信件 滑梯 枪 琴键 赤道

holi☾

加入小组后即可参加投票
  • 云落啊

云落啊 (我有小甜酒,你要吗?) 2017-10-12 15:07:43

信件是利用滑梯运送的,这是案件第一个已确定的信息。
    滑梯连接的是任意一个平行空间,这是第二个信息。
    滑梯随时可以吐出任何随机的物品,这是第三个信息。
    那么,带血的枪到底属不属于我们这个时空,到底要不要立案呢?老李坐在儿童公园的沙堆里,特别困惑。
    自从在滑梯旁边发现了带血的枪,就没有家长带孩子来这里玩了——谁都怕孩子滑去另一个世界再也不回来。
    老李被安排每天来滑梯边上班,看看滑梯还会吐出什么东西。
    除了带血的枪,她还上交过一整套钢琴的白色琴键,一封来自赤道上空十万公里珍稀生物热辣派对的邀请函——里面写着今晚的某时某分进入滑梯就可以直接到达酒杯。
    老李是真动过心:虽然现在也开通了星际旅行,但是作为普通人,这种事情跟大部分人都没有关系,大家仍然要为了生存而工作赚钱,自己仍然每天被催婚。
    不然就去坐一次滑梯吧!
    这样的念头像妖精在耳边吟唱一样反复出现。

• holi☾

holi☾ 2017-10-14 04:36:46

信件是利用滑梯运送的,这是案件第一个已确定的信息。 滑梯连接的是任意一个平行空间,这是第二 信件是利用滑梯运送的,这是案件第一个已确定的信息。 滑梯连接的是任意一个平行空间,这是第二个信息。 滑梯随时可以吐出任何随机的物品,这是第三个信息。 那么,带血的枪到底属不属于我们这个时空,到底要不要立案呢?老李坐在儿童公园的沙堆里,特别困惑。 自从在滑梯旁边发现了带血的枪,就没有家长带孩子来这里玩了——谁都怕孩子滑去另一个世界再也不回来。 老李被安排每天来滑梯边上班,看看滑梯还会吐出什么东西。 除了带血的枪,她还上交过一整套钢琴的白色琴键,一封来自赤道上空十万公里珍稀生物热辣派对的邀请函——里面写着今晚的某时某分进入滑梯就可以直接到达酒杯。 老李是真动过心:虽然现在也开通了星际旅行,但是作为普通人,这种事情跟大部分人都没有关系,大家仍然要为了生存而工作赚钱,自己仍然每天被催婚。 不然就去坐一次滑梯吧! 这样的念头像妖精在耳边吟唱一样反复出现。 ... 云落啊

哇哇哇脑洞好大

来自 豆瓣App
  • 粉红汽水瓶

粉红汽水瓶 2017-10-15 00:12:29

写了却不敢寄出的信件似乎足以绕赤道一圈,而雨后的公园依旧温柔地闪耀,我坐在长长的黄色滑梯上,心情随着身体极度流畅地滑至低谷,双脚的瞬时落地,像给正跳着踢踏舞的黑白琴键来了一枪作为曲调结尾那样戛然又令人记忆深刻,像知道了原来你对我并不感兴趣那样兴味索然

来自 豆瓣App
  • holi☾

holi☾ 2017-10-15 09:17:35

写了却不敢寄出的信件似乎足以绕赤道一圈,而雨后的公园依旧温柔地闪耀,我坐在长长的黄色滑梯上 写了却不敢寄出的信件似乎足以绕赤道一圈,而雨后的公园依旧温柔地闪耀,我坐在长长的黄色滑梯上,心情随着身体极度流畅地滑至低谷,双脚的瞬时落地,像给正跳着踢踏舞的黑白琴键来了一枪作为曲调结尾那样戛然又令人记忆深刻,像知道了原来你对我并不感兴趣那样兴味索然 ... 粉红汽水瓶

少女心~( ´▽`)

来自 豆瓣App
  • Metaphor

Metaphor 2017-10-16 09:28:17

信件是利用滑梯运送的,这是案件第一个已确定的信息。 滑梯连接的是任意一个平行空间,这是第二 信件是利用滑梯运送的,这是案件第一个已确定的信息。 滑梯连接的是任意一个平行空间,这是第二个信息。 滑梯随时可以吐出任何随机的物品,这是第三个信息。 那么,带血的枪到底属不属于我们这个时空,到底要不要立案呢?老李坐在儿童公园的沙堆里,特别困惑。 自从在滑梯旁边发现了带血的枪,就没有家长带孩子来这里玩了——谁都怕孩子滑去另一个世界再也不回来。 老李被安排每天来滑梯边上班,看看滑梯还会吐出什么东西。 除了带血的枪,她还上交过一整套钢琴的白色琴键,一封来自赤道上空十万公里珍稀生物热辣派对的邀请函——里面写着今晚的某时某分进入滑梯就可以直接到达酒杯。 老李是真动过心:虽然现在也开通了星际旅行,但是作为普通人,这种事情跟大部分人都没有关系,大家仍然要为了生存而工作赚钱,自己仍然每天被催婚。 不然就去坐一次滑梯吧! 这样的念头像妖精在耳边吟唱一样反复出现。 ... 云落啊

哇,感觉格局已经基本呈现,如果有闲暇,好好构思写完好不好呀

来自 豆瓣App
  • Metaphor

Metaphor 2017-10-16 09:28:39

写了却不敢寄出的信件似乎足以绕赤道一圈,而雨后的公园依旧温柔地闪耀,我坐在长长的黄色滑梯上 写了却不敢寄出的信件似乎足以绕赤道一圈,而雨后的公园依旧温柔地闪耀,我坐在长长的黄色滑梯上,心情随着身体极度流畅地滑至低谷,双脚的瞬时落地,像给正跳着踢踏舞的黑白琴键来了一枪作为曲调结尾那样戛然又令人记忆深刻,像知道了原来你对我并不感兴趣那样兴味索然 ... 粉红汽水瓶

缠绵

来自 豆瓣App
  • 云落啊

云落啊 (我有小甜酒,你要吗?) 2017-10-16 09:32:24

哇,感觉格局已经基本呈现,如果有闲暇,好好构思写完好不好呀 哇,感觉格局已经基本呈现,如果有闲暇,好好构思写完好不好呀 Metaphor

哈哈哈哈,有期待就会有失望喔……等我打打基础,夯实自己

来自 豆瓣App
  • Metaphor

Metaphor 2017-10-16 09:33:47

哈哈哈哈,有期待就会有失望喔……等我打打基础,夯实自己 哈哈哈哈,有期待就会有失望喔……等我打打基础,夯实自己 云落啊

哈哈哈,慢慢积累 我也是

来自 豆瓣App
  • 云落啊

云落啊 (我有小甜酒,你要吗?) 2017-10-16 09:34:12

哈哈哈,慢慢积累 我也是 哈哈哈,慢慢积累 我也是 Metaphor

击掌啪啪啪

来自 豆瓣App
  • Metaphor

Metaphor 2017-10-16 09:39:04

击掌啪啪啪 击掌啪啪啪 云落啊

啪——!

来自 豆瓣App
  • CHEN

CHEN 2017-10-16 09:53:09

你的信件如期而至,一字一句如枪深深打入心脏,童年的滑梯、青春的琴键,赤道那的你。

来自 豆瓣App
  • 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2017-10-16 11:08:02

“信件传送失败”
    “信件传送失败”
    “信件传送失败”
    “信件传送失败”
    “信件传送失败”
    “信件传送失败”
    “信件传送失败”
    ......
    无论发送多少次.....
    仍然是信息提示“信件传送失败”
    琴键背面的6个时间、隔壁公园滑梯内侧的地址、书房地球仪上标记在赤道边上的排名字....
    无论我怎么喊叫,摔东西,发信息....
    完全没有任何反映
    就像我无法发出任何声音
    我不知道事情的起因....已经过去28小时....
    无论我怎么在屋里跑来跑去,发出声音...
    没有任何反映...
    你就在我面前,我却抓不住你
    到底发生了什么事情...
    我已经快要没有力气了,我无法确定我是不是已经死了
    但至少还能确定我还会感到疲惫和饥渴..
    过去的时间里我也短暂的昏睡过
    我还待在这个屋子里,可屋子里的一切都无法连接你
    我这边真实的破碎无法改变你所在空间的秩序也这么真实
    心跳像打鼓一样几乎要从喉咙里挣脱出来
    我不知道该怎么做了....
    现在,我用枪指着你脑袋
    扣动扳机

• holi☾

holi☾ 2017-10-16 11:37:08

你的信件如期而至,一字一句如枪深深打入心脏,童年的滑梯、青春的琴键,赤道那的你。 你的信件如期而至,一字一句如枪深深打入心脏,童年的滑梯、青春的琴键,赤道那的你。 CHEN

哇 aesthetic

来自 豆瓣App
  • holi☾

holi☾ 2017-10-16 11:37:43

“信件传送失败” “信件传送失败” “信件传送失败” “信件传送失败” “信件传送失败” “信件传送失败” “信件传送失败” “信件传送失败” “信件传送失败” “信件传送失败” “信件传送失败” “信件传送失败” ...... 无论发送多少次..... 仍然是信息提示“信件传送失败” 琴键背面的6个时间、隔壁公园滑梯内侧的地址、书房地球仪上标记在赤道边上的排名字.... 无论我怎么喊叫,摔东西,发信息.... 完全没有任何反映 就像我无法发出任何声音 我不知道事情的起因....已经过去28小时.... 无论我怎么在屋里跑来跑去,发出声音... 没有任何反映... 你就在我面前,我却抓不住你 到底发生了什么事情... 我已经快要没有力气了,我无法确定我是不是已经死了 但至少还能确定我还会感到疲惫和饥渴.. 过去的时间里我也短暂的昏睡过 我还待在这个屋子里,可屋子里的一切都无法连接你 我这边真实的破碎无法改变你所在空间的秩序也这么真实 心跳像打鼓一样几乎要从喉咙里挣脱出来 我不知道该怎么做了.... 现在,我用枪指着你脑袋 扣动扳机 ... 山 禾

好魔幻哇哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • holi☾

holi☾ 2017-10-16 11:40:48

大家写的都好棒 没想到这些词还能这么写 搞得我也好想试试哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2747 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部