发现张钧甯现在和周冬雨陈赫ab一个公司了 还有张杰...

世间万物

标题:发现张钧甯现在和周冬雨陈赫ab一个公司了 还有张杰谢娜 王子文 ?
来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 15:19:09

ˋ( ° ▽、° )

• FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2017-10-01 15:47:35

ab不是华谊的?

来自 豆瓣App
  • 酸辣西瓜

酸辣西瓜 2017-10-01 15:50:24

李不是欢瑞的?

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2017-10-01 15:52:41

不可说不是欢瑞?

来自 豆瓣App
  • 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2017-10-01 15:55:20

杨铭是papi好朋友?

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2017-10-01 16:01:40

周冬雨好好的演员,干嘛跟一堆明星在一起

• 童莘

童莘 (生命太短,写不及) 2017-10-01 16:08:04

这里面好几个人的经纪约不是在华谊么

来自 豆瓣App
  • 半九

半九 2017-10-01 16:11:23

他们好像有自己的工作室,并不完全属于这家公司吧,应该就是评论说的泰禾只是负责宣传方面的事务而已

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2017-10-01 16:12:31

这应该只是某个业务分支在这家公司吧

• 王嘉尔

王嘉尔 (别跟我矫情谢谢) 2017-10-01 16:13:05

经济约和宣传不在一家公司 不奇怪啊

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-10-01 16:14:31

水军工作室么

• 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2017-10-01 16:14:37

不可说不是欢瑞? 不可说不是欢瑞? 楠茜楠

约到了吧,现在在捧任嘉伦,但是我怎么印象他是华谊的

• 杂毛小道

杂毛小道 2017-10-01 16:19:56

艺人的约都可以拆开签的啦,影视宣传商务签给不同公司代理,自己再成立个工作室

来自 豆瓣App
  • aman

aman 2017-10-01 16:20:20

好多人比如周冬雨有自己的工作室,这家主要负责宣传,而且她家负责宣传的艺人超级多

来自 豆瓣App
  • 不如承诺

不如承诺 2017-10-01 16:20:28

这家公司时尚资源很牛叉

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2017-10-01 16:22:08

我的笑点在@分手大师 梅远贵……

来自 豆瓣App
  • aman

aman 2017-10-01 16:22:13

这家公司时尚资源很牛叉 这家公司时尚资源很牛叉 不如承诺

并不觉得,周冬雨在得影后之前作为谋女郎时尚资源超级差,她刚出道土土的时候时尚资源都比在这家公司的时候多。得影后之后才慢慢好了起来。

来自 豆瓣App
  • 不如承诺

不如承诺 2017-10-01 16:29:19

并不觉得,周冬雨在得影后之前作为谋女郎时尚资源超级差,她刚出道土土的时候时尚资源都比在这家 并不觉得,周冬雨在得影后之前作为谋女郎时尚资源超级差,她刚出道土土的时候时尚资源都比在这家公司的时候多。得影后之后才慢慢好了起来。 ... aman

首先我没说是周冬雨的时尚资源因为这家公司飞升,我只是说这家公司时尚资源很牛叉,有错吗?????王子文迪奥大使,ab的各种时尚资源,这家公司就是很能。别一说一句你就以为我在说周冬雨,本来挺粉周冬雨的,这还没说什么你就出来跳脚,很烦你知道吗。我说这家公司时尚资源很牛叉错了吗?????

• aman

aman 2017-10-01 17:47:47

首先我没说是周冬雨的时尚资源因为这家公司飞升,我只是说这家公司时尚资源很牛叉,有错吗??? 首先我没说是周冬雨的时尚资源因为这家公司飞升,我只是说这家公司时尚资源很牛叉,有错吗?????王子文迪奥大使,ab的各种时尚资源,这家公司就是很能。别一说一句你就以为我在说周冬雨,本来挺粉周冬雨的,这还没说什么你就出来跳脚,很烦你知道吗。我说这家公司时尚资源很牛叉错了吗????? ... 不如承诺

王子文迪奥大使你替她宣的,ab模特自带时尚资源,冬雨是这家公司的,她时尚资源差能证明这家公司时尚资源没有很厉害啊,用她做例子而已,关你粉不粉周冬雨有关系?

来自 豆瓣App
  • 不如承诺

不如承诺 2017-10-01 17:53:08

王子文迪奥大使你替她宣的,ab模特自带时尚资源,冬雨是这家公司的,她时尚资源差能证明这家公司 王子文迪奥大使你替她宣的,ab模特自带时尚资源,冬雨是这家公司的,她时尚资源差能证明这家公司时尚资源没有很厉害啊,用她做例子而已,关你粉不粉周冬雨有关系? ... aman

你把周冬雨资源和时尚吹的上天还需要签什么公司?????还有,我发表自己的意见,你手欠非要回复我,什么都是先撩者贱,难道八组不能说自己的看法了??稍有不和你心意就要反驳我????不用回复了,本来就没想你回复,上赶着招人烦

• Alisa

Alisa 2017-10-01 18:03:28

快来告诉我谢娜都签了点儿啥!!!有没有水军业务!!!有的话来找我啊!!!不要钱!!!不要钱!!!

来自 豆瓣App
  • 对着世界sayC

对着世界sayC 2017-10-01 23:21:02

周冬雨好好的演员,干嘛跟一堆明星在一起 周冬雨好好的演员,干嘛跟一堆明星在一起 十元

周冬雨早就跟泰洋合作了 这些都是后面才来的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604961 人聚集在这个小组
↑回顶部