(10.2更新)求鹅们帮我分析一下 所以我只是他的老...

一条狗

标题:(10.2更新)求鹅们帮我分析一下 所以我只是他的老铁吗??!!
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 一条狗

一条狗 2017-10-01 15:05:38

哇 秒沉 顶一个

来自 豆瓣App
  • 一条狗

一条狗 2017-10-01 15:12:46

emmmmmm真的没人吗

来自 豆瓣App
  • 一条狗

一条狗 2017-10-01 15:16:34

哇真的要哭哭了

来自 豆瓣App
  • 一条狗

一条狗 2017-10-01 15:19:05

ps.杭州妹子是他之前喜欢过的妹子

来自 豆瓣App
  • Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2017-10-01 15:22:30

等他追你 或者换人

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (一人独钓一江雪。) 2017-10-01 15:25:02

看不出来是喜欢。聊友吧

来自 豆瓣App
  • 一条狗

一条狗 2017-10-01 15:29:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你找不到我

小可爱←_←

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2017-10-01 15:30:46

不喜欢你 🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 我就想改个名字

我就想改个名字 (敏感难缠。) 2017-10-01 15:32:50

无聊打发时间吧

来自 豆瓣App
  • 一条狗

一条狗 2017-10-01 15:34:05

我他妈还一直把他叫我小可爱当作是在撩我😂简直丢脸

来自 豆瓣App
  • 马叉虫

马叉虫 (给我一个拥抱) 2017-10-01 15:37:54

感觉是备胎...把你当备胎

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2017-10-01 16:06:18

最后一句话真是暴击

来自 豆瓣App
  • 九咕咕

九咕咕 2017-10-01 16:09:32

巨蟹座吗

来自 豆瓣App
  • Asuki

Asuki 2017-10-01 16:22:11

那个说和你是老铁的不一定是不喜欢你!要我说几遍!而且“小可爱”这种词,如果不是对谁都说,那还真的是撩,所以大概对你有点意思,但也不一定特别喜欢

• 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2017-10-01 17:19:47

快别搭理这种人了

来自 豆瓣App
  • 一条狗

一条狗 2017-10-01 17:21:11

巨蟹座吗 巨蟹座吗 九咕咕

不是😂

来自 豆瓣App
  • 一条狗

一条狗 2017-10-01 17:21:45

最后一句话真是暴击 最后一句话真是暴击 ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

感觉像被推下大峡谷。。。。

来自 豆瓣App
  • 一条狗

一条狗 2017-10-01 17:23:55

快别搭理这种人了 快别搭理这种人了 不一样的窜天猴

很可悲 他是我唯一一个能交流电影 文学 艺术的人 而且每天都在互相打卡 各自有着考研目标

来自 豆瓣App
  • 一条狗

一条狗 2017-10-01 17:24:41

那个说和你是老铁的不一定是不喜欢你!要我说几遍!而且“小可爱”这种词,如果不是对谁都说,那 那个说和你是老铁的不一定是不喜欢你!要我说几遍!而且“小可爱”这种词,如果不是对谁都说,那还真的是撩,所以大概对你有点意思,但也不一定特别喜欢 ... Asuki

555我同意你的说法

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2017-10-01 17:30:32

很可悲 他是我唯一一个能交流电影 文学 艺术的人 而且每天都在互相打卡 各自有着考研目标 很可悲 他是我唯一一个能交流电影 文学 艺术的人 而且每天都在互相打卡 各自有着考研目标 一条狗

那就仅当个聊友吧

来自 豆瓣App
  • 苏酥

苏酥 2017-10-01 17:35:49

聊友吧 不然不会告诉你杭州妹子的事

来自 豆瓣App
  • 我系你大佬啊

我系你大佬啊 (我很酷的) 2017-10-01 17:37:38

备胎 打发时间而已

来自 豆瓣App
  • 李欣

李欣 2017-10-01 17:41:17

继续老铁,不值得深入交往的对象。不仅仅是因为他给你的定位,内在没你想象的那么好。

• Aileen豆

Aileen豆 2017-10-01 22:02:34

不是把 都说了和你的存在差不多 这话不管是说的还是听的人 得有多尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 饿总桶葡精

饿总桶葡精 2017-10-01 23:07:12

他不够喜欢你,换人吧,不要陷得太深

来自 豆瓣App
  • Asuki

Asuki 2017-10-02 01:00:23

很可悲 他是我唯一一个能交流电影 文学 艺术的人 而且每天都在互相打卡 各自有着考研目标 很可悲 他是我唯一一个能交流电影 文学 艺术的人 而且每天都在互相打卡 各自有着考研目标 一条狗

男生其实很珍视这种能精神交流的女生的,说感情经历、说你是老铁都真的不一定是不喜欢你!别灰心!

• chunqigni

chunqigni (善待他人,善待世界) 2017-10-02 01:08:39

emmmmmm楼主,不是我打击你,我也不想这个时候ky,但是这个套路和之前一个渣男撩我一模一样的。我对他真的是zqsg了,花了半年才走出来。楼主留个心眼儿,别让自己陷得太深。祝好

来自 豆瓣App
  • chunqigni

chunqigni (善待他人,善待世界) 2017-10-02 01:12:36

顺便说一下,当时那渣男小可爱、宝贝儿这些词说得溜溜的,我也真是呵呵了。掰了之后他和我说那一段时间是真的喜欢我的,可是对另一个女生也喜欢着。我qnmlgb老娘不伺候了🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 水瓶里的月光

水瓶里的月光 2017-10-02 01:26:52

我就有过这种经验😭😭😭,那男生空窗的时候天天说着暧昧不清的:万一我喜欢你呢?如果xx我就做你男朋友之类的话,结果有了好看的追求者就说对我一点点喜欢都没有🙂🙂🙂nmb

来自 豆瓣App
  • Doug

Doug 2017-10-02 08:06:41

我就有过这种经验😭😭😭,那男生空窗的时候天天说着暧昧不清的:万一我喜欢你呢?如果xx我 我就有过这种经验😭😭😭,那男生空窗的时候天天说着暧昧不清的:万一我喜欢你呢?如果xx我就做你男朋友之类的话,结果有了好看的追求者就说对我一点点喜欢都没有🙂🙂🙂nmb ... 水瓶里的月光

哇抱抱 那个男生也太坏了吧 我们都值得更好的😭😭(懒得换小号来回复了)

来自 豆瓣App
  • Asuki

Asuki 2017-10-02 09:24:19

全楼里只有我觉得不一定是没希望吗?因为我无数次给喜欢的人说过这种貌似是不喜欢的话……还有喜欢我的人为了掩饰感情也说过把我当好友之类的……楼里的人都太武断了,我还是坚持觉得,如果男生没有同时在撩其他人(这个你自己确认),他是对你挺有好感的

• 一条狗

一条狗 2017-10-02 12:29:13

全楼里只有我觉得不一定是没希望吗?因为我无数次给喜欢的人说过这种貌似是不喜欢的话……还有喜 全楼里只有我觉得不一定是没希望吗?因为我无数次给喜欢的人说过这种貌似是不喜欢的话……还有喜欢我的人为了掩饰感情也说过把我当好友之类的……楼里的人都太武断了,我还是坚持觉得,如果男生没有同时在撩其他人(这个你自己确认),他是对你挺有好感的 ... Asuki

谢谢你( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105689 人聚集在这个小组
↑回顶部