最近跟男朋友冷静期,明天他生日要不要跟他说生日...

[已注销]

标题:最近跟男朋友冷静期,明天他生日要不要跟他说生日快乐?
加入小组后即可参加投票
  • 魚

不发

来自 豆瓣App
  • Laer

Laer 2017-10-01 15:05:41

说说呗,送个祝福而已

来自 豆瓣App
  • 優

(傻姑娘永垂不朽!) 2017-10-01 15:35:34

发啊,正好找个台阶下嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 15:41:46

说说呗,送个祝福而已 说说呗,送个祝福而已 Laer

呜呜呜怕他骂我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 15:41:55

发啊,正好找个台阶下嘛 发啊,正好找个台阶下嘛

要是不回复我怎么办……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 15:42:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 馥芮白

好吧我明天想想几点发。。

来自 豆瓣App
  • 優

(傻姑娘永垂不朽!) 2017-10-01 15:49:58

要是不回复我怎么办…… 要是不回复我怎么办…… [已注销]

也别简单只发生日快乐,问问生日咋过,你给他过生日呗,他要有点脑子应该给台阶下的,哄回来再说嘛

来自 豆瓣App
  • Laer

Laer 2017-10-01 16:03:48

也别简单只发生日快乐,问问生日咋过,你给他过生日呗,他要有点脑子应该给台阶下的,哄回来再说 也别简单只发生日快乐,问问生日咋过,你给他过生日呗,他要有点脑子应该给台阶下的,哄回来再说嘛 ...

我不同意发那么多,看楼主发的就知道她在这个感情里处于被动,发句生日快乐意思意思得了,回不来就算了没必要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 16:05:26

也别简单只发生日快乐,问问生日咋过,你给他过生日呗,他要有点脑子应该给台阶下的,哄回来再说 也别简单只发生日快乐,问问生日咋过,你给他过生日呗,他要有点脑子应该给台阶下的,哄回来再说嘛 ...

前几年生日都是我跟他过的他不会一点都想不起来我的好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 16:05:53

我不同意发那么多,看楼主发的就知道她在这个感情里处于被动,发句生日快乐意思意思得了,回不来 我不同意发那么多,看楼主发的就知道她在这个感情里处于被动,发句生日快乐意思意思得了,回不来就算了没必要 ... Laer

对,我也想发个生日快乐算了。。。

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-10-01 16:17:02

要,该说该做都得说得做。

来自 豆瓣App
  • 優

(傻姑娘永垂不朽!) 2017-10-01 17:09:54

我不同意发那么多,看楼主发的就知道她在这个感情里处于被动,发句生日快乐意思意思得了,回不来 我不同意发那么多,看楼主发的就知道她在这个感情里处于被动,发句生日快乐意思意思得了,回不来就算了没必要 ... Laer

因为发生日快乐别人不太好回复除了谢谢。。。。

来自 豆瓣App
  • Laer

Laer 2017-10-01 17:12:55

因为发生日快乐别人不太好回复除了谢谢。。。。 因为发生日快乐别人不太好回复除了谢谢。。。。

我靠 还要他回复啥啊 直接电话打来约出来才对啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 17:15:09

我靠 还要他回复啥啊 直接电话打来约出来才对啊 我靠 还要他回复啥啊 直接电话打来约出来才对啊 Laer

我们俩异地啊相差五六百公里😭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 17:15:56

要,该说该做都得说得做。 要,该说该做都得说得做。 🦌

就简单说一句生日快乐,做了自己也不后悔

来自 豆瓣App
  • 小耶猫子

小耶猫子 (我说姑娘啊··你真傻啊) 2017-10-01 17:16:32

发呗,冷静期又不是冷战期。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 17:20:45

发呗,冷静期又不是冷战期。 发呗,冷静期又不是冷战期。 小耶猫子

嗯嗯……

来自 豆瓣App
  • 散步的乌龟

散步的乌龟 2017-10-01 17:27:49

该说就说,显得你懂事嘛。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 17:28:20

该说就说,显得你懂事嘛。 该说就说,显得你懂事嘛。 散步的乌龟

哈哈。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部