草粉姐姐真的让我分分钟绽放笑容哈哈哈哈哈

一番

加入小组后即可参加投票
  • po3a

po3a 2017-10-01 15:00:48

不要给配角加戏难道是害怕配角演技好过主角?说这话真够丢人的。。。

来自 豆瓣App
  • annge

annge (生活要积极地过……) 2017-10-01 15:00:55

挂粉啊,意义在哪?

来自 豆瓣App
  • 千江

千江 (千江有水千江月 万里无云万里天) 2017-10-01 15:01:07

能理解 不过这个官博居然会回复粉丝微博 一般的官博不是都会装死吗

来自 豆瓣App
  • 一碗Q桃符

一碗Q桃符 2017-10-01 15:01:14

这种要求。。。不应该???

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2017-10-01 15:02:59

这种要求还好,只是个别粉丝有些话会让人听不惯就是了。如果换种语气表达诉求,会更让人舒服。而不是这种:我蒸煮棒棒棒,你们这群废物别特么拖狗腿的语气。

来自 豆瓣App
  • 开心果味冰淇淋

开心果味冰淇淋 (别回头,向前走。) 2017-10-01 15:03:15

其实我觉得粉丝说不要剧情注水 服装发型不要雷人 尽量现场收音 这几个要求还挺合理的

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-10-01 15:03:15

这种要求。。。不应该??? 这种要求。。。不应该??? 一碗Q桃符

自己爱豆什么演技心里是没点数了 一副奥斯卡影帝粉的口气教人做事 惊天大雷

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-10-01 15:03:32

挂粉啊,意义在哪? 挂粉啊,意义在哪? annge

就是想嘲草粉呀 不够明显?

来自 豆瓣App
  • Tu.Dou

Tu.Dou 2017-10-01 15:03:43

估计是青云志后遗症吧

来自 豆瓣App
  • ⌇●﹏●⌇

⌇●﹏●⌇ 2017-10-01 15:04:03

欢瑞加芒果确实垃圾粉丝也属于观众观众不想看注水剧很正常

来自 豆瓣App
  • 一碗Q桃符

一碗Q桃符 2017-10-01 15:05:00

自己爱豆什么演技心里是没点数了 一副奥斯卡影帝粉的口气教人做事 惊天大雷 自己爱豆什么演技心里是没点数了 一副奥斯卡影帝粉的口气教人做事 惊天大雷 一番

你有没有点数了?你是垃圾观众,我可不是

来自 豆瓣App
  • さび

さび 2017-10-01 15:05:06

草粉估计是被青云志搞得留有后遗症了吧哈哈哈哈这些要求没毛病啊

来自 豆瓣App
  • annge

annge (生活要积极地过……) 2017-10-01 15:05:06

就是想嘲草粉呀 不够明显? 就是想嘲草粉呀 不够明显? 一番

这有什么好嘲的?个别粉丝言论,哪家没有这样的。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-10-01 15:05:36

你有没有点数了?你是垃圾观众,我可不是 你有没有点数了?你是垃圾观众,我可不是 一碗Q桃符

垃圾观众都不爱看你爱豆的剧 望巨星粉周知

来自 豆瓣App
  • 冯绍峰

冯绍峰 (吃瓜看戏) 2017-10-01 15:05:42

比业内还业内的专业粉丝

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-10-01 15:06:12

这有什么好嘲的?个别粉丝言论,哪家没有这样的。 这有什么好嘲的?个别粉丝言论,哪家没有这样的。 annge

一千个点赞 热评第一 你家粉丝真个别

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-10-01 15:06:35

这有什么好嘲的?个别粉丝言论,哪家没有这样的。 这有什么好嘲的?个别粉丝言论,哪家没有这样的。 annge

挂别家粉丝的时候 这位正义路人在干嘛呀(*'へ'*)

来自 豆瓣App
  • 绿鲤鱼与驴🐋

绿鲤鱼与驴🐋 (( ఠൠఠ )ノ:-)) 2017-10-01 15:07:38

其实说了根本没用,谁会在乎粉丝说什么呢,配角厉害有本事照样加戏镜头多呗

• 人人都爱RDJ

人人都爱RDJ 2017-10-01 15:08:39

现在粉丝都觉得自己是大爷了

来自 豆瓣App
  • 香菜过敏

香菜过敏 2017-10-01 15:11:14

重要的是说四遍😂

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-10-01 15:11:28

不是我怎么记得鹿晗本身是大IP是业内认可的吧

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-10-01 15:11:53

不是我怎么记得鹿晗本身是大IP是业内认可的吧 不是我怎么记得鹿晗本身是大IP是业内认可的吧 毒药

鹿晗?

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-10-01 15:14:28

不是我怎么记得鹿晗本身是大IP是业内认可的吧 不是我怎么记得鹿晗本身是大IP是业内认可的吧 毒药

你是不是走错了???为什么带鹿晗出场???

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2017-10-01 15:15:41

草家某位超话粉丝大咖说了,“嘲归嘲,到时候播出收视率1+,网播量10亿+ ”

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-10-01 15:19:47

草家某位超话粉丝大咖说了,“嘲归嘲,到时候播出收视率1+,网播量10亿+ ” 草家某位超话粉丝大咖说了,“嘲归嘲,到时候播出收视率1+,网播量10亿+ ” 又子曰

劝她清醒 他哥哥已经30岁了 演技演技不好 奖项奖项被嘲 拍部电视剧粉丝还一副业内大牛的语气指点江山 外人看了真的很醉 就好像一个小学生告诉你“3+3=6 不能用3x2=6,乘法是什么我没听过 必须用加法 不用加法我日死你”

来自 豆瓣App
  • 科目二本二

科目二本二 2017-10-01 15:19:57

剧情不要注水,服装发型不要太雷人……我作为一个观众也很希望电视剧能做到这几点,粉丝要求怎么了??

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-10-01 15:21:26

剧情不要注水,服装发型不要太雷人……我作为一个观众也很希望电视剧能做到这几点,粉丝要求怎么 剧情不要注水,服装发型不要太雷人……我作为一个观众也很希望电视剧能做到这几点,粉丝要求怎么了?? ... 科目二本二

选择性忽视了男主就是大ip 不允许给配角加戏 不能让欢瑞插手 巨星粉就是这么挑剔这些语句吗?

来自 豆瓣App
  • 小七米兰达

小七米兰达 2017-10-01 15:21:43

这要求合理啊,注水志连我这个路人都受不了,现在看到欢瑞那几个狂加戏的配角都直翻白眼,别说人家粉丝了

来自 豆瓣App
  • 🍫

🍫 2017-10-01 15:22:00

还好吧,应该是被注水志搞怕了,这也只是在官博下面说啊也没拉踩也没骂人……难道又要流量宣传又不给提要求吗😅

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-10-01 15:24:07

还好吧,应该是被注水志搞怕了,这也只是在官博下面说啊也没拉踩也没骂人……难道又要流量宣传又 还好吧,应该是被注水志搞怕了,这也只是在官博下面说啊也没拉踩也没骂人……难道又要流量宣传又不给提要求吗😅 ... 🍫

是没给李易峰片酬吗

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-10-01 15:24:15

还好吧,应该是被注水志搞怕了,这也只是在官博下面说啊也没拉踩也没骂人……难道又要流量宣传又 还好吧,应该是被注水志搞怕了,这也只是在官博下面说啊也没拉踩也没骂人……难道又要流量宣传又不给提要求吗😅 ... 🍫

问题是人家宣传了吗 说好的流量呢?这不是反日人家赶紧给我们巨星待遇官宣走起?按头认流量?社会社会

来自 豆瓣App
  • 李马克的女朋友

李马克的女朋友 2017-10-01 15:24:53

其实能理解

来自 豆瓣App
  • 🍫

🍫 2017-10-01 15:25:23

是没给李易峰片酬吗 是没给李易峰片酬吗 一番

是李易峰本人在下面留言的吗?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-10-01 15:25:58

是李易峰本人在下面留言的吗? 是李易峰本人在下面留言的吗? 🍫

我的标题不是标明嘲的是草粉?

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2017-10-01 15:26:30

我觉得这意见合理啊,注水至太太水了。不要让low瑞插手任何事情,就让他们掏钱就好了,他们除了钱能看,剩下的全是2333我也觉得欢瑞少插手比较好~

来自 豆瓣App
  • 自掘坟墓

自掘坟墓 2017-10-01 15:26:46

讲道理,目前的剧那么多注水作妖的,粉丝担心也是正常,谁让有些业内又傲又不会做实事勒,不过我还是希望现代剧还是原音吧。

来自 豆瓣App
  • 🍫

🍫 2017-10-01 15:28:44

问题是人家宣传了吗 说好的流量呢?这不是反日人家赶紧给我们巨星待遇官宣走起?按头认流量?社 问题是人家宣传了吗 说好的流量呢?这不是反日人家赶紧给我们巨星待遇官宣走起?按头认流量?社会社会 ... 天地無用

好吧,我的意思是草粉肯定会帮宣传这部剧啊,粉丝担心的内容提出来也算是交流啊,我只是说了我的看法,没有按头。每个人看法不一样,出帖了

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-10-01 15:29:50

好吧,我的意思是草粉肯定会帮宣传这部剧啊,粉丝担心的内容提出来也算是交流啊,我只是说了我的 好吧,我的意思是草粉肯定会帮宣传这部剧啊,粉丝担心的内容提出来也算是交流啊,我只是说了我的看法,没有按头。每个人看法不一样,出帖了 ... 🍫

好剧本给他演得出来吗】笑 业内真实看法哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏妄言

苏妄言 (世界上傻x那么多,哪怼得完) 2017-10-01 15:29:55

嘲有据吧。。我觉得草粉的要求本身没问题的吧。。就是语气让人不太愉快。。

来自 豆瓣App
  • 科目二本二

科目二本二 2017-10-01 15:30:18

我作为一个观众对电视剧要求不注水不雷人合理吧??你说的这几点站在粉丝角度也没毛病吧??谁叫人家是男主??到时候要是扑街了呢人家还得受着呢,提点要求怎么了?

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2017-10-01 15:31:30

不要注水剧情是每一位观众的心声,

来自 豆瓣App
  • poison

poison 2017-10-01 15:31:45

粉丝架势太大了! 但其实要求挺合理的 粉丝首先是观众啊。 现在剧注水太严重了 。。。

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2017-10-01 15:32:45

劝她清醒 他哥哥已经30岁了 演技演技不好 奖项奖项被嘲 拍部电视剧粉丝还一副业内大牛的语气指点 劝她清醒 他哥哥已经30岁了 演技演技不好 奖项奖项被嘲 拍部电视剧粉丝还一副业内大牛的语气指点江山 外人看了真的很醉 就好像一个小学生告诉你“3+3=6 不能用3x2=6,乘法是什么我没听过 必须用加法 不用加法我日死你” ... 一番

感觉李易峰就是个巨婴,什么都不会什么都不懂,一切都需要粉丝在屏幕外温馨呵护。粉丝提的一些要求建议我觉得没什么,但有时候真的不至于这么兴师动众。已经可以预感到时候剧播出后反响不行草粉可以用「剧本不行,搭戏演员不行,配角戏份太多」等等理由来搪塞过去。青云志就是这个套路,我看了十集左右,没有草粉提演技不好,全部在说配角加戏😓

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-10-01 15:33:05

我作为一个观众对电视剧要求不注水不雷人合理吧??你说的这几点站在粉丝角度也没毛病吧??谁叫 我作为一个观众对电视剧要求不注水不雷人合理吧??你说的这几点站在粉丝角度也没毛病吧??谁叫人家是男主??到时候要是扑街了呢人家还得受着呢,提点要求怎么了? ... 科目二本二

站在巨星粉的角度是不过分 简直合理了

来自 豆瓣App
  • 杀猪不能用牛刀

杀猪不能用牛刀 2017-10-01 15:34:00

“你死定了”

来自 豆瓣App
  • 闲

兴师动众了吗 我觉得这要求挺正常啊……正常的小生粉如果被坑过都是这样吧 这有啥可笑的😳

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-10-01 15:34:35

感觉李易峰就是个巨婴,什么都不会什么都不懂,一切都需要粉丝在屏幕外温馨呵护。粉丝提的一些要 感觉李易峰就是个巨婴,什么都不会什么都不懂,一切都需要粉丝在屏幕外温馨呵护。粉丝提的一些要求建议我觉得没什么,但有时候真的不至于这么兴师动众。已经可以预感到时候剧播出后反响不行草粉可以用「剧本不行,搭戏演员不行,配角戏份太多」等等理由来搪塞过去。青云志就是这个套路,我看了十集左右,没有草粉提演技不好,全部在说配角加戏😓 ... 又子曰

虎扑票选演技最渣都能给你洗成国民度rnb 服就闭嘴🤐不服憋着(`⌒´メ)

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-10-01 15:35:03

不要注水剧情是每一位观众的心声, 不要注水剧情是每一位观众的心声, 下一个幸运者

但观众并不会一副指点江山的语气谢谢 观众也并不认为李易峰是巨星 粉丝有这空为什么不要求自己爱豆磨练演技有资本配上更好的配置?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-10-01 15:36:02

兴师动众了吗 我觉得这要求挺正常啊……正常的小生粉如果被坑过都是这样吧 这有啥可笑的😳 兴师动众了吗 我觉得这要求挺正常啊……正常的小生粉如果被坑过都是这样吧 这有啥可笑的😳

能例举一个吗 没有想到粉丝经济已经到了这个地步了?

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-10-01 15:37:44

兴师动众了吗 我觉得这要求挺正常啊……正常的小生粉如果被坑过都是这样吧 这有啥可笑的😳 兴师动众了吗 我觉得这要求挺正常啊……正常的小生粉如果被坑过都是这样吧 这有啥可笑的😳

不够兴师动众 巨星粉应该空降热搜1 买通稿全网警告制作方 这才配得上巨星粉的矜贵(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 年度大剧之制作方你死定了!

来自 豆瓣App
  • 闲

能例举一个吗 没有想到粉丝经济已经到了这个地步了? 能例举一个吗 没有想到粉丝经济已经到了这个地步了? 一番

目前感觉其他小生都还没遇到他那种公司 如果遇见了 估计粉丝也是差不多 所以也没必要单独拉这家出来说吧 粉丝经济远不止这样

来自 豆瓣App
  • saintq

saintq 2017-10-01 15:40:50

其实想想 自己爱豆演技没问题 还会担心配角越过自己去?
    看白夜追凶这种 男一男二演技都好 良心竞争就变双赢了

• 无题

无题 2017-10-01 15:41:15

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一番

一番 2017-10-01 15:41:36

目前感觉其他小生都还没遇到他那种公司 如果遇见了 估计粉丝也是差不多 所以也没必要单独拉这家 目前感觉其他小生都还没遇到他那种公司 如果遇见了 估计粉丝也是差不多 所以也没必要单独拉这家出来说吧 粉丝经济远不止这样 ...

牛逼牛逼 社会社会

来自 豆瓣App
  • 闲

不够兴师动众 巨星粉应该空降热搜1 买通稿全网警告制作方 这才配得上巨星粉的矜贵(⁎⁍̴ 不够兴师动众 巨星粉应该空降热搜1 买通稿全网警告制作方 这才配得上巨星粉的矜贵(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 年度大剧之制作方你死定了! ... 天地無用

巨星粉?23333

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2017-10-01 15:42:00

他们提的要求都挺正常的啊,电视剧剧本本来就很关键

来自 豆瓣App
  • 甄嬛

甄嬛 2017-10-01 15:42:37

不注水不加戏造型好点这些要求不都挺正常的么

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-10-01 15:43:02

他们提的要求都挺正常的啊,电视剧剧本本来就很关键 他们提的要求都挺正常的啊,电视剧剧本本来就很关键 Abby

剧本好他演得出来吗?

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2017-10-01 15:45:04

剧本好他演得出来吗? 剧本好他演得出来吗? 天地無用

那又怎样,演不演得出来是他的事,提不提要求是粉丝的事,粉丝首先也是观众,他们提的剧本不注水,服装好看现场收音难道不应该!

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-10-01 15:46:52

那又怎样,演不演得出来是他的事,提不提要求是粉丝的事,粉丝首先也是观众,他们提的剧本不注水 那又怎样,演不演得出来是他的事,提不提要求是粉丝的事,粉丝首先也是观众,他们提的剧本不注水,服装好看现场收音难道不应该! ... Abby

语气这么牛逼也应该?草粉是能保证1的收视率了吗?是能拉动多少亿的基本盘了?

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-10-01 15:49:01

那又怎样,演不演得出来是他的事,提不提要求是粉丝的事,粉丝首先也是观众,他们提的剧本不注水 那又怎样,演不演得出来是他的事,提不提要求是粉丝的事,粉丝首先也是观众,他们提的剧本不注水,服装好看现场收音难道不应该! ... Abby

跟我说什么呀 这是业内的意见呀 粉丝这么牛逼日天日地自己去开戏得了 怎么还两副面孔呀 微博一边社会威胁给巨星合理待遇不然就江湖不见一边瓜组理性讨论我这个提议常见谁家粉不是呢 真是戏比爱豆好太多建议出道

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2017-10-01 15:49:49

语气这么牛逼也应该?草粉是能保证1的收视率了吗?是能拉动多少亿的基本盘了? 语气这么牛逼也应该?草粉是能保证1的收视率了吗?是能拉动多少亿的基本盘了? 一番

牛逼吗?语气是不好然而我只知道他们提的要求确实不是无理取闹的

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2017-10-01 15:51:47

跟我说什么呀 这是业内的意见呀 粉丝这么牛逼日天日地自己去开戏得了 怎么还两副面孔呀 微博一边 跟我说什么呀 这是业内的意见呀 粉丝这么牛逼日天日地自己去开戏得了 怎么还两副面孔呀 微博一边社会威胁给巨星合理待遇不然就江湖不见一边瓜组理性讨论我这个提议常见谁家粉不是呢 真是戏比爱豆好太多建议出道 ... 天地無用

哦那就让他们出道啊最好可以央视纸媒一起报道一下这样更火然而依然关我屁事我也没跟你说啊我只是回复了楼主说了自己的看法你回我的?我还不能回吗谁霸道?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-10-01 15:52:49

牛逼吗?语气是不好然而我只知道他们提的要求确实不是无理取闹的 牛逼吗?语气是不好然而我只知道他们提的要求确实不是无理取闹的 Abby

不牛逼 都是粉丝理性的要求 巨星粉有这个底气 期待播出了👌

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-10-01 15:55:15

哦那就让他们出道啊最好可以央视纸媒一起报道一下这样更火然而依然关我屁事我也没跟你说啊我只是 哦那就让他们出道啊最好可以央视纸媒一起报道一下这样更火然而依然关我屁事我也没跟你说啊我只是回复了楼主说了自己的看法你回我的?我还不能回吗谁霸道? ... Abby

你猜猜标点符号的正确用法是什么样的我猜你肯定是不知道了呵呵呵这不蒸煮都是宇宙巨星粉丝肯定粉圈流量小花顶级の我跟您讲get吼 加油作努力造让业内见证巨星の璀璨时代噜嘻嘻(✪ω✪)

来自 豆瓣App
  • WalnuSs

WalnuSs (我的愿望是世界和平) 2017-10-01 15:55:40

我觉得粉丝没毛病呀,没骂人没撕逼的,大家都被青云志吓怕了不是吗

来自 豆瓣App
  • Don'tjudgeme

Don'tjudgeme 2017-10-01 15:55:48

觉得很正常啊,因为有过前车之鉴,没人能想到诛仙能扑成那样,现在太多为了捧新人疯狂加戏的剧了,结果无一例外都是扑

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2017-10-01 15:56:47

但观众并不会一副指点江山的语气谢谢 观众也并不认为李易峰是巨星 粉丝有这空为什么不要求自己 但观众并不会一副指点江山的语气谢谢 观众也并不认为李易峰是巨星 粉丝有这空为什么不要求自己爱豆磨练演技有资本配上更好的配置? ... 一番

观众不会指点。观众遇到注水直接骂,最近花开有感

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-10-01 15:57:59

我觉得粉丝没毛病呀,没骂人没撕逼的,大家都被青云志吓怕了不是吗 我觉得粉丝没毛病呀,没骂人没撕逼的,大家都被青云志吓怕了不是吗 WalnuSs

所以说粉丝什么时候能意识到观众被演技吓坏了而不是甩锅剧本造型配角配音哈哈哈哈哈哈哈????

来自 豆瓣App
  • yaya

yaya 2017-10-01 15:58:24

一天逛两次瓜组,两次狗皮膏药倒贴贴贴贴贴。。。

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2017-10-01 15:59:07

你猜猜标点符号的正确用法是什么样的我猜你肯定是不知道了呵呵呵这不蒸煮都是宇宙巨星粉丝肯定粉 你猜猜标点符号的正确用法是什么样的我猜你肯定是不知道了呵呵呵这不蒸煮都是宇宙巨星粉丝肯定粉圈流量小花顶级の我跟您讲get吼 加油作努力造让业内见证巨星の璀璨时代噜嘻嘻(✪ω✪) ... 天地無用

嗯,那又关我啥事,粉丝能作出名声毁的是他们又不是我无所谓啊不要每次回复完别人又说别人霸道不然就是呵呵挺无趣的真的,中止话题吧国庆节快乐点

来自 豆瓣App
  • Ainx

Ainx 2017-10-01 15:59:29

他还在欢瑞???

来自 豆瓣App
  • ♡李知恩♡

♡李知恩♡ 2017-10-01 15:59:31

这要求确实不过分啊,现在看个剧这些是基本的吧

来自 豆瓣App
  • Holiday

Holiday 2017-10-01 15:59:45

被青云志支配的恐怖

来自 豆瓣App
  • WalnuSs

WalnuSs (我的愿望是世界和平) 2017-10-01 16:00:48

所以说粉丝什么时候能意识到观众被演技吓坏了而不是甩锅剧本造型配角配音哈哈哈哈哈哈哈???? 所以说粉丝什么时候能意识到观众被演技吓坏了而不是甩锅剧本造型配角配音哈哈哈哈哈哈哈???? 天地無用

你离我远点儿成吗?

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-10-01 16:01:11

这种要求应该经济人提,演员提,而不是粉丝提吧,收多少钱演多少戏,观众不满意不看就是,操那么多心干什么。国产剧不好看,看美剧就是啦,没收视让投资商自己反醒去。就算剧组再作妖,反正演员收了钱的呀,不喜欢别接戏呀,2333333333333

• 天地無用

天地無用 2017-10-01 16:01:53

嗯,那又关我啥事,粉丝能作出名声毁的是他们又不是我无所谓啊不要每次回复完别人又说别人霸道不 嗯,那又关我啥事,粉丝能作出名声毁的是他们又不是我无所谓啊不要每次回复完别人又说别人霸道不然就是呵呵挺无趣的真的,中止话题吧国庆节快乐点 ... Abby

我偏不你说终止就终止你谁呀你国庆节本节呀我偏要回复听说国庆节烂咖跟烂剧更配略略略( ̄(●●) ̄)日天日地日空气都没用哦嘻嘻不想回复懒得纠缠还打一堆口嫌体正本体噜(๑•́ ₃ •̀๑)

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2017-10-01 16:02:42

不注水是不可能哒,人家也有要捧的人,这不是粉丝提的要求合不合理的问题,而是根本不会有人在乎粉丝怎么想,所以在片方眼里你们一窝蜂跑过去指手画脚显得很可笑

来自 豆瓣App
  • 不准碰脸

不准碰脸 2017-10-01 16:02:48

其实我觉得注不注水不是粉丝力量能够决定的,如果他们想要捧一个人的话不会因为官博下面的评论而放弃的。(毕竟粉丝骂的再厉害也会看自己哥哥的剧,但不捧资方指定的人少的可是钱呐)

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2017-10-01 16:02:51

想把草粉变组嘲的心思不用这么复杂 直接说就好了 反正瓜组是嘲组 天天盯着草粉不如去盯着你妈 还能尽孝 你妈要是知道你对她还没对草粉这么时时刻刻不知道会不想生块叉烧好过生你

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-10-01 16:03:17

现在粉丝是要把经济人的活抢了吗???有这么努力的粉丝要经济人做什么,开了开了,还省钱些

• 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2017-10-01 16:03:35

粉丝都出去吧。三番两次的。没意思。

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2017-10-01 16:03:56

我偏不你说终止就终止你谁呀你国庆节本节呀我偏要回复听说国庆节烂咖跟烂剧更配略略略( ̄(●●) 我偏不你说终止就终止你谁呀你国庆节本节呀我偏要回复听说国庆节烂咖跟烂剧更配略略略( ̄(●●) ̄)日天日地日空气都没用哦嘻嘻不想回复懒得纠缠还打一堆口嫌体正本体噜(๑•́ ₃ •̀๑) ... 天地無用

好幼稚你开心就好,影响不到他本人更影响不到我,我要去逛街了可能不能快速回你

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-10-01 16:04:04

你离我远点儿成吗? 你离我远点儿成吗? WalnuSs

我偏不(*'へ'*)瓜组您开的呀(´•༝•`)组规本规呀您(,,•́.•̀,,)

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-10-01 16:05:12

好幼稚你开心就好,影响不到他本人更影响不到我,我要去逛街了可能不能快速回你 好幼稚你开心就好,影响不到他本人更影响不到我,我要去逛街了可能不能快速回你 Abby

慢走哟解解(•̀へ•́╮)要过得开心哦😊

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2017-10-01 16:09:51

粉丝都出去吧。三番两次的。没意思。 粉丝都出去吧。三番两次的。没意思。 开司初恋是月满

嘻嘻 明显大家都对他们眼熟了啊 这楼有路人站他们吗 说实话路人眼不瞎 知道什么是可嘲的什么是恶意嘲

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-10-01 16:13:33

嘻嘻 明显大家都对他们眼熟了啊 这楼有路人站他们吗 说实话路人眼不瞎 知道什么是可嘲的什 嘻嘻 明显大家都对他们眼熟了啊 这楼有路人站他们吗 说实话路人眼不瞎 知道什么是可嘲的什么是恶意嘲 ... 李白

我站她们呀,我是真的觉得这些事是经济人和演员在选剧时就应该考虑的,而不是粉丝该考虑的,粉丝就看成品就好啦,操那个心干什么???

• 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2017-10-01 16:15:01

嘻嘻 明显大家都对他们眼熟了啊 这楼有路人站他们吗 说实话路人眼不瞎 知道什么是可嘲的什 嘻嘻 明显大家都对他们眼熟了啊 这楼有路人站他们吗 说实话路人眼不瞎 知道什么是可嘲的什么是恶意嘲 ... 李白

对的,大家都有眼睛的。

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2017-10-01 16:16:33

我站她们呀,我是真的觉得这些事是经济人和演员在选剧时就应该考虑的,而不是粉丝该考虑的,粉丝 我站她们呀,我是真的觉得这些事是经济人和演员在选剧时就应该考虑的,而不是粉丝该考虑的,粉丝就看成品就好啦,操那个心干什么??? ... 别问了,不想说

什么都不操心的不叫粉丝叫路人

来自 豆瓣App
  • 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2017-10-01 16:16:43

我站她们呀,我是真的觉得这些事是经济人和演员在选剧时就应该考虑的,而不是粉丝该考虑的,粉丝 我站她们呀,我是真的觉得这些事是经济人和演员在选剧时就应该考虑的,而不是粉丝该考虑的,粉丝就看成品就好啦,操那个心干什么??? ... 别问了,不想说

你说的也对,但有人想那么做也没什么不能理解的。

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-10-01 16:20:52

什么都不操心的不叫粉丝叫路人 什么都不操心的不叫粉丝叫路人 李白

那是因为生活中没有什么事值得你操心,等那天你现实生活中有值得你操心的事,如工作,家庭,男朋友,婆媳,儿女。。。。。。。那时候你管自己都来不及,那么就算你是粉丝也不会操那个心啦,要知道你的偶像永远比你有钱,比你更知道那些是对他有利的(或是很多的钱,或是很多的名),你在乎的,也许人家一点都不在乎,因为他得到了他想要的东西。

• 屠呕吧唧果

屠呕吧唧果 2017-10-01 16:23:53

一朝被蛇咬十年怕井绳吧

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2017-10-01 16:24:27

不担心不操心就不是粉了?粉就是操的老妈子心。无论谁家粉都是这种老妈心。担心吃的好不好休息的好不好,作品相关好不好,事业也是各种分析。。。再说剧情注水的剧真他妈惹人烦,粉丝烦注水观众也烦注水,不注水剧情本是剧的基本,可观现在的剧10剧9注水有良心的注主线比如现在的花开(属于观众可接受范围),没眼界的注忽视主线的比如青云志,夏至微末,那年青春都是注水毁主线导致扑街的。

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-10-01 16:26:00

你说的也对,但有人想那么做也没什么不能理解的。 你说的也对,但有人想那么做也没什么不能理解的。 开司初恋是月满

我知道呀,年轻嘛,总有无可释放的“母爱”(褒义),23333333333,但说个实在的等到了一定年龄就知道,你偶像选择的永远是对他有利的,而不是你”以为“对他”有利“的。
    粉丝粉他的作品就好,千万别把自己粉成了”妈“

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2017-10-01 16:26:40

那是因为生活中没有什么事值得你操心,等那天你现实生活中有值得你操心的事,如工作,家庭,男朋 那是因为生活中没有什么事值得你操心,等那天你现实生活中有值得你操心的事,如工作,家庭,男朋友,婆媳,儿女。。。。。。。那时候你管自己都来不及,那么就算你是粉丝也不会操那个心啦,要知道你的偶像永远比你有钱,比你更知道那些是对他有利的(或是很多的钱,或是很多的名),你在乎的,也许人家一点都不在乎,因为他得到了他想要的东西。 ... 别问了,不想说

既然你一本正经的回我了,我也一本正经的回你吧,在微博上发个评论要求片方不要注水其实花不了多少时间,追星之所以变成一件事情就是因为人精力过剩或者喜欢追求美好东西,特别是微博上跳脚的萝莉,别人看起来她们维护偶像很好笑很操心但是我觉得这是成长的一部分在枯燥的学习生活外做点其他什么喜欢一个什么人,但是我肯定没这个精力一般只买买买

来自 豆瓣App
  • 想家哒狗子

想家哒狗子 2017-10-01 16:27:51

感觉粉丝提要求也没有用吧 毕竟制作公司要真想剧情注水或者给配角加戏 粉丝拦不住呀 最后不还得咬着牙看剧 这种事得让他经纪人操心 粉丝就算想管也没有能力

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-10-01 16:29:34

什么都不操心的不叫粉丝叫路人 什么都不操心的不叫粉丝叫路人 李白

不用同化所有人粉丝,没见过哪家粉丝自称巨星粉去指点剧方的,也没见过哪家粉丝口气敢这么大的。

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 2017-10-01 16:31:02

剧情注不注水,他身为男主肯定看过剧本了,如果他明知注水还接这部剧,那是他自己的问题吧,粉丝现在狂刷也没用,不可能因为粉丝多就现改剧本的。其他的服化道要求高点是没错

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2017-10-01 16:32:54

不用同化所有人粉丝,没见过哪家粉丝自称巨星粉去指点剧方的,也没见过哪家粉丝口气敢这么大的。 不用同化所有人粉丝,没见过哪家粉丝自称巨星粉去指点剧方的,也没见过哪家粉丝口气敢这么大的。 一番

我看了你发的图可没有人自称巨星粉 也请不要同化所有草粉

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-10-01 16:33:16

不担心不操心就不是粉了?粉就是操的老妈子心。无论谁家粉都是这种老妈心。担心吃的好不好休息的 不担心不操心就不是粉了?粉就是操的老妈子心。无论谁家粉都是这种老妈心。担心吃的好不好休息的好不好,作品相关好不好,事业也是各种分析。。。再说剧情注水的剧真他妈惹人烦,粉丝烦注水观众也烦注水,不注水剧情本是剧的基本,可观现在的剧10剧9注水有良心的注主线比如现在的花开(属于观众可接受范围),没眼界的注忽视主线的比如青云志,夏至微末,那年青春都是注水毁主线导致扑街的。 ... 下一个幸运者

所以说你们还年轻呀!!!!!!!!!!!年轻真好,可以错,可以失误,羡慕~~~~~~~~~~
    但,你们说的,你以为他不知道吗?他选择的接的剧他没收钱吗???钱收了,他演了,后面的跟他还有关系吗???他接没注水的剧也许就几百万,但接注水剧也许能到千万,这中间的差价粉丝补给他吗???人家不傻好不???
    粉丝不喜欢看注水剧,那就找没注水的看呀~~~~~~~~~~~他的路线不由粉丝说了算,只由他的经济人,和他说了算,就算粉丝是他妈,还能养他一辈子呀,粉丝是最薄情的,爱他时把他捧到天上,不爱时把他踩到一文不值~~~~~~~~~,所以靠粉丝还不如靠自己。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72618 人聚集在这个小组
↑回顶部