进来说一下你觉得这个世界有意思的地方?

白

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 15:04:50

嘘....我正在思考人生

• 白

(冷城) 2017-10-01 18:44:40

嘘....我正在思考人生 嘘....我正在思考人生 无聊的阿辰

思考出什么了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 18:44:46

思考出什么了 思考出什么了

脑汁都快绞尽了,还没有。

• 白

(冷城) 2017-10-01 18:45:41

脑汁都快绞尽了,还没有。 脑汁都快绞尽了,还没有。 无聊的阿辰

抑郁最难过的世界的美好感动不了他

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 18:45:47

抑郁最难过的世界的美好感动不了他 抑郁最难过的世界的美好感动不了他

你太逗了

• 不是小花

不是小花 2017-10-01 20:32:00

来自 豆瓣App
  • 白

(冷城) 2017-10-01 21:45:52

和人交流多了,发现其实有趣的人都一样,他们能感知,而你只能麻木。

来自 豆瓣App
  • 不是小花

不是小花 2017-10-01 21:49:00

这个世界 最有意思的还真就是人

来自 豆瓣App
  • 黍于野

黍于野 (叔于野,洵且武) 2017-10-02 01:01:34

眼花了么,楼上两个不是小花

来自 豆瓣App
  • D Live音乐现场

D Live音乐现场 (音乐是唯一的、永远的朋友) 2017-10-02 01:02:48

还好有音乐

来自 豆瓣App
  • 白

(冷城) 2017-10-02 02:18:33

还好有音乐 还好有音乐 D Live音乐现场

我也是靠音乐吊着一口气

来自 豆瓣App

D Live音乐现场 (音乐是唯一的、永远的朋友) 2017-10-02 02:33:48

我也是靠音乐吊着一口气 我也是靠音乐吊着一口气

爱你,隔空取暖吧。

来自 豆瓣App
  • 白

(冷城) 2017-10-02 02:37:08

爱你,隔空取暖吧。 爱你,隔空取暖吧。 D Live音乐现场

哈哈,四月的时候要是去那个硬核音乐节就好了

来自 豆瓣App

D Live音乐现场 (音乐是唯一的、永远的朋友) 2017-10-02 02:40:15

哈哈,四月的时候要是去那个硬核音乐节就好了 哈哈,四月的时候要是去那个硬核音乐节就好了

喜欢硬核啊,那真应该支持的,在深圳做重型实在是太难了。也就是靠着一股气了。那天演员比观众多。民谣就好多了。

来自 豆瓣App
  • 白

(冷城) 2017-10-02 08:00:45

喜欢硬核啊,那真应该支持的,在深圳做重型实在是太难了。也就是靠着一股气了。那天演员比观众多 喜欢硬核啊,那真应该支持的,在深圳做重型实在是太难了。也就是靠着一股气了。那天演员比观众多。民谣就好多了。 ... D Live音乐现场

就是,我是前段时间接触核,喜欢核的,其实它的门槛挺高的

来自 豆瓣App

D Live音乐现场 (音乐是唯一的、永远的朋友) 2017-10-02 15:28:13

就是,我是前段时间接触核,喜欢核的,其实它的门槛挺高的 就是,我是前段时间接触核,喜欢核的,其实它的门槛挺高的

嗯啊,先要身体好哈,瘦子可干不了。

• 白

(冷城) 2017-10-02 15:56:01

嗯啊,先要身体好哈,瘦子可干不了。 嗯啊,先要身体好哈,瘦子可干不了。 D Live音乐现场

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

D Live音乐现场 (音乐是唯一的、永远的朋友) 2017-10-02 16:39:48

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈

我发现好多核都是肌肉男。看起来会抖的那种腱子肉。

• 没有人

没有人 (不过一场生活) 2017-10-02 16:40:35

会有一些新奇的东西或者人

来自 豆瓣App
  • 白

(冷城) 2017-10-02 16:51:34

我发现好多核都是肌肉男。看起来会抖的那种腱子肉。 我发现好多核都是肌肉男。看起来会抖的那种腱子肉。 D Live音乐现场

主场会胖,然后没有喉结,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mizro

mizro 2017-10-02 16:59:50

人间失格,看过。有时候我很怕自己也像他那样成为渣子,所以不管有没有用。找个目标干就行了。

来自 豆瓣App
  • 白

(冷城) 2017-10-02 17:12:30

人间失格,看过。有时候我很怕自己也像他那样成为渣子,所以不管有没有用。找个目标干就行了。 人间失格,看过。有时候我很怕自己也像他那样成为渣子,所以不管有没有用。找个目标干就行了。 mizro

好像也是,得找点事做做

来自 豆瓣App

D Live音乐现场 (音乐是唯一的、永远的朋友) 2017-10-02 17:16:35

主场会胖,然后没有喉结,哈哈哈 主场会胖,然后没有喉结,哈哈哈

掩面……胖子在南方从不招人待见,哈哈。没有喉结也真是非常准确

• mizro

mizro 2017-10-02 17:27:28

掩面……胖子在南方从不招人待见,哈哈。没有喉结也真是非常准确 掩面……胖子在南方从不招人待见,哈哈。没有喉结也真是非常准确 D Live音乐现场

南方胖子也不少呀,被看不起那真是抱歉了

来自 豆瓣App

D Live音乐现场 (音乐是唯一的、永远的朋友) 2017-10-02 18:03:27

南方胖子也不少呀,被看不起那真是抱歉了 南方胖子也不少呀,被看不起那真是抱歉了 mizro

北方胖子好歹还有个取暖的接口,南方的话一年热到头……看着都热……所以大家都不待见。

• 白

(冷城) 2017-10-02 18:37:04

北方胖子好歹还有个取暖的接口,南方的话一年热到头……看着都热……所以大家都不待见。 北方胖子好歹还有个取暖的接口,南方的话一年热到头……看着都热……所以大家都不待见。 D Live音乐现场

😂玩核的本身就非常牛了,就不去纠结他们的身材问题了

来自 豆瓣App

D Live音乐现场 (音乐是唯一的、永远的朋友) 2017-10-02 19:46:23

😂玩核的本身就非常牛了,就不去纠结他们的身材问题了 😂玩核的本身就非常牛了,就不去纠结他们的身材问题了

油头粉面的花样美男多一点的话,做乐队应该会轻松很多吧,毕竟这是一个看脸的时代啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

224832 人聚集在这个小组
↑回顶部