断联是对是错

沙糖桔

来自 豆瓣App
  •  kousetsu

kousetsu 2017-10-01 15:00:14

你走出来了吗

来自 豆瓣App
  • 沙糖桔

沙糖桔 2017-10-01 15:04:17

你走出来了吗 你走出来了吗 kousetsu

不知道如何定义走出来没有。。已经不会很难过,但是每天都会想起他。

来自 豆瓣App
  • 幸运🍀

幸运🍀 2017-10-01 15:08:06

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 无双

无双 2017-10-01 15:12:45

闪现什么呢,八年都还没有结婚。。

来自 豆瓣App
  • 人咏则斯陶

人咏则斯陶 2017-10-01 15:14:22

八年没结婚,跟新欢在一起那么短就结婚了?

来自 豆瓣App
  • 🐱🐎

🐱🐎 2017-10-01 15:19:37

继续提升自己,然后是离婚回来找你或者遗憾一辈子是他自己的事,你能做的就是别让他庆幸当初离开你

• 白白

白白 2017-10-01 15:25:02

Ex幾歲了?

来自 豆瓣App
  • 糖

抱抱

来自 豆瓣App
  • luxury insane

luxury insane 2017-10-01 19:34:54

结婚了也能离婚的,,,他们的感情只会更加平淡,而你却将有新的体验,你比他幸运

来自 豆瓣App
  • 沙糖桔

沙糖桔 2017-10-01 19:41:36

闪现什么呢,八年都还没有结婚。。 闪现什么呢,八年都还没有结婚。。 无双

并没有可能在读书时结婚

来自 豆瓣App
  • 沙糖桔

沙糖桔 2017-10-01 19:41:51

我也想知道 我也想知道 幸运🍀

要好好想想的。。

来自 豆瓣App
  • 沙糖桔

沙糖桔 2017-10-01 19:43:36

八年没结婚,跟新欢在一起那么短就结婚了? 八年没结婚,跟新欢在一起那么短就结婚了? 人咏则斯陶

因为一直在上学,现在很多人说在一起半年结婚都算正常,也分不清是对是错了。。

来自 豆瓣App
  • 沙糖桔

沙糖桔 2017-10-01 19:45:55

继续提升自己,然后是离婚回来找你或者遗憾一辈子是他自己的事,你能做的就是别让他庆幸当初离开 继续提升自己,然后是离婚回来找你或者遗憾一辈子是他自己的事,你能做的就是别让他庆幸当初离开你 ... 🐱🐎

现在已经能平静的生活,大家都说要自己活得精彩,但是孤独真的可以吞噬所有的精彩

来自 豆瓣App
  • 沙糖桔

沙糖桔 2017-10-01 19:46:17

Ex幾歲了? Ex幾歲了? 白白

26岁

来自 豆瓣App
  • 沙糖桔

沙糖桔 2017-10-01 19:46:33

抱抱 抱抱

抱抱,要幸福

来自 豆瓣App
  • 沙糖桔

沙糖桔 2017-10-01 19:47:39

结婚了也能离婚的,,,他们的感情只会更加平淡,而你却将有新的体验,你比他幸运 结婚了也能离婚的,,,他们的感情只会更加平淡,而你却将有新的体验,你比他幸运 luxury insane

其实道理都懂,但是重来一遍,可能还是过不好这一生

来自 豆瓣App
  • 糖

26来得及,我都29啦,所以楼主要打起精神,重新开始新生活

来自 豆瓣App
  • 沙糖桔

沙糖桔 2017-10-01 19:49:34

26来得及,我都29啦,所以楼主要打起精神,重新开始新生活 26来得及,我都29啦,所以楼主要打起精神,重新开始新生活

嗯嗯,一直在努力,也希望所有人都可以免受煎熬

来自 豆瓣App
  • 龙猫

龙猫 (To be myself) 2017-10-01 19:52:28

我也快三十啦 加油!我们值得更好的~

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-10-01 19:54:49

26岁 26岁 沙糖桔

他這麼早就結婚??

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2017-10-01 19:55:28

肯定是对的,只是看你能否做到,真的很难

来自 豆瓣App
  • 沙糖桔

沙糖桔 2017-10-01 20:06:11

我也快三十啦 加油!我们值得更好的~ 我也快三十啦 加油!我们值得更好的~ 龙猫

嗯嗯,心态要好,一切就迎刃而解

来自 豆瓣App
  • 沙糖桔

沙糖桔 2017-10-01 20:08:00

他這麼早就結婚?? 他這麼早就結婚?? 白白

是吗?好像老家小城市结婚年纪都不大

来自 豆瓣App
  • 沙糖桔

沙糖桔 2017-10-01 20:09:25

肯定是对的,只是看你能否做到,真的很难 肯定是对的,只是看你能否做到,真的很难 可可

其实就开始的时候很难,慢慢就好了。因为我一直心想着要做个合格的前女友哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ╰ 夏至。

╰ 夏至。 (三思。) 2017-10-01 20:19:43

我也是17的时候在一起,高三。他比我小一届现在在一起快五年

来自 豆瓣App
  • 沙糖桔

沙糖桔 2017-10-01 20:24:02

我也是17的时候在一起,高三。他比我小一届现在在一起快五年 我也是17的时候在一起,高三。他比我小一届现在在一起快五年 ╰ 夏至。

只要两个人朝着一个方向前进,其实没什么抗不过去的

来自 豆瓣App
  • 人咏则斯陶

人咏则斯陶 2017-10-01 20:36:54

因为一直在上学,现在很多人说在一起半年结婚都算正常,也分不清是对是错了。。 因为一直在上学,现在很多人说在一起半年结婚都算正常,也分不清是对是错了。。 沙糖桔

哎,这个也是说不清道不明了,其实在一起那么久真的只是缺一个结婚证而已了

来自 豆瓣App
  • 沙糖桔

沙糖桔 2017-10-01 20:44:34

哎,这个也是说不清道不明了,其实在一起那么久真的只是缺一个结婚证而已了 哎,这个也是说不清道不明了,其实在一起那么久真的只是缺一个结婚证而已了 人咏则斯陶

是啊,但是领证毕竟意义不一样,要得到家人的祝福, 成为一个家庭,共度一生。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33799 人聚集在这个小组
↑回顶部