求助。换了素力高,开始乱吃东西

毛B

加入小组后即可参加投票
  • 毛B

毛B 2017-10-01 17:42:53

来自 豆瓣App
  • 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2017-10-01 18:39:17

什么叫乱吃东西啊

• 毛B

毛B 2017-10-01 22:33:18

什么叫乱吃东西啊 什么叫乱吃东西啊 皮蛋瘦肉粥

吃纸巾,吃快递的封箱胶,吃纸😭😭还不知道吃了什么

来自 豆瓣App
  • toto

toto 2017-10-01 22:40:20

我家的从小到大都喜欢“吃”塑料袋,透明包装纸....

• 毛B

毛B 2017-10-02 07:39:53

我家的从小到大都喜欢“吃”塑料袋,透明包装纸.... 我家的从小到大都喜欢“吃”塑料袋,透明包装纸.... toto

她们以前不会😂😂换了之后吃了

来自 豆瓣App
  • 媽蜜精華瓶

媽蜜精華瓶 (那么甜又那么好) 2017-10-03 15:43:50

把能吃的这些杂物能收的先收起来不然扔掉,除了猫粮增加自制蒸肉和猫罐头,其实前者更重要。我家猫一直有异食癖,这不是缺乏微量元素锅其实就是天生有病,顺便一提她吃泡沫塑料和地垫……

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2017-10-09 10:04:59

吃了素力高拉稀了

来自 豆瓣App
  • 不是包子

不是包子 2017-10-09 10:12:26

自己做点猫饭呀

• 艾米丽

艾米丽 (For) 2017-10-09 10:14:33

吃了素力高拉稀了 吃了素力高拉稀了 豆花姑娘

真是体质不同啊哈哈哈,我猫一吃金素就便秘哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • du

du 2017-10-09 10:18:05

不知道耶,我家一直吃的金素,除了偶尔罐头愿意张嘴,其他啥都不会碰,给啥吃的都是要害它的感觉~

• 豆花姑娘

豆花姑娘 2017-10-09 10:22:47

真是体质不同啊哈哈哈,我猫一吃金素就便秘哈哈哈哈 真是体质不同啊哈哈哈,我猫一吃金素就便秘哈哈哈哈 艾米丽

在大兴买了2磅说试试,爱吃是很爱吃,罐头都顾不上吃了,但是吃完一会儿就拉稀了

• 艾米丽

艾米丽 (For) 2017-10-09 10:27:58

在大兴买了2磅说试试,爱吃是很爱吃,罐头都顾不上吃了,但是吃完一会儿就拉稀了 在大兴买了2磅说试试,爱吃是很爱吃,罐头都顾不上吃了,但是吃完一会儿就拉稀了 豆花姑娘

是不是没有慢慢换粮?不过我的是土猫,肠胃蛮好的

来自 豆瓣App
  • 小女斑斑

小女斑斑 (签名档是用来干嘛的?) 2017-10-09 10:28:45

我家狗偷吃了我姐家喵的素力高也拉稀了……

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2017-10-09 10:33:57

是不是没有慢慢换粮?不过我的是土猫,肠胃蛮好的 是不是没有慢慢换粮?不过我的是土猫,肠胃蛮好的 艾米丽

店家说天气冷了换量肠胃不适应,让我慢慢观察一下再决定要不要买大包装

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2017-10-09 10:43:31

我家喵爱咬塑料袋是为什么,很可怕啊他还试图吞下去

• 啵兔兔

啵兔兔 2017-10-09 10:53:25

在大兴买了2磅说试试,爱吃是很爱吃,罐头都顾不上吃了,但是吃完一会儿就拉稀了 在大兴买了2磅说试试,爱吃是很爱吃,罐头都顾不上吃了,但是吃完一会儿就拉稀了 豆花姑娘

素力高对猫咪的肠胃要求挺高的,很多猫咪吃了都拉稀,但是一般过过就好了
    我家四只都是金素,一开始有点拉稀,慢慢就都正常了

• 豆花姑娘

豆花姑娘 2017-10-09 10:55:53

素力高对猫咪的肠胃要求挺高的,很多猫咪吃了都拉稀,但是一般过过就好了 我家四只都是金素,一 素力高对猫咪的肠胃要求挺高的,很多猫咪吃了都拉稀,但是一般过过就好了 我家四只都是金素,一开始有点拉稀,慢慢就都正常了 ... 啵兔兔

谢谢兔兔,那我慢慢试试吧,之前吃的还是麦富迪,美食厨房,换来换去也没问题,可能进口和国产还是相差挺大的

• V ♥D

V ♥D (蓄力ing) 2017-10-09 11:10:26

补点营养膏?

来自 豆瓣App
  • 毛B

毛B 2017-10-09 20:01:37

自己做点猫饭呀 自己做点猫饭呀 不是包子

上班族不现实啊,我还经常加班

来自 豆瓣App
  • 毛B

毛B 2017-10-09 20:02:15

我家狗偷吃了我姐家喵的素力高也拉稀了…… 我家狗偷吃了我姐家喵的素力高也拉稀了…… 小女斑斑

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 毛B

毛B 2017-10-09 20:03:28

谢谢兔兔,那我慢慢试试吧,之前吃的还是麦富迪,美食厨房,换来换去也没问题,可能进口和国产还 谢谢兔兔,那我慢慢试试吧,之前吃的还是麦富迪,美食厨房,换来换去也没问题,可能进口和国产还是相差挺大的 ... 豆花姑娘

我也是美食厨房换素力高

来自 豆瓣App
  • 我有猫与蔷薇

我有猫与蔷薇 (昨夜梦来,高楼长亭) 2017-10-09 20:19:03

为毛我的猫吃素力高是便秘?吃百利拉稀

• 豆花姑娘

豆花姑娘 2017-10-09 20:26:09

我也是美食厨房换素力高 我也是美食厨房换素力高 毛B

美食厨房喵还挺喜欢的,比麦富迪更喜欢

来自 豆瓣App
  • 毛B

毛B 2017-10-09 20:40:56

为毛我的猫吃素力高是便秘?吃百利拉稀 为毛我的猫吃素力高是便秘?吃百利拉稀 我有猫与蔷薇

😂😂节哀,据说不要经常换猫粮,不然会弄坏喵的肠胃的

来自 豆瓣App
  • 毛B

毛B 2017-10-09 20:42:09

美食厨房喵还挺喜欢的,比麦富迪更喜欢 美食厨房喵还挺喜欢的,比麦富迪更喜欢 豆花姑娘

我是伟嘉换美食厨房,再换的素力高。。有条件给他们吃好点的了

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2017-10-09 20:51:23

我是伟嘉换美食厨房,再换的素力高。。有条件给他们吃好点的了 我是伟嘉换美食厨房,再换的素力高。。有条件给他们吃好点的了 毛B

棒~尽力对喵子好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

341891 人聚集在这个小组
↑回顶部