薛是真的不回应了?

飞天肥婆

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 14:41:13

ˋ(′~‵)ˊ

• 日系冷峻李咏

日系冷峻李咏 (人生如棋,落子无悔) 2017-10-01 14:41:36

他有啥可回的,再p几张聊天记录吗

来自 豆瓣App
  • 田伯光

田伯光 (万里独行,孤独终老) 2017-10-01 14:45:17

不奇怪啊,不回应犯法吗?

我觉得这是圈内出事最聪明的做法。

• 菜爷

菜爷 (你是哪里来的勇气关注我) 2017-10-01 14:46:09

他这尿性和智商还是别回应了 自打脸

• 飞天肥婆

飞天肥婆 (台风来啦!) 2017-10-01 14:47:03

他有啥可回的,再p几张聊天记录吗 他有啥可回的,再p几张聊天记录吗 日系冷峻李咏

他已经是破罐破摔了吗233~~好想看他下一条微博下面的留言

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 14:55:43

时间久了谁还会关注,冷处理就是最好的办法。

来自 豆瓣App
  • 夕照

夕照 (花朝节) 2017-10-01 15:09:28

沉寂半年继续排……卵………体………写………段………子…………

来自 豆瓣App
  • 飞天肥婆

飞天肥婆 (台风来啦!) 2017-10-01 15:09:58

沉寂半年继续排……卵………体………写………段………子………… 沉寂半年继续排……卵………体………写………段………子………… 夕照

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞天肥婆

飞天肥婆 (台风来啦!) 2017-10-01 15:10:41

不奇怪啊,不回应犯法吗? 我觉得这是圈内出事最聪明的做法。 不奇怪啊,不回应犯法吗? 我觉得这是圈内出事最聪明的做法。 田伯光

为啥要上升到犯法?八卦一下搞得这么严重…?

来自 豆瓣App
  • 你很酷

你很酷 (忆年。) 2017-10-01 15:10:57

感觉就是这样淡了,或许就这就最佳的公关处理?

• 飞天肥婆

飞天肥婆 (台风来啦!) 2017-10-01 15:11:52

感觉就是这样淡了,或许就这就最佳的公关处理? 感觉就是这样淡了,或许就这就最佳的公关处理? 你很酷

哈哈哈大家脑洞各种处理方式的时候也是蛮有意思的

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2017-10-01 15:12:04

心虚外加肚子里没墨水的人就该学会安静如鸡啊

• 田伯光

田伯光 (万里独行,孤独终老) 2017-10-01 15:12:06

为啥要上升到犯法?八卦一下搞得这么严重…? 为啥要上升到犯法?八卦一下搞得这么严重…? 飞天肥婆

就是举个例子要你懂就可以了,需要回复我搞得这么严重?

• 晓

他回应跟没回一样

来自 豆瓣App
  • 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2017-10-01 15:17:38

哪次回应不让人抓把柄,不回应反而可以让事情慢慢淡下去,不过在想再大火难了。。。。

来自 豆瓣App
  • Choccocochoc

Choccocochoc (=。=) 2017-10-01 15:21:21

真正放假的时候不撕……非在大家上班上学的时候加班加点的……😂

来自 豆瓣App
  • 飞天肥婆

飞天肥婆 (台风来啦!) 2017-10-01 15:22:30

就是举个例子要你懂就可以了,需要回复我搞得这么严重? 就是举个例子要你懂就可以了,需要回复我搞得这么严重? 田伯光

这是例子???回复你很严重???

来自 豆瓣App
  • 田伯光

田伯光 (万里独行,孤独终老) 2017-10-01 15:24:22

这是例子???回复你很严重??? 这是例子???回复你很严重??? 飞天肥婆

同样是举个例子啊,严重不严重看个人出发点了

但是事情过去老是咬着不放,跟哪些脑残粉可以说有异曲同工之妙

劝LZ忘了吧,挖掘新热点

• 摇着轮椅晒太阳

摇着轮椅晒太阳 2017-10-01 15:25:21

糊糊糊糊!!

来自 豆瓣App
  • 🐢

🐢 2017-10-01 15:25:43

说明我们扒的都是事实????本来就是事实!doge脸

来自 豆瓣App
  • 飞天肥婆

飞天肥婆 (台风来啦!) 2017-10-01 15:26:41

同样是举个例子啊,严重不严重看个人出发点了 但是事情过去老是咬着不放,跟哪些脑残粉可以说 同样是举个例子啊,严重不严重看个人出发点了 但是事情过去老是咬着不放,跟哪些脑残粉可以说有异曲同工之妙 劝LZ忘了吧,挖掘新热点 ... 田伯光

是你觉得回复你很严重啊~还是你觉得不值得回复?你愿意挖掘新热点那是你的自由,你可以不用回帖啊,搞得非要进来回还说别人很严重比脑残粉强很多??

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2017-10-01 15:26:45

安静如鸡才对啊,风头一过又出来蹦哒了

来自 豆瓣App
  • 飞天肥婆

飞天肥婆 (台风来啦!) 2017-10-01 15:29:02

说明我们扒的都是事实????本来就是事实!doge脸 说明我们扒的都是事实????本来就是事实!doge脸 🐢

感觉是啊!!!没想到他那么早就决定要冷处理了…

来自 豆瓣App
  • 田伯光

田伯光 (万里独行,孤独终老) 2017-10-01 15:29:44

是你觉得回复你很严重啊~还是你觉得不值得回复?你愿意挖掘新热点那是你的自由,你可以不用回帖 是你觉得回复你很严重啊~还是你觉得不值得回复?你愿意挖掘新热点那是你的自由,你可以不用回帖啊,搞得非要进来回还说别人很严重比脑残粉强很多?? ... 飞天肥婆

LZ啊 你已经进入一个思维怪圈啦,别再想啦
    我的意思很简单,就是个人观点,他不回应,这个做法算是比较机智

just soso

• 誓死减到80斤

誓死减到80斤 2017-10-01 15:30:07

不回应是最好的办法了吧,粉丝还能洗脑说李瞎蹦哒,我们谦谦理都不理,让biao子自己一个人炒作吧。 谦回应了的话,不仅每次被人揭新的老底,还能挖出各种漏洞不断被打脸

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 (带我去浪~) 2017-10-01 15:30:21

如果他早点这么多做,也就不会闹得这么大了,遇到这一批粉丝,恐怕他也觉得闹心

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2017-10-01 15:31:57

本来冷处理和不回应就是最强公关 时间久了他可以再出来 卖卖惨 当时被网友逼的抑郁症不敢看微博 不然假设他和李半斤八两 他还可以继续深情 我不想在微博上骂跟我我的女人

来自 豆瓣App
  • 飞天肥婆

飞天肥婆 (台风来啦!) 2017-10-01 15:35:29

LZ啊 你已经进入一个思维怪圈啦,别再想啦 我的意思很简单,就是个人观点,他不回应,这个做法 LZ啊 你已经进入一个思维怪圈啦,别再想啦 我的意思很简单,就是个人观点,他不回应,这个做法算是比较机智 just soso ... 田伯光

有一方面是,吃了这么久的瓜,对薛的事情蛮气。
    就像看小说希望就有个好结局一样。
    我承认…我确实是想得太多了~(⊙…⊙)

来自 豆瓣App
  • 田伯光

田伯光 (万里独行,孤独终老) 2017-10-01 15:36:18

有一方面是,吃了这么久的瓜,对薛的事情蛮气。 就像看小说希望就有个好结局一样。 我承认…我确 有一方面是,吃了这么久的瓜,对薛的事情蛮气。 就像看小说希望就有个好结局一样。 我承认…我确实是想得太多了~(⊙…⊙) ... 飞天肥婆

你要这样说我也能理解你更多了哈哈

• 从没

从没 (静若瘫痪,动如癫痫) 2017-10-01 15:37:32

回不回应都改变不了他是个垃圾的事实,也改变不了他做过的可耻的行径。
    他最好永远不要再出现在大众视线里。出来也永远有人嘲有人骂。
    就隐姓埋名滚到角落里和他爱的小高天长地久去吧。生生世世受到他死去孩子亡灵的折磨。

来自 豆瓣App
  • 你会想起我吗

你会想起我吗 2017-10-01 15:42:48

他还能怎么回阿,本来脑残粉还能咬死了帮他洗白,结果他自己把打胎说出来

来自 豆瓣App
  • 修炼成精大美墨

修炼成精大美墨 2017-10-01 15:55:33

公关想了想 还是安静如🐔最好

来自 豆瓣App
  • 英崔思挺🙄

英崔思挺🙄 2017-10-01 16:09:15

所以他花大价钱请公关,公关劝他安静如鸡别别说了,233333

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2017-10-01 16:12:42

本来这件事最好的处理方法就是不回应 然而他脑子有限 让大家可以吃瓜那么多天

来自 豆瓣App
  • 半日暖阳。

半日暖阳。 (此去经年。) 2017-10-01 16:16:46

flop不了怎么办

来自 豆瓣App
  • Andrea

Andrea (20gs!) 2017-10-01 16:19:57

不回应李雨桐再砸料就是闹事了,现在不也没啥热度了吗,反正盖章了渣男还能活跃的男明星那么多

我不知道粉这种人的是什么脑回路~

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2017-10-01 16:27:01

其实他一开始就该不回应,人蠢没药医(我站lyt撕渣男)

来自 豆瓣App
  • lazy

lazy 2017-10-01 16:40:03

脏水都泼完了啊 然后再说不回复了

你的回应

回应请先 , 或 注册

601330 人聚集在这个小组
↑回顶部