慎入 跟虐猫变态撕起来了

拾雨😜

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 拾雨😜

拾雨😜 2017-10-01 14:52:27

都没有人吗

来自 豆瓣App
  • 拾雨😜

拾雨😜 2017-10-01 14:52:42

我自己顶

来自 豆瓣App
  • 拾雨😜

拾雨😜 2017-10-01 14:53:02

跟变态撕起来了

来自 豆瓣App
  • 拾雨😜

拾雨😜 2017-10-01 14:53:14

不知道能坚持多久

来自 豆瓣App
  • 拾雨😜

拾雨😜 2017-10-01 15:13:27

还是没人吗

来自 豆瓣App
  • 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2017-10-01 15:14:38

给你顶,我去他微博看看

来自 豆瓣App
  • 二十六

二十六 2017-10-01 15:16:38

好恶心啊 我的天哪

来自 豆瓣App
  • 老黑

老黑 2017-10-01 15:19:06

这人越关注越得瑟,不理,不看。

来自 豆瓣App
  • 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2017-10-01 15:19:08

我发现他有时候正常有时候不正常的,我们这样他会不会更生气更虐猫啊。他家好几只猫。。。。

来自 豆瓣App
  • 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2017-10-01 15:23:20

他以前没虐猫的。。。感觉他挺喜欢他的猫的。。还是别了

来自 豆瓣App
  • 拾雨😜

拾雨😜 2017-10-01 15:23:28

我发现他有时候正常有时候不正常的,我们这样他会不会更生气更虐猫啊。他家好几只猫。。。。 我发现他有时候正常有时候不正常的,我们这样他会不会更生气更虐猫啊。他家好几只猫。。。。 红烧高乐高

挺桑心的 我家有养猫 希望那么可爱的小动物都可以开心的活着 但感觉只是一种奢望

来自 豆瓣App
  • 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2017-10-01 15:24:20

挺桑心的 我家有养猫 希望那么可爱的小动物都可以开心的活着 但感觉只是一种奢望 挺桑心的 我家有养猫 希望那么可爱的小动物都可以开心的活着 但感觉只是一种奢望 拾雨😜

这也没办法啊。。我家也有主子但是我们管不了,我觉得还是别去喷他了

来自 豆瓣App
  • 拾雨😜

拾雨😜 2017-10-01 15:25:22

这人越关注越得瑟,不理,不看。 这人越关注越得瑟,不理,不看。 老黑

我现在也不知道要怎么办了,怎么有这种变态 估计下次会像你一样 不再关注了

来自 豆瓣App
  • 拾雨😜

拾雨😜 2017-10-01 15:27:31

所以人变得越来越冷漠的原因,就是满腔义愤的去伸张自己以为的正义,然后这个世界告诉你,跟你无关的事你管不起吗

来自 豆瓣App
  • 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2017-10-01 15:27:47

他喜欢他家的布偶和英短,这个新来的猫不乖他才这样的确实很吓人

来自 豆瓣App
  • 叫我小可爱

叫我小可爱 2017-10-01 15:30:03

什么 有点恐怖的样子

来自 豆瓣App
  • 拾雨😜

拾雨😜 2017-10-01 15:31:57

他喜欢他家的布偶和英短,这个新来的猫不乖他才这样的确实很吓人 他喜欢他家的布偶和英短,这个新来的猫不乖他才这样的确实很吓人 红烧高乐高

我家养的都是田园,还有一只挺丑的,可这样我也没有不喜欢他啊,还跟我妈约定我找到工作就我自己养他,他家你只渐层很好看了

来自 豆瓣App
  • 拾雨😜

拾雨😜 2017-10-01 15:33:43

什么 有点恐怖的样子 什么 有点恐怖的样子 叫我小可爱

就是一个坏人虐猫了

来自 豆瓣App
  • 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2017-10-01 15:34:22

我家养的都是田园,还有一只挺丑的,可这样我也没有不喜欢他啊,还跟我妈约定我找到工作就我自己 我家养的都是田园,还有一只挺丑的,可这样我也没有不喜欢他啊,还跟我妈约定我找到工作就我自己养他,他家你只渐层很好看了 ... 拾雨😜

主要是像小动物这种,没有应对的法律。他出名了之后只会更加虐待猫,也没人把小猫从他手里带走啊

来自 豆瓣App
  • 拾雨😜

拾雨😜 2017-10-01 15:35:13

算了,我妥协了,现实教做人,我去把微博删了,希望那只可怜的猫猫最终可以找到一个好主人

来自 豆瓣App
  • 老黑

老黑 2017-10-01 15:37:53

我现在也不知道要怎么办了,怎么有这种变态 估计下次会像你一样 不再关注了 我现在也不知道要怎么办了,怎么有这种变态 估计下次会像你一样 不再关注了 拾雨😜

因为我以前也关注过,我有个猫Qun,我们一起撕,但其实最后你会发现,没什么卵用,这种人就是刷存在的,要多卑微才能对猫狗这样,所以啊,不理它。至少网络上不会,如果幸运在现实碰见了,呵呵…………

来自 豆瓣App
  • 梦幻酱

梦幻酱 (云~淡~风~清) 2017-10-01 15:38:23

让他火呀

• 拾雨😜

拾雨😜 2017-10-01 15:40:29

因为我以前也关注过,我有个猫Qun,我们一起撕,但其实最后你会发现,没什么卵用,这种人就是刷 因为我以前也关注过,我有个猫Qun,我们一起撕,但其实最后你会发现,没什么卵用,这种人就是刷存在的,要多卑微才能对猫狗这样,所以啊,不理它。至少网络上不会,如果幸运在现实碰见了,呵呵………… ... 老黑

这个时候就只能寄希望于国家法律啦 靠有个卵用 默默诅咒那个混蛋

来自 豆瓣App
  • 拾雨😜

拾雨😜 2017-10-01 15:44:48

让他火呀 让他火呀 梦幻酱

求方法,感觉自己做不到让他火,我自己就气死了

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2017-10-01 17:23:21

静静的大家都举报他就好了

来自 豆瓣App
  • 山上智久

山上智久 2017-10-01 17:24:54

不敢骂这种人,哎,不然可能会更激发他虐猫的欲望

来自 豆瓣App
  • 喔喔喔

喔喔喔 2017-10-01 17:27:56

发到大八组?

来自 豆瓣App
  • 喔喔喔

喔喔喔 2017-10-01 17:28:34

楼主别伤心!这种人早晚会有报应!!!

来自 豆瓣App
  • 拾雨😜

拾雨😜 2017-10-01 18:05:48

发到大八组? 发到大八组? 喔喔喔

已经有人发了 不过好像没什么用

来自 豆瓣App
  • 喔喔喔

喔喔喔 2017-10-01 18:14:00

已经有人发了 不过好像没什么用 已经有人发了 不过好像没什么用 拾雨😜

不过好像有人说校方已经处理了

来自 豆瓣App
  • D伯爵的寵物店

D伯爵的寵物店 (风火山林) 2017-10-01 18:36:22

好像改名l

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 18:40:39

微博上好像还有虐狗的,被人挂了还是肆无忌惮,这种你只能相信他肯定有报应的,不要和他吵了,气着自己多不划算,随手举报吧

来自 豆瓣App
  • 小天女有腰精

小天女有腰精 (永远小清新) 2017-10-01 18:41:54

微博上还有个在猫身上纹身的垃圾纹身师呢,垃圾人太多了

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-10-01 20:20:31

都不知道能怎么对这种人渣,学校处分了加倍残暴呢?唉,也有很多杀人犯是从动物杀起的,对真正的人渣到底怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 拾雨😜

拾雨😜 2017-10-01 21:44:29

不过好像有人说校方已经处理了 不过好像有人说校方已经处理了 喔喔喔

恶人自有天收~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 拾雨😜

拾雨😜 2017-10-01 21:46:30

好像改名l 好像改名l D伯爵的寵物店

没有 还是那个名字

来自 豆瓣App
  • 拾雨😜

拾雨😜 2017-10-01 21:46:49

微博上还有个在猫身上纹身的垃圾纹身师呢,垃圾人太多了 微博上还有个在猫身上纹身的垃圾纹身师呢,垃圾人太多了 小天女有腰精

这种人有病吧

来自 豆瓣App
  • 拾雨😜

拾雨😜 2017-10-01 21:47:48

微博上好像还有虐狗的,被人挂了还是肆无忌惮,这种你只能相信他肯定有报应的,不要和他吵了,气 微博上好像还有虐狗的,被人挂了还是肆无忌惮,这种你只能相信他肯定有报应的,不要和他吵了,气着自己多不划算,随手举报吧 ... 已注销

之前举报了感觉没什么用 哎 下次只能好好抱紧我猫子了

来自 豆瓣App
  • 拾雨😜

拾雨😜 2017-10-01 21:51:06

都不知道能怎么对这种人渣,学校处分了加倍残暴呢?唉,也有很多杀人犯是从动物杀起的,对真正的 都不知道能怎么对这种人渣,学校处分了加倍残暴呢?唉,也有很多杀人犯是从动物杀起的,对真正的人渣到底怎么办呢 ... 晴天下冰雹

就像美国酒驾不能持枪,虐猫虐狗的以后不能买车买房你看他还虐不虐 (ง •̀_•́)ง 我也是越来越残暴了(づ ●─● )づ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105711 人聚集在这个小组
↑回顶部