【免费结缘占卜】准专业塔罗师盖楼练手

洗发水女孩

加入小组后即可参加投票
  • 嘻嘻哈哈哈哈

嘻嘻哈哈哈哈 2017-10-01 14:37:18

我给他发的微信他是没看到还是看到没回复,5,28,37,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-01 14:43:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 水果布丁

你很有实力和行动力,但是似乎在求职时有遭遇一些不平等不公正的待遇,好在你已经突破了瓶颈,有勇气打破稳定的僵局,往更好的方向在走。未来半年我觉得会有比以前更好的机会出现,好好把握。

来自 豆瓣App
  • 小r

小r 2017-10-01 14:45:41

和前任断断续续联系有几个月了 之前蛮好 最近又开始冷淡 想问下之后发展 还能不能恢复比较好的关系状态 70 68 16 谢谢露珠啦

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-01 14:49:55

我给他发的微信他是没看到还是看到没回复,5,28,37,谢谢啦 我给他发的微信他是没看到还是看到没回复,5,28,37,谢谢啦 嘻嘻哈哈哈哈

短信的内容是约他出去玩吗?我觉得可能是没看到,或者在深思熟虑想该怎么回复,而不是故意不理你。再给他一点点时间,或者用新的办法跟他沟通,不要那么容易就胡思乱想和放弃。

来自 豆瓣App
  • PINKLOVE

PINKLOVE 2017-10-01 14:56:36

你好,楼主,我想问对方是否喜欢我,3,6,22,谢谢哦

• 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-01 14:57:15

和前任断断续续联系有几个月了 之前蛮好 最近又开始冷淡 想问下之后发展 还能不能恢复比较好的关 和前任断断续续联系有几个月了 之前蛮好 最近又开始冷淡 想问下之后发展 还能不能恢复比较好的关系状态 70 68 16 谢谢露珠啦 ... 小r

过去一段时间俩人确实挺开心,但是现在是你想要承诺和稳定对方却避而不谈,未来半年我觉得会有异地或者吵架和冲突。感觉你们的家人和朋友挺不看好的,而且之前俩人在一起应该遗留了不少历史问题。总之慎重考虑。

来自 豆瓣App
  • 小r

小r 2017-10-01 14:58:32

过去一段时间俩人确实挺开心,但是现在是你想要承诺和稳定对方却避而不谈,未来半年我觉得会有异 过去一段时间俩人确实挺开心,但是现在是你想要承诺和稳定对方却避而不谈,未来半年我觉得会有异地或者吵架和冲突。感觉你们的家人和朋友挺不看好的,而且之前俩人在一起应该遗留了不少历史问题。总之慎重考虑。 ... 洗发水女孩

那之后还会这么一直冷淡下去么 最近确实很冷淡 都不怎么说话 他现在已经去差去外地了诶

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-01 15:12:48

你好,楼主,我想问对方是否喜欢我,3,6,22,谢谢哦 你好,楼主,我想问对方是否喜欢我,3,6,22,谢谢哦 PINKLOVE

对方是理智、敏感、情绪轻易不外露的类型,而你正好相反,稍微没得到反馈就会胡思乱想,陷入情绪不稳且空虚的状态,可能会让对方觉得很幼稚…未来半年会有一个稍微积极的转机出现,最糟糕的情况已经过去了。但是你要多冷静下来,学着控制自己的情绪。

来自 豆瓣App
  • PINKLOVE

PINKLOVE 2017-10-01 15:17:25

对方是理智、敏感、情绪轻易不外露的类型,而你正好相反,稍微没得到反馈就会胡思乱想,陷入情绪 对方是理智、敏感、情绪轻易不外露的类型,而你正好相反,稍微没得到反馈就会胡思乱想,陷入情绪不稳且空虚的状态,可能会让对方觉得很幼稚…未来半年会有一个稍微积极的转机出现,最糟糕的情况已经过去了。但是你要多冷静下来,学着控制自己的情绪。 ... 洗发水女孩

谢谢楼楼,积极的转机是指我们有机会么

• 起风了

起风了 2017-10-01 15:18:59

您好,想问最近能否落实工作。我之前的兼职拖延很久,中间还有别的事中断,现在青黄不接。4,45,78.谢谢

• 嘻嘻哈哈哈哈

嘻嘻哈哈哈哈 2017-10-01 15:33:53

楼楼为啥把我跳过了呀

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-01 15:36:34

楼楼为啥把我跳过了呀 楼楼为啥把我跳过了呀 嘻嘻哈哈哈哈

没跳啊 你往上看

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈哈哈

嘻嘻哈哈哈哈 2017-10-01 15:43:42

没跳啊 你往上看 没跳啊 你往上看 洗发水女孩

嗯嗯看到了谢谢,有情况给你反馈

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-01 16:05:03

您好,想问最近能否落实工作。我之前的兼职拖延很久,中间还有别的事中断,现在青黄不接。4,45,7 您好,想问最近能否落实工作。我之前的兼职拖延很久,中间还有别的事中断,现在青黄不接。4,45,78.谢谢 ... 起风了

感觉之前似乎错失了很多工作机会,而你的工作又都是偏那种艺术、设计、灵感相关的?大概时间会比较灵活,不确定性很多。未来半年会有个不错的机会,但是对你来说是个考验,需要努努力才能够到。好好把握。

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 2017-10-01 16:10:50

感觉之前似乎错失了很多工作机会,而你的工作又都是偏那种艺术、设计、灵感相关的?大概时间会比 感觉之前似乎错失了很多工作机会,而你的工作又都是偏那种艺术、设计、灵感相关的?大概时间会比较灵活,不确定性很多。未来半年会有个不错的机会,但是对你来说是个考验,需要努努力才能够到。好好把握。 ... 洗发水女孩

谢谢,之前比较依赖那份兼职,有没有错过机会就不知道了哇……我工作跟文字有关,在考虑要不要换工作。您知道那个新机会大概时间么,比如年前还是年后?

•     ...

... 2017-10-01 16:12:50

他开始断断续续几天不出现了,求问他是不是无感要离开了?
    数字:7 13 15

• 洒脱系

洒脱系 (>..<) 2017-10-01 16:33:09

楼主你好,想问下工作方面会不会有好的机会,想换工作但是找不到好的时机离开。
    数字选择:5,36,78

• 俞果

俞果 2017-10-03 17:39:46

你好 请问我还能和他重新在一起吗 是初恋也是前任 分手3年左右 最近恢复联系 发现自己还喜欢他 但是不懂他的想法 3 10 13

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2017-10-04 02:04:18

lz你好,我今年大三,这学期的计算机二级和英语六级能过吗?? 3,7,21 谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • QueenA

QueenA (这不是火腿,这明明是美腿。) 2017-10-04 17:25:41

你好,想问下工作有没有好的发展机会,现在这个公司有点呆不下去,已打算年前辞职,
    数字:23,8,66

来自 豆瓣App
  • 眼镜死宅

眼镜死宅 2017-10-04 20:59:46

你好,想问和他还能复合吗?分手半年了。在一个大学。23.68.72

来自 豆瓣App
  • 花来半夏

花来半夏 2017-10-05 06:45:06

想问我的正缘未来一年内会出现嘛?12.45.63

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-05 15:04:49

他开始断断续续几天不出现了,求问他是不是无感要离开了? 数字:7 13 15 他开始断断续续几天不出现了,求问他是不是无感要离开了? 数字:7 13 15 ...

过去是亲密平等的恋人,但现在男生的事业非常忙碌,可能要经常出差、加班、周末也很忙。关系中似乎出现了某个既存的问题,他确实在借助工作逃避解决这个问题。

• 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-05 15:10:09

楼主你好,想问下工作方面会不会有好的机会,想换工作但是找不到好的时机离开。 数字选择:5,3 楼主你好,想问下工作方面会不会有好的机会,想换工作但是找不到好的时机离开。 数字选择:5,36,78 ... 洒脱系

自己一直是想法很多,但是有点不切实际,行动力也不太足的幼稚状态。现在工作的烦恼大概是成就感欠缺?不过这个苦恼似乎正在消失,心态在释然。感觉未来半年外界的机会其实不是很多,只是自己的奇思妙想会借助行动走成现实。总之要多做事情。

• 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-05 15:17:25

你好 请问我还能和他重新在一起吗 是初恋也是前任 分手3年左右 最近恢复联系 发现自己还喜 你好 请问我还能和他重新在一起吗 是初恋也是前任 分手3年左右 最近恢复联系 发现自己还喜欢他 但是不懂他的想法 3 10 13 ... 俞果

对方是喜欢冒险与挑战的活泼性格,火向,如果你也是这样的人,在一起会很有趣。现在只看到你想忠于本心地做出行动,你也会从中迅速成长。但是最好注意节制自己的感情,否则未来半年会很难过。

• 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-05 15:20:28

lz你好,我今年大三,这学期的计算机二级和英语六级能过吗?? 3,7,21 谢谢啦~ lz你好,我今年大三,这学期的计算机二级和英语六级能过吗?? 3,7,21 谢谢啦~ 小明

之前的基础不是很牢,但是自己现在有意识在定计划学习了,按计划来的话就很稳。

• 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-05 15:25:08

过去一直在有意识地改变自己面对感情的固有方式,会因为自身的觉悟加强,不断从交往对象那里习得更多东西,很好。虽然未来半年看不太到正缘的出现,但是外界会有一个深刻改变,接受它吧。

• 苏微

苏微 2017-10-05 15:28:58

楼主好~自己曾经告白未果的男生最近联系多一些,请问我们之间会有发展嘛?他对我什么看法呢?十分感谢 2、3、17

来自 豆瓣App
  • 不吃东西好寂寞

不吃东西好寂寞 (长大后我要成为小孩子) 2017-10-05 15:34:30

今年4月底认识了一个小哥哥 短暂的暧昧过 后来小哥哥回国 偶尔有联系但都是我主动 因为语言障碍问题交流也不是很及时很直接…小哥哥知道我喜欢他…想问小仙女我和小哥哥还有可能性么… 7,9,8.

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-05 15:45:47

你好,想问下工作有没有好的发展机会,现在这个公司有点呆不下去,已打算年前辞职, 数字:23,8 你好,想问下工作有没有好的发展机会,现在这个公司有点呆不下去,已打算年前辞职, 数字:23,8,66 ... QueenA

能看出过去状态非常糟糕,悲观痛苦,不自觉地挑起矛盾,被负面情绪控制,或许是因为你有个挺冷漠的女上司。现在自己的情绪终于慢慢慢慢平静下来了,可能是终于做出决定后的放松。未来半年的状态是接受自己的状况,独立顺从,反思过去,更多还是创伤后的自我治疗。最好还是以休养为主,别去找挑战太大的工作。

来自 豆瓣App
  • 花来半夏

花来半夏 2017-10-05 15:51:53

楼楼怎么不帮我测呀

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-05 15:52:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你给我回来

过去想稳定感情的种种努力都失败了,现在正在离开安全区,虽然一开始觉得害怕,但慢慢慢慢会构建出自己内心的安全感,未来半年至少跟这位我没有看到复合的可能,你或许该找个更成熟,能够帮你把愿望都变成真,让你更有行动力的伴侣。

来自 豆瓣App
  • Ruu

Ruu 2017-10-05 15:56:47

lz好!几个月前在旅行的时候遇见了一个小哥哥,然后一直在网撩,但最近开始小哥哥忙了起来,我也很忧愁自己的学业,彼此之间冷却了很多,请问lz我们之间有可能么?数字:1 23 27

• FATY

FATY 2017-10-05 17:36:45

想知道近半年工作和职业发展情况,现在看起来稳定但又觉得稍有不安。
    1 55 78

• 幻

前任有女朋友却还跟我频繁联系,他到底是怎么想的?49 36 21 麻烦楼主了

来自 豆瓣App
  • QueenA

QueenA (这不是火腿,这明明是美腿。) 2017-10-05 20:39:38

能看出过去状态非常糟糕,悲观痛苦,不自觉地挑起矛盾,被负面情绪控制,或许是因为你有个挺冷漠 能看出过去状态非常糟糕,悲观痛苦,不自觉地挑起矛盾,被负面情绪控制,或许是因为你有个挺冷漠的女上司。现在自己的情绪终于慢慢慢慢平静下来了,可能是终于做出决定后的放松。未来半年的状态是接受自己的状况,独立顺从,反思过去,更多还是创伤后的自我治疗。最好还是以休养为主,别去找挑战太大的工作。 ... 洗发水女孩

好的,谢谢,真的很准,但我不太会走出来,好难过,很多时候我很想我有意外,然后就可以离开这世界,不用那么辛苦,

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-05 20:50:52

你好,想问和他还能复合吗?分手半年了。在一个大学。23.68.72 你好,想问和他还能复合吗?分手半年了。在一个大学。23.68.72 眼镜死宅

分手是理智上清楚双方不合适,但是自己心存侥幸,不彻底死心,用消沉情绪麻痹自己,牌面上看未来半年复合几率不大,自己要注意控制,在合适的时机表达感情,不要被情绪牵制干扰。

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-05 20:58:32

想问我的正缘未来一年内会出现嘛?12.45.63 想问我的正缘未来一年内会出现嘛?12.45.63 花来半夏

未来半年是有可能出现还不错的交往对象的,但是“正缘”这个概念我不会轻易用,它除了关乎对方秉性,还跟你自己的格局和领悟相关。过去自己空有热情,在感情里有点过于浪漫不切实际了,但现在自己正在安安静静地调整平衡,未来会有相对圆满美妙的亲密关系出现,但是有一些深层次的隐而未现的问题,自己可以去探究一下,可能跟原生家庭,或者以往不顺利的恋爱有关。

来自 豆瓣App
  • 歆歆

歆歆 2017-10-05 22:18:27

分手一个月想知道最近桃花运怎么样 是ex回头还是认识新人还是没桃花 19 21 32

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-06 12:32:32

楼主好~自己曾经告白未果的男生最近联系多一些,请问我们之间会有发展嘛?他对我什么看法呢?十 楼主好~自己曾经告白未果的男生最近联系多一些,请问我们之间会有发展嘛?他对我什么看法呢?十分感谢 2、3、17 ... 苏微

感觉这个男生可选择的机会很多,不管爱情还是学业事业,所以他一直处在一个拒绝拒绝拒绝的状态,但他人又挺好,怕你太难过了,所以会陪你聊聊天。我觉得在一起的几率不是特别大,未来半年你会抱持着对他的这份特别的感情,好好生活的。

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-06 12:38:48

今年4月底认识了一个小哥哥 短暂的暧昧过 后来小哥哥回国 偶尔有联系但都是我主动 因为语言障碍 今年4月底认识了一个小哥哥 短暂的暧昧过 后来小哥哥回国 偶尔有联系但都是我主动 因为语言障碍问题交流也不是很及时很直接…小哥哥知道我喜欢他…想问小仙女我和小哥哥还有可能性么… 7,9,8. ... 不吃东西好寂寞

感觉你想起这个人的时候心里总是失落落的呀。你们俩认识的时候是挺突然一个场合吧,各自圈子交集不算很多,纯粹的性吸引力。接下来半年里,虽然会有联系,也挺开心挺心动的,但是好多根本现实问题没解决。

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-06 12:43:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小麦店老板娘

过去确实是奔着合适结婚的方向去的,但是你确定分手原因是你太作,而不是他外面有狗了吗……建议观察一下这个男生的各种动向,你会熬过去的。

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-06 12:49:09

lz好!几个月前在旅行的时候遇见了一个小哥哥,然后一直在网撩,但最近开始小哥哥忙了起来,我也 lz好!几个月前在旅行的时候遇见了一个小哥哥,然后一直在网撩,但最近开始小哥哥忙了起来,我也很忧愁自己的学业,彼此之间冷却了很多,请问lz我们之间有可能么?数字:1 23 27 ... Ruu

倒不是冷,只是俩人都想随遇而安,顺其自然地发展下去。各自确实都有自己的烦恼,不过等烦恼解决完,再互相说说话吧。

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-06 12:57:27

前任有女朋友却还跟我频繁联系,他到底是怎么想的?49 36 21 麻烦楼主了 前任有女朋友却还跟我频繁联系,他到底是怎么想的?49 36 21 麻烦楼主了

比起他怎么想,你怎么想比较重要吧哈哈~这男生可能想跟女朋友分手,最近事业人际上烦恼也变多了,想找你倾诉一下。未来半年他自己问题解决,重回理智,到时候再看他的态度吧。

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-06 13:07:49

分手一个月想知道最近桃花运怎么样 是ex回头还是认识新人还是没桃花 19 21 32 分手一个月想知道最近桃花运怎么样 是ex回头还是认识新人还是没桃花 19 21 32 歆歆

这一个月过的并不宁静啊,感觉心里还是非常喜欢那个男生的,自己明明没有彻底放下,所以会轻率鲁莽投入新的感情来疗伤。千万不要这样。

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-06 13:08:10

亲爱的,三个数字…

来自 豆瓣App
  • 不吃东西好寂寞

不吃东西好寂寞 (长大后我要成为小孩子) 2017-10-06 13:14:04

感觉你想起这个人的时候心里总是失落落的呀。你们俩认识的时候是挺突然一个场合吧,各自圈子交集 感觉你想起这个人的时候心里总是失落落的呀。你们俩认识的时候是挺突然一个场合吧,各自圈子交集不算很多,纯粹的性吸引力。接下来半年里,虽然会有联系,也挺开心挺心动的,但是好多根本现实问题没解决。 ... 洗发水女孩

哇~~真的特别准!下半年的互动会变多嘛?所以是还要我主动联系他么…小魔女真的准爆了!

来自 豆瓣App
  • 苏微

苏微 2017-10-06 13:15:31

感觉这个男生可选择的机会很多,不管爱情还是学业事业,所以他一直处在一个拒绝拒绝拒绝的状态, 感觉这个男生可选择的机会很多,不管爱情还是学业事业,所以他一直处在一个拒绝拒绝拒绝的状态,但他人又挺好,怕你太难过了,所以会陪你聊聊天。我觉得在一起的几率不是特别大,未来半年你会抱持着对他的这份特别的感情,好好生活的。 ... 洗发水女孩

谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-06 13:15:40

过去心思有一阵不在赚钱上,所以停滞了。现在重新跟生意伙伴啊客户啊什么的联系起来,一定注意人际和沟通上的事情,让利益平衡。未来半年会有两个还不错的事业增长方向,可以都是使劲,总的来看是不错的,就是会累一点。加油~

来自 豆瓣App
  • Ruu

Ruu 2017-10-06 15:03:54

倒不是冷,只是俩人都想随遇而安,顺其自然地发展下去。各自确实都有自己的烦恼,不过等烦恼解决 倒不是冷,只是俩人都想随遇而安,顺其自然地发展下去。各自确实都有自己的烦恼,不过等烦恼解决完,再互相说说话吧。 ... 洗发水女孩

谢谢lz 笔芯!

• 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-10-06 15:09:12

交往大半年,彼此相爱,请问半年内能不能结婚 13 32 56

• 歆歆

歆歆 2017-10-06 16:45:02

这一个月过的并不宁静啊,感觉心里还是非常喜欢那个男生的,自己明明没有彻底放下,所以会轻率鲁 这一个月过的并不宁静啊,感觉心里还是非常喜欢那个男生的,自己明明没有彻底放下,所以会轻率鲁莽投入新的感情来疗伤。千万不要这样。 ... 洗发水女孩

好... 因为很喜欢他

来自 豆瓣App
  • 洒脱系

洒脱系 (>..<) 2017-10-06 22:30:35

感谢楼主回复,还想问下恋爱方面,一直单着…半年内会有合适的人出现吗?
    7,31,52

来自 豆瓣App
  • 荷生

荷生 2017-10-07 01:07:21

今年能脱单吗 5 12 23 谢谢楼主啦

来自 豆瓣App
  • 茉小姐

茉小姐 2017-10-07 08:13:34

目前经营的生意两个月能转手吗,4.17.71,谢谢

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-07 16:13:36

交往大半年,彼此相爱,请问半年内能不能结婚 13 32 56 交往大半年,彼此相爱,请问半年内能不能结婚 13 32 56 阿纪的猫

感情基础是有的,但涉及婚姻,感觉各方面需要打点费心的地方非常多,双方很有可能在过程中发生口角,对方可能要强迫你做些自己不愿意的妥协,但都是情绪上的矛盾。建议还是理智计划一下,前期沟通做到位。

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-07 16:17:27

感谢楼主回复,还想问下恋爱方面,一直单着…半年内会有合适的人出现吗? 7,31,52 感谢楼主回复,还想问下恋爱方面,一直单着…半年内会有合适的人出现吗? 7,31,52 洒脱系

过去确实挺辛苦的,自己跟自己较劲。不过,很快似乎可能有一个权势地位在你之上的男人,他非常现实,很有经营头脑也会赚钱。你想为了配得上他或者追到他,不断提升自己的专业素质。我觉得是很好的趋势啊!!!

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-07 16:21:09

今年能脱单吗 5 12 23 谢谢楼主啦 今年能脱单吗 5 12 23 谢谢楼主啦 荷生

把爱情想得过于理想梦幻超现实了,可能是个感情经历相对单纯的人,又有点天真、娇气怕受伤害。未来半年没看到合适的对象呢,不过跟闺蜜、家人在一起玩的也挺开心的。可能会有家族长辈帮忙介绍,到时候留意一下~

来自 豆瓣App
  • 幻

比起他怎么想,你怎么想比较重要吧哈哈~这男生可能想跟女朋友分手,最近事业人际上烦恼也变多了 比起他怎么想,你怎么想比较重要吧哈哈~这男生可能想跟女朋友分手,最近事业人际上烦恼也变多了,想找你倾诉一下。未来半年他自己问题解决,重回理智,到时候再看他的态度吧。 ... 洗发水女孩

确实,他事业上也到难题,我帮了一把,每天晚上聊得也是工作相关,当然如果聊感情我是给自己找罪受。谢谢你

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-07 16:28:13

目前经营的生意两个月能转手吗,4.17.71,谢谢 目前经营的生意两个月能转手吗,4.17.71,谢谢 茉小姐

感觉上是可以的,虽然你现在每天为此烦恼睡不好觉。我觉得有两种可能,一种是你成功转手了,然后按照自己的心愿去深造学习什么东西;还一种可能是你找了专业人士来打理生意,自己躺赚。但不管哪种都是挺好的结果,至少比现在这么日夜烦恼要好。

来自 豆瓣App
  • 脂肪裹着少女心

脂肪裹着少女心 2017-10-07 16:48:19

楼主你好,跟一个男生约会两次,然后就不联系我了,请问还有继续发展的可能吗,15,28,33,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-10-07 17:57:33

感情基础是有的,但涉及婚姻,感觉各方面需要打点费心的地方非常多,双方很有可能在过程中发生口 感情基础是有的,但涉及婚姻,感觉各方面需要打点费心的地方非常多,双方很有可能在过程中发生口角,对方可能要强迫你做些自己不愿意的妥协,但都是情绪上的矛盾。建议还是理智计划一下,前期沟通做到位。 ... 洗发水女孩

感谢楼主解答。请问结婚的概率大么

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-07 18:00:17

感谢楼主解答。请问结婚的概率大么 感谢楼主解答。请问结婚的概率大么 阿纪的猫

半年内其实不是特别大,因为看到有吵架、失去力量的征兆。千万注意沟通和控制脾气。

来自 豆瓣App
  • 阿纪的猫

阿纪的猫 2017-10-07 18:01:07

半年内其实不是特别大,因为看到有吵架、失去力量的征兆。千万注意沟通和控制脾气。 半年内其实不是特别大,因为看到有吵架、失去力量的征兆。千万注意沟通和控制脾气。 洗发水女孩

谢谢楼主 我会反馈给你

来自 豆瓣App
  • 荷生

荷生 2017-10-07 18:28:03

把爱情想得过于理想梦幻超现实了,可能是个感情经历相对单纯的人,又有点天真、娇气怕受伤害。未 把爱情想得过于理想梦幻超现实了,可能是个感情经历相对单纯的人,又有点天真、娇气怕受伤害。未来半年没看到合适的对象呢,不过跟闺蜜、家人在一起玩的也挺开心的。可能会有家族长辈帮忙介绍,到时候留意一下~ ... 洗发水女孩

超级准

来自 豆瓣App
  • 洒脱系

洒脱系 (>..<) 2017-10-07 19:17:47

过去确实挺辛苦的,自己跟自己较劲。不过,很快似乎可能有一个权势地位在你之上的男人,他非常现 过去确实挺辛苦的,自己跟自己较劲。不过,很快似乎可能有一个权势地位在你之上的男人,他非常现实,很有经营头脑也会赚钱。你想为了配得上他或者追到他,不断提升自己的专业素质。我觉得是很好的趋势啊!!! ... 洗发水女孩

好的!谢谢楼主!

来自 豆瓣App
  • 茉小姐

茉小姐 2017-10-07 21:32:45

感觉上是可以的,虽然你现在每天为此烦恼睡不好觉。我觉得有两种可能,一种是你成功转手了,然后 感觉上是可以的,虽然你现在每天为此烦恼睡不好觉。我觉得有两种可能,一种是你成功转手了,然后按照自己的心愿去深造学习什么东西;还一种可能是你找了专业人士来打理生意,自己躺赚。但不管哪种都是挺好的结果,至少比现在这么日夜烦恼要好。 ... 洗发水女孩

谢谢哦,我倒不至于日夜烦恼,不过确实有转手以后学习些什么的打算

来自 豆瓣App
  • 无所我

无所我 (乐观是一种态度) 2017-10-07 22:13:47

想问一下接下来得半年会有正缘出现么 23 38 42

来自 豆瓣App
  • 宝儿

宝儿 2017-10-07 22:49:44

你好,我想问下我一月后的考试会不会有好的结果呢,23,25,49,谢谢

来自 豆瓣App
  • Helloaya

Helloaya 2017-10-07 23:00:06

今年教资能不能过 3.11.7

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟

肥嘟嘟 2017-10-08 10:28:34

还能遇到正缘吗🙂很绝望(・`ェ´・)つ
    9 6 1

来自 豆瓣App
  • 纸荆

纸荆 (Over the hills and far away) 2017-10-08 10:57:10

你好楼主 和男友分手一个多月了 想知道他是否已经有新欢或者暧昧对象了呢?其实我一直觉得对方劈腿才下定决心和我分手的 但是他不承认 我也没有找到证据 谢谢楼主! 25 36 71

来自 豆瓣App
  • 倒影

倒影 2017-10-08 11:35:40

现在一上班就烦,想辞职,想问如果辞职了下半年的情况好吗

来自 豆瓣App
  • 在哪都看的見我

在哪都看的見我 2017-10-09 03:12:20

1)简单背景介绍:在一起八年,今年四月分手 2)半年内一个具体问题:半年內的復合狀態 3)37、9、11

来自 豆瓣App
  • friend

friend 2017-10-09 21:50:55

我喜欢上了一个比我大二十一岁的男人,我们未来会怎样?12.23.43

• 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-10 20:32:09

想问一下接下来得半年会有正缘出现么 23 38 42 想问一下接下来得半年会有正缘出现么 23 38 42 无所我

过去曾有些感情的业力呢,虽然自己精疲力尽地维护住了尊严和赢家地位,但是有些纠葛还挺伤人的……还好现在自己跟家人、朋友在一起其乐融融,心态很稳定,自己的态度也变得务实,有了结婚的打算。未来半年,看起来你处在甲方的位置,家人朋友也会给介绍很多机会和提供建议,能从几个对象里,挑到最满意的一个。

• 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-10 20:36:12

你好,我想问下我一月后的考试会不会有好的结果呢,23,25,49,谢谢 你好,我想问下我一月后的考试会不会有好的结果呢,23,25,49,谢谢 宝儿

感觉过去并没有非常努力地准备,似乎投机取巧做了些事情,然后现在就很慌乱,觉得很不稳,再这样下去的话,未来大概会被老师啊班主任啊父母啊以及你视之为精神导师的人责怪吧……要努力呀!

• 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-10 20:43:17

今年教资能不能过 3.11.7 今年教资能不能过 3.11.7 Helloaya

牌面显示能过,因为代表过去和未来的牌都是激情满满、行动力十足,向既定的目标奔跑的样子。只是现在自己的心态略微有一点失去理智,有可能是存着太多期待,给自己太多压力导致的。放平心态,按计划备考,以及好好准备教育心理学之类的偏理性思考和记忆力的科目。加油!

• 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-10 20:46:33

还能遇到正缘吗🙂很绝望(・`ェ´・)つ 9 6 1 还能遇到正缘吗🙂很绝望(・`ェ´・)つ 9 6 1 肥嘟嘟

当然能遇到啊。只是现在自己太着急了,也可能是过去做出了错误的选择,现在在承担相应的恶果,觉得自己被套路了?失去了力量和信念?代表未来半年的牌是“太阳”,一片光明,重新快乐起来,也会消除掉以往感情留下的阴影~~~

• 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-10 20:59:28

你好楼主 和男友分手一个多月了 想知道他是否已经有新欢或者暧昧对象了呢?其实我一直觉得对方劈 你好楼主 和男友分手一个多月了 想知道他是否已经有新欢或者暧昧对象了呢?其实我一直觉得对方劈腿才下定决心和我分手的 但是他不承认 我也没有找到证据 谢谢楼主! 25 36 71 ... 纸荆

三张牌,都是,星币。太可怕了,估计是在工作场合认识了新人,然后他对这段新关系非常期待,未来半年会不断为之努力……怎么感觉像鹿晗和关晓彤啊………

• 肥嘟嘟

肥嘟嘟 2017-10-10 22:50:29

当然能遇到啊。只是现在自己太着急了,也可能是过去做出了错误的选择,现在在承担相应的恶果,觉 当然能遇到啊。只是现在自己太着急了,也可能是过去做出了错误的选择,现在在承担相应的恶果,觉得自己被套路了?失去了力量和信念?代表未来半年的牌是“太阳”,一片光明,重新快乐起来,也会消除掉以往感情留下的阴影~~~ ... 洗发水女孩

太阳(・o・) 我要快乐!!之前确实是做了错误的选择 丧了很久啦!!小姐姐算得真准啊٩(๑^o^๑)۶ 啊 正缘真的赶紧出现吧 确实有点急......

来自 豆瓣App
  • 美德格

美德格 2017-10-10 23:13:42

楼主,你好。我想要看看桃花运,5,3,1

• 纸荆

纸荆 (Over the hills and far away) 2017-10-10 23:37:54

三张牌,都是,星币。太可怕了,估计是在工作场合认识了新人,然后他对这段新关系非常期待,未来 三张牌,都是,星币。太可怕了,估计是在工作场合认识了新人,然后他对这段新关系非常期待,未来半年会不断为之努力……怎么感觉像鹿晗和关晓彤啊……… ... 洗发水女孩

谢谢!已点喜欢 请问能看出新欢是年上姐姐么?

来自 豆瓣App
  • friend

friend 2017-10-12 00:07:56

现任在半年内是我的正缘吗?15.33.42

• 崔崔

崔崔 2017-10-12 00:23:29

你好楼主,最近刚认识了个男孩,是在朋友婚礼上认识的,我觉得人还不错,不知道有没有可能。3,8,16

来自 豆瓣App
  • 美德格

美德格 2017-10-13 01:24:49

楼主,我的为什么还没有回啊啊啊啊

• .mua

.mua 2017-10-13 08:50:15

你好楼主~我因为对学习的专业完全不感兴趣,所以跨专业找了一份自己喜欢的实习,但是因为专业知识其实不够扎实不知道自己做的够不够好,这两个月实习要结束了,想问一下11月内会不会转正。15,37,56。感谢!

来自 豆瓣App
  • 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-14 18:27:42

1)简单背景介绍:在一起八年,今年四月分手 2)半年内一个具体问题:半年內的復合狀態 3)37、9 1)简单背景介绍:在一起八年,今年四月分手 2)半年内一个具体问题:半年內的復合狀態 3)37、9、11 ... 在哪都看的見我

看似是突然分手,其实是压垮骆驼的最后一根稻草,分手后反而都松了口气。半年内暂时不会复合,你会更有行动力、热情外向,做新鲜的尝试。

• 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-14 18:33:20

我喜欢上了一个比我大二十一岁的男人,我们未来会怎样?12.23.43 我喜欢上了一个比我大二十一岁的男人,我们未来会怎样?12.23.43 friend

是可以互相理解的,情感上有平等的交流。这男人大概很有金钱权势,然而好投机冒险,人际关系错杂。你完全不是他的对手,接下来半年理智上会有清醒的痛苦。保重。

• 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-14 18:37:30

楼主,你好。我想要看看桃花运,5,3,1 楼主,你好。我想要看看桃花运,5,3,1 美德格

处在失恋or长期空窗的痛苦中吗?跟父亲或者家里男性长辈关系有点矛盾,可能影响了自己的择偶审美,可以聊聊天解开心结,或者就是有个很成熟稳重的前男友一直在影响你?总之调整一下心态,未来半年会自由自在地享受新的恋爱关系。

• 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-14 18:47:57

你好楼主,最近刚认识了个男孩,是在朋友婚礼上认识的,我觉得人还不错,不知道有没有可能。3,8 你好楼主,最近刚认识了个男孩,是在朋友婚礼上认识的,我觉得人还不错,不知道有没有可能。3,8,16 ... 崔崔

男生大概是温柔多情浪漫的类型,有点像水瓶座,情感上又很成熟,套路深那种,很容易让人有好感。你现在可能有点太冲动了,在他面前不自觉地把自己放太低了。虽然牌面来看希望不太大,但是撩一撩应该也挺好玩的。少花点钱哦。

• 洗发水女孩

洗发水女孩 (我是一个没有感情的冷酷大姐。) 2017-10-14 18:52:27

你好楼主~我因为对学习的专业完全不感兴趣,所以跨专业找了一份自己喜欢的实习,但是因为专业知 你好楼主~我因为对学习的专业完全不感兴趣,所以跨专业找了一份自己喜欢的实习,但是因为专业知识其实不够扎实不知道自己做的够不够好,这两个月实习要结束了,想问一下11月内会不会转正。15,37,56。感谢! ... .mua

我觉得转正几率很大,感觉你太谦虚了,其实在同期的实习生里,你的竞争力是很强的,带你的正式员工又教导你很多东西,跟大家相处都很和睦。就算最后没转成,他们也会帮你推荐很多机会,好好把握。

• .mua

.mua 2017-10-14 21:04:05

我觉得转正几率很大,感觉你太谦虚了,其实在同期的实习生里,你的竞争力是很强的,带你的正式员 我觉得转正几率很大,感觉你太谦虚了,其实在同期的实习生里,你的竞争力是很强的,带你的正式员工又教导你很多东西,跟大家相处都很和睦。就算最后没转成,他们也会帮你推荐很多机会,好好把握。 ... 洗发水女孩

虽然自己也有努力但不太会推荐自己,觉得不好意思哈哈。连询问转正这件事也不知道要不要主动问一下

来自 豆瓣App
  • 崔崔

崔崔 2017-10-14 21:19:27

男生大概是温柔多情浪漫的类型,有点像水瓶座,情感上又很成熟,套路深那种,很容易让人有好感。 男生大概是温柔多情浪漫的类型,有点像水瓶座,情感上又很成熟,套路深那种,很容易让人有好感。你现在可能有点太冲动了,在他面前不自觉地把自己放太低了。虽然牌面来看希望不太大,但是撩一撩应该也挺好玩的。少花点钱哦。 ... 洗发水女孩

好吧,谢谢。不过真的还挺喜欢的……

来自 豆瓣App
  • 花来半夏

花来半夏 2017-10-15 07:34:49

你好 想问下半年内有没有好的桃花出现呢?23.45.66

来自 豆瓣App
  • 桃桃酱

桃桃酱 2017-10-15 07:46:12

楼主好~想看看未来半年桃花,目前单身,4,2,7,感谢~

• 小羊

小羊 2017-10-17 00:02:14

楼主你好,会不会开始一段新感情呢,21,37,56。谢谢楼主~

来自 豆瓣App
  • 嘉的琪

嘉的琪 2017-10-17 00:28:09

楼主好~ 想知道半年内会不会用桃花~ 66 61 53

来自 豆瓣App
  • 考试很赶

考试很赶 2017-10-17 10:49:30

等出国审核号等了一个月了,我还要等多久呀?8 63 54谢谢露珠

来自 豆瓣App
  • 猥琐殿

猥琐殿 (............❤) 2017-10-18 19:59:21

先微信看过楼主文章,慕名去了微博,稍微一占卜觉得特别准前来豆瓣。楼主务必要通过我的微信啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

29343 人聚集在这个小组
↑回顶部