大师亲测 非拖

越过越好

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 黑河赴俄旅游

黑河赴俄旅游 2017-10-01 15:04:01

好的

来自 豆瓣App
  • 黑河赴俄旅游

黑河赴俄旅游 2017-10-01 15:04:15

己巳 丙寅 壬戌 乙巳 男

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2017-10-01 17:18:07

甲戌 丙寅 丙寅 已亥 女

来自 豆瓣App
  • 一只河豚

一只河豚 2017-10-02 16:26:38

辛未 乙未 辛丑 丙申 女 谢谢啦大师!!!!

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-04 11:32:58

己巳 丙寅 壬戌 乙巳 男 己巳 丙寅 壬戌 乙巳 男 黑河赴俄旅游

你这个命大好 食神生财格局 富贵命 不用担心太多

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-04 11:34:14

甲戌 丙寅 丙寅 已亥 女 甲戌 丙寅 丙寅 已亥 女 lee

这个命啊 怎么说呢 枭旺了 透伤官 适合医学类高端技术科研方面发展比较好 以及教师 业务销售方面发展都是很不错的 感情方面属于晚婚命

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-04 11:35:21

辛未 乙未 辛丑 丙申 女 谢谢啦大师!!!! 辛未 乙未 辛丑 丙申 女 谢谢啦大师!!!! 一只河豚

夫妻宫冲很了建议晚婚比较好 早恋多阻力不合半路生变 不宜早婚 早则轻则吵闹不合半辈子严重的易婚变

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2017-10-04 11:44:02

这个命啊 怎么说呢 枭旺了 透伤官 适合医学类高端技术科研方面发展比较好 以及教师 业务销 这个命啊 怎么说呢 枭旺了 透伤官 适合医学类高端技术科研方面发展比较好 以及教师 业务销售方面发展都是很不错的 感情方面属于晚婚命 ... 越过越好

谢谢大师!!!祝你中秋节快乐

来自 豆瓣App
  • 一只河豚

一只河豚 2017-10-04 12:56:59

夫妻宫冲很了建议晚婚比较好 早恋多阻力不合半路生变 不宜早婚 早则轻则吵闹不合半辈子严重的 夫妻宫冲很了建议晚婚比较好 早恋多阻力不合半路生变 不宜早婚 早则轻则吵闹不合半辈子严重的易婚变 ... 越过越好

谢谢大师 中秋节快乐~我咋这么命苦

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-06 19:43:14

随缘看命 要看的福主请上网搜索 “四柱排盘”输入生日 排好盘贴过来在组里留言 看见都会回复的 也可以私邮

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡

吃喝玩乐睡 2017-10-06 19:52:53

女 乙亥 甲申 甲戍 壬申

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-07 13:07:22

女 乙亥 甲申 甲戍 壬申 女 乙亥 甲申 甲戍 壬申 吃喝玩乐睡

今年恐怕要经历一段伤心桃花

来自 豆瓣App
  • 韩珊妮

韩珊妮 2017-10-07 13:30:26

甲戌 辛未 丙申 乙未。性别,女。劳烦大师了!🙏

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡

吃喝玩乐睡 2017-10-07 13:47:53

今年恐怕要经历一段伤心桃花 今年恐怕要经历一段伤心桃花 越过越好

目前为止还没有桃花,不知道年底之前会不会有。大师能看看今年的工作吗

来自 豆瓣App
  • 颜夕

颜夕 2017-10-09 14:26:04

女 乙亥 丁亥 乙巳 癸未 谢谢师父

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-10 11:30:37

女 乙亥 丁亥 乙巳 癸未 谢谢师父 女 乙亥 丁亥 乙巳 癸未 谢谢师父 颜夕

夫妻宫冲很了婚姻有阻力 怎么办

来自 豆瓣App
  • 乙一

乙一 (当我对世事厌倦,就会想到你。) 2017-10-10 11:39:53

庚午 辛巳 甲申 戊辰 女
    谢谢楼主师傅啦

来自 豆瓣App
  • 颜夕

颜夕 2017-10-10 13:18:59

夫妻宫冲很了婚姻有阻力 怎么办 夫妻宫冲很了婚姻有阻力 怎么办 越过越好

母胎单身……婚姻能好吗

来自 豆瓣App
  • 观众席

观众席 2017-10-10 17:19:22

己巳 丁卯 葵巳 己未 女

来自 豆瓣App
  • 黑河赴俄旅游

黑河赴俄旅游 2017-10-11 08:48:44

你这个命大好 食神生财格局 富贵命 不用担心太多 你这个命大好 食神生财格局 富贵命 不用担心太多 越过越好

命里没有食神吧我就看到正官偏财伤官了啊

来自 豆瓣App
  • 豆腐点

豆腐点 2017-10-11 08:50:46

辛末,壬辰,己巳,癸酉,女,谢谢

来自 豆瓣App
  • Shigure.C

Shigure.C (别猜我是谁) 2017-10-11 10:51:40

辛未   乙未   丙午   辛卯(日空寅、卯) 女 谢谢

• 越过越好

越过越好 2017-10-11 10:53:01

己巳 丁卯 葵巳 己未 女 己巳 丁卯 葵巳 己未 女 观众席

这个命感情混乱 容易要么压根就没有过恋爱 要么遇到些烂桃花 明年把握机会

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-11 10:53:45

庚午 辛巳 甲申 戊辰 女 谢谢楼主师傅啦 庚午 辛巳 甲申 戊辰 女 谢谢楼主师傅啦 乙一

经历了七杀又遇正官 命上要经历几段感情才能修成正果

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-11 10:54:51

辛末,壬辰,己巳,癸酉,女,谢谢 辛末,壬辰,己巳,癸酉,女,谢谢 豆腐点

今年会出现小自己的男生出现

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-11 10:55:35

辛未   乙未   丙午   辛卯(日空寅、卯) 女 谢谢 辛未   乙未   丙午   辛卯(日空寅、卯) 女 谢谢 Shigure.C

你这个命还是比较顾家的一个人 明年夫妻宫合 容易奉子成婚 错过机会要两年

来自 豆瓣App
  • 乙一

乙一 (当我对世事厌倦,就会想到你。) 2017-10-11 11:25:02

经历了七杀又遇正官 命上要经历几段感情才能修成正果 经历了七杀又遇正官 命上要经历几段感情才能修成正果 越过越好

谢谢师傅,不过我第一段感情就要步入婚姻了,以后还要再经历感情吗😓

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2017-10-11 11:36:41

乙丑 丙戌 庚戌 乙酉 ,谢谢!女

• 野生小鸭几

野生小鸭几 2017-10-11 11:39:24

己巳 乙亥 乙亥 己卯

来自 豆瓣App
  • wendy涛

wendy涛 2017-10-11 11:41:44

甲戌      丙寅      丙寅      丙申

谢谢

• wendy涛

wendy涛 2017-10-11 11:43:10

丁未      癸丑      乙巳      丙子

谢谢大师有劳

• 观众席

观众席 2017-10-11 12:28:35

这个命感情混乱 容易要么压根就没有过恋爱 要么遇到些烂桃花 明年把握机会 这个命感情混乱 容易要么压根就没有过恋爱 要么遇到些烂桃花 明年把握机会 越过越好

确实感情不好

来自 豆瓣App
  • Shigure.C

Shigure.C (别猜我是谁) 2017-10-11 13:44:44

你这个命还是比较顾家的一个人 明年夫妻宫合 容易奉子成婚 错过机会要两年 你这个命还是比较顾家的一个人 明年夫妻宫合 容易奉子成婚 错过机会要两年 越过越好

啊,谢谢师傅分析!可准了!确实是计划明年领证结婚哈哈,不过没有奉子的打算呢

• 默默

默默 2017-10-11 17:45:23

丁丑 壬寅 辛丑 甲午 女

来自 豆瓣App
  • 韩珊妮

韩珊妮 2017-10-11 19:07:02

甲戌 辛未 丙申 乙未。性别,女。劳烦大师了!🙏

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-12 21:30:20

丁丑 壬寅 辛丑 甲午 女 丁丑 壬寅 辛丑 甲午 女 默默

去年的感情还在继续没有?

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-12 21:30:42

甲戌 辛未 丙申 乙未。性别,女。劳烦大师了!🙏 甲戌 辛未 丙申 乙未。性别,女。劳烦大师了!🙏 韩珊妮

这个感情得后年才可以

来自 豆瓣App
  • au123987

au123987 2017-10-12 21:56:52

女 庚午 甲申 壬申 丁未 谢

来自 豆瓣App
  • 韩珊妮

韩珊妮 2017-10-12 23:06:01

这个感情得后年才可以 这个感情得后年才可以 越过越好

大师,后年就能结婚吗?还是只能谈恋爱???我最近没有恋情吗???好久没恋爱了,😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • mynike

mynike 2017-10-13 11:11:30

女生 己卯 丙子 庚戌 丁亥
    谢谢

• 默默

默默 2017-10-13 13:43:26

去年的感情还在继续没有? 去年的感情还在继续没有? 越过越好

再继续

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-14 13:55:18

女生 己卯 丙子 庚戌 丁亥 谢谢 女生 己卯 丙子 庚戌 丁亥 谢谢 mynike

太小了好好读书吧 感情方面晚婚命

来自 豆瓣App
  • au123987

au123987 2017-10-14 15:22:05

大师,你把我漏了(ー̀εー́)

来自 豆瓣App
  • 等

女生,戊辰 辛酉 辛巳 壬辰 ,谢谢大师

来自 豆瓣App
  • mynike

mynike 2017-10-15 11:04:25

太小了好好读书吧 感情方面晚婚命 太小了好好读书吧 感情方面晚婚命 越过越好

为什么会晚婚呢?想问问这个问题

• Sammy

Sammy 2017-10-15 12:59:03

丁卯 壬寅 壬子 庚子 女 ,辛苦了!

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-15 15:54:04

丁卯 壬寅 壬子 庚子 女 ,辛苦了! 丁卯 壬寅 壬子 庚子 女 ,辛苦了! Sammy

这个命脾气犟固执 而且阳刃叠叠是不利婚姻感情的 容易迟迟未婚或婚后不美闹离异

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-15 15:54:20

女生,戊辰 辛酉 辛巳 壬辰 ,谢谢大师  女生,戊辰 辛酉 辛巳 壬辰 ,谢谢大师

去年的感情还在继续没有?

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-15 15:54:55

女 庚午 甲申 壬申 丁未 谢 女 庚午 甲申 壬申 丁未 谢 au123987

感情方面今年有 但是更看好后年

来自 豆瓣App
  • clairebear

clairebear 2017-10-15 16:01:20

女,甲戌 己巳 辛酉 戊子,特别想知道婚期和另一半,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Sammy

Sammy 2017-10-15 18:34:28

这个命脾气犟固执 而且阳刃叠叠是不利婚姻感情的 容易迟迟未婚或婚后不美闹离异 这个命脾气犟固执 而且阳刃叠叠是不利婚姻感情的 容易迟迟未婚或婚后不美闹离异 越过越好

确实,咳,原因在我的脾气是吗师傅

来自 豆瓣App
  • 等

去年的感情还在继续没有? 去年的感情还在继续没有? 越过越好

没有了,今年年初结束了

来自 豆瓣App
  • 等

结束的特别糟心,阴影久久不能散去……今年前半年差点崩溃

来自 豆瓣App
  • Sammy

Sammy 2017-10-15 18:47:48

这个命脾气犟固执 而且阳刃叠叠是不利婚姻感情的 容易迟迟未婚或婚后不美闹离异 这个命脾气犟固执 而且阳刃叠叠是不利婚姻感情的 容易迟迟未婚或婚后不美闹离异 越过越好

食伤带阳刃会好些吧 改善了脾气 用心工作 转移注意力 会好些不?

来自 豆瓣App
  • 拔剑起长歌。

拔剑起长歌。 2017-10-15 19:32:11

辛巳 乙木 亥月 正印 女

来自 豆瓣App
  • 拔剑起长歌。

拔剑起长歌。 2017-10-15 19:32:29

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • NichEduO。

NichEduO。 2017-10-15 23:48:22

壬申 壬子 丁卯 庚子 女。麻烦看下。谢谢大师~

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2017-10-15 23:55:53

丁卯 丁未 庚辰 己卯 女

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 (啊哦) 2017-10-15 23:56:34

女:壬申 庚戌 戊寅 辛酉 谢谢大师啦

来自 豆瓣App
  • 狂妄小鹅

狂妄小鹅 2017-10-16 00:40:04

丁丑 癸丑 乙卯 己卯 女 感谢大师!

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-17 10:52:22

壬申 壬子 丁卯 庚子 女。麻烦看下。谢谢大师~ 壬申 壬子 丁卯 庚子 女。麻烦看下。谢谢大师~ NichEduO。

这个命容易碰到脾气大的男生 桃花太乱 年年都容易有乱七八糟的

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-17 10:53:00

丁卯 丁未 庚辰 己卯 女 丁卯 丁未 庚辰 己卯 女 鸟。

如果未婚今年夫星到位夫妻宫合把握机会恋爱结婚 但是如果说之前有感情今年容易生变

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-17 10:54:00

女:壬申 庚戌 戊寅 辛酉 谢谢大师啦 女:壬申 庚戌 戊寅 辛酉 谢谢大师啦 嘻嘻哈哈

食神伤官旺了心气高 要求标准高一般人难入眼比较挑剔完美主义者叛逆任性造成阻碍 或喜欢上不该喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 越过越好

越过越好 2017-10-17 10:54:46

丁丑 癸丑 乙卯 己卯 女 感谢大师! 丁丑 癸丑 乙卯 己卯 女 感谢大师! 狂妄小鹅

今年夫妻宫冲 有感情也是昙花一现不稳定 之前有感情今年会分手

来自 豆瓣App
  • 开饭夫斯基

开饭夫斯基 2017-10-17 10:58:13

坤造:丁卯 乙巳 戊寅 辛酉 谢谢

• 岁岁长相见

岁岁长相见 2017-10-17 11:01:39

甲戌 癸酉 戊午 丙辰 女 谢谢~!

来自 豆瓣App
  • 等

大师,我什么时候能成家呢?配偶有什么特征呢

来自 豆瓣App
  • wendy涛

wendy涛 2017-10-17 14:23:49

甲戌      丙寅      丙寅      丙申 女 谢谢 甲戌      丙寅      丙寅      丙申 女 谢谢 wendy涛

大师,你把我漏了(ー̀εー́)

• NichEduO。

NichEduO。 2017-10-17 17:32:47

这个命容易碰到脾气大的男生 桃花太乱 年年都容易有乱七八糟的 这个命容易碰到脾气大的男生 桃花太乱 年年都容易有乱七八糟的 越过越好

说的蛮准 桃花真的乱 忧伤。

来自 豆瓣App
  • NichEduO。

NichEduO。 2017-10-17 17:33:40

这个命容易碰到脾气大的男生 桃花太乱 年年都容易有乱七八糟的 这个命容易碰到脾气大的男生 桃花太乱 年年都容易有乱七八糟的 越过越好

遇到脾气大的男生 是未来另一半么T_T

来自 豆瓣App
  • NichEduO。

NichEduO。 2017-10-17 17:37:24

事业方面呢 谢谢大师指点~

来自 豆瓣App
  • 狐狸何足道

狐狸何足道 (我要稳稳的幸福。) 2017-10-17 17:50:42

甲戌 甲戌 庚辰 庚辰 女 对于我的感情经历,我只能说唉...

来自 豆瓣App
  • 七秒的记忆

七秒的记忆 2017-10-17 21:25:42

女 :庚午 丙戌 庚申 壬午(子丑空)。不知道是不是给这个八字排版,如果是就更好了,我想看看我的婚姻呀!好害怕我结不了婚,也害怕嫁二婚(别人说我再不结婚就嫁二婚),麻烦看看我啥时候结婚,当然如果能够知道我的另一半是什么情况更好了,谢谢大神!

来自 豆瓣App
  • YUI

YUI 2017-10-17 23:50:34

女:丁丑 丙午 丙申 癸巳

• 书川浓

书川浓 2017-10-18 01:10:36

女,乙亥 乙酉 壬申 丙午,谢谢

来自 豆瓣App
  • 潓空空

潓空空 (que sera, sera....) 2017-10-18 01:14:44

甲子 辛未 癸卯 癸亥 女 谢谢大师🙏

来自 豆瓣App
  • ½

½ (smoking weed with you) 2017-10-18 01:16:32

丁丑 癸卯 庚午 壬午 女 看能否和前任复合谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

89930 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部