八教父最新微博,靳东教霍建华做人

已注销

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 14:49:20

( ̄▽ ̄)"

• 樾樾呀

樾樾呀 2017-10-01 14:50:25

这叫禁欲啊我以为是出家呢,这人是有毛病吧,见不得别人被夸?

来自 豆瓣App
  • 元气少女奈奈生

元气少女奈奈生 2017-10-01 14:50:31

这是要开启新一代的尬聊?

• 张发宗

张发宗 2017-10-01 14:51:03

尴尬溢出屏幕

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-10-01 14:51:19

哈哈哈哈哈哈哈对不起看到这个采访我笑了。真的,要是真的这人得多不会聊天

来自 豆瓣App
  • 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2017-10-01 14:51:46

再这样我要怀疑粉装黑了,明明他最大的黑点不是撒谎精和小三吗

• 豚

说真的,我现在挺喜欢黄晓明和靳东,因为看到他俩的消息我都好开心啊。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈还哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白骨香

白骨香 (不过你的可爱模样。) 2017-10-01 14:52:08

我觉得这种人特别煞笔。。就这种,别人来敬酒他张口就说教国家大事的这种。

来自 豆瓣App
  • 和心

和心 2017-10-01 14:52:20

哈哈

• 小阿姨

小阿姨 (失无可失,痛无可痛。) 2017-10-01 14:52:24

真想配个小s经典表情。哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 豚

再这样我要怀疑粉装黑了,明明他最大的黑点不是撒谎精和小三吗 再这样我要怀疑粉装黑了,明明他最大的黑点不是撒谎精和小三吗 虫虫虫虫飞

求科普

来自 豆瓣App
  • 🐈侠义芝士

🐈侠义芝士 2017-10-01 14:57:20

这种话说出来就特别尴尬 我在国外念书 有台湾的老师 就老有学生给老师说这些 那种大陆学生很多台湾老师就一个的时候 我觉得神尴尬

来自 豆瓣App
  • 哦

(哎呦(。♥ᴗ♥。)我操) 2017-10-01 14:58:22

再这样我要怀疑粉装黑了,明明他最大的黑点不是撒谎精和小三吗 再这样我要怀疑粉装黑了,明明他最大的黑点不是撒谎精和小三吗 虫虫虫虫飞

发一堆尬吹尬嘲贴,搞得像八组鹅都在迫害他一样
    然后再顶自家一二三四澄清贴卖惨,再来一两个“路人”说哎呀刚烈是得罪谁了呀,挡谁的道了呀,不就是嫉妒刚烈红了么这么多嘲贴心疼嘤嘤嘤,这戏就全了
    这戏反复演了多少天了,也不换个套路

• 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2017-10-01 14:58:33

求科普 求科普

组里有整理他和他老婆的时间线, 撒-谎-精-就是诺贝尔-数学奖那件事,组里的重点都嘲他装bi,其实他自己说看诺贝尔-数学-奖获得者的论-文,都没有的东西他从哪儿看

• 桃花不拌饭

桃花不拌饭 (我们要疯狂的冷静一下~) 2017-10-01 14:59:45

神经..........KY活体

来自 豆瓣App
  • 定一个小目标

定一个小目标 (今天你赚了几个亿?) 2017-10-01 15:00:52

10月1日发这个贴lz你也是可以的哈哈哈哈。。但是这里别扭的点在于,霍建华从来没有说过弯弯不是中国的。。如果靳东老师直接对杜汶泽何韵诗之类的这么说,我倒敬他是条刚烈的汉子

• 上官岩岩

上官岩岩 2017-10-01 15:01:34

今天一天看见同样的内容换各种出现在八组首页三遍了,楼主你为什么爱靳东爱的深沉

• 三两枝

三两枝 (今已亭亭如盖矣) 2017-10-01 15:04:18

一样的帖子都见过仨了,也不知道搞什么。。。

• = =

= = 2017-10-01 15:08:27

[cp]一些连街边小偷都不敢呵斥的人 却勇於高呼灭了小日本 一帮连活着的人民的痛苦都漠不关心的人 却有脸说不忘死去的同胞 有那么一群人 在日本叫法西斯 在德国叫纳粹 在中国 叫爱国者[/cp]

12年的微博,不知道删了没有,网上应该能找到截图吧

• 三两枝

三两枝 (今已亭亭如盖矣) 2017-10-01 15:08:33

求科普 求科普

https://www.douban.com/group/topic/107181221/这个

• 豚

https://www.douban.com/group/topic/107181221/这个 https://www.douban.com/group/topic/107181221/这个 三两枝

谢谢

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯

杳无音讯 2017-10-01 15:11:27

前几天八组就发过了!
    八教父是抄谁的?

• = =

= = 2017-10-01 15:17:10

https://www.douban.com/group/topic/107181221/这个 https://www.douban.com/group/topic/107181221/这个 三两枝

一眼看到ky法国车的,笑死我了,一汽现在的老总是原来长安标致的老总啊,他是在diss谁啊

• 四不像的瘸腿驴

四不像的瘸腿驴 (喜欢小眼睛呆呆正男君吗?) 2017-10-01 15:28:52

这不是在开玩笑吗?

来自 豆瓣App
  • 天天开心加油

天天开心加油 2017-10-01 15:44:00

我觉得比较尬的是,勒东粉丝非要向八组鹅汇报勒东最近在干啥。一直顶来顶去漂在首页,其实大家真的不关心啊,他爱干嘛干嘛呗~

来自 豆瓣App
  • 马景涛

马景涛 (我是景涛宝,我为自己袋盐) 2017-10-01 23:23:56

这贴让快睡着的我立马笑的来精神了何厚铧红红火火

• 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2017-10-01 23:39:01

感觉他好像酒桌上喝几杯酒就开始吹逼还以为自己很有深度的中年男性

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604954 人聚集在这个小组
↑回顶部