星球 (且让孤独将我沉淀。) 2017-10-01 16:12:39

今天为此跟老公吵架,我一个人在小区门口哭成傻逼 今天为此跟老公吵架,我一个人在小区门口哭成傻逼 几次翻身

你跟老公因为这个吵架真不应该…因为本来不该借的…毕竟借了就拿不回来,老公反对也是心疼你辛苦赚钱白给弟弟了。你可别心里有什么老公不爱我了不心疼我这种想法啊!这不怨你老公啊~

• 搬砖少女

搬砖少女 2017-10-01 16:52:00

我觉得你可以先帮他还个最低,然后剩下的让他自己分期账单还完,跟他说你也不是多有钱,没法再继续给他钱,这两千算给他了,最后一次

• 几次翻身

几次翻身 楼主 2017-10-01 17:10:46

我觉得你可以先帮他还个最低,然后剩下的让他自己分期账单还完,跟他说你也不是多有钱,没法再继 我觉得你可以先帮他还个最低,然后剩下的让他自己分期账单还完,跟他说你也不是多有钱,没法再继续给他钱,这两千算给他了,最后一次 ... 搬砖少女

分期账单是啥?我没弄过信用卡,不懂这个

• 魂淡

魂淡 2017-10-01 17:21:41

叫他找你爸要去。别给他惯坏了

• 搬砖少女

搬砖少女 2017-10-01 17:32:42

分期账单是啥?我没弄过信用卡,不懂这个 分期账单是啥?我没弄过信用卡,不懂这个 几次翻身

你看他那不是有个最低还款么,就是必须要还的,要不然影响信用,剩下的可以申请分期还款,会有利息,一般也是在可以接受单位内,3 6 12个月期都可以,12期一个月也就几百,你弟弟能承担

• 好动男孩刘娇妹

好动男孩刘娇妹 (相信自己,2018年会有猫的) 2017-10-01 17:34:58

[内容不可见]

• 小璃lalala

小璃lalala 2017-10-01 17:37:22

我姐昨天也和我说了这个事……只不过是10万……把要用的钱拿去借给了别人,那个人跑了……

• Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2017-10-01 17:39:25

好几次借钱,都是因为各种他自己个人理由,就算是亲的血缘关系我也不会帮。一定要让他自己吃苦头长记性。

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2017-10-01 17:41:49

他之前借的还了吗

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (时光仍在,是我们在飞逝) 2017-10-01 17:46:33

让他分期还吧

• 几次翻身

几次翻身 楼主 2017-10-01 18:08:58

你看他那不是有个最低还款么,就是必须要还的,要不然影响信用,剩下的可以申请分期还款,会有利 你看他那不是有个最低还款么,就是必须要还的,要不然影响信用,剩下的可以申请分期还款,会有利息,一般也是在可以接受单位内,3 6 12个月期都可以,12期一个月也就几百,你弟弟能承担 ... 搬砖少女

谢谢,我采纳了你的建议

• 几次翻身

几次翻身 楼主 2017-10-01 18:09:23

[内容不可见] [内容不可见] 好动男孩刘娇妹

父母健在啊

• 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 18:10:07

不借,别害他

• 几次翻身

几次翻身 楼主 2017-10-01 18:10:11

我姐昨天也和我说了这个事……只不过是10万……把要用的钱拿去借给了别人,那个人跑了…… 我姐昨天也和我说了这个事……只不过是10万……把要用的钱拿去借给了别人,那个人跑了…… 小璃lalala

我弟是怕信用卡借给别人套现了,然后有次也是借了别人钱别人跑了

• 几次翻身

几次翻身 楼主 2017-10-01 18:10:45

他之前借的还了吗 他之前借的还了吗 🤷‍♀

没有,还不上的

• 已注销

已注销 2017-10-01 19:05:01

我是你老公也不同意你借钱。

• 喵大王

喵大王 2017-10-01 19:07:45

他肯定赌钱

• 3疯

3疯 (鸿鹄之志) 2017-10-01 19:09:09

建议你给几百赞助一下,但是这钱不能借。他自己做错了要让他自己承担

• 月野兔酱

月野兔酱 (吼) 2017-10-01 19:10:14

不要借 他已经被你惯习惯了 再这样以后就没完没了了

• 💖FYIiluvu

💖FYIiluvu 2017-10-01 20:09:32

一提信用卡,就感觉那是银行下的套儿 一提信用卡,就感觉那是银行下的套儿 hopeishere

关银行屁事,欠钱不还怪债主,银行根本不支持信用卡套现行为

• 还是胖子

还是胖子 2017-10-01 20:20:17

他不敢告诉我爸,我也不敢,我爸是个敏感的人,一点小事都要急,身体也不好,告诉他怕他做事分心 他不敢告诉我爸,我也不敢,我爸是个敏感的人,一点小事都要急,身体也不好,告诉他怕他做事分心伤害到自己 ... 几次翻身

我觉得你姐也挺一言难尽的 那就告诉你妈 或者干脆不借 你就说你没有呗

• 你的美人爸爸

你的美人爸爸 (无生无死,就是最好的未来。) 2017-10-01 20:24:15

我有个亲弟弟所以很懂。自己弟弟不能不管,但得有个度。可以让他给你写个借条。告诉他一定要什么时候还。

• 该好友不存在

该好友不存在 2017-10-01 20:33:46

可怜你老公

• 好动男孩刘娇妹

好动男孩刘娇妹 (相信自己,2018年会有猫的) 2017-10-01 22:40:20

父母健在啊 父母健在啊 几次翻身

[内容不可见]

• M*

M* 2017-10-01 22:41:32

不能成习惯。要自立

• 看,飞碟!

看,飞碟! 2017-10-01 22:46:44

救急不救穷!让你弟弟自己长点脑子?不能借。

• 财神春花

财神春花 (加油) 2017-10-02 00:21:32

他这个绝对不是朋友借的 肯定是他自己花的 个人建议你让你弟弟写借条 著名分几期还 什么时候还 不然没完没了了 他还还好 不还下次再借你就把借条拿出来问他什么时候还钱

• 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-10-02 01:13:41

只能说就是因为你老是“借钱”给他,实际上又是不用还的,所以他做事根本不用三思,赔了反正我姐 只能说就是因为你老是“借钱”给他,实际上又是不用还的,所以他做事根本不用三思,赔了反正我姐会给钱我,朋友借就借呗,反正啥事都有老姐撑着 如果他没有姐姐,没有人帮他,他还会那么大手大脚待人接物吗 ... 蹦迪猪猪女孩

说的很有道理,你是教书的吗

• Ice

Ice 2017-10-02 01:14:52

那还是别管他吧

• 黑格尔的番茄酱

黑格尔的番茄酱 (雾与小酒馆) 2017-10-02 09:08:51

还最低还款额就够了啊

• momo

momo 2017-10-02 09:17:16

不借。

• 春夏

春夏 2017-10-02 09:51:30

感觉这短信好奇怪,为啥还需还款人民币是0元

• 刘全有の老婆

刘全有の老婆 (哦,是吗) 2017-10-02 10:00:53

最低还款一定要还的 让他朋友有钱时候把钱给他 然后再给你

• 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2017-10-02 10:20:58

你是很傻逼啊,你弟这种明显就是根本没有在怕的,反正觉得你肯定会给他钱,不会要他还,正经原因就算了,你自己看看都是什么破事要的钱,再说了,你已经结婚有家庭了,你弟看起来是个无底洞,你愿意往里填钱,你老公愿意么,别最后哪天来个大事,那好了,你家庭破碎了

• 三三大王

三三大王 (jump) 2017-10-02 10:48:43

你真是傻啊,想想你老公有个一直跟他要钱的妹妹,你什么想法,你弟弟根本不还你,以后胃口可能越来越大,反正有你填坑

• 三三大王

三三大王 (jump) 2017-10-02 10:52:05

千万不要借,借了也要写借条要回来,你纵容他就是害你自己

• Duke.T

Duke.T 2017-10-02 10:52:12

不担责任的孩子永远长不大的,1w块钱你能填上,有一天变成100w,1000w了,你还填的上吗?1w只是导致他被银行拉黑而已,100w或者1000w可能是他一根手指或者一条胳膊,这1w块钱你给他了,等将来你弟被人卸了胳膊腿什么的,不怪他,就怪你这个没有原则的姐。

• 三三大王

三三大王 (jump) 2017-10-02 10:55:13

我要有那个财力我也不要 我要有那个财力我也不要 几次翻身

你这种想法就不对,你不应该惯着他,你再多钱你是你和你老公的

• hopeishere

hopeishere (这个社会没有睡醒……) 2017-10-02 14:21:16

关银行屁事,欠钱不还怪债主,银行根本不支持信用卡套现行为 关银行屁事,欠钱不还怪债主,银行根本不支持信用卡套现行为 💖FYIiluvu

基本上用信用卡的都会有违约情况

• 💖FYIiluvu

💖FYIiluvu 2017-10-02 17:48:46

基本上用信用卡的都会有违约情况 基本上用信用卡的都会有违约情况 hopeishere

如此信誓旦旦请问数据哪里来的?哪个银行哪个分行在哪个部门工作拿到的数据?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部