想问个关于甲沟炎的问题 求进!

容煮鹅

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 喜欢吃可爱多

喜欢吃可爱多 2017-10-01 15:51:26

得过两次,就是打点滴

来自 豆瓣App
  • 美人

美人 2017-10-01 16:00:38

不是很严重的话涂碘伏,让它慢慢长

来自 豆瓣App
  • 青梅

青梅 2017-10-01 16:25:51

我刚刚拔了,医生给打了麻药,只拔了长到肉里的那一部分,大约五分之一

来自 豆瓣App
  • 容煮鹅

容煮鹅 2017-10-01 16:26:22

我刚刚拔了,医生给打了麻药,只拔了长到肉里的那一部分,大约五分之一 我刚刚拔了,医生给打了麻药,只拔了长到肉里的那一部分,大约五分之一 青梅

打麻药疼吗?现在感觉如何

来自 豆瓣App
  • 青梅

青梅 2017-10-01 16:27:20

打麻药有点痛的,拔指甲的时候也痛,麻药做不到完全不痛

来自 豆瓣App
  • 容煮鹅

容煮鹅 2017-10-01 16:29:00

打麻药有点痛的,拔指甲的时候也痛,麻药做不到完全不痛 打麻药有点痛的,拔指甲的时候也痛,麻药做不到完全不痛 青梅

好的,谢谢,是不是非常痛的那种啊😢😢😢

来自 豆瓣App
  • 容煮鹅

容煮鹅 2017-10-01 16:29:14

不是很严重的话涂碘伏,让它慢慢长 不是很严重的话涂碘伏,让它慢慢长 美人

是比较严重的了

来自 豆瓣App
  • 青梅

青梅 2017-10-01 18:29:15

好的,谢谢,是不是非常痛的那种啊😢😢😢 好的,谢谢,是不是非常痛的那种啊😢😢😢 容煮鹅

我做之前就比较痛了,碰到超疼那种,做的时候更疼一些,不过做完之后就还好了

来自 豆瓣App
  • 桃叶爱啃梨lf

桃叶爱啃梨lf 2017-10-01 19:35:30

拔指甲可以不用全拔

来自 豆瓣App
  • 容煮鹅

容煮鹅 2017-10-01 20:55:49

拔指甲可以不用全拔 拔指甲可以不用全拔 桃叶爱啃梨lf

谢谢,我还不知道呢

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒

毛绒绒 (。。。) 2017-10-01 21:04:18

网上有那种贴防止指甲长到肉里去 你搜搜 我看评价还不错

来自 豆瓣App
  • 蛋黄虾米肉粽

蛋黄虾米肉粽 2017-10-01 21:07:35

千万不要去医院!!!!我高中去了两次医院,都给我拔了,中间恢复过程真心难受,后来被别人介绍到修脚店里一个月弄一次,半年多自己好了,当然跟穿鞋习惯变化也有关。

来自 豆瓣App
  • 栗子烘橘

栗子烘橘 2017-10-01 21:19:30

打麻药不疼的,但是药效退了以后有点疼

来自 豆瓣App
  • 栗子烘橘

栗子烘橘 2017-10-01 21:20:54

千万不要去医院!!!!我高中去了两次医院,都给我拔了,中间恢复过程真心难受,后来被别人介绍 千万不要去医院!!!!我高中去了两次医院,都给我拔了,中间恢复过程真心难受,后来被别人介绍到修脚店里一个月弄一次,半年多自己好了,当然跟穿鞋习惯变化也有关。 ... 蛋黄虾米肉粽

去修脚店原来能治好甲沟炎的么!我一直不敢去……

来自 豆瓣App
  • 红富士🍎

红富士🍎 2017-10-01 21:21:08

我以前很严重肉已经空了烂了,然后去医院没打麻药,医生拿刀把烂的直接割了

来自 豆瓣App
  • 蛋黄虾米肉粽

蛋黄虾米肉粽 2017-10-01 21:24:13

去修脚店原来能治好甲沟炎的么!我一直不敢去…… 去修脚店原来能治好甲沟炎的么!我一直不敢去…… 栗子烘橘

嗯,因为他会把导致你发炎的那块指甲弄出来,然后你那几天注意不要经常浸水里,穿鞋也避免运动鞋之类容易闭汗的,过了三周到一个月如果又痛就继续修,可以把指甲引导的不往肉里钻。我真是吃过医院的大苦头,整个大拇指指甲拔掉了,半夜麻药退了痛的睡不着抱着我妈大哭哈哈

来自 豆瓣App
  • 栗子烘橘

栗子烘橘 2017-10-01 21:27:51

嗯,因为他会把导致你发炎的那块指甲弄出来,然后你那几天注意不要经常浸水里,穿鞋也避免运动鞋 嗯,因为他会把导致你发炎的那块指甲弄出来,然后你那几天注意不要经常浸水里,穿鞋也避免运动鞋之类容易闭汗的,过了三周到一个月如果又痛就继续修,可以把指甲引导的不往肉里钻。我真是吃过医院的大苦头,整个大拇指指甲拔掉了,半夜麻药退了痛的睡不着抱着我妈大哭哈哈 ... 蛋黄虾米肉粽

会不会说器械不干净啊什么的呀,而且看楼上说修脚店不上麻我就超怕

来自 豆瓣App
  • 如果没有遇见你

如果没有遇见你 (太阳不是我们的。) 2017-10-01 21:31:25

可以 我之前甲沟炎就直接在医院割的 医生跟我说可以稍微多割一点然后让这一块都直接不长指甲了 以后就不会担心会再次长到肉里了

来自 豆瓣App
  • 小新新的大奶兔

小新新的大奶兔 2017-10-01 21:46:45

初中去医院剪的 拿针往大脚趾上打了麻药 拿大剪刀剪了我半边指甲 麻药劲过了之后生不如死 每天瘸着去上课 多少年过去了的人生阴影

来自 豆瓣App
  • 容煮鹅

容煮鹅 2017-10-01 21:51:10

网上有那种贴防止指甲长到肉里去 你搜搜 我看评价还不错 网上有那种贴防止指甲长到肉里去 你搜搜 我看评价还不错 毛绒绒

那个我用过,但是先要把指甲割出来。现在很发愁去哪割了,哭

来自 豆瓣App
  • 容煮鹅

容煮鹅 2017-10-01 21:51:43

去修脚店原来能治好甲沟炎的么!我一直不敢去…… 去修脚店原来能治好甲沟炎的么!我一直不敢去…… 栗子烘橘

我之前都是去修家店的,就是不打麻药比较疼

来自 豆瓣App
  • 容煮鹅

容煮鹅 2017-10-01 21:52:31

我以前很严重肉已经空了烂了,然后去医院没打麻药,医生拿刀把烂的直接割了 我以前很严重肉已经空了烂了,然后去医院没打麻药,医生拿刀把烂的直接割了 红富士🍎

我的也是,直接不打麻药把肉割下来

来自 豆瓣App
  • 容煮鹅

容煮鹅 2017-10-01 21:52:52

可以 我之前甲沟炎就直接在医院割的 医生跟我说可以稍微多割一点然后让这一块都直接不长指甲了 可以 我之前甲沟炎就直接在医院割的 医生跟我说可以稍微多割一点然后让这一块都直接不长指甲了 以后就不会担心会再次长到肉里了 ... 如果没有遇见你

还可以这样啊 那疼吗!这样不长很爽啊

来自 豆瓣App
  • 蛋黄虾米肉粽

蛋黄虾米肉粽 2017-10-01 22:01:25

会不会说器械不干净啊什么的呀,而且看楼上说修脚店不上麻我就超怕 会不会说器械不干净啊什么的呀,而且看楼上说修脚店不上麻我就超怕 栗子烘橘

我去的那个还挺好的,用前都会火烤涂酒精,而且修是不用上麻药的呐,因为他只是让你把脚皮泡软之后,用工具把往肉里长得那一块指甲弄出来而已。上麻药很痛的,对身体也不好,能不上最好别上,反正我是吃过亏一生黑。

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2017-10-01 22:09:39

不要拔指甲 拔了之后指甲很可能长不好

来自 豆瓣App
  • 容煮鹅

容煮鹅 2017-10-01 22:12:11

不要拔指甲 拔了之后指甲很可能长不好 不要拔指甲 拔了之后指甲很可能长不好 夜礼服假面

我不拔 只是想割肉里的出来 但是现在纠结要不要去医院 感觉还是更专业 但是害怕直接整块给我拔了☹️

来自 豆瓣App
  • planet nine

planet nine 2017-10-01 22:13:47

我一高中同学拔了两次指甲,是同一个指头上的,我的妈,说着都肉痛,楼主最好去医院看看吧

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2017-10-01 22:15:14

去足浴店就可以

来自 豆瓣App
  • 容煮鹅

容煮鹅 2017-10-01 22:18:03

我一高中同学拔了两次指甲,是同一个指头上的,我的妈,说着都肉痛,楼主最好去医院看看吧 我一高中同学拔了两次指甲,是同一个指头上的,我的妈,说着都肉痛,楼主最好去医院看看吧 planet nine

谢谢♥️

来自 豆瓣App
  • 容煮鹅

容煮鹅 2017-10-01 22:18:37

去足浴店就可以 去足浴店就可以 Miaaaaa

唉去过两次了 会再长出来 割的时候太疼了

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2017-10-01 22:21:49

唉去过两次了 会再长出来 割的时候太疼了 唉去过两次了 会再长出来 割的时候太疼了 容煮鹅

还有一招 用韭菜汁浸泡

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-10-01 22:25:51

淘-宝搜甲沟炎专用剪刀自己修一下就好了~~

来自 豆瓣App
  • 容煮鹅

容煮鹅 2017-10-01 22:26:58

淘-宝搜甲沟炎专用剪刀自己修一下就好了~~ 淘-宝搜甲沟炎专用剪刀自己修一下就好了~~ raku™

我不行,失败过n次😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 容煮鹅

容煮鹅 2017-10-01 22:27:47

还有一招 用韭菜汁浸泡 还有一招 用韭菜汁浸泡 Miaaaaa

感谢🙏🏻

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-10-01 22:28:37

不要等很严重了感染在剪,觉得有点嵌肉里了就把那个尖尖剪了就行,剪下一霎那超级爽的
    专用剪真的好用,普通的我完全不行

来自 豆瓣App
  • 虚禄

虚禄 2017-10-01 22:30:24

我记得我之前有一次长 然后不太严重 去医院弄掉了一半 然后每天回家用碘伏擦一遍 把消炎药磨成粉 填到指甲的那个缝缝里然后用纱布包住 再也没有复发过

来自 豆瓣App
  • 魔芋piapiapia

魔芋piapiapia 2017-10-02 08:55:41

去找修脚的,比医生靠谱

来自 豆瓣App
  • 如果没有遇见你

如果没有遇见你 (太阳不是我们的。) 2017-10-02 09:00:26

还可以这样啊 那疼吗!这样不长很爽啊 还可以这样啊 那疼吗!这样不长很爽啊 容煮鹅

就打个局麻 从开始到结束估计十分钟吧 没感觉 做完都没感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103908 人聚集在这个小组
↑回顶部