求小伙伴们推荐一套护肤品

粿粿小龙虾

加入小组后即可参加投票
  • 貌若于晏沈玉琳

貌若于晏沈玉琳 2017-10-01 15:03:59

4000不算贫民窟啦
    一套是指水乳,还是精华眼霜也算?还是防晒卸妆也算?(防晒是护肤的最后一步,很重要的!)

来自 豆瓣App
  • 粿粿小龙虾

粿粿小龙虾 2017-10-01 15:05:22

4000不算贫民窟啦 一套是指水乳,还是精华眼霜也算?还是防晒卸妆也算?(防晒是护肤的最后一步 4000不算贫民窟啦 一套是指水乳,还是精华眼霜也算?还是防晒卸妆也算?(防晒是护肤的最后一步,很重要的!) ... 貌若于晏沈玉琳

精华眼霜也算,防晒就不用推荐了୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

来自 豆瓣App
  • 歧途

歧途 2017-10-01 15:07:55

本干皮来了~目前是雅顿胶囊➕悦薇水乳➕百优新版面霜,保湿妥妥的,精华是橘灿和理肤泉的a醇精华换着用,紫苏水常备用来二次清洁

来自 豆瓣App
  • 就因为你太笨了

就因为你太笨了 2017-10-01 15:08:30

4000能买的很多了。。资生堂可以看看。。

来自 豆瓣App
  • 天蓝

天蓝 (雨过天晴好,诗酒趁年华) 2017-10-01 15:09:48

4000可以买资生堂咯,早晚霜全套入

来自 豆瓣App
  • 粿粿小龙虾

粿粿小龙虾 2017-10-01 15:12:02

噗我真的是概念全无啊,我以为一瓶水都要五六百,一整套肯定要很多钱

来自 豆瓣App
  • 粿粿小龙虾

粿粿小龙虾 2017-10-01 15:12:17

本干皮来了~目前是雅顿胶囊➕悦薇水乳➕百优新版面霜,保湿妥妥的,精华是橘灿和理肤泉的a 本干皮来了~目前是雅顿胶囊➕悦薇水乳➕百优新版面霜,保湿妥妥的,精华是橘灿和理肤泉的a醇精华换着用,紫苏水常备用来二次清洁 ... 歧途

好哒!谢谢你!我会参考的!

来自 豆瓣App
  • 貌若于晏沈玉琳

貌若于晏沈玉琳 2017-10-01 15:15:18

精华眼霜也算,防晒就不用推荐了୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ 精华眼霜也算,防晒就不用推荐了୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ 粿粿小龙虾

如果是我的话,用一千水乳(日系)两千精华(欧美大牌)一千眼霜(欧美),也有人会一千水,一千乳,一千精华,一千眼霜,看自己需要了吧,然后牌子就那些,资生堂一系列,娇韵诗,黛珂,sk2(小灯泡,美白的)腊梅,lp,希思黎啥的,雅诗兰黛,就挑大牌的明星单品吧,然后买之前做好功课,有些是油皮亲妈,也可以买两种精华,抗老和美白(针对你的肤色不均匀)

来自 豆瓣App
  • 粿粿小龙虾

粿粿小龙虾 2017-10-01 15:18:36

如果是我的话,用一千水乳(日系)两千精华(欧美大牌)一千眼霜(欧美),也有人会一千水,一千 如果是我的话,用一千水乳(日系)两千精华(欧美大牌)一千眼霜(欧美),也有人会一千水,一千乳,一千精华,一千眼霜,看自己需要了吧,然后牌子就那些,资生堂一系列,娇韵诗,黛珂,sk2(小灯泡,美白的)腊梅,lp,希思黎啥的,雅诗兰黛,就挑大牌的明星单品吧,然后买之前做好功课,有些是油皮亲妈,也可以买两种精华,抗老和美白(针对你的肤色不均匀) ... 貌若于晏沈玉琳

谢谢你,很有用!我会好好做功课的!

来自 豆瓣App
  • hello song

hello song (❀) 2017-10-01 15:24:12

你这个预算可以去商场找好的牌子,雅诗兰黛、资生堂等,好好挑一套

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177224 人聚集在这个小组
↑回顶部