今天他说到感情了 好像很受伤的感觉

开心留白果酱

加入小组后即可参加投票
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2017-10-01 15:04:10

可能又是我自己想多了 给他回了个晚安 他也没有任何反应了 算了 不想了 还是保护好自己最重要吧 他这种人感觉真的是虐出来的 对他太好他有恃无恐也不会珍惜

• 豆友75570097

豆友75570097 2017-10-01 17:09:12

[内容不可见]

• 爆炸小姐姐

爆炸小姐姐 2017-10-01 19:59:23

断了一年?

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2017-10-02 08:32:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友75570097

是的

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2017-10-02 08:32:43

断了一年? 断了一年? 爆炸小姐姐

差不多 9个月完全没有联系

• 爆炸小姐姐

爆炸小姐姐 2017-10-02 08:50:48

差不多 9个月完全没有联系 差不多 9个月完全没有联系 开心留白果酱

是你主动复联的吗

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2017-10-02 08:56:22

是你主动复联的吗 是你主动复联的吗 爆炸小姐姐

嗯 联系上后他主动的多 还约我见了个面 不过没说感情 这两天好像有点进步 可还是摸不透他在想什么 算了 随便 反正我想什么也不让他知道

• 易先生

易先生 2017-10-02 10:36:56

你好感情问题是一个复杂的问题,当局者迷旁观者清,自己一个人处理会想不周全,若有一个情感老师辅助的话会对你有好处,若需要请私信我

• 豆友75570097

豆友75570097 2017-10-02 16:22:57

是的 是的 开心留白果酱

[内容不可见]

• 人生如梦

人生如梦 2017-10-03 02:14:49

怎么聊天

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2017-10-03 02:46:31

怎么聊天 怎么聊天 人生如梦

我不是什么好例子 现在已经放弃他了

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2017-10-03 02:54:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友75570097

我主动的 就撩了他一下而已 他就开始积极了 前提是断联时间够长 然后他不知道这段时间你的近况 他会好奇 另外 经过几次断联复联我感觉他就是这样的情况:我不主动复联他不会主动 我主动了他抓住机会了 各种跟我聊 有时也会主动发起话题 偶尔触及到感情 但绝不明确流露他自己的情感 好像在抛一个饵 等到你上钩 对他表现出你还在意他你对他还有感情 呵呵 他就满足了 后撤了。还好我最近的聊天都没怎么表现特别明显我的情感 我现在撤了 他随意吧 他要怎么想我管不着了 反正我和他不可能了

• 🌞🌞

🌞🌞 2017-10-03 03:00:11

没有提复合都是屁吧……而且都断了九个月了,他就算不提也该回来聊骚啊,也没撩,是他憋着不主动还是压根想不起你?不管现在咋的说受伤,都是演戏,你别理他

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2017-10-03 04:18:05

没有提复合都是屁吧……而且都断了九个月了,他就算不提也该回来聊骚啊,也没撩,是他憋着不主动 没有提复合都是屁吧……而且都断了九个月了,他就算不提也该回来聊骚啊,也没撩,是他憋着不主动还是压根想不起你?不管现在咋的说受伤,都是演戏,你别理他 ... 🌞🌞

是的 一辈子我都不会再主动理他了! 这几次复联越来越让我感觉绝望 他不是完全没有感情 他不是完全不在意 但是他绝对不是爱你 绝对不是你想要的那种两情相悦的爱情 他就是贱 你确实还有没消耗完的MV 但只是一有机会就用来消耗一下的那种 没有真心没有真诚 虐心的感情都不是健康的 雪地说的对 这种复联都是狗尾续貂 他不会感觉完全失去你 不会有大的动作来争取你 但是五年十年后他的幡然醒悟谁特么还要???而且现在不争取的以后99%也不会争取了 没有缘分的就是没有缘分 It's over.

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2017-10-03 04:58:03

没有提复合都是屁吧……而且都断了九个月了,他就算不提也该回来聊骚啊,也没撩,是他憋着不主动 没有提复合都是屁吧……而且都断了九个月了,他就算不提也该回来聊骚啊,也没撩,是他憋着不主动还是压根想不起你?不管现在咋的说受伤,都是演戏,你别理他 ... 🌞🌞

其实断9个月之前他有回来撩过我一次 我没理他 然后就断了9个月 这可能是他难受的主要原因 因为我完全没搭理他啊 他那么骄傲个人 怎么能允许别人忽视他 他难受跟对我有没有感情没有关系 如果有感情怎么可能这么久不继续联系我?都是演戏 恶心 永远不会再给他机会消耗我

123 2017-10-03 08:11:05

发件人告诉我... 测试后10分钟以内他的愿望就实现了。(所以我翻译成中文,在这里留言,原本是韩文的 *翻译技术很烂*) 大约需要1-2分钟,但感觉是值得的。 试试看吧 首先,准备好纸和笔.. 选择姓名时,请选择你确实认识的人的实名。 请写出凭直觉,瞬间出现在脑海里的答案。 一次阅读一行.. 如果你先看了答案就没什么意思了。 1。首先从上到下(垂直),写出从1到10的数字 2。在数字1和2的旁边各写出一个数字(从1到10之间的一位数) 3。其次在数字3和7的旁边各写出一名异性的名字。 4。在数字4,5,6的旁边各写出一个名字..朋友,家人都可以.... (你不认真回答,等于浪费你自己的时间) 5。 在数字8,9,10的旁边各写出一个歌曲的题目 .. (凭第一感觉) 6。最后,许一个愿望ba... 最近最希望发生的愿望,奇迹什么的... 许了愿望让我们看看这个游戏的结果吧。 首先在数字3旁边的名字,是你爱的人。 在数字7旁写下的是你喜欢,但不能实现的爱情。 在数字4旁边的人是最关心你的人。 在数字5旁边的人是给你带来好运的人。 在数字6旁边的人是对你不利的人。 在数字8写下的歌曲是对数字3写下的人最适合的歌曲。 在数字9写下的歌曲是对数字7写下的人最适合的歌曲。 在数字10写下的歌曲是歌曲是,最适合表达你的想法的歌曲。 最后,你把这片文章转载到其他留言板上,和数字2旁边写下的数字相应的篇数, 你的愿望就会成真。

• 🌞🌞

🌞🌞 2017-10-03 08:15:11

其实断9个月之前他有回来撩过我一次 我没理他 然后就断了9个月 这可能是他难受的主要原因 因为我 其实断9个月之前他有回来撩过我一次 我没理他 然后就断了9个月 这可能是他难受的主要原因 因为我完全没搭理他啊 他那么骄傲个人 怎么能允许别人忽视他 他难受跟对我有没有感情没有关系 如果有感情怎么可能这么久不继续联系我?都是演戏 恶心 永远不会再给他机会消耗我 ... 开心留白果酱

谁都高傲谁都有自尊心,都分手了不理他咋了,犯法?他自己没事找事,而且压根对你不上心,我情商低的都看出来了,小姐姐不要想他了,专心提升自己,找新人吧

• Luna

Luna 2017-10-03 08:47:20

是的 一辈子我都不会再主动理他了! 这几次复联越来越让我感觉绝望 他不是完全没有感情 他不是完 是的 一辈子我都不会再主动理他了! 这几次复联越来越让我感觉绝望 他不是完全没有感情 他不是完全不在意 但是他绝对不是爱你 绝对不是你想要的那种两情相悦的爱情 他就是贱 你确实还有没消耗完的MV 但只是一有机会就用来消耗一下的那种 没有真心没有真诚 虐心的感情都不是健康的 雪地说的对 这种复联都是狗尾续貂 他不会感觉完全失去你 不会有大的动作来争取你 但是五年十年后他的幡然醒悟谁特么还要???而且现在不争取的以后99%也不会争取了 没有缘分的就是没有缘分 It's over. ... 开心留白果酱

哎,那你主动复联又是何必呢

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2017-10-03 11:07:39

哎,那你主动复联又是何必呢 哎,那你主动复联又是何必呢 Luna

之前心里还纠结 复联是为了让自己死心

• Luna

Luna 2017-10-03 11:15:09

之前心里还纠结 复联是为了让自己死心 之前心里还纠结 复联是为了让自己死心 开心留白果酱

白断了

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2017-10-03 11:23:30

白断了 白断了 Luna

无所谓 他已经出局

你的回应

回应请先 , 或 注册

200512 人聚集在这个小组
↑回顶部