怀孕后期怎么开始胃酸了?

XiaojiqiMeiren

来自: XiaojiqiMeiren(ViviennePisutoruzuSevenstars) 2017-10-01 14:32:02

加入小组后即可参加投票
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2017-10-01 14:59:35

孕后期就是会胃酸返流,烧心的呀,因为胃的位置进一步被挤压。你多少周呀?我32周了还没开始,想知道什么时候会来……

来自 豆瓣App
  • XiaojiqiMeiren

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 2017-10-01 15:00:47

孕后期就是会胃酸返流,烧心的呀,因为胃的位置进一步被挤压。你多少周呀?我32周了还没开始,想 孕后期就是会胃酸返流,烧心的呀,因为胃的位置进一步被挤压。你多少周呀?我32周了还没开始,想知道什么时候会来…… ... 哆啦酱

我也马上32了,就最近一周才开始胃酸的

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 2017-10-01 15:43:47

我都快生了还吐呢

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2017-10-01 16:48:28

不敢想象一直吐。四个月了也还在吐没胃口。吃点东西就难受。想到如果自己吐到生的话真的好难坚持

来自 豆瓣App
  • Miz

Miz (活着很累,要不停地跑) 2017-10-01 16:51:17

孕晚期睡前喝牛奶,半夜躺着反酸流出来…超恶心

来自 豆瓣App
  • 🌻

🌻 (喜欢温暖,努力阳光。) 2017-10-01 16:55:35

我31周多点,这两天开始感觉胃酸,烧心。。。

来自 豆瓣App

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 2017-10-01 16:56:57

我31周多点,这两天开始感觉胃酸,烧心。。。 我31周多点,这两天开始感觉胃酸,烧心。。。 🌻

明天刚好32,胃酸大概已经一周了,每次吐都一股腐烂的破菜的味道

来自 豆瓣App

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 2017-10-01 16:57:12

孕晚期睡前喝牛奶,半夜躺着反酸流出来…超恶心 孕晚期睡前喝牛奶,半夜躺着反酸流出来…超恶心 Miz

流酸水??

来自 豆瓣App
  • 🌻

🌻 (喜欢温暖,努力阳光。) 2017-10-01 16:58:17

明天刚好32,胃酸大概已经一周了,每次吐都一股腐烂的破菜的味道 明天刚好32,胃酸大概已经一周了,每次吐都一股腐烂的破菜的味道 XiaojiqiMeiren

我倒是没吐,就是觉得宝宝最近一周太活跃了,而且比较尿频

来自 豆瓣App

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 2017-10-01 17:01:01

我倒是没吐,就是觉得宝宝最近一周太活跃了,而且比较尿频 我倒是没吐,就是觉得宝宝最近一周太活跃了,而且比较尿频 🌻

上面吐也不舒服,下面老尿频也烦人。

来自 豆瓣App
  • 心跳谱成歌

心跳谱成歌 (人生若无悔,那该多无趣) 2017-10-01 23:35:28

我36周+2了,也是胃胀气、胃酸反流、烧心,超难受!医生说只有等宝宝入盆了才会好…现在就是肚子太大顶着胃了

来自 豆瓣App
  • yoko

yoko 2017-10-01 23:50:17

21周胃胀气的看着你们的回复瑟瑟发抖…

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2017-10-01 23:55:44

34+2 坐着都呼吸不顺畅了 经常喘不过气顶胃

来自 豆瓣App
  • 麦兜同志

麦兜同志 2017-10-02 00:11:07

孩子长大了,在肚子里顶着你的胃

来自 豆瓣App
  • Miz

Miz (活着很累,要不停地跑) 2017-10-02 10:59:14

流酸水?? 流酸水?? XiaojiqiMeiren

嗯,涌上喉咙…纯牛奶变酸奶…

来自 豆瓣App
  • 傻屌吃冰否

傻屌吃冰否 2017-10-02 13:47:14

烧心胃酸是因为宝宝在长头发。

来自 豆瓣App

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 2017-10-02 19:13:03

34+2 坐着都呼吸不顺畅了 经常喘不过气顶胃 34+2 坐着都呼吸不顺畅了 经常喘不过气顶胃 慵懒的大白猫

我现在晚上睡觉呼吸困难,就是感觉有人在掐着脖子一样

来自 豆瓣App

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 2017-10-02 19:13:35

嗯,涌上喉咙…纯牛奶变酸奶… 嗯,涌上喉咙…纯牛奶变酸奶… Miz

那还是选择睡前喝酸奶吧 哈哈哈

来自 豆瓣App

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 2017-10-02 19:14:00

烧心胃酸是因为宝宝在长头发。 烧心胃酸是因为宝宝在长头发。 傻屌吃冰否

啊…是不是最近我得赶紧吃黑芝麻了

来自 豆瓣App

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 2017-10-02 19:14:37

21周胃胀气的看着你们的回复瑟瑟发抖… 21周胃胀气的看着你们的回复瑟瑟发抖… yoko

一个人一个样,我是属于孕期反应比较厉害的。也许你会…逃过一劫……呢

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (我是一个大傻逼) 2017-10-02 19:26:13

枕头垫高一点

来自 豆瓣App
  • Miz

Miz (活着很累,要不停地跑) 2017-10-02 19:27:46

那还是选择睡前喝酸奶吧 哈哈哈 那还是选择睡前喝酸奶吧 哈哈哈 XiaojiqiMeiren

不敢晚上吃宵夜了…

来自 豆瓣App
  • yoko

yoko 2017-10-03 01:47:05

一个人一个样,我是属于孕期反应比较厉害的。也许你会…逃过一劫……呢 一个人一个样,我是属于孕期反应比较厉害的。也许你会…逃过一劫……呢 XiaojiqiMeiren

哎…昨天晚上开始双脚发软…哭哭

来自 豆瓣App

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 2017-10-03 07:49:37

哎…昨天晚上开始双脚发软…哭哭 哎…昨天晚上开始双脚发软…哭哭 yoko

赶紧补钙吧。我腰疼 肩膀疼 腿疼的,昨晚平均一小时起来上趟厕所,好折磨人啊

来自 豆瓣App
  • koala

koala (🐨) 2017-10-03 07:53:48

我27周就开始了!!哭唧唧
    现在睡觉枕头垫得起码30厘米要好一些

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 2017-10-03 07:58:30

我27周就开始了!!哭唧唧 现在睡觉枕头垫得起码30厘米要好一些 我27周就开始了!!哭唧唧 现在睡觉枕头垫得起码30厘米要好一些 koala

枕头高了会舒服点不?我一直都睡低的,脖子疼啊

来自 豆瓣App
  • koala

koala (🐨) 2017-10-03 08:03:00

枕头高了会舒服点不?我一直都睡低的,脖子疼啊 枕头高了会舒服点不?我一直都睡低的,脖子疼啊 XiaojiqiMeiren

会。舒服很多!
    我第一次就是平常的枕头睡到半夜突然反胃醒了,后面我就垫高了就再也没有过了
    但是我觉得我反胃太早了,不知道后面这个还能不能拯救我。。。因为他们都是后期特别能吃。我是后期吃不下

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 2017-10-03 08:21:59

会。舒服很多! 我第一次就是平常的枕头睡到半夜突然反胃醒了,后面我就垫高了就再也没有过了 但 会。舒服很多! 我第一次就是平常的枕头睡到半夜突然反胃醒了,后面我就垫高了就再也没有过了 但是我觉得我反胃太早了,不知道后面这个还能不能拯救我。。。因为他们都是后期特别能吃。我是后期吃不下 ... koala

都说怀孕能吃,在我身上真没体现出来。前期是孕吐,大概到了五个月。后来六个月开始顶胃,又开始吐。七个月的时候就胃酸,又吐。就5-6个月的时候稍微舒服点,现在都7个半月了,医生说我缺营养贫血,买了一堆营养品,一吃就吐。哎,希望孩子别缺营养!

来自 豆瓣App
  • yoko

yoko 2017-10-03 23:33:25

赶紧补钙吧。我腰疼 肩膀疼 腿疼的,昨晚平均一小时起来上趟厕所,好折磨人啊 赶紧补钙吧。我腰疼 肩膀疼 腿疼的,昨晚平均一小时起来上趟厕所,好折磨人啊 XiaojiqiMeiren

抱抱…我也差不多,老是上厕所…胃也感觉消化不良哎

来自 豆瓣App
  • 名字连起来叫灰

名字连起来叫灰 (暗透了,才能看得见星光) 2017-10-03 23:35:09

从头吐到尾啊,辛苦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部