要不要买水槽洗碗一体机呢

随风

加入小组后即可参加投票
  • summer

summer 2017-10-01 15:12:42

我是需要洗碗机的懒人,但是我不会选择水槽款,感觉使用起来并不方便,而且我是想将一天用过的碗及锅子等等一起洗,重度懒癌,水槽款不够大,人口简单我觉得应该够用

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2017-10-01 15:23:41

我是需要洗碗机的懒人,但是我不会选择水槽款,感觉使用起来并不方便,而且我是想将一天用过的碗 我是需要洗碗机的懒人,但是我不会选择水槽款,感觉使用起来并不方便,而且我是想将一天用过的碗及锅子等等一起洗,重度懒癌,水槽款不够大,人口简单我觉得应该够用 ... summer

水槽款不能洗锅,确实不太合乎我的要求

来自 豆瓣App
  • 极简而致

极简而致 2017-10-01 15:25:26

我是需要洗碗机的懒人,但是我不会选择水槽款,感觉使用起来并不方便,而且我是想将一天用过的碗 我是需要洗碗机的懒人,但是我不会选择水槽款,感觉使用起来并不方便,而且我是想将一天用过的碗及锅子等等一起洗,重度懒癌,水槽款不够大,人口简单我觉得应该够用 ... summer

同上,锅碗瓢盆一起刷的感觉很爽,对于清洗瓜果蔬菜这个功能我就想问一句,蔬菜上的泥能洗去不?

来自 豆瓣App
  • 猫斋

猫斋 2017-10-01 15:41:38

我家就小两口,也在考虑洗碗机的事,但总觉得一顿的盆碗太少了,不值当开洗碗机洗,如果让我堆一天的一起洗,不说心理上受不了,也违背了我少量餐具的极简原则。
    你看的是方太的吧,我觉得真要买还是买内嵌式的,价格便宜很多还更专业的样子,毕竟内嵌式的国外已经有很长的开发使用经验了,水槽式的好像是方太自主开发,就他一家做

• 随风

随风 2017-10-01 15:41:53

同上,锅碗瓢盆一起刷的感觉很爽,对于清洗瓜果蔬菜这个功能我就想问一句,蔬菜上的泥能洗去不? 同上,锅碗瓢盆一起刷的感觉很爽,对于清洗瓜果蔬菜这个功能我就想问一句,蔬菜上的泥能洗去不? 极简而致

应该没问题吧

来自 豆瓣App
  • 极简而致

极简而致 2017-10-01 15:52:26

应该没问题吧 应该没问题吧 随风

如果是本着懒的洗锅碗瓢盆的原则买大的洗碗机最好了,我家是十三四套碗的那种,最下层可同时放下32的和28的炒锅以及锅盖一个,如果本着很极简的原则就像楼上,可以买小号的,确实因为洗碗机的原因我家的碗盘挺多的,因为你需要攒一天的餐具,毕竟里面就三四个碗实在不值得开个洗碗机,个人需求不一样!

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2017-10-01 16:08:56

我看了一款可以洗锅的,脏碗少时,还可以只洗洗碗机下半部分的碗碟,上半部分当碗柜用也不错。我决定买了

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2017-10-01 16:09:59

我看了一款可以洗锅的,脏碗少时,还可以只洗洗碗机下半部分的碗碟,上半部分当碗柜用也不错。我 我看了一款可以洗锅的,脏碗少时,还可以只洗洗碗机下半部分的碗碟,上半部分当碗柜用也不错。我决定买了 ... 随风

最近洗洗涮涮的事情比较多,手都裂口了

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2017-10-01 16:13:28

我家就小两口,也在考虑洗碗机的事,但总觉得一顿的盆碗太少了,不值当开洗碗机洗,如果让我堆一 我家就小两口,也在考虑洗碗机的事,但总觉得一顿的盆碗太少了,不值当开洗碗机洗,如果让我堆一天的一起洗,不说心理上受不了,也违背了我少量餐具的极简原则。 你看的是方太的吧,我觉得真要买还是买内嵌式的,价格便宜很多还更专业的样子,毕竟内嵌式的国外已经有很长的开发使用经验了,水槽式的好像是方太自主开发,就他一家做 ... 猫斋

谢谢,是看的方太的,差点儿冲动买了,现在准备还是买嵌入式的了,一天洗一次,这里面还放不下的碗碟似乎应该极简掉了。

来自 豆瓣App
  • 极简硬汉

极简硬汉 2017-10-01 16:14:00

不需要

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2017-10-01 16:17:24

不需要 不需要 极简硬汉

我是想既然厨房要重装,以前的碗柜部分就可以用洗碗机替代了,比人洗要省水干净,而且省出洗碗时间了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 16:42:10

我觉得要是有消毒比较权威的机器 我就不会买洗碗机。吃一次饭能有几个碗呢。虽然我还没有房子。🤷♀️

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-10-01 18:47:00

已经在使用嵌入式大洗碗机,我觉得还是这样的方便一些

来自 豆瓣App
  • 逆风

逆风 2017-10-01 20:32:52

我买了消毒柜,极简后家里就5个小碗,6个碟子,5双筷子,5个调羹,4个大碗,2个小碟子。2个小锅烧汤,一个蒸锅、一个大锅,一炒菜锅,也有三十几件了

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-10-01 20:48:37

我觉得餐具多几套不是不极简,我家人口4/5人,平时三菜一汤,节假日怎么也得多几个菜,常备碗碟怎么也得十来个,我觉得可以满足一天洗碗机工作

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2017-10-01 23:09:44

谢谢大家,我还在纠结中,似乎洗碗机替代不了碗柜,厨房很小

来自 豆瓣App
  • Zoeeee

Zoeeee 2017-10-02 05:35:49

我家就是用方太的一体机,平时只有爸妈两个人吃饭,这样的大小挺合适。锅都是吃饭之前就洗掉了。水槽的大小也正好,家里人很喜欢。

来自 豆瓣App
  • 小悦悦

小悦悦 2017-10-07 20:40:44

能用手洗的绝不会用机器…

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2017-10-08 17:38:00

已经决定不买了!吃饭的人少,犯不着积累到一起用一次洗碗机,还要接水电,对我来说,洗碗不过几分钟的事情,做饭倒是费时费力,当做修行吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105318 人聚集在这个小组
↑回顶部