说说你们见过的明星,真人怎么样?

发犬

加入小组后即可参加投票
  • 天地無用

天地無用 2017-10-01 14:35:48

见过林更新 在商场做活动 导致电梯停运了 我要去七楼吃饭 所以只能一层层爬手扶梯 很气肥肠想要辱骂他了 真人好看 白瘦高 还有粉丝嗷嗷嗷哥哥我爱你呜呜呜他看我了 我还跟朋友吐槽花多少雇的 走心呀

来自 豆瓣App
  • 发犬

发犬 (混天绫护着他。) 2017-10-01 14:37:53

见过林更新 在商场做活动 导致电梯停运了 我要去七楼吃饭 所以只能一层层爬手扶梯 很气肥肠想要 见过林更新 在商场做活动 导致电梯停运了 我要去七楼吃饭 所以只能一层层爬手扶梯 很气肥肠想要辱骂他了 真人好看 白瘦高 还有粉丝嗷嗷嗷哥哥我爱你呜呜呜他看我了 我还跟朋友吐槽花多少雇的 走心呀 ... 天地無用

hhhhhh可以了!我只在商场见过不知名男团,全部穿增高鞋的那种......

来自 豆瓣App
  • 喝水要喝白开水

喝水要喝白开水 2017-10-01 14:48:48

黄晓明来我们公司隔壁商场做活动,真人相比电视上不惊艳不失望

来自 豆瓣App
  • 比心心

比心心 2017-10-01 14:49:29

见过吴亦凡本人很高比电影里帅 陈伟霆也见过在商场做活动见的对粉丝挺好的就是溜肩严重胸很大哈哈

来自 豆瓣App
  • 无题

无题 2017-10-01 14:50:27

emmm只和大冰握过手哈哈哈很糙的大叔

• 宋旻浩MINO

宋旻浩MINO 2017-10-01 14:51:03

ab lh 真人长得跟精修一样 五官更立体 有被惊艳到 ,lyf和正常照片上一样 高高瘦瘦很男友,cwt也比我想象的要瘦,三字脸也挺小的 但感觉妆感有点重,rb脸是好看 但鼻子也是真突兀,88很瘦,宋茜比想象中肉 化妆风格应该是韩妆 导致整张脸亮闪闪有点油23333,郑业成也见过 长得也挺帅的.总的来说就是比正常人好看😅

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2017-10-01 14:52:55

ab lh 真人长得跟精修一样 五官更立体 有被惊艳到 ,lyf和正常照片上一样 高高瘦瘦很男友,cwt也 ab lh 真人长得跟精修一样 五官更立体 有被惊艳到 ,lyf和正常照片上一样 高高瘦瘦很男友,cwt也比我想象的要瘦,三字脸也挺小的 但感觉妆感有点重,rb脸是好看 但鼻子也是真突兀,88很瘦,宋茜比想象中肉 化妆风格应该是韩妆 导致整张脸亮闪闪有点油23333,郑业成也见过 长得也挺帅的.总的来说就是比正常人好看😅 ... 宋旻浩MINO

看到这么多真人,真是羡慕了(ノ)`ω´(ヾ)

来自 豆瓣App
  • 林杨

林杨 2017-10-01 15:01:56

见过乡村爱情的刘能 人挺好的 一直乐呵呵的 比电视上白 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 废话制造机

废话制造机 (美人们快到怀里来) 2017-10-01 15:02:03

宋茜本人很美很好看 王大陆 真的自带笑点 超级可爱 然后人特好接地气 王俊凯 太帅了 为俊凯哥哥应援特高特瘦 比照片帅多了呜呜呜好喜欢 李易峰 也是比照片好看很多很多也很瘦 皮肤是真的好腿超级细 羡慕了 然后今天去见了李常超 就是满汉老干妈 人超级好!!!超级瘦超级帅!!!真的!除了皮肤不好没有缺点!没有!(忍不住安利了) 还有西瓜jun 超级可爱可爱!! 人很好!

来自 豆瓣App
  • 🦁️总是不开心

🦁️总是不开心 (美人儿过来啵一个~) 2017-10-01 15:04:39

刚见过吴磊,真人高白瘦那个脸小的啊,真特么小,很帅。很多年前见过文章,比电视里年轻好看,桂纶镁不如照片好看,李连杰差不多看得出年纪了。周迅个子小小的,画着妆看不出年纪,挺漂亮的,世姐很白身材一百分,很漂亮。

来自 豆瓣App
  • 田爪爱里

田爪爱里 2017-10-01 15:05:43

额 没有近距离接触 高圆圆好漂亮 说话好温柔 王珞丹看起来没有姚晨好看。。

来自 豆瓣App
  • 发犬

发犬 (混天绫护着他。) 2017-10-01 15:18:05

emmm只和大冰握过手哈哈哈很糙的大叔 emmm只和大冰握过手哈哈哈很糙的大叔 无题

hhhhhhhhh我也见过他但没有握过手哈哈哈,就记得胡子拉碴的....

来自 豆瓣App
  • (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2017-10-01 15:31:04

去看演唱会算不算?看了学友这次的巡演,看完立刻决定要再去红馆看一次~超过瘾!

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-10-01 15:44:25

我只和我姐看过张杰,和电视上感觉差不多

来自 豆瓣App
  • 发犬

发犬 (混天绫护着他。) 2017-10-01 15:46:52

我只和我姐看过张杰,和电视上感觉差不多 我只和我姐看过张杰,和电视上感觉差不多 啦啦啦

是演唱会吗~

来自 豆瓣App
  • 发犬

发犬 (混天绫护着他。) 2017-10-01 15:49:09

去看演唱会算不算?看了学友这次的巡演,看完立刻决定要再去红馆看一次~超过瘾! 去看演唱会算不算?看了学友这次的巡演,看完立刻决定要再去红馆看一次~超过瘾! (#^.^#)

哇塞学友的演唱会,你在哪里看的,上次去济南差一点去看

来自 豆瓣App
  • 发犬

发犬 (混天绫护着他。) 2017-10-01 15:50:23

刚见过吴磊,真人高白瘦那个脸小的啊,真特么小,很帅。很多年前见过文章,比电视里年轻好看,桂 刚见过吴磊,真人高白瘦那个脸小的啊,真特么小,很帅。很多年前见过文章,比电视里年轻好看,桂纶镁不如照片好看,李连杰差不多看得出年纪了。周迅个子小小的,画着妆看不出年纪,挺漂亮的,世姐很白身材一百分,很漂亮。 ... 🦁️总是不开心

哇塞见过这么多!还有大牌!

来自 豆瓣App
  • 发犬

发犬 (混天绫护着他。) 2017-10-01 15:50:45

见过吴亦凡本人很高比电影里帅 陈伟霆也见过在商场做活动见的对粉丝挺好的就是溜肩严重胸很大哈 见过吴亦凡本人很高比电影里帅 陈伟霆也见过在商场做活动见的对粉丝挺好的就是溜肩严重胸很大哈哈 ... 比心心

哈哈哈哈哈哈凶狠大哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浪漫主义接班人

浪漫主义接班人 (not your jinji) 2017-10-01 15:59:43

ab皮肤很好,有黑眼圈,亲和力很够,笑起来好看声音好听,店里甜品不错吃。fbb真人白的会发光,漂亮,皮肤有一种过度护理的水润感。苗侨伟,真人比上镜高,声音好听。马德钟,超帅超高,我本来没发现他的,只是看着他的方向发呆,他主动问我要不要合照,可以说是满分啦!米雪,真人有点残,不过想到她年纪我原谅了,在男朋友身边很小女人的样子,吃得很少。佘诗曼,我见过最无惧脂肪的女艺人,亲眼看着她在茶餐厅喝了两杯柠檬茶hhhh市民刘先生刘青云,在菜市场插肩而过,感觉跟菜市场的叔叔伯伯确实很熟,挺会砍价的👌陈小春,远远见了一面,听了点八卦,很酷,不怎么笑。郑伊健,保养的比陈小春好,他拍柠檬茶广告的时候真的是,帅过,唉。洪金宝,好严肃,全程不笑,很大佬的样子,去求签名被拒绝了,sad。张敬轩,还没去hk发展前一起吃过饭,很瘦,黑眼圈很重,笑起来有小虎牙蛮可爱的,会说冷笑话🌚🌚那时候他给我们签了好几张卡片说自己未来会红,后来确实红了,但是卡片我找不到了,sad爆☹️☹️☹️

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2017-10-01 16:01:19

王源王俊凯林宥嘉,就普普通通啊……没有任何感觉

来自 豆瓣App
  • 发犬

发犬 (混天绫护着他。) 2017-10-01 16:02:06

ab皮肤很好,有黑眼圈,亲和力很够,笑起来好看声音好听,店里甜品不错吃。fbb真人白的会发光, ab皮肤很好,有黑眼圈,亲和力很够,笑起来好看声音好听,店里甜品不错吃。fbb真人白的会发光,漂亮,皮肤有一种过度护理的水润感。苗侨伟,真人比上镜高,声音好听。马德钟,超帅超高,我本来没发现他的,只是看着他的方向发呆,他主动问我要不要合照,可以说是满分啦!米雪,真人有点残,不过想到她年纪我原谅了,在男朋友身边很小女人的样子,吃得很少。佘诗曼,我见过最无惧脂肪的女艺人,亲眼看着她在茶餐厅喝了两杯柠檬茶hhhh市民刘先生刘青云,在菜市场插肩而过,感觉跟菜市场的叔叔伯伯确实很熟,挺会砍价的👌陈小春,远远见了一面,听了点八卦,很酷,不怎么笑。郑伊健,保养的比陈小春好,他拍柠檬茶广告的时候真的是,帅过,唉。洪金宝,好严肃,全程不笑,很大佬的样子,去求签名被拒绝了,sad。张敬轩,还没去hk发展前一起吃过饭,很瘦,黑眼圈很重,笑起来有小虎牙蛮可爱的,会说冷笑话🌚🌚那时候他给我们签了好几张卡片说自己未来会红,后来确实红了,但是卡片我找不到了,sad爆☹️☹️☹️ ... 浪漫主义接班人

我靠........好多.......

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 16:03:11

很平时电视里一样,好吧我见的毛毛虫🐛智慧树主持人

来自 豆瓣App
  • 发犬

发犬 (混天绫护着他。) 2017-10-01 16:03:38

很平时电视里一样,好吧我见的毛毛虫🐛智慧树主持人 很平时电视里一样,好吧我见的毛毛虫🐛智慧树主持人 [已注销]

我的童年好伙伴!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金秦禹

金秦禹 (想和我的造型师聊聊天。。。) 2017-10-01 16:05:16

见过乡村爱情的刘能 人挺好的 一直乐呵呵的 比电视上白 哈哈哈哈 见过乡村爱情的刘能 人挺好的 一直乐呵呵的 比电视上白 哈哈哈哈 林杨

我也见过hhhhh 去看刘老根大舞台😂拉了个男观众,那男的忘记台词问他皇上你有需要特殊服务吗hhhhhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 发犬

发犬 (混天绫护着他。) 2017-10-01 16:05:20

王源王俊凯林宥嘉,就普普通通啊……没有任何感觉 王源王俊凯林宥嘉,就普普通通啊……没有任何感觉 大道寺知世

哈哈哈哈属你最淡定!!

来自 豆瓣App
  • 发犬

发犬 (混天绫护着他。) 2017-10-01 16:06:23

我也见过hhhhh 去看刘老根大舞台😂拉了个男观众,那男的忘记台词问他皇上你有需要特殊服务吗hh 我也见过hhhhh 去看刘老根大舞台😂拉了个男观众,那男的忘记台词问他皇上你有需要特殊服务吗hhhhhhhhhhhhhh ... 金秦禹

hhhhhhhhhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 浪漫主义接班人

浪漫主义接班人 (not your jinji) 2017-10-01 16:09:40

我靠........好多....... 我靠........好多....... 发犬

还行……?

来自 豆瓣App
  • (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2017-10-01 16:18:04

哇塞学友的演唱会,你在哪里看的,上次去济南差一点去看 哇塞学友的演唱会,你在哪里看的,上次去济南差一点去看 发犬

上一年广州场,没想到看完以后还想看!当时因为hk先开售然后广州场才开始,所以错过了上年十二月的,只好等巡演最后回hk返场~

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-10-01 16:27:00

我只和我姐看过张杰,和电视上感觉差不多 我只和我姐看过张杰,和电视上感觉差不多 啦啦啦

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 追星吗

追星吗 2017-10-01 16:27:11

摸过周笔畅小软手 美滋滋

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2017-10-01 16:28:22

别说了 好不容易买了个票 结果隔好远根本没看清楚 想起就郁闷

来自 豆瓣App
  • 发犬

发犬 (混天绫护着他。) 2017-10-01 17:01:22

别说了 好不容易买了个票 结果隔好远根本没看清楚 想起就郁闷 别说了 好不容易买了个票 结果隔好远根本没看清楚 想起就郁闷 李白

哎呦喂,你去的啥,演唱会么

来自 豆瓣App
  • 发犬

发犬 (混天绫护着他。) 2017-10-01 17:02:05

摸过周笔畅小软手 美滋滋 摸过周笔畅小软手 美滋滋 追星吗

哈哈哈哈哈哈哈你这痴汉语气!!

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2017-10-01 17:24:29

哎呦喂,你去的啥,演唱会么 哎呦喂,你去的啥,演唱会么 发犬

电影路演

来自 豆瓣App
  • 莞周周

莞周周 (长得好看又有钱) 2017-10-01 17:24:36

宁泽涛还没那么出名的时候在机场见过,真的蛮帅有点害羞的少年气,身材真好那种红不啦叽的t加直男运动裤穿得也蛮好看
    天团演唱会离得非常近的那种,大家皮肤都很好,反正觉得所有人真人都比镜头里帅哈哈哈哈大概我粉丝滤镜,印象最深就是边老师脸特小了,然后就是金俊勉真人比镜头里好看的多,他真的太不上镜,钟熊劲儿挺大的扔糖砸到我基友脑门儿了哈哈哈
    商场活动见过陈乔恩真人超级瘦,没见过真人之前我以为她很大只,皮肤不好妆很重
    嘻哈没那么红的时候看过Jony j的live,80块钱一张票现在估计涨价了吧2333,挺帅人很好会和粉丝合照什么的,现场不错很嗨

来自 豆瓣App
  • KRY

KRY 2017-10-01 17:51:25

emmm只和大冰握过手哈哈哈很糙的大叔 emmm只和大冰握过手哈哈哈很糙的大叔 无题

哈哈哈我也是,是签售会吧

来自 豆瓣App
  • 刘子歌

刘子歌 2017-10-01 17:51:58

韩红,和电视里一样

来自 豆瓣App
  • 你的FINN

你的FINN 2017-10-01 18:12:33

吴磊。。有次在厦门机场,凌晨五六点的时候,很高很帅,还会跟粉丝saybye,眼神真的很温柔了。。虽然那次他造型五五分我还是觉得他好好看😂

来自 豆瓣App
  • Dataaa

Dataaa 2017-10-01 18:21:05

和王力宏握过手,帅呆! 04年的时候

• Dataaa

Dataaa 2017-10-01 18:24:18

看主楼提马伯庸想起来 江南,今何在都拿到了签名~ 😂对他们本人印象不深,反而对活动结束后一群九州粉出去活动印象深刻

• 李易峰

李易峰 2017-10-01 18:24:57

见过刘亦菲黄晓明陈奕迅斓曦刘涛周杰伦还有几个小明星想不起来了

来自 豆瓣App
  • 可搞笑了

可搞笑了 2017-10-01 19:09:30

为什么你们见过那么多明星😂

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2017-10-01 19:52:57

看过张杰演唱会,唱功确实6,本人也很高很瘦很显小

来自 豆瓣App
  • MME

MME 2017-10-01 19:59:12

为什么我只见过李咏……脸比电视上还长

来自 豆瓣App
  • 宣瑾

宣瑾 (你很丑!!!) 2017-10-01 20:21:06

这是逗我的楼吗,看留言吹的上天了。。。😄

来自 豆瓣App
  • 人人都爱RDJ

人人都爱RDJ 2017-10-01 20:29:15

见过陈伟霆和白百何一起拍戏,白百何跟漂亮气质好,皮肤很白,高高瘦瘦,真的比生活中的女生要好看很多,陈伟霆也蛮高的,也特别瘦,细细的一条,脸很小,五官很立体,脸上的皮肤感觉在发光,不是白就是很有光泽。还见过鹿晗和杨子珊,鹿晗看起来就很乖,软软的样子,很甜,脸非常漂亮,杨子珊跟电视上差不多吧。还有汪东城,不过离的太远人太多没看清

来自 豆瓣App
  • 无题

无题 2017-10-01 20:34:01

哈哈哈我也是,是签售会吧 哈哈哈我也是,是签售会吧 KRY

是哒,排了一下午队一直到晚上才回去😂不过签名还给我画了爱心很满足啦

来自 豆瓣App
  • 无题

无题 2017-10-01 20:35:04

hhhhhhhhh我也见过他但没有握过手哈哈哈,就记得胡子拉碴的.... hhhhhhhhh我也见过他但没有握过手哈哈哈,就记得胡子拉碴的.... 发犬

哈哈哈哈就很糙啊一件褂子穿好久😂

来自 豆瓣App
  • 韩馨菲

韩馨菲 2017-10-01 20:36:11

见过信 苏见信 感叹他真的不太上镜 真人非常高帅 脸很小 不知道为啥照片一般般

来自 豆瓣App
  • 边伯贤女友

边伯贤女友 2017-10-01 21:34:14

吕一真的很美 特别清纯 喜欢她的颜

来自 豆瓣App
  • 帝欧

帝欧 2017-10-01 21:43:17

见过王沥川(高以翔),真的很高很高,看他脸的时候几乎是仰视,那天他带着墨镜,看起来很高冷的样子,然后见我在拍他就对着镜头笑,比剪刀手。笑起来真的很迷人。。后来还跟他挤进同一个电梯,人很多,他被挤到最里面转身都转不了2333

来自 豆瓣App
  • 赤橙

赤橙 (都好) 2017-10-01 22:03:13

刘德华,机场,很帅,但是旁边保安太壮了好像拎小鸡一样拎着他的感觉(天王对不起天王我爱你!)
    袁成杰,火锅店,就普通人吧
    唐嫣,我们公司楼下,变态瘦,很白很美
    周立波,傻x一个
    华晨宇邓紫棋,红毯,和电视上差不多
    Tara,除了三高脸都很僵,比杨紫还僵
    shinee,b1a4还有哪些韩国组合忘了,摇滚区近距离看的。大部分都好矮,脸也没有惊艳的,都很僵,就那次之后不追棒子了,全照骗
    snh48,普通人

• 夜就是虚与伪

夜就是虚与伪 (不管眼色多暗 不管风声多慌) 2017-10-01 22:04:04

见过时代姐妹花 刘亦菲 朱亚文 佘诗曼 陈豪 陈法拉 快乐家族 汪涵 蔡依林 SHE 潘玮柏 张靓颖 ······

港真很多女明星都是看本人好看并且惊艳的

但是倪妮是看电影第一排观众见面会 我觉得一般吧 高瘦 但是不觉得美

• 喵哒哒

喵哒哒 (你等我一下) 2017-10-01 22:13:40

在商场偶遇郭富城做活动,本人就真的不高。。但是状态很好看不出实际年龄脸好小。
    机场见过霍建华,不高,墨镜帽子很严肃的样子,埋头走得飞快。
    去过南派三叔的签售,三叔本人挺高的,那会儿也不胖看着还挺。。。吴邪的😂
    陈伟霆,高高瘦瘦,跟粉丝打招呼的时候笑起来很好看,白牙是real耀眼。。但是不笑的时候看起来很严肃略吓人😂
    还有见过刘诗诗,那天大概是拍完戏下来整个人用一个斗篷裹得严严实实飞快走过去了,很瘦很小一个。关键是她边上一个感觉没比她高多少的男的,一直护着她走,我以为是助理之类的,后来我朋友跟我说那个是吴奇隆。。。😂

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 2017-10-01 22:16:03

李易峰,小伍真人都很帅;
    陈伟霆跳舞我起鸡皮疙瘩
    华晨宇五官还可以,就是皮肤太差了
    钱枫当年还是很帅的,欧弟和他老婆都黑,还拽
    李宇春真人不显个,脸还小,皮肤白的发光

打字好累,不说了

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2017-10-01 22:28:09

看过草真人 白白瘦瘦脸小小的 在人群中发光 还有何老师 穿得休闲年轻 没近看还以为是大学生

来自 豆瓣App
  • 萌萌的大爺😘

萌萌的大爺😘 2017-10-01 22:53:53

先别说颜,见过的艺人都比电视上瘦,有些女艺人真的瘦得像纸片

来自 豆瓣App
  • 寻觅

寻觅 2017-10-01 23:09:35

仔细想了一下,我见过最有名的人是郭明义叔叔😂,从来没见过明星啊

来自 豆瓣App
  • 林杨

林杨 2017-10-01 23:35:14

我也见过hhhhh 去看刘老根大舞台😂拉了个男观众,那男的忘记台词问他皇上你有需要特殊服务吗hh 我也见过hhhhh 去看刘老根大舞台😂拉了个男观众,那男的忘记台词问他皇上你有需要特殊服务吗hhhhhhhhhhhhhh ... 金秦禹

hhhh 刘能是真的很搞笑了 偶遇刘能的那天 还看见了我们开心果烦烦 hhhhh 在别的帖子里说过几次烦烦 今天就懒得提了😂

来自 豆瓣App
  • 金秦禹

金秦禹 (想和我的造型师聊聊天。。。) 2017-10-01 23:50:41

hhhh 刘能是真的很搞笑了 偶遇刘能的那天 还看见了我们开心果烦烦 hhhhh 在别的帖子里说过几次 hhhh 刘能是真的很搞笑了 偶遇刘能的那天 还看见了我们开心果烦烦 hhhhh 在别的帖子里说过几次烦烦 今天就懒得提了😂 ... 林杨

还蛮想见烦烦真人的hhhh感觉个子高不胖就在人群中出挑了,之前看韬韬全程笑岔气回去忘了应该多看看他的脸就记得蓝黑色?眼妆画的特别脏

来自 豆瓣App
  • 林杨

林杨 2017-10-02 00:01:34

还蛮想见烦烦真人的hhhh感觉个子高不胖就在人群中出挑了,之前看韬韬全程笑岔气回去忘了应该多看 还蛮想见烦烦真人的hhhh感觉个子高不胖就在人群中出挑了,之前看韬韬全程笑岔气回去忘了应该多看看他的脸就记得蓝黑色?眼妆画的特别脏 ... 金秦禹

我那天离烦烦应该不到一米的距离 就是那种一伸手就能拉到他衣服的距离 真人确实很高 那天也不胖 可能人太高走路有一点驼背 虽然看的出脸上是画过的 但是确实挺白的 总之比最近的算命风脏小辫要顺眼多了 hhhh 听你这么一说 好想看韬韬啊

来自 豆瓣App
  • 金秦禹

金秦禹 (想和我的造型师聊聊天。。。) 2017-10-02 00:05:37

我那天离烦烦应该不到一米的距离 就是那种一伸手就能拉到他衣服的距离 真人确实很高 那天也不胖 我那天离烦烦应该不到一米的距离 就是那种一伸手就能拉到他衣服的距离 真人确实很高 那天也不胖 可能人太高走路有一点驼背 虽然看的出脸上是画过的 但是确实挺白的 总之比最近的算命风脏小辫要顺眼多了 hhhh 听你这么一说 好想看韬韬啊 ... 林杨

电视放大缺点吧,我们可以大脑互换hhhh 韬韬一本正经指着他胳膊上的纹身说不后悔纹了这个,因为他是中国人!笑到晕过去hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 天真浪荡

天真浪荡 2017-10-02 00:06:10

只见过刘亦菲和王源,刘亦菲是路演比较远,看不太清,但是声音很温柔好听,王源是因为我是重庆人偶遇过,真的是偶遇,没戴口罩,走路带风,很白很瘦,五官很立体,很好看,后来就在微博上搜他,成了路人粉,但是再也没见过了

来自 豆瓣App
  • 林杨

林杨 2017-10-02 00:20:15

电视放大缺点吧,我们可以大脑互换hhhh 韬韬一本正经指着他胳膊上的纹身说不后悔纹了这个,因为 电视放大缺点吧,我们可以大脑互换hhhh 韬韬一本正经指着他胳膊上的纹身说不后悔纹了这个,因为他是中国人!笑到晕过去hhhhhhh ... 金秦禹

好的 大脑互换可以的hhhhh 听你描述再配上韬韬的脸 我都莫名想笑 哈哈哈哈 有机会一定要现场看下他hhhhh

来自 豆瓣App
  • 金秦禹

金秦禹 (想和我的造型师聊聊天。。。) 2017-10-02 00:29:51

好的 大脑互换可以的hhhhh 听你描述再配上韬韬的脸 我都莫名想笑 哈哈哈哈 有机会一定要现场看 好的 大脑互换可以的hhhhh 听你描述再配上韬韬的脸 我都莫名想笑 哈哈哈哈 有机会一定要现场看下他hhhhh ... 林杨

去他con 出来笑到肚子疼

来自 豆瓣App
  • paper

paper (说话的方式简单点。) 2017-10-02 00:31:52

见过张天爱 真的好瘦 还有韬韬 太远了没看清 感觉有些驼背🌚

来自 豆瓣App
  • pxxxlxxxq

pxxxlxxxq 2017-10-02 08:49:41

看过张杰演唱会,在机场近距离见过。真人特别白!高高瘦瘦的!比照片上好看多了,张杰应该属于不上镜的那种吧。真人特别干净帅气,一点都不土!

来自 豆瓣App
  • 伸个懒腰长高高

伸个懒腰长高高 2017-10-02 09:05:34

范伟来我们学校拍戏,去凑热闹看了一眼,没觉得和电视上有什么区别,就很敦实,另外在商场里见过snh48的几个人,挺好看的,但也就是平常的漂亮女生认真打扮了的感觉,没有说多么瘦脸多么小,妆化的挺浓的倒是

来自 豆瓣App
  • 裏切危機哲學

裏切危機哲學 (何苦来哉) 2017-10-02 09:41:31

欧阳娜娜音乐会签售,近距离观察她,大而透亮的鹿眼,眼神非常柔和亲切,小姑娘真的超!级!瘦!果然上镜的恰到好处在现实中都是瘦脱形的……(演奏时特别有气势就很惊讶,姑娘这么瘦哪儿来的这么大力气

来自 豆瓣App
  • 淡淡橘花散里

淡淡橘花散里 2017-10-02 10:20:19

见过郑凯、范冰冰、李晨,郑凯长相一般但人还不错,另外两个美、帅、气场很足

来自 豆瓣App
  • 发犬

发犬 (混天绫护着他。) 2017-10-02 10:59:13

欧阳娜娜音乐会签售,近距离观察她,大而透亮的鹿眼,眼神非常柔和亲切,小姑娘真的超!级!瘦! 欧阳娜娜音乐会签售,近距离观察她,大而透亮的鹿眼,眼神非常柔和亲切,小姑娘真的超!级!瘦!果然上镜的恰到好处在现实中都是瘦脱形的……(演奏时特别有气势就很惊讶,姑娘这么瘦哪儿来的这么大力气 ... 裏切危機哲學

hhhhhh我朋友看完她演奏会说她还是适合靠脸吃饭

来自 豆瓣App
  • 🕸

🕸 (目前为止平平淡淡。) 2017-10-02 11:01:30

见过宋祖英,脸很小很小

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩MINO

宋旻浩MINO 2017-10-02 11:11:47

看到这么多真人,真是羡慕了(ノ)`ω´(ヾ) 看到这么多真人,真是羡慕了(ノ)`ω´(ヾ) 喵喵萝卜糕

因为在北京啦 活动比较多

来自 豆瓣App
  • 秋潼

秋潼 2017-10-02 11:36:39

见过王嘉尔,感觉个子小小的很有活力

来自 豆瓣App
  • 满心欢喜

满心欢喜 2017-10-02 11:50:12

在深圳机场见过唐嫣……陪同学去的 超级瘦了脸也很小 还特别高 带了墨镜帽子脸遮掉了二分之一
    在栀子花开跑路演一个购物商场见过何炅 真的超瘦 很亲民
    在大型购物商场见过李易峰 好像是跑路演吧 真人比照片好看多了 很瘦很帅
    在长隆见过杨千嬅 是真的有年龄了 有点憔悴 不过还是真人比照片好看
    好像还有些人 记不起来了
    总之 真人比照片好看一百倍是真的

来自 豆瓣App
  • 裏切危機哲學

裏切危機哲學 (何苦来哉) 2017-10-02 13:00:46

hhhhhh我朋友看完她演奏会说她还是适合靠脸吃饭 hhhhhh我朋友看完她演奏会说她还是适合靠脸吃饭 发犬

😂我是完全不懂古典乐23333 只是个人感觉今年北京首场她演出还是蛮拼命的~挺喜欢这小姑娘

来自 豆瓣App
  • 灯塔

灯塔 2017-10-02 13:41:30

见过刘亦菲,真人很白,很美,估计见她的时候她有点胖吧,腿有点粗

来自 豆瓣App
  • 发犬

发犬 (混天绫护着他。) 2017-10-02 13:47:14

见过刘亦菲,真人很白,很美,估计见她的时候她有点胖吧,腿有点粗 见过刘亦菲,真人很白,很美,估计见她的时候她有点胖吧,腿有点粗 灯塔

hhhh她感觉是显胖加易胖体质~

来自 豆瓣App
  • 小栓

小栓 2017-10-02 14:19:57

之前见过宋茜人瘦瘦的很好看之前看照片觉得很御姐但是真人气场没有那么大,蒋劲夫很高很瘦看起来有点严肃,刘烨也是很高有点黑猛一下没认出来,陆毅很温和还会打招呼,佟大为感觉和电视里差不多的样子,还遇到过一个剧组,虽然不知道演员名字,但是女演员们真的都很瘦脸都很小。

• 一把椅子、

一把椅子、 2017-10-02 21:59:19

就演唱会吧……看过快男13年时候的巡演……就是华晨宇那届。可能他们那时候都太小了吧,都……一般……看过张杰演唱会,现场氛围特别炸,听了live就觉得票价值了。还有孙燕姿什么的,位置太山顶就不说了……

来自 豆瓣App
  • 庆昭呀

庆昭呀 (别看我) 2017-10-02 22:33:38

西游路演时候的吴亦凡,怎么说呢,当时他刚刚朝着我走过来巨近,当时帅到窒息,巨高,回去以后立刻复习约炮门以平复心情
    鹿晗,拍红秀的时候,去观摩了一下,就,真,美少年,太美了太美了,褶也很多(注意保养
    全世界路演的杨洋,啊!也好帅!就是身材差的有点明显哈,张天爱也好看
    范冰冰来我妈公司年会过,说了几句话吧,挺久了记不住,不过说话很温柔
    三小孩,其实我那个时候分不太出哈,不过我同学一直尖叫王俊凯最好看,我看着没有明显差距
    汪涵脾气私下不咋地,爱卖弄,说话不允许其他人插嘴
    陈意涵本人显老,看得出上30了
    郭德纲老师,当时在Prada的店里遇到了,震惊…!品味还挺好…震惊(买了同款小蜜蜂

来自 豆瓣App
  • 一颗树上

一颗树上 2017-10-02 22:50:56

见过陈伟霆,挺温和的人。 前几天去见了潘粤明,人非常好。普通话说的很苏,认真和粉丝聊天的糙汉!并且还是有点儿偶像包袱的,因为他说,拍的不好的照片不要发hhhhhhh。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2017-10-02 23:20:26

lyf比照片瘦很多,高高的,走路带风。

来自 豆瓣App
  • ball ball you

ball ball you 2017-10-08 16:34:36

88 真人rio瘦和白 皮肤十分精致 真的不老态

来自 豆瓣App
  • 沙渡的影子

沙渡的影子 (哎嘿) 2017-10-08 16:59:13

想问楼上见过明星本人的都坐标哪里 什么情况下见的啊 觉得自己坐落在山沟沟一个明星也没有见过o(╥﹏╥)o

• 朴咧咧

朴咧咧 2017-10-08 17:14:54

品牌站台看到过唐嫣,好瘦而且比电视剧里好看
    然后就是茶蛋的演唱会,有一年摇滚区挤进过第二排,在我前面做ment,真的是每个都很瘦,身高有的挺矮的。但是相比灿烈世勋的帅气,最让我觉得不上相是金俊勉和金珉锡,大概是那种走在路上会让我尖叫的小哥哥,但是每次硬照都so so。每个人的脸都好小,让我觉得zyx都不丑了23333333
    还有就是一些日本乐队,嗯,个子矮的是真的矮,妆都很浓

你的回应

回应请先 , 或 注册

62104 人聚集在这个小组
↑回顶部