有没有人来八卦一下真正有效的减肥餐教程

Lily

545人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 14:17:38

∪︿∪

• 小苔丝脚踢豆瓣

小苔丝脚踢豆瓣 (蛋疼少女) 2017-10-01 14:18:08

水煮鸡胸肉

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2017-10-01 14:20:17

默默马一下,最近开始研究提前把一周吃的东西做好

• ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2017-10-01 14:25:54

。。我之前主食都吃杂粮或者红薯山药玉米之类 肉吃鸡胸肉 然后随便弄两个素菜(橄榄油炒)都少盐 偶尔嘴馋了还吃甜品 没运动 体重没减很多 但很多人都说肉眼可见瘦了 不过这两周狂吃又胖回来了 其实主要就是吃白肉 少油少盐不吃糖!

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-10-01 14:27:52

真正有效的就是不吃甜食少吃淀粉 定时三餐 但6分饱,不吃零食 多喝水

来自 豆瓣App
  • 我也想玩云不躲

我也想玩云不躲 (令行禁止) 2017-10-01 14:29:47

我就是不吃米饭面食什么的,其他吃得和别人一样,只不过量少,水洗3次

• Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2017-10-01 14:35:00

你们怎么都进来点赞不回复哈哈哈哈哈哈哈

• Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2017-10-01 14:35:45

默默马一下,最近开始研究提前把一周吃的东西做好 默默马一下,最近开始研究提前把一周吃的东西做好 有一天

对我也打算这样来着 我之前会把一周要吃的鸡胸肉提前煮好 要吃的时候热一下就好hhh

• Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2017-10-01 14:36:34

我就是不吃米饭面食什么的,其他吃得和别人一样,只不过量少,水洗3次 我就是不吃米饭面食什么的,其他吃得和别人一样,只不过量少,水洗3次 我也想玩云不躲

我也不怎么吃主食 可是感觉作用不大(?

• Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2017-10-01 14:37:24

。。我之前主食都吃杂粮或者红薯山药玉米之类 肉吃鸡胸肉 然后随便弄两个素菜(橄榄油炒)都少盐 。。我之前主食都吃杂粮或者红薯山药玉米之类 肉吃鸡胸肉 然后随便弄两个素菜(橄榄油炒)都少盐 偶尔嘴馋了还吃甜品 没运动 体重没减很多 但很多人都说肉眼可见瘦了 不过这两周狂吃又胖回来了 其实主要就是吃白肉 少油少盐不吃糖! ... ﹁_﹂

好的!!白肉有限制吃多少吗 我现在天天晚上草+鸡胸肉这样

• Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2017-10-01 14:38:32

真正有效的就是不吃甜食少吃淀粉 定时三餐 但6分饱,不吃零食 多喝水 真正有效的就是不吃甜食少吃淀粉 定时三餐 但6分饱,不吃零食 多喝水 北及

话这样说没错 可是每次买菜的时候就不知道做啥吃了呜呜 卤煮比较擅长做硬菜qnq

• 我也想玩云不躲

我也想玩云不躲 (令行禁止) 2017-10-01 14:40:37

我也不怎么吃主食 可是感觉作用不大(? 我也不怎么吃主食 可是感觉作用不大(? Lily

你没有喝什么甜的东西吧?加糖奶的咖啡或者过量的酸奶牛奶之类的都是噢。
    还有光节食没啥用。。得运动。。我节食只小胸,快走只瘦腿,减肚子必须跳舞扭啊扭啊扭。。。还不能偷懒要拉伸,以及一些肌肉训练。。少做一样都不行。。而且必须是累喘出汗的。。否则只是变成了食量小体能不错的胖子。。。

• Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2017-10-01 15:11:38

你没有喝什么甜的东西吧?加糖奶的咖啡或者过量的酸奶牛奶之类的都是噢。 还有光节食没啥用。。 你没有喝什么甜的东西吧?加糖奶的咖啡或者过量的酸奶牛奶之类的都是噢。 还有光节食没啥用。。得运动。。我节食只小胸,快走只瘦腿,减肚子必须跳舞扭啊扭啊扭。。。还不能偷懒要拉伸,以及一些肌肉训练。。少做一样都不行。。而且必须是累喘出汗的。。否则只是变成了食量小体能不错的胖子。。。 ... 我也想玩云不躲

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句笑死 唉还有好多要努力的呜呜

• 北及

北及 ((耸肩) 2017-10-01 15:17:02

话这样说没错 可是每次买菜的时候就不知道做啥吃了呜呜 卤煮比较擅长做硬菜qnq 话这样说没错 可是每次买菜的时候就不知道做啥吃了呜呜 卤煮比较擅长做硬菜qnq Lily

我的那个比很多人一时兴起的减肥餐实用很多,

来自 豆瓣App
  • 吴京的迷妹a!

吴京的迷妹a! (从那以后) 2017-10-01 15:22:04

别想着吃什么,拿起食物的时候想想能不能咬一口就放下,才是行之有效的减肥餐

来自 豆瓣App
  • 阿茶茶

阿茶茶 (杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸) 2017-10-01 15:39:31

甜食比淀粉更可怕T T

• 馒头的梦想

馒头的梦想 2017-10-01 16:17:56

有个楼主教做的燕麦饼干,无油无糖,挺好吃的

来自 豆瓣App
  • ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2017-10-01 16:29:16

好的!!白肉有限制吃多少吗 我现在天天晚上草+鸡胸肉这样 好的!!白肉有限制吃多少吗 我现在天天晚上草+鸡胸肉这样 Lily

你下个薄荷app

来自 豆瓣App
  • 北欧小甜甜

北欧小甜甜 (一个的铲屎官) 2017-10-01 16:56:48

少吃油 不点外卖 不吃零食 其他随便 不吃米饭换别的 因为我前段时间闭口爆发 医生让我少吃肉 吃清淡 为了我的脸!我就注意饮食了 然后也不能运动(脸不能流汗,过敏)我只好每天遛狗40分钟 三个月瘦了十几斤2333 我一个
    无肉不欢的人现在基本开始吃素了

来自 豆瓣App
  • 北欧小甜甜

北欧小甜甜 (一个的铲屎官) 2017-10-01 16:58:11

我127到115 身高166 而且我骨架很大肉很紧那种 这个减肥速度非常满意了!现在脸好了开始运动了!

来自 豆瓣App
  • 杜甫梦见的李白

杜甫梦见的李白 (并不是我) 2017-10-01 17:02:10

其实 每顿饭七到八分饱,坚持就瘦了。

来自 豆瓣App
  • 锅包又

锅包又 2017-10-01 17:16:41

说实话哦 就是早饭吃得好 但不要吃撑 不要吃什么鸡蛋灌饼 油条这种了 两片面包 一个蛋 一杯奶。中午多吃菜西兰花 配紫薯 玉米 吃好就停 吃完站着30-45分钟 晚饭 能不吃就不吃 实在饿的不行 一个黄瓜 西红柿 7点之后 啥也别吃了 其实下班很饿感觉能吃一头牛 其实压根不是饿就是精神饿

来自 豆瓣App
  • 倾城不敌君

倾城不敌君 (有生之年狭路相逢) 2017-10-01 18:01:51

就少吃啊。其实可以吃喜欢的,但是一定要算热量啊。你摄入小于支出 肯定会瘦啊。

来自 豆瓣App
  • 不解浮萍

不解浮萍 2017-10-01 18:12:27

早餐吃一些蛋白质和粥,中午吃一小碗肉或蛋炒蔬菜配米饭,晚饭不吃碳水,上午下午分时段喝够1600ml水,这是我试过最有用的了,瘦下来之后我现在每天半小时减肥操保持的很好

来自 豆瓣App
  • 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2017-10-01 18:45:58

当你认认真真吃饭 就已经成功了一半

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2017-10-01 18:50:36

那个黑麦面包,,,捷森黑麦面包,饱腹又健康。

就是很难吃,但是吃一片管饱半天。

• 沉默以对

沉默以对 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2017-10-01 18:54:39

不能吃的人生真的很没意思,不是太胖的人就想开点吧。什么都吃,但容易发胖的就每样少吃一点。

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2017-10-01 19:17:54

麦吉减肥法,我从138捡到115,保持了大半年开始胡吃海喝又长回去了

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2017-10-01 20:07:44

隔壁贴的燕麦饼干?

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2017-10-01 20:13:46

别喝普通的酸奶 别吃太多馒头水饺包子 少吃或不吃吃油炸的,多吃牛肉 瘦肉 蛋白质 想吃甜食可以吃蛋白棒 运动的话要是很懒每天也得至少保证一万步以上

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2017-10-01 20:14:44

就少吃啊。其实可以吃喜欢的,但是一定要算热量啊。你摄入小于支出 肯定会瘦啊。 就少吃啊。其实可以吃喜欢的,但是一定要算热量啊。你摄入小于支出 肯定会瘦啊。 倾城不敌君

对,我也是吃甜食的 不过吃的少

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:17:19

想吃月饼蛋黄酥这些的,把它们当正餐吃吧,别做餐后点心吃,然后放在早饭吃吧都

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2017-10-01 20:27:59

那个黑麦面包,,,捷森黑麦面包,饱腹又健康。 就是很难吃,但是吃一片管饱半天。 那个黑麦面包,,,捷森黑麦面包,饱腹又健康。 就是很难吃,但是吃一片管饱半天。 RCCT

我吃那个吃一片完全没饱腹感!!!而且我觉得不难吃 所以我容易胖啊!!

来自 豆瓣App
  • Leslie的迷妹

Leslie的迷妹 (12345上山打老虎) 2017-10-01 20:49:42

哥本哈根没用,饿的要死挺过两个星期,结束了一兴奋出去吃了两顿饭立刻反弹回去

来自 豆瓣App
  • 虞

(accept me as i am,or forget me) 2017-10-01 20:53:19

减肥餐和健身餐都是吃了胃饱了但心理没有满足感

来自 豆瓣App
  • 我也想玩云不躲

我也想玩云不躲 (令行禁止) 2017-10-01 23:27:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句笑死 唉还有好多要努力的呜呜 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句笑死 唉还有好多要努力的呜呜 Lily

这个特别可怕。。我现在去测体脂很高肌肉含量也很高。。以前想着增肌减肥还真是长了3kg——然后就一直下不来了。。囧

• 芒果抹茶盖~

芒果抹茶盖~ 2017-10-01 23:33:39

• Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2017-10-02 03:20:58

你下个薄荷app 你下个薄荷app ﹁_﹂

好的谢谢!!

• Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2017-10-02 03:21:31

少吃油 不点外卖 不吃零食 其他随便 不吃米饭换别的 因为我前段时间闭口爆发 医生让我少吃肉 吃 少吃油 不点外卖 不吃零食 其他随便 不吃米饭换别的 因为我前段时间闭口爆发 医生让我少吃肉 吃清淡 为了我的脸!我就注意饮食了 然后也不能运动(脸不能流汗,过敏)我只好每天遛狗40分钟 三个月瘦了十几斤2333 我一个 无肉不欢的人现在基本开始吃素了 ... 北欧小甜甜

不吃肉可以瘦这么多啊????

• Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2017-10-02 03:22:58

麦吉减肥法,我从138捡到115,保持了大半年开始胡吃海喝又长回去了 麦吉减肥法,我从138捡到115,保持了大半年开始胡吃海喝又长回去了 小怪和哈妞

哈哈哈我以前试过最有效而且最简单的就是不吃晚饭,,被八过一万遍对身体不好 而且确实会反弹 微笑

• 枝

(..) 2017-10-02 03:23:32

晚上想吃什么留到早上当早饭。

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2017-10-02 03:24:36

这个特别可怕。。我现在去测体脂很高肌肉含量也很高。。以前想着增肌减肥还真是长了3kg——然后 这个特别可怕。。我现在去测体脂很高肌肉含量也很高。。以前想着增肌减肥还真是长了3kg——然后就一直下不来了。。囧 ... 我也想玩云不躲

虽然我没测过但是我觉得我肌肉应该也蛮多的。。就是健身的时候还挺卖力的但是没见自己肉眼可见的瘦qnq

• Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2017-10-02 03:25:30

晚上想吃什么留到早上当早饭。 晚上想吃什么留到早上当早饭。

emm这个现在对我来说还蛮难多的。。早上几乎都八点半的课 太早起来做饭室友会疯吧hhhh 不过记下来了 以后有机会试试

• Sofia

Sofia (喵……) 2017-10-02 03:39:35

饿

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-10-02 03:41:34

直接去买范志红老师的weibo订阅,各种热量情况的非常详细了

• 郑俊英

郑俊英 2017-10-02 03:50:46

我最近超级沉迷于做减脂餐的 在下厨房油管keep看了很多分享 买了很多健康食材准备试试 慢慢发现好像真的有种减肥也能吃得很快乐的感觉了

来自 豆瓣App
  • 枝

(..) 2017-10-02 04:05:06

emm这个现在对我来说还蛮难多的。。早上几乎都八点半的课 太早起来做饭室友会疯吧hhhh 不过记下 emm这个现在对我来说还蛮难多的。。早上几乎都八点半的课 太早起来做饭室友会疯吧hhhh 不过记下来了 以后有机会试试 ... Lily

就是想吃什么就让自己有期待,注意力不是只放在食物 而且放在期待 食物上面,就想明天一早 或者什么时候就吃了,那时候如何如何的,太美了。记得一般真的吃,不要都是假安慰,不然身体会觉得你在骗他。

来自 豆瓣App
  • 北欧小甜甜

北欧小甜甜 (一个的铲屎官) 2017-10-02 05:00:27

不吃肉可以瘦这么多啊???? 不吃肉可以瘦这么多啊???? Lily

我有几个女同学都很瘦 不怎么爱吃肉 而且少吃肉精神好很多 咖啡不能让我提神 脸出油也会少 整个人就不一样辣!看个人!我现在不喜欢吃肉了

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2017-10-02 11:10:34

哈哈哈我以前试过最有效而且最简单的就是不吃晚饭,,被八过一万遍对身体不好 而且确实会反弹 微 哈哈哈我以前试过最有效而且最简单的就是不吃晚饭,,被八过一万遍对身体不好 而且确实会反弹 微笑 ... Lily

麦吉不是不吃晚饭啊,是不吃主食

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2017-10-02 13:36:08

麦吉不是不吃晚饭啊,是不吃主食 麦吉不是不吃晚饭啊,是不吃主食 小怪和哈妞

我造hhh 我只是跟你分享我的反弹经历啦

• Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2017-10-02 13:36:28

直接去买范志红老师的weibo订阅,各种热量情况的非常详细了 直接去买范志红老师的weibo订阅,各种热量情况的非常详细了 赵月亮

要的就是这种回复!!我去看看谢谢仙女鹅

• Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2017-10-02 13:36:57

我有几个女同学都很瘦 不怎么爱吃肉 而且少吃肉精神好很多 咖啡不能让我提神 脸出油也会少 整个 我有几个女同学都很瘦 不怎么爱吃肉 而且少吃肉精神好很多 咖啡不能让我提神 脸出油也会少 整个人就不一样辣!看个人!我现在不喜欢吃肉了 ... 北欧小甜甜

好我试试hhhhhh 现在还是一顿不吃肉会死的肥鹅qnq

• 无肉不欢君

无肉不欢君 2017-10-02 13:37:30

吃杂粮,青菜水煮,我瘦了10多斤

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2017-10-02 13:38:13

我最近超级沉迷于做减脂餐的 在下厨房油管keep看了很多分享 买了很多健康食材准备试试 慢慢发 我最近超级沉迷于做减脂餐的 在下厨房油管keep看了很多分享 买了很多健康食材准备试试 慢慢发现好像真的有种减肥也能吃得很快乐的感觉了 ... 郑俊英

对的!!准备过程很开心 拍的开心 吃的开心 就算可能没那么好吃 或者饱 但是还是很开心啊hhh 吃的美丽活的漂亮hhhhh 鹅有什么博主推荐吗 油管下厨房都可以!

• Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2017-10-02 13:38:42

吃杂粮,青菜水煮,我瘦了10多斤 吃杂粮,青菜水煮,我瘦了10多斤 无肉不欢君

hhhhhhh喜欢你的id简直我本鹅 青菜有限制重点吗

• baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 (I've been living with a shadow) 2017-10-02 13:39:30

少吃油 不点外卖 不吃零食 其他随便 不吃米饭换别的 因为我前段时间闭口爆发 医生让我少吃肉 吃 少吃油 不点外卖 不吃零食 其他随便 不吃米饭换别的 因为我前段时间闭口爆发 医生让我少吃肉 吃清淡 为了我的脸!我就注意饮食了 然后也不能运动(脸不能流汗,过敏)我只好每天遛狗40分钟 三个月瘦了十几斤2333 我一个 无肉不欢的人现在基本开始吃素了 ... 北欧小甜甜

看到你这个立马把外卖软件卸载!

来自 豆瓣App
  • 郑俊英

郑俊英 2017-10-02 13:42:32

对的!!准备过程很开心 拍的开心 吃的开心 就算可能没那么好吃 或者饱 但是还是很开心啊hhh 吃 对的!!准备过程很开心 拍的开心 吃的开心 就算可能没那么好吃 或者饱 但是还是很开心啊hhh 吃的美丽活的漂亮hhhhh 鹅有什么博主推荐吗 油管下厨房都可以! ... Lily

我没有专门看哪些博主诶 就是搜减脂餐然后筛选着看 看哪些我很有兴趣的 就搜一搜怎么做好 尝试一下 今天我要做三文鱼藜麦沙拉嘿嘿 最近边减肥边感觉自己的生活变健康了 开心

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2017-10-02 13:43:42

我没有专门看哪些博主诶 就是搜减脂餐然后筛选着看 看哪些我很有兴趣的 就搜一搜怎么做好 尝试 我没有专门看哪些博主诶 就是搜减脂餐然后筛选着看 看哪些我很有兴趣的 就搜一搜怎么做好 尝试一下 今天我要做三文鱼藜麦沙拉嘿嘿 最近边减肥边感觉自己的生活变健康了 开心 ... 郑俊英

好的那我去看看嘿嘿嘿 祝大家都健康hhhh

• 无肉不欢君

无肉不欢君 2017-10-02 13:44:18

hhhhhhh喜欢你的id简直我本鹅 青菜有限制重点吗 hhhhhhh喜欢你的id简直我本鹅 青菜有限制重点吗 Lily

没有,我妈妈每天买了一些,看到啥煮啥,清淡吃了现在看到油腻的很恶心

来自 豆瓣App
  • 可爱本人

可爱本人 2017-10-02 15:19:49

真正有效的就是不吃甜食少吃淀粉 定时三餐 但6分饱,不吃零食 多喝水 真正有效的就是不吃甜食少吃淀粉 定时三餐 但6分饱,不吃零食 多喝水 北及

喊淀粉的食物有哪些呀

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2017-10-03 01:16:09

没有,我妈妈每天买了一些,看到啥煮啥,清淡吃了现在看到油腻的很恶心 没有,我妈妈每天买了一些,看到啥煮啥,清淡吃了现在看到油腻的很恶心 无肉不欢君

好我回去试试 鹅是时差鹅 认识会做的青菜就那么两种 唉qnq

• Charlie Puth

Charlie Puth 2017-10-03 02:14:27

鸡胸肉真的挺好吃的。。。煮鸡蛋也挺好吃的。。

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢君

无肉不欢君 2017-10-03 03:25:34

好我回去试试 鹅是时差鹅 认识会做的青菜就那么两种 唉qnq 好我回去试试 鹅是时差鹅 认识会做的青菜就那么两种 唉qnq Lily

哈哈,我也是时差鹅,很方便,随便什么菜煮下,盐味精调料都不要放。

来自 豆瓣App
  • 薄荷汽水

薄荷汽水 2017-10-03 04:17:18

慢慢吃 一口大概嚼个20到30下再咽下去 平时我感觉饱的时候已经会有点撑了 那就是吃太多了 吃慢一点感觉到不饿了就停下来 过会你就会发现其实已经饱了

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2017-10-03 11:55:53

哈哈,我也是时差鹅,很方便,随便什么菜煮下,盐味精调料都不要放。 哈哈,我也是时差鹅,很方便,随便什么菜煮下,盐味精调料都不要放。 无肉不欢君

好 因为我这边认识的青菜除了做沙拉的那种就是大白菜了 哭唧唧 我再去发掘一下新物种

• Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2017-10-03 11:56:43

慢慢吃 一口大概嚼个20到30下再咽下去 平时我感觉饱的时候已经会有点撑了 那就是吃太多了 吃慢一 慢慢吃 一口大概嚼个20到30下再咽下去 平时我感觉饱的时候已经会有点撑了 那就是吃太多了 吃慢一点感觉到不饿了就停下来 过会你就会发现其实已经饱了 ... 薄荷汽水

学到了!!!下顿饭就实践!!是不是最好不要看视频看手机吃饭啊还要

• Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2017-10-03 11:57:32

鸡胸肉真的挺好吃的。。。煮鸡蛋也挺好吃的。。 鸡胸肉真的挺好吃的。。。煮鸡蛋也挺好吃的。。 Charlie Puth

啊 是还好hhh 不过白水鸡胸肉吃了俩月真心闻到那个味道就够了。。

• 温凉盏

温凉盏 (你撑把小纸伞 叹姻缘太婉转) 2017-10-03 12:05:25

刚刚出国下馆子太贵所以就自己做饭,也不吃零食,午餐晚餐保证有肉有菜,配糙米饭或者面条,加上跟keep的课程表,两周从62到59,感觉只要自己做饭油盐糖各种都很容易控制,外面吃就基本很难控制了

来自 豆瓣App
  • Pululu

Pululu (霜轻尘敛,山川如洗。) 2017-10-03 12:33:32

马克

来自 豆瓣App
  • kai

kai (愿爱与自由皆拥有) 2017-10-03 12:42:27

健身两个月一点都没瘦,教练看不下去了,让我一定要控制饮食,然后每天监督我吃了什么, 从此走上水煮道路,各种蔬菜,鸡胸肉牛肉,蒸鱼蒸鸡蛋,真的瘦的很快!!!

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2017-10-03 14:22:54

健身两个月一点都没瘦,教练看不下去了,让我一定要控制饮食,然后每天监督我吃了什么, 从此走 健身两个月一点都没瘦,教练看不下去了,让我一定要控制饮食,然后每天监督我吃了什么, 从此走上水煮道路,各种蔬菜,鸡胸肉牛肉,蒸鱼蒸鸡蛋,真的瘦的很快!!! ... kai

调料呢 统统没有吗

• kai

kai (愿爱与自由皆拥有) 2017-10-03 15:35:30

酱油,辣椒,蒜蓉

来自 豆瓣App
  • 猜情寻

猜情寻 (长大真是件让人烦恼的小事) 2017-10-03 16:18:45

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605026 人聚集在这个小组
↑回顶部