到底如何才能有男票啊啊啊

⊙▽⊙

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 14:52:06

⊙△⊙

• 日系甜美李咏

日系甜美李咏 (哦) 2017-10-01 14:52:42

我也想知道,根本没机会认识男的

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-10-01 14:54:25

我也想知道,根本没机会认识男的 我也想知道,根本没机会认识男的 日系甜美李咏

对啊 家里介绍的简直太不合适了

来自 豆瓣App
  • 不移磐石

不移磐石 2017-10-01 14:54:58

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2017-10-01 14:55:40

豆瓣 探探 但yp的多 自己擦亮眼睛

来自 豆瓣App
  • 今天吃肉了吗

今天吃肉了吗 (为什么我们不去吃一顿呢?!?!) 2017-10-01 14:56:07

我也

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-10-01 14:56:38

想参加活动 也没啥靠谱活动…

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2017-10-01 14:59:33

吵架吵得我想单身

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2017-10-01 15:00:33

把我捡走

来自 豆瓣App
  • 倒影

倒影 2017-10-01 15:01:02

同问

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-10-01 15:01:04

吵架吵得我想单身 吵架吵得我想单身 周杰棍

甲之砒霜 乙之蜜糖

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2017-10-01 15:01:34

暴富比结婚有诱惑力 不说了我去买彩票

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2017-10-01 15:02:43

豆瓣同城小组,知乎关于婚恋话题的都可以刷一刷,不过说真的对于小城市女来讲还是最好走出去比较靠谱,主要小城市男优质的太少了!

来自 豆瓣App
  • 肥胖者的悲哀

肥胖者的悲哀 2017-10-01 15:03:03

同问

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-10-01 15:03:35

暴富比结婚有诱惑力 不说了我去买彩票 暴富比结婚有诱惑力 不说了我去买彩票 大师请自重

现在是有钱后想包养小白脸的空虚感…虽然还没钱吧…

来自 豆瓣App
  • 黛西🐘

黛西🐘 (不要吃太胖哦,会被杀掉的) 2017-10-01 15:03:44

多打打游戏,你就会发现有没有男朋友都没关系了···我现在心中就只有DOTA,男朋友什么的,不存在的

• ⊙▽⊙

⊙▽⊙ (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-10-01 15:04:13

豆瓣同城小组,知乎关于婚恋话题的都可以刷一刷,不过说真的对于小城市女来讲还是最好走出去比较 豆瓣同城小组,知乎关于婚恋话题的都可以刷一刷,不过说真的对于小城市女来讲还是最好走出去比较靠谱,主要小城市男优质的太少了! ... Claire

知乎勾搭感觉思路挺新的 豆瓣现在变质了 都是约

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-10-01 15:04:50

多打打游戏,你就会发现有没有男朋友都没关系了···我现在心中就只有DOTA,男朋友什么的,不存 多打打游戏,你就会发现有没有男朋友都没关系了···我现在心中就只有DOTA,男朋友什么的,不存在的 ... 黛西🐘

哈哈哈哈 人生至少还有游戏爱我

来自 豆瓣App
  • 黛西🐘

黛西🐘 (不要吃太胖哦,会被杀掉的) 2017-10-01 15:05:58

哈哈哈哈 人生至少还有游戏爱我 哈哈哈哈 人生至少还有游戏爱我 ⊙▽⊙

我和DOTA互相爱着,都不会变心。

• 逍遥丹

逍遥丹 2017-10-01 15:07:03

这种事真的看缘分,去年自我感觉不错,遇到了渣男,今年胖如猪精,完美好男人向我走来(我自卑拒绝了)

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-10-01 15:11:37

这种事真的看缘分,去年自我感觉不错,遇到了渣男,今年胖如猪精,完美好男人向我走来(我自卑拒 这种事真的看缘分,去年自我感觉不错,遇到了渣男,今年胖如猪精,完美好男人向我走来(我自卑拒绝了) ... 逍遥丹

不要拒绝啊 试试总是好的 我的缘分最近可能冻结了………

来自 豆瓣App
  • 逍遥丹

逍遥丹 2017-10-01 15:13:58

不要拒绝啊 试试总是好的 我的缘分最近可能冻结了……… 不要拒绝啊 试试总是好的 我的缘分最近可能冻结了……… ⊙▽⊙

我现在的样子我自己看了都恶心,还是算了,反正别说对象了,很多事情都不是对的时间刚好碰到最合适的,也不是你想遇到就能遇到,没遇到之前如果很想的话,就自己找途径去,比如楼上妹纸回复的豆瓣,默默。。哎,人艰不拆

来自 豆瓣App
  • 脱发少女

脱发少女 2017-10-01 15:17:05

我是来看评论的!

来自 豆瓣App
  • 曹小二

曹小二 2017-10-01 15:17:37

有男朋友还是会分手 不如和游戏过

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2017-10-01 15:20:03

知乎勾搭感觉思路挺新的 豆瓣现在变质了 都是约 知乎勾搭感觉思路挺新的 豆瓣现在变质了 都是约 ⊙▽⊙

目前相对来说,知乎优质男的概率高一点(而且知乎能看到动态,通过他关注的话题也比较好判断人),豆瓣现在不行了,加了同城豆瓣群参加了聚会,男生素质低到可怕(我三线城市女,那次大概8男8女,女生全是本科以上,男生基本职高的,连个大专都算是高学历了关键人家还蜜汁自信)

来自 豆瓣App
  • vii

vii 2017-10-01 15:22:52

日常恐婚 不过我还是想能有个能穿情侣装逛街的蓝盆友

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-10-01 15:34:32

目前相对来说,知乎优质男的概率高一点(而且知乎能看到动态,通过他关注的话题也比较好判断人) 目前相对来说,知乎优质男的概率高一点(而且知乎能看到动态,通过他关注的话题也比较好判断人),豆瓣现在不行了,加了同城豆瓣群参加了聚会,男生素质低到可怕(我三线城市女,那次大概8男8女,女生全是本科以上,男生基本职高的,连个大专都算是高学历了关键人家还蜜汁自信) ... Claire

知乎逛了一圈感觉靠谱

来自 豆瓣App
  • 无心睡眠

无心睡眠 2017-10-01 15:36:40

这种事真的看缘分,去年自我感觉不错,遇到了渣男,今年胖如猪精,完美好男人向我走来(我自卑拒 这种事真的看缘分,去年自我感觉不错,遇到了渣男,今年胖如猪精,完美好男人向我走来(我自卑拒绝了) ... 逍遥丹

你你你 哎!恨铁不成钢!

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2017-10-01 16:15:59

我也。。。

来自 豆瓣App
  • 逍遥丹

逍遥丹 2017-10-01 16:25:34

你你你 哎!恨铁不成钢! 你你你 哎!恨铁不成钢! 无心睡眠

我这人比较自卑内心、哎、没办法、

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2017-10-01 16:26:18

暧昧然人受尽委屈,打打游戏不好么

• 日下部栗

日下部栗 2017-10-01 16:33:45

最赞说得对hhh

来自 豆瓣App
  • khalil

khalil (。) 2017-10-01 16:34:17

多打打游戏,你就会发现有没有男朋友都没关系了···我现在心中就只有DOTA,男朋友什么的,不存 多打打游戏,你就会发现有没有男朋友都没关系了···我现在心中就只有DOTA,男朋友什么的,不存在的 ... 黛西🐘

带我打吧

来自 豆瓣App
  • brilliant

brilliant (一痞子) 2017-10-01 16:34:55

我也是,工作稳定下来了好想谈个恋爱啊,但是圈子很小,之前的朋友也都恋爱的恋爱,结婚的结婚了,网上全是y的。好难,要去xq了嘛难道?但是感觉自己在xq市场也不受欢迎

来自 豆瓣App
  • 黛西🐘

黛西🐘 (不要吃太胖哦,会被杀掉的) 2017-10-01 16:34:58

带我打吧 带我打吧 khalil

一分菜逼谁都带不动

来自 豆瓣App
  • 道长生存战略on

道长生存战略on 2017-10-01 16:35:05

目前相对来说,知乎优质男的概率高一点(而且知乎能看到动态,通过他关注的话题也比较好判断人) 目前相对来说,知乎优质男的概率高一点(而且知乎能看到动态,通过他关注的话题也比较好判断人),豆瓣现在不行了,加了同城豆瓣群参加了聚会,男生素质低到可怕(我三线城市女,那次大概8男8女,女生全是本科以上,男生基本职高的,连个大专都算是高学历了关键人家还蜜汁自信) ... Claire

我一直都挺好奇怎么在知乎豆瓣找的。豆瓣有同城的线下,但像知乎那种,不是就答答题吗?要怎么才能说得上话呢?

来自 豆瓣App
  • 浮云旧事温柔

浮云旧事温柔 (进化成更好的人。) 2017-10-01 16:35:48

想撩校友不知道怎么撩…都在同一地方工作

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2017-10-01 16:36:34

勾搭了友邻

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 (看什么看) 2017-10-01 16:36:37

还是算了吧,某软件找了男友,今天分了

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2017-10-01 16:37:08

大概俩人都是无聊的人吧 不过他在组里 但是很忙 看不到我回复吧

来自 豆瓣App
  • 小软糖

小软糖 (胖墩 加油!) 2017-10-01 16:37:29

我只想暴富

来自 豆瓣App
  • 八方神灵扶鸳鸯

八方神灵扶鸳鸯 2017-10-01 16:37:40

靠缘分的 今年遇到一个男孩我好喜欢他。结果人家不喜欢我 真是受挫 我还以为我找到了真命天子 咳

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2017-10-01 16:39:32

我一直都挺好奇怎么在知乎豆瓣找的。豆瓣有同城的线下,但像知乎那种,不是就答答题吗?要怎么才 我一直都挺好奇怎么在知乎豆瓣找的。豆瓣有同城的线下,但像知乎那种,不是就答答题吗?要怎么才能说得上话呢? ... 道长生存战略on

多达你自己所在城市的题咯,找不找得到看缘分

来自 豆瓣App
  • 小丸子宝宝

小丸子宝宝 (八组比微博好玩多啦) 2017-10-01 16:40:26

朋友介绍

你的回应

回应请先 , 或 注册

604961 人聚集在这个小组
↑回顶部