加入小组后即可参加投票
  • 陈林

陈林 2017-10-02 00:15:24

希望如此,我本身也没说一定要放下,即使背着一辈子我也没所谓,尽力做到不阴暗吧

• 匿名无效伞兮讶

匿名无效伞兮讶 (你来人间一趟,你要看看太阳。) 楼主 2017-10-02 00:27:17

希望如此,我本身也没说一定要放下,即使背着一辈子我也没所谓,尽力做到不阴暗吧 希望如此,我本身也没说一定要放下,即使背着一辈子我也没所谓,尽力做到不阴暗吧 陈林

啊~好喜欢这样的想法。我觉得比放下还要好

• bibibi

bibibi 2017-10-02 00:42:54

没关系的,我也是和前男友分分合合了三次,一时的执念而已,会过去的

• 匿名无效伞兮讶

匿名无效伞兮讶 (你来人间一趟,你要看看太阳。) 楼主 2017-10-02 00:44:31

没关系的,我也是和前男友分分合合了三次,一时的执念而已,会过去的 没关系的,我也是和前男友分分合合了三次,一时的执念而已,会过去的 bibibi

啊,不一样吧~我觉得我的情况像是不能承受生命之轻。

• bibibi

bibibi 2017-10-02 00:50:29

啊,不一样吧~我觉得我的情况像是不能承受生命之轻。 啊,不一样吧~我觉得我的情况像是不能承受生命之轻。 匿名无效伞兮讶

这么文艺,我都听不懂哈哈

• 匿名无效伞兮讶

匿名无效伞兮讶 (你来人间一趟,你要看看太阳。) 楼主 2017-10-02 00:54:57

这么文艺,我都听不懂哈哈 这么文艺,我都听不懂哈哈 bibibi

啊,就是一本书的名字,里面的男主角没法给予承诺。

• 黑格尔的番茄酱

黑格尔的番茄酱 (雾与小酒馆) 2017-10-02 09:18:13

没啪?

• Safrina

Safrina (我想做些疯狂的事撕破说谎的喉咙) 2017-10-02 09:19:34

七八年前也干过这事,现在想来真是太对啦,想起那傻逼就觉得自己那几年也是傻逼

• 心如止水

心如止水 2017-10-02 09:20:19

人生中多多少个7年啊

• 酱爆鱿鱼须

酱爆鱿鱼须 (不辜负,也不被束缚) 2017-10-02 09:26:06

哎我记得三年前我也拉黑了一个我很喜欢的男生,表白完之后就拉黑了。 当时是知道他肯定不会跟我在一起,但是我的情感已经无法控制会影响我们的友情。而且我这么多痛苦的内心戏他也不知道。 后来发现果然他不在乎,但是我自己爽了,并且也看透了他对我的不在乎,所以也没啥遗憾。

• 豆友142227864

豆友142227864 2017-10-02 09:27:50

[内容不可见]

• 匿名无效伞兮讶

匿名无效伞兮讶 (你来人间一趟,你要看看太阳。) 楼主 2017-10-02 14:11:55

七八年前也干过这事,现在想来真是太对啦,想起那傻逼就觉得自己那几年也是傻逼 七八年前也干过这事,现在想来真是太对啦,想起那傻逼就觉得自己那几年也是傻逼 Safrina

哈哈哈~我还没有觉悟自己是sb= =

• 匿名无效伞兮讶

匿名无效伞兮讶 (你来人间一趟,你要看看太阳。) 楼主 2017-10-02 14:13:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142227864

放出来了,因为之前说的拉黑是舍不得改删好友了

• 匿名无效伞兮讶

匿名无效伞兮讶 (你来人间一趟,你要看看太阳。) 楼主 2017-10-02 14:14:39

哎我记得三年前我也拉黑了一个我很喜欢的男生,表白完之后就拉黑了。 当时是知道他肯定不会跟我 哎我记得三年前我也拉黑了一个我很喜欢的男生,表白完之后就拉黑了。 当时是知道他肯定不会跟我在一起,但是我的情感已经无法控制会影响我们的友情。而且我这么多痛苦的内心戏他也不知道。 后来发现果然他不在乎,但是我自己爽了,并且也看透了他对我的不在乎,所以也没啥遗憾。 ... 酱爆鱿鱼须

啊,我的情况就复杂了。因为异地,男生也说喜欢我但是态度非常冷淡让人觉得是随便说说的。。。大概也是套路的答法了

豆友142227864 2017-10-02 14:26:25

放出来了,因为之前说的拉黑是舍不得改删好友了 放出来了,因为之前说的拉黑是舍不得改删好友了 匿名无效伞兮讶

[内容不可见]

• 匿名无效伞兮讶

匿名无效伞兮讶 (你来人间一趟,你要看看太阳。) 楼主 2017-10-02 14:28:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142227864

拉黑到底?我至今还没有拉黑谁超过一天= =

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2017-10-02 14:39:12

难过

• 一个桃子

一个桃子 2017-10-02 14:43:53

放出来了,因为之前说的拉黑是舍不得改删好友了 放出来了,因为之前说的拉黑是舍不得改删好友了 匿名无效伞兮讶

所以最后还是删了?

• 匿名无效伞兮讶

匿名无效伞兮讶 (你来人间一趟,你要看看太阳。) 楼主 2017-10-02 14:49:08

所以最后还是删了? 所以最后还是删了? 一个桃子

删了,放出来之后发现对方也把我删了,不过没有拉黑

• 一个桃子

一个桃子 2017-10-02 14:54:58

删了,放出来之后发现对方也把我删了,不过没有拉黑 删了,放出来之后发现对方也把我删了,不过没有拉黑 匿名无效伞兮讶

昨天我也是,拉黑了之后发现对方把我删,我就直接给他删了,也没必要留恋了

• 匿名无效伞兮讶

匿名无效伞兮讶 (你来人间一趟,你要看看太阳。) 楼主 2017-10-02 15:01:26

昨天我也是,拉黑了之后发现对方把我删,我就直接给他删了,也没必要留恋了 昨天我也是,拉黑了之后发现对方把我删,我就直接给他删了,也没必要留恋了 一个桃子

很想和你握个手

• 一个桃子

一个桃子 2017-10-02 15:06:32

很想和你握个手 很想和你握个手 匿名无效伞兮讶

哈哈 而且是我拉黑他好几天之后他才发现的 然而自己内心已经表现出无数场戏了 还犹豫要不要把他拉出来的时候发现被删了

• 匿名无效伞兮讶

匿名无效伞兮讶 (你来人间一趟,你要看看太阳。) 楼主 2017-10-02 15:14:40

哈哈 而且是我拉黑他好几天之后他才发现的 然而自己内心已经表现出无数场戏了 还犹豫要不要把 哈哈 而且是我拉黑他好几天之后他才发现的 然而自己内心已经表现出无数场戏了 还犹豫要不要把他拉出来的时候发现被删了 ... 一个桃子

哈哈哈~他不回复我信息的时候我还以为他出事情了= =现在看到反应挺快的倒也算松了口气。。。我的戏也超级多

豆友142227864 2017-10-02 16:04:29

拉黑到底?我至今还没有拉黑谁超过一天= = 拉黑到底?我至今还没有拉黑谁超过一天= = 匿名无效伞兮讶

[内容不可见]

• A.Sue

A.Sue (求你别说,仍能如良朋般对我、) 2017-10-02 16:06:10

喜欢8年的人,后来我长大了,发现他还以为我是那个小女孩,予取予求的。 就让他静静地躺在我的好友列表里,他的信息也是已读不回,大概比死了还透彻。

• 匿名无效伞兮讶

匿名无效伞兮讶 (你来人间一趟,你要看看太阳。) 楼主 2017-10-02 16:10:55

喜欢8年的人,后来我长大了,发现他还以为我是那个小女孩,予取予求的。 就让他静静地躺在我的 喜欢8年的人,后来我长大了,发现他还以为我是那个小女孩,予取予求的。 就让他静静地躺在我的好友列表里,他的信息也是已读不回,大概比死了还透彻。 ... A.Sue

羡慕你有了成长。可能是认识他的时候年纪还很小,所以虽然对一些人事有了长进,但在他面前还是像十几岁的小女孩。

• A.Sue

A.Sue (求你别说,仍能如良朋般对我、) 2017-10-02 16:14:10

羡慕你有了成长。可能是认识他的时候年纪还很小,所以虽然对一些人事有了长进,但在他面前还是像 羡慕你有了成长。可能是认识他的时候年纪还很小,所以虽然对一些人事有了长进,但在他面前还是像十几岁的小女孩。 ... 匿名无效伞兮讶

我认识他的时候14岁。。。 他就是我青少年的奋斗目标,什么都好,如果没有他我不会变得比他还努力还优秀。 不过,后来发现他也是普通人,也会有所有男生都会有的特点。 他去年结婚了,不知道现在有没有小朋友。 反正,长大就是一瞬间,比如发现他有女朋友了,还约我出去旅游后来又不了了之的时候。

• 匿名无效伞兮讶

匿名无效伞兮讶 (你来人间一趟,你要看看太阳。) 楼主 2017-10-02 16:19:49

我认识他的时候14岁。。。 他就是我青少年的奋斗目标,什么都好,如果没有他我不会变得比他还努 我认识他的时候14岁。。。 他就是我青少年的奋斗目标,什么都好,如果没有他我不会变得比他还努力还优秀。 不过,后来发现他也是普通人,也会有所有男生都会有的特点。 他去年结婚了,不知道现在有没有小朋友。 反正,长大就是一瞬间,比如发现他有女朋友了,还约我出去旅游后来又不了了之的时候。 ... A.Sue

啊啊啊啊啊啊啊,我差不多16岁的时候认识他,我也承认不认识他我也能比现在渣到不知哪去,以前就是男神一样的存在。可惜的就是,他从来是个非常自律的人,甚至至今我觉得他的缺点不敌他的优点。

• A.Sue

A.Sue (求你别说,仍能如良朋般对我、) 2017-10-02 16:22:24

啊啊啊啊啊啊啊,我差不多16岁的时候认识他,我也承认不认识他我也能比现在渣到不知哪去,以前就 啊啊啊啊啊啊啊,我差不多16岁的时候认识他,我也承认不认识他我也能比现在渣到不知哪去,以前就是男神一样的存在。可惜的就是,他从来是个非常自律的人,甚至至今我觉得他的缺点不敌他的优点。 ... 匿名无效伞兮讶

长大了就好啦、

• 匿名无效伞兮讶

匿名无效伞兮讶 (你来人间一趟,你要看看太阳。) 楼主 2017-10-02 23:19:57

长大了就好啦、 长大了就好啦、 A.Sue

重要对他长大就好了~

• 匿名无效伞兮讶

匿名无效伞兮讶 (你来人间一趟,你要看看太阳。) 楼主 2017-10-02 23:20:50

长大了就好啦、 长大了就好啦、 A.Sue

还是羡慕你呀姑娘,我到真真希望出来一件伤害我(而非我的情绪)的事情

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部