大师亲测 非拖

越过越好

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 高麟

高麟 2017-10-01 18:33:02

辛未,辛卯,己丑,乙丑,男

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-04 11:31:56

辛未,辛卯,己丑,乙丑,男 辛未,辛卯,己丑,乙丑,男 高麟

你这个命食神制杀乃贵命 但是今年不顺心 今年容易工作环境变动居房环境变动 或长辈欠安以及或身体健康方面 破耗大

来自 豆瓣App
  • 人生海海🍊

人生海海🍊 (我的声音在笑 泪在飙) 2017-10-04 12:25:42

甲戌 丁丑 戊申 丙辰。女。

来自 豆瓣App
  • we7v3

we7v3 2017-10-04 21:32:24

we7v3
    男 1953年2月21` 0点25 男, 64命, 癸巳 甲寅 癸卯 壬子 八字 台南台湾 刘伟 婚姻和财运, 谢谢

• 越过越好

越过越好 2017-10-06 19:41:00

甲戌 丁丑 戊申 丙辰。女。 甲戌 丁丑 戊申 丙辰。女。 人生海海🍊

适合公务员事业单位行政管理 好命

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-06 19:41:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 寻寻觅觅觅小白

今年各种不顺心 容易破耗大或身体欠佳 是非口舌

来自 豆瓣App
  • rubby

rubby 2017-10-07 13:47:38

农历,1994.6.29,凌晨3:08,女,福建龙岩,想问问事业和正缘,谢谢

来自 豆瓣App
  • 惞惞_

惞惞_ 2017-10-08 12:55:45

男,壬申 壬子 己未 乙丑,请问明年丑未戌怎么办?

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-10 11:28:38

农历,1994.6.29,凌晨3:08,女,福建龙岩,想问问事业和正缘,谢谢 农历,1994.6.29,凌晨3:08,女,福建龙岩,想问问事业和正缘,谢谢 rubby

随缘看命 要看的福主请上网搜索 “四柱排盘”输入生日 排好盘贴过来在组里留言 看见都会回复的 也可以私邮

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-10 11:29:11

男,壬申 壬子 己未 乙丑,请问明年丑未戌怎么办? 男,壬申 壬子 己未 乙丑,请问明年丑未戌怎么办? 惞惞_

明年多是非 预防破耗

来自 豆瓣App
  • 大虾米

大虾米 2017-10-10 14:44:16

八字:壬申 丁未 戊戌 壬子 女,谢谢老师

来自 豆瓣App

6660 2017-10-10 14:46:46

戊寅 甲寅 壬午 乙巳 女

来自 豆瓣App
  • KR

KR 2017-10-10 20:27:44

女 丁丑 己酉 丁卯 辛丑 谢谢您

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-11 10:50:38

八字:壬申 丁未 戊戌 壬子 女,谢谢老师 八字:壬申 丁未 戊戌 壬子 女,谢谢老师 大虾米

婚姻迟 异性缘薄 不过 工作方面后面还是不错的

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-11 10:51:03

女 丁丑 己酉 丁卯 辛丑 谢谢您 女 丁丑 己酉 丁卯 辛丑 谢谢您 KR

夫妻宫冲很了晚婚命 早恋大多反复无果

来自 豆瓣App
  • malliyana

malliyana (就算只有片刻我也不害怕) 2017-10-11 11:01:27

女 丙寅 壬辰 壬寅 壬寅 谢谢师傅

来自 豆瓣App
  • KR

KR 2017-10-11 11:03:09

夫妻宫冲很了晚婚命 早恋大多反复无果 夫妻宫冲很了晚婚命 早恋大多反复无果 越过越好

有多晚

来自 豆瓣App
  • 哈哈啦啦呀

哈哈啦啦呀 2017-10-11 11:27:35

乙亥 辛巳 甲寅 壬申 女

来自 豆瓣App
  • 大虾米

大虾米 2017-10-11 15:08:40

老师,请问有多迟呢?现在有男朋友的

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-12 21:27:55

乙亥 辛巳 甲寅 壬申 女 乙亥 辛巳 甲寅 壬申 女 哈哈啦啦呀

命上带三刑 婚姻感情方面多不顺心 必须晚点 早则易出问题

来自 豆瓣App
  • 哈哈啦啦呀

哈哈啦啦呀 2017-10-12 21:28:54

命上带三刑 婚姻感情方面多不顺心 必须晚点 早则易出问题 命上带三刑 婚姻感情方面多不顺心 必须晚点 早则易出问题 越过越好

那事业方面呢?

来自 豆瓣App
  • 酱子

酱子 2017-10-13 19:53:58

女,丙子 庚寅 庚寅 癸未

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2017-10-13 21:48:02

农历 19940326 早上八点半出生 想问问事业和正缘

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-14 13:53:08

女,丙子 庚寅 庚寅 癸未 女,丙子 庚寅 庚寅 癸未 酱子

今年都应该有感情方面发展的 但是如果说之前有感情今年会生变

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-14 13:53:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 天海之边

发达之命 就是婚姻感情方面不顺心 食神伤官重了

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-14 13:54:00

农历 19940326 早上八点半出生 想问问事业和正缘 农历 19940326 早上八点半出生 想问问事业和正缘 (๑•̀ㅂ•́)و✧

随缘看命 要看的福主请上网搜索 “四柱排盘”输入生日 排好盘贴过来在组里留言 看见都会回复的 也可以私邮

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2017-10-14 13:57:51

随缘看命 要看的福主请上网搜索 “四柱排盘”输入生日 排好盘贴过来在组里留言 看见都会回复的 随缘看命 要看的福主请上网搜索 “四柱排盘”输入生日 排好盘贴过来在组里留言 看见都会回复的 也可以私邮 ... 越过越好

食    官    日元   食    
    坤造  甲    己    壬    甲(日空午、未)
        戌    巳    辰    辰    
    藏干  辛丁戊  庚丙戊  乙戊癸  乙戊癸  
        印财杀  枭才杀  伤杀劫  伤杀劫  
    地势  冠带   绝    墓    墓    
    纳音  山头火  大林木  长流水  佛灯火  

节气:立夏1994年5月6日1时54分,芒种1994年6月6日6时5分
    起大运周岁:0岁 1个月 2天,每一交大运年 6月 8日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com
       杀 财 才 伤 食 劫 比 印
    大运 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉
       墓 死 病 衰 帝旺 临官 冠带 沐浴
    岁数 1 11 21 31 41 51 61 71
    年份 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064
    排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp
    始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
    1 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
    2 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
    3 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
    4 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
    5 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
    6 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
    7 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
    8 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
    9 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
    止于 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073

※胎元:庚申(古榴木) 命宫:壬申(剑锋金)

吉神凶煞:
    年柱
    月柱 天乙 太极 劫煞 亡神 地网
    日柱 福星 童子 地网 天医 魁罡 阴阳差错
    时柱 福星 华盖 童子 地网 天医
    ☆星座:金牛座。 生肖:狗 二十八宿:鬼。
    ☆命主福元:离宫,属东四命。

来自 豆瓣App
  • 天海之边

天海之边 2017-10-14 16:10:15

发达之命 就是婚姻感情方面不顺心 食神伤官重了 发达之命 就是婚姻感情方面不顺心 食神伤官重了 越过越好

谢谢您!

来自 豆瓣App
  • 酱子

酱子 2017-10-14 16:58:04

今年都应该有感情方面发展的 但是如果说之前有感情今年会生变 今年都应该有感情方面发展的 但是如果说之前有感情今年会生变 越过越好

但我感觉不是正缘。。

来自 豆瓣App
  • 天海之边

天海之边 2017-10-14 17:03:06

发达之命 就是婚姻感情方面不顺心 食神伤官重了 发达之命 就是婚姻感情方面不顺心 食神伤官重了 越过越好

大师,能麻烦您看一下我的子女吗?

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-15 15:52:33

大师,能麻烦您看一下我的子女吗? 大师,能麻烦您看一下我的子女吗? 天海之边

可以

来自 豆瓣App
  • 天海之边

天海之边 2017-10-15 16:06:22

可以 可以 越过越好

什么时候能有子女呢?

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-17 10:50:38

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49672 人聚集在这个小组
↑回顶部