有没有被民宿房东爽约过的小仙女(进来变瘦变美!)

白敬亭唯一女票

来自 豆瓣App
  • 苏

(只须一笑不须愁) 2017-10-01 14:52:18

如果他说的属实 房东也挺倒霉
    然后这种情况一般合同里会专门注明 不算违约吧(不是他主观不想租你)

• 桃花不拌饭

桃花不拌饭 (我们要疯狂的冷静一下~) 2017-10-01 14:53:36

AirBnb还没用过,现在这么多事情我已经根本不考虑用这个App了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭唯一女票

白敬亭唯一女票 2017-10-01 14:58:38

AirBnb还没用过,现在这么多事情我已经根本不考虑用这个App了 AirBnb还没用过,现在这么多事情我已经根本不考虑用这个App了 桃花不拌饭

我之前用过airbnb反正也是房客保障特别差,所以这次用的榛果民宿,太倒霉了

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2017-10-01 15:00:57

你可以试着向搞事情那个房客主张权利,如果能得到那边的信息的话。

来自 豆瓣App
  • 桃花不拌饭

桃花不拌饭 (我们要疯狂的冷静一下~) 2017-10-01 15:01:53

我之前用过airbnb反正也是房客保障特别差,所以这次用的榛果民宿,太倒霉了 我之前用过airbnb反正也是房客保障特别差,所以这次用的榛果民宿,太倒霉了 白敬亭唯一女票

哎,你现在可能只能住进去了不是吗555

来自 豆瓣App
  • 白敬亭唯一女票

白敬亭唯一女票 2017-10-01 15:02:17

如果他说的属实 房东也挺倒霉 然后这种情况一般合同里会专门注明 不算违约吧(不是他主观不想租 如果他说的属实 房东也挺倒霉 然后这种情况一般合同里会专门注明 不算违约吧(不是他主观不想租你) ...

这种事情是不可控的,可是他提供的其他房子真的完全不是民宿的标准也不符合这个价格,除了退房我好像也没其他选择了😭想想就生气

来自 豆瓣App
  • 白敬亭唯一女票

白敬亭唯一女票 2017-10-01 15:03:40

哎,你现在可能只能住进去了不是吗555 哎,你现在可能只能住进去了不是吗555 桃花不拌饭

要不就花高价订其他的,要不就取消旅行,车票什么的都退掉。惨

来自 豆瓣App
  • 白敬亭唯一女票

白敬亭唯一女票 2017-10-01 15:05:14

你可以试着向搞事情那个房客主张权利,如果能得到那边的信息的话。 你可以试着向搞事情那个房客主张权利,如果能得到那边的信息的话。

通过房东联系那个房客?房东没有讲具体是因为什么被邻居举报的,现在那个房子就已经被派出所登记了什么的

来自 豆瓣App
  • 苏

(只须一笑不须愁) 2017-10-01 15:05:22

这种事情是不可控的,可是他提供的其他房子真的完全不是民宿的标准也不符合这个价格,除了退房我 这种事情是不可控的,可是他提供的其他房子真的完全不是民宿的标准也不符合这个价格,除了退房我好像也没其他选择了😭想想就生气 ... 白敬亭唯一女票

他没有义务帮你换房的
    如果他说的属实,他更多是出于情分帮你找房

• 景

(人贵知极) 2017-10-01 15:09:13

通过房东联系那个房客?房东没有讲具体是因为什么被邻居举报的,现在那个房子就已经被派出所登记 通过房东联系那个房客?房东没有讲具体是因为什么被邻居举报的,现在那个房子就已经被派出所登记了什么的 ... 白敬亭唯一女票

不知道用什么办法能解决,这个就各显神通了。如果该房客存在主观过错,你可能有机会挽回一点损失吧,也只是可能,具体执行比较麻烦,也需要时间。

• 李易峰太太

李易峰太太 2017-10-01 15:09:49

我收到确认订单的短信,第二天打电话再问了下,对方说没这个订单🙃🙃🙃然后只能把票退了

来自 豆瓣App
  • 苏

(只须一笑不须愁) 2017-10-01 15:10:40

要不就花高价订其他的,要不就取消旅行,车票什么的都退掉。惨 要不就花高价订其他的,要不就取消旅行,车票什么的都退掉。惨 白敬亭唯一女票

这种时候就体现保险的重要了
    就好比有人影响高铁运营 高铁也不会赔你额外款的
    只能是退票或者延期,因为责任方不是高铁而是制造问题的人,你可以去找那个房客主张赔偿,房东如果说的属实且程序无瑕那么他就不是责任方,也就无须为你行程变动负责

• 白敬亭唯一女票

白敬亭唯一女票 2017-10-01 15:14:10

这种时候就体现保险的重要了 就好比有人影响高铁运营 高铁也不会赔你额外款的 只能是退票或者 这种时候就体现保险的重要了 就好比有人影响高铁运营 高铁也不会赔你额外款的 只能是退票或者延期,因为责任方不是高铁而是制造问题的人,你可以去找那个房客主张赔偿,房东如果说的属实且程序无瑕那么他就不是责任方,也就无须为你行程变动负责 ...

我买了这个住宿的意外险,不知道有没有用哎

来自 豆瓣App
  • 白敬亭唯一女票

白敬亭唯一女票 2017-10-01 15:15:12

我收到确认订单的短信,第二天打电话再问了下,对方说没这个订单🙃🙃🙃然后只能把票退了 我收到确认订单的短信,第二天打电话再问了下,对方说没这个订单🙃🙃🙃然后只能把票退了 李易峰太太

什么app啊?airbnb?这次搞得我都有心理阴影了,之前的民宿体验本来不错的

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-01 15:16:06

不是登记流动人口就可以了吗,你可以去登记啊,照旧住就好了,反正你也不准备干嘛。。。正常住登记也正常。。这样稍微心里舒服点

来自 豆瓣App
  • 苏

(只须一笑不须愁) 2017-10-01 15:16:16

我买了这个住宿的意外险,不知道有没有用哎 我买了这个住宿的意外险,不知道有没有用哎 白敬亭唯一女票

去查查条款看看是否在投保范围, 找客服咨询下
    这个周期可能比较长,需要核实各种,不过也算提供路子了

• 白敬亭唯一女票

白敬亭唯一女票 2017-10-01 15:30:39

去查查条款看看是否在投保范围, 找客服咨询下 这个周期可能比较长,需要核实各种,不过也算提 去查查条款看看是否在投保范围, 找客服咨询下 这个周期可能比较长,需要核实各种,不过也算提供路子了 ...

嗯嗯!好的!谢谢小仙女!

来自 豆瓣App
  • 白敬亭唯一女票

白敬亭唯一女票 2017-10-01 15:31:48

不是登记流动人口就可以了吗,你可以去登记啊,照旧住就好了,反正你也不准备干嘛。。。正常住登 不是登记流动人口就可以了吗,你可以去登记啊,照旧住就好了,反正你也不准备干嘛。。。正常住登记也正常。。这样稍微心里舒服点 ... 周六的红茶

那个是怎么个流程?带上身份证和房东一起去派出所就行了吗?房东的意思是不准备让我们住那个房子了哎

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-01 15:35:20

那个是怎么个流程?带上身份证和房东一起去派出所就行了吗?房东的意思是不准备让我们住那个房子 那个是怎么个流程?带上身份证和房东一起去派出所就行了吗?房东的意思是不准备让我们住那个房子了哎 ... 白敬亭唯一女票

房东肯定知道啊,除非他撒谎,你就跟他说,我可以做登记,但是要住原来的这套房子,谁告诉她让他做登记的,就让他联系谁,肯定会告诉流程的,多半是村委会居委会之类的,也有可能是派出所。。。。除非撒谎。不然花不了多久啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103509 人聚集在这个小组
↑回顶部