混干紫苏水 搭配什么精华啊

Submarine

加入小组后即可参加投票
  • 式微

式微 (find me) 2017-10-02 10:24:58

资生堂的红腰子,或者cpb的水磨

来自 豆瓣App
  • Submarine

Submarine 2017-10-02 12:25:24

资生堂的红腰子,或者cpb的水磨 资生堂的红腰子,或者cpb的水磨 式微

伊索的精华你用过吗 这个行吗~

• 大米

大米 2017-10-02 12:28:22

黛珂紫瓶精华

来自 豆瓣App
  • 式微

式微 (find me) 2017-10-02 15:57:51

伊索的精华你用过吗 这个行吗~ 伊索的精华你用过吗 这个行吗~ Submarine

好像口碑不错的说,但是我没用过

来自 豆瓣App
  • Iris`

Iris` (择一城而终老) 2017-10-03 14:53:34

黛珂保湿精华,怕干的话可以分区用护肤品啊

来自 豆瓣App
  • someone like u

someone like u 2017-10-04 00:11:16

紫苏和牛油果我只在夏天用,秋冬感觉加了精华也不行,你加个面霜试试吧

来自 豆瓣App
  • Submarine

Submarine 2017-10-04 00:19:35

紫苏和牛油果我只在夏天用,秋冬感觉加了精华也不行,你加个面霜试试吧 紫苏和牛油果我只在夏天用,秋冬感觉加了精华也不行,你加个面霜试试吧 someone like u

ipsa怎么样…偶尔长痘 还有闭口啥的

• someone like u

someone like u 2017-10-04 00:22:29

我是额头有闭口,大姨妈之前会长一个痘自己会消。依芙莎我自己没用过,朋友说可能会有点油

来自 豆瓣App
  • Submarine

Submarine 2017-10-09 01:34:12

我是额头有闭口,大姨妈之前会长一个痘自己会消。依芙莎我自己没用过,朋友说可能会有点油 我是额头有闭口,大姨妈之前会长一个痘自己会消。依芙莎我自己没用过,朋友说可能会有点油 someone like u

最近皮肤很干 夏天皮肤我也不算很油 不知道为啥好多闭口

• 夏天到了喝椰青

夏天到了喝椰青 2017-10-11 07:41:15

牛油果紫苏水如果加精华的话。应该加在哪个步骤啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部