没故事的女可爱

人来人往ii

加入小组后即可参加投票
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2017-10-01 15:28:15

有一天,路旁的一条蚯蚓看见一条长长的蟒蛇正在睡觉,蟒蛇修长的身材使他羡慕不已,他心想自己若有那样漂亮的身材该多好啊。于是,蚯蚓便爬到蟒蛇旁边,使劲地将自己拉长,不料用力过大,终于把自己的身体弄断了。
    这是说,不根据实际情况,盲目去模仿强者,对自己没有好处。

• 人来人往ii

人来人往ii 2017-10-01 15:30:41

有一天,路旁的一条蚯蚓看见一条长长的蟒蛇正在睡觉,蟒蛇修长的身材使他羡慕不已,他心想自己若 有一天,路旁的一条蚯蚓看见一条长长的蟒蛇正在睡觉,蟒蛇修长的身材使他羡慕不已,他心想自己若有那样漂亮的身材该多好啊。于是,蚯蚓便爬到蟒蛇旁边,使劲地将自己拉长,不料用力过大,终于把自己的身体弄断了。 这是说,不根据实际情况,盲目去模仿强者,对自己没有好处。 ... 夏文表妹

好的谢谢表妹我知道啦

来自 豆瓣App
  • 红颜碎碎念

红颜碎碎念 2017-10-01 15:40:06

哈哈,想法真可爱

来自 豆瓣App
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2017-10-01 15:47:00

好的谢谢表妹我知道啦 好的谢谢表妹我知道啦 人来人往ii

别谢,谢完还怎么好意思问你收钱呢?

• 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2017-10-01 16:04:47

好的谢谢表妹我知道啦 好的谢谢表妹我知道啦 人来人往ii

跟我还这么客气,是把我当外人么?

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-10-01 16:15:15

谢谢,不用了

来自 豆瓣App
  • 矛盾结合体

矛盾结合体 2017-10-01 16:16:35

有一天,路旁的一条蚯蚓看见一条长长的蟒蛇正在睡觉,蟒蛇修长的身材使他羡慕不已,他心想自己若 有一天,路旁的一条蚯蚓看见一条长长的蟒蛇正在睡觉,蟒蛇修长的身材使他羡慕不已,他心想自己若有那样漂亮的身材该多好啊。于是,蚯蚓便爬到蟒蛇旁边,使劲地将自己拉长,不料用力过大,终于把自己的身体弄断了。 这是说,不根据实际情况,盲目去模仿强者,对自己没有好处。 ... 夏文表妹

表妹很有道理

来自 豆瓣App
  • 神雕少侠

神雕少侠 (Less is more.) 2017-10-01 16:24:05

楼主说的好有道理 都有点心动了 借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 极简的高品质生活 可以不要孩子。88年龙巨蟹A型,随和专一比较帅 爱运动不抽烟 温柔中不失男人气概 人品妥妥的。真心找个善良懂事重感情,情感经历少的妹子恋爱结婚。(滚过床单的我介意,对纯粹爱情和稳定婚姻有较高期望)愿生平无二色。广州户口有房无车可在广州,青岛云南等地及周边定居合适的有详细资料。

• 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-01 16:30:50

表妹说的好

来自 豆瓣App
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2017-10-01 16:31:24

表妹很有道理 表妹很有道理 矛盾结合体

我再也不相信爱情了

• 矛盾结合体

矛盾结合体 2017-10-01 16:34:53

我再也不相信爱情了 我再也不相信爱情了 夏文表妹

爱情还是要相信的 万一有了呢😂

来自 豆瓣App
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2017-10-01 16:40:21

表妹说的好 表妹说的好 我爱吃橙子

就知道你会问这个

• 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2017-10-01 16:49:13

爱情还是要相信的 万一有了呢😂 爱情还是要相信的 万一有了呢😂 矛盾结合体

有是有,主要是你敢要吗

• 矛盾结合体

矛盾结合体 2017-10-01 16:58:38

有是有,主要是你敢要吗 有是有,主要是你敢要吗 夏文表妹

哈哈哈 好问题

来自 豆瓣App
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2017-10-01 17:16:02

哈哈哈 好问题 哈哈哈 好问题 矛盾结合体

不知道你问什么问题呢..

• 矛盾结合体

矛盾结合体 2017-10-01 17:22:33

不知道你问什么问题呢.. 不知道你问什么问题呢.. 夏文表妹

我的问题指你问敢不敢要的问题😂

来自 豆瓣App
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2017-10-01 17:33:53

我的问题指你问敢不敢要的问题😂 我的问题指你问敢不敢要的问题😂 矛盾结合体

像你说过的那样爱我。

• 矛盾结合体

矛盾结合体 2017-10-01 17:34:40

像你说过的那样爱我。 像你说过的那样爱我。 夏文表妹

表妹 我不是啦啦😄

来自 豆瓣App
  • 矛盾结合体

矛盾结合体 2017-10-01 17:34:52

像你说过的那样爱我。 像你说过的那样爱我。 夏文表妹

不然早就爱你了

来自 豆瓣App
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2017-10-01 17:51:43

不然早就爱你了 不然早就爱你了 矛盾结合体

不发表意见,仅表示支持

• 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2017-10-01 17:51:46

表妹 我不是啦啦😄 表妹 我不是啦啦😄 矛盾结合体

那你快哄哄我!

你的回应

回应请先 , 或 注册

83881 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部